Неграмотность сотрудников чата в бизнес-клиент банке. Задавал различные вопросы на протяжении...
Неграмотность сотрудников чата в бизнес-клиент банке. Задавал различные вопросы на протяжении многих дней, и не один не был решен. Хамоватое обращение, долгое обслуживание. Быстрее получается дойти в офис банка и решить всё там, напрямую. У сотрудницы Вероники спрашивал, каким образом закрыть счет дистанционно. Ответ — через клиент-банк. Спасибо за очевидность) Спрашиваю, как оценить вашу работу — пишут, по факту закрытия нашего с вами чата. После закрытия чата подключается новый сотрудник. И всё по новой. Отвечают случайными скриптами, не вдумываясь в проблему.
Добрый день. С марта 2020г ВТБ не может удалить номер телефона бывшего сотрудника из ИКБ, в итоге...
Добрый день. С марта 2020г ВТБ не может удалить номер телефона бывшего сотрудника из ИКБ, в итоге сотрудник видит все движения по р/сч нашей компании!!! Что мы только не писали и куда только не звонили, что делать?
Здравствуйте я заключила договор с ВТБ и купила кассу онлайн, но касса не проводит операции с...
Здравствуйте я заключила договор с ВТБ и купила кассу онлайн, но касса не проводит операции с картами банков (промсвязьбанк, возрождение, РНКБ и московский) И главное что сотрудники банка ВТБ ни чего не предпринимают. Звоню на горячую линию ВТБ и оставляю только заявки с 3 февраля. Что в этой ситуации мне делать?
Разместил отзыв с темой "Внесение сведений об изменении данных организации".
Буду...
Разместил отзыв с темой «Внесение сведений об изменении данных организации».Буду благодарен за внятный ответ.
Добрый день. Являюсь индивидуальным предпринимателем, в начале Февраля 2021 года была подана заявка...
Добрый день. Являюсь индивидуальным предпринимателем, в начале Февраля 2021 года была подана заявка на установку эквайрингового терминала. Прошло больше месяца, на все вопросы задаваемые сотрудникам банка, получаю один ответ: «Ждите, когда будет терминал мы не в курсе!!»
Наша организация выполняет работы по договору подряда. Нами был открыт расчетный счет в банке втб...
Наша организация выполняет работы по договору подряда. Нами был открыт расчетный счет в банке втб, в отделении рядом с м. Тульская. Расчетный счет использовался для поступления денежных средств от заказчика и расчета с поставщиками за поставленные материалы. В начале феврале мы обнаружили, что банк ограничил нам доступ к онлайн операциям. Т. е. у нас не было возможности произвести платежи через онлайн банк. Ограничение вышеуказанных операций было произведено без каких-либо уведомлений или требований предоставления разъяснительных документов. Тем не менее возможность произвести платежи оставались оффлайн. Необходимо было предоставить бумажное платежное поручение. Когда генеральный директор лично предоставил платежное поручение, ему было отказано в проведении платежа и выдвинуто требование о закрытии счета в банке. И отказ и требование не сопровождалось предъявлением каких-либо уведомлений или отказом от банковского обслуживания. 2.03.21 нами было написано заявление о закрытии банковского счета и о переводе собственных денежных средств по нашим новым реквизитам. Сотрудник банка разъяснил, что денежные средства поступят на наш новый расчетный счет через 7 дней, после написания заявления о закрытии расчетного счета. 10.03.21 стало ясно, что денежные средства не поступили по нашим новым реквизитам. При обращении в банк втб тот же самый сотрудник, который принимал заявление о закрытии расчетного счета, сообщил нам, что денежные средства не были перчислены в связи с тем, что не была закрыта корпоративная карта, и в данной ситуации нам необходимо ждать еще 7 рабочих дней для перевода наших собственных денежных средств по новым банковским реквизитам. На вопрос, почему нам не было предложено офрмить заявление о закрытии корпоративной карты, сотрудником банка, который принимал заявление о закрытии счета было заявлено, что «не знает почему так получилось, и это так банк работает». Общение сотрудника банка происходило в совершенно недопустимой издевательской форме. Он откровенно хамски отвечал на законные врпросы руководителя нашей компании и фактически прервал общение с ним. Необходимо отметить, что денежные средства, незаконно удерживаемые банком, были предназначены для расчетов с поставщиками и выплаты заработной платы по выполнению работ по государственному контракту. С учетом таких действий банка, не представляется возможным закончить работы по своевременной сдаче объекта. Просим разъяснить действия банка по данному вопросу, и в частности дать оценку действиям конкретного сотрудника банка.Оставляем за собой право обращения в судебные органы для взыскания убытков, возникших по вине банка и процентов за использование чужих денежных средств.
Добрый день,
Подскажите, куда направлять официальную жалобу от юридического лица по поводу...
Добрый день,Подскажите, куда направлять официальную жалобу от юридического лица по поводу программной ошибки банк-клиента ВТБ?Спасибо.
Наша организация выполняет работы по договору подряда. Нами был открыт расчетный счет в банке втб...
Наша организация выполняет работы по договору подряда. Нами был открыт расчетный счет в банке втб, в отделении на Тульской 2. Расчетный счет использовался для поступления денежных средств от заказчика и расчета с поставщиками за поставленные материалы. В начале феврале мы обнаружили, что банк ограничил нам доступ к онлайн операциям. Т. е. у нас не было возможности произвести платежи через онлайн банк. Ограничение вышеуказанных операций было произведено без каких-либо уведомлений или требований предоставления разъяснительных документов. Тем не менее возможность произвести платежи оставались оффлайн. Необходимо было предоставить бумажное платежное поручение. Когда генеральный директор лично предоставил платежное поручение, ему было отказано в проведении оплаты и выдвинуто требование о закрытии счета в банке. И отказ и требование не сопровождалось предъявлением каких-либо уведомлений об отказе от банковского обслуживания.2.03.21 Нами было написано заявление о закрытии банковского счета и о переводе собственных денежных средств по нашим новым реквизитам. Сотрудник банка разъяснил, что денежные средства поступят на наш новый расчетный счет через 7 дней, после написания заявления о закрытии расчетного счета. 10.03.21 стало ясно, что денежные средства не поступили по нашим новым реквизитам. При обращении в банк втб тот же самый сотрудник, который принимал заявление о закрытии расчетного счета, сообщил нам, что денежные средства не были перчислены в связи с тем, что не была закрыта корпоративная карта, которая была оформлена для приобретения материалов и выдачи заработной платы. И в данной ситуации нам необходимо ждать еще 7 рабочих дней, «а может вообще 45 дней» (по словам сотрудника) для перевода наших собственных денежных средств по новым банковским реквизитам. На вопрос, почему карта не была закрыта, сотрудник ответил, что не знает и не контролирует все банковские процессы и посоветовал обратиться к начальнику отделения. Еще на один вопрос, показать регламент, где указано, сколько дней отводится на закрытие счета, сотрудник посоветовал попробовать найти такую информацию на сайте банка самостоятельно.Необходимо отметить, что денежные средства, незаконно удерживаемые банком, были предназначены для расчетов с поставщиками и выплаты заработной платы по выполнению работ по государственному контракту. С учетом таких действий банка, не представляется возможным закончить работы по своевременной сдаче объекта. Это повлечет за собой наложение на нашу фирму штрафных санкций. Просим разъяснить действия банка по данному вопросу, и в частности дать оценку действиям конкретного сотрудника банка.Оставляем за собой право обращения в судебные органы для взыскания убытков, возникших по вине банка и процентов за использование чужих денежных средств.
Здравствуйте. скажите пожалуйста я заключила договор с втб, открыла счет и купила кассу 3/1 это...
Здравствуйте. скажите пожалуйста я заключила договор с втб, открыла счет и купила кассу 3/1 это было3 февраля и по этой кассе не проходят карты промсвязьбанк мир, открытие мир, возраждение мир, карта рнкб крымская, постоянно звоню на втб горячию линию они не реагируют на мои заявки, и не хотят вернуть мне деньги или обменять кассу я заплатила 33000 но касса не выполняет те услуги за которую я заплатила, примите пожалуйста меры.
В ноябре 2019 года, был изменен юридический адрес, все документы были представлены в банк вовремя...
В ноябре 2019 года, был изменен юридический адрес, все документы были представлены в банк вовремя. Однако 11.01.2021 мне закрыли движение по счету, так как фирма не прошла идентификацию вследствие того, что все представленные во время документы не были проведены в банке. 15.01.2021 все документы были представлены в банк повторно. 18.01.2021 счет был разблокирован. Однако сегодня при заполнении документа Списание иностранной валюты с транзитного счета опять выскочил старый юридический адрес и я опять вставляла новый адрес в ручную, мы опять не пройдем идентификацию в январе 2022 года. Наш новый адрес: 195197, Россия, г. Санкт-Петербург, Полюстровский пр-кт, д. 32, литер К, помещение 4-Н. Очень прошу Вас исправить эту ошибку. С уважением. Кузьмина Ирина. Тел. +7 9216354754.Это обращение было послано в банк, реакции нет. Сегодня звонила в Банк (Красногвардейский ф-л СПб), сказали, что юридический адрес не исправлен до сих пор и не ясно кто это должен сделать. Помогите, вся надежда на Вас. С уважением. Кузьмина Ирина.
Добрый день.
Мы приобрели компанию, которая зарегистрирована в Санкт-Петербурге, сами же находимся...
Добрый день.Мы приобрели компанию, которая зарегистрирована в Санкт-Петербурге, сами же находимся в Москве и собираемся переводить все счета и бизнес в Москву. Столкнулись с тем, что не можем без поездки в Санкт-Петербург провести актуализацию, несколько раз я звонила на горячую линию, меня соединяли с отделением банка, где от слова «совсем» не берут трубки. В пятницу оставила заявку на обратный звонок, сегодня понедельник и конец рабочего дня, до сих пор никто не перезвонил. Неужели, в таком уважаемом банке такие занятые сотрудники, что не берут трубки и не перезванивают, а самое главное, нет возможности провести актуализацию там, где удобно клиенту? Прошу дать обратную связь по какой причине актуализация данных должна проводиться только в отделении, где открыт счёт. Для примера, в альфа-банке по данной компании актуализация уже пройдена и такая бюрократия порождает негатив и нежелание сотрудничать с таким банком.