Скажите, пожалуйста, может ли быть оформлен кредит в Вашем банке на юридическое лицо, где я, как физическое…
Скажите, пожалуйста, может ли быть оформлен кредит в Вашем банке на юридическое лицо, где я, как физическое лицо, должна выступать поручителем, без моего согласия и участия при предоставлении работодателем копий моих документов и без личного моего присутствия? Оставляют ли Ваши работники свои личные контактные номера для связи с ними? Дело в том, что мой работодатель намерен оформить меня по новой трудовой, хотя это — работа по совместительству. Я не согласна с этим в принципе.
Мы с партнерами учреждаем новую компанию. Подали документы в налоговую на регистрацию и теперь нам нужно…
Мы с партнерами учреждаем новую компанию. Подали документы в налоговую на регистрацию и теперь нам нужно открыть временный накопительный счет. Обратился я в банк Траст, который сообщил, что для открытия такого счета необходимо свидетельство о регистрации и прочие документы из налоговой. Попытки объяснить, что временный накопительный счет открывает ДО получения таких документов удивили сотрудницу банка. Она попросила подъехать, оставить документы, потом она их куда-то перешлет, и потом она сообщит нам, открывают ли они такие счета. Я объяснил, что тратить целый день (нас поправили: за день они не уложатся) я бы не хотел. Можно, чтобы всё узнать и сообщить мне результат. Мне было предложено перезвонить позже. Я объяснил Кристине, что европейский уровень обслуживания подразумевает, что она перезвонит мне. И получил шикарный ответ «крутого» банка: «Мы не в Европе». Банк Траст, действительно, так «крут»? С уважением, Александр Дублин.
В вашем Банке я брала кредит,в начале марта погасила. Могу ли я опять оформить кредит для бизнеса у вас?
В вашем Банке я брала кредит,в начале марта погасила. Могу ли я опять оформить кредит для бизнеса у вас?
Здравствуйте Наталья!
У меня небольшая строительная компания( оборот около 100 млн.руб в год)
на расширение…
Здравствуйте Наталья! У меня небольшая строительная компания(оборот около 100 млн.руб в год) на расширение бизнеса необходим кредитный продукт есть залоговая база, сколько времени необходимо для принятия решения и какие документы? с уважением А. Н
могу ли получить кредит в сумме 100000(сто тыс )на весенние сельхоз нужды я имею ИП.
могу ли получить кредит в сумме 100000(сто тыс)на весенние сельхоз нужды я имею ИП.
Здравствуйте,Наталья!Я индивидуальный предприниматель,работаю с 2005 года.Являлся клиентом Вашего банка…
Здравствуйте,Наталья!Я индивидуальный предприниматель,работаю с 2005 года.Являлся клиентом Вашего банка (кредит погашен).Возможно у Вас получить кредит 1000000 рублей по программе«коммерсант»???А ситуация такая,на данный момент у меня есть кредиты в Альфа-банке(125000),МБРР(300000) и Юниаструм(600000).Гашу регулярно,просрочек нет.Занимаюсь оптовой продажей метизов(гвозди,саморезы,электроды и т. д.)Годовой оборот более 8000000 рублей.За 2010 г. заработал 1190000р.Но в 2008 г. захотел попробовать себя в розничной торговле,купил торговые места на строительном рынке«Каширский двор-3»,нанял двух продавцов,а в 2010 закрыл.Продавцы воровали,а контролировать не было возможности.И на этом я потерял около 1500000р.А сейчас начало сезона и хотелось пополнить оборотные средства.
Елена, здравствуйте!
У меня вот какой вопрос. Насколько быстро осуществляется денежный перевод за границу…
Елена, здравствуйте! У меня вот какой вопрос. Насколько быстро осуществляется денежный перевод за границу? И за какими этапами перевода следит банк?
Здравствуйте, Наталья! У меня очень сложная ситуация, я в отчаянии.В июне 2008 году на развитие бизнеса…
Здравствуйте, Наталья! У меня очень сложная ситуация, я в отчаянии.В июне 2008 году на развитие бизнеса взяла в ВТБ 3000000 руб.под 14,5% платила исправно.В октябре 2008 года банк в одностороннем порядке повысил ставку до 17,5% и я опять платила без нарушений до марта 2010 года. Затем мне пришлось сменить торговую площадь, т. к.помещение было продано, на новом месте трудно раскрутить торговлю, начались финансовые трудности муж получил инсульт и доход семьи уменьшился.Я попросила реструктуризацию в банке,с пролением срока кредита и уменьшением ежемесячного платежа, мне разрешили три месяца платить только проценты, но с сентября 2010 г. ежемесячный платеж значительно возрос.Сейчас просрочка.Обратилась в банк. Говорят надо погасить просрочку- если я продам (машина, квартира, тов.запасы) то не смогу вести бизнес.И моя семья (двое детей) останется без дохода.Можно ли сейчас сделать реструктуризацию с продлением срока кредитования?
Здравствуйте. С 2009 года являюсь клиентом банка,брали ипотеку на покупку квартиры в банке в сумме более…
Здравствуйте. С 2009 года являюсь клиентом банка,брали ипотеку на покупку квартиры в банке в сумме более двух миллионов,притом это был кризисный переходный год и банк после полной, тщательной проверке моего дела и моих активов(индивидуальный предприниматель) был выезд по точкам магазинов,собраны полные финансовые отчёты работы, одобрил кредит под 12,95%.Платежи всё это время были без задержек и без отсрочек. В этом году после долгого обсуждения на семейном собрание решили взять потребительский кредит «коммерсант» в сумме 1,5 млн на расширения бизнеса,как объяснили что сумма может быть как больше так и меньше мы остановились именно на этой сумме.Документы подавали в пятницу причём цифры заполнялись согласно налоговой декларации где как известно они заполняются согласно торговой площади,а не сумм выручки что явно выше подтверждает доход,а в понедельник утром пришла смс о том что нас благодарят за обращение,и что по нашей заявке было принято отрицательное решение.Я конечно понимаю что банк вправе отказать без объяснения решения но мы являемся клиентами банка третий год и я многим знакомым рекомендовал его как честный и надёжный банк,так ка поверил что мы Индивидуальные предприниматели тоже можем жить ка ЛЮДИ,а не являемся изгоями общества и можем тоже пользоваться продуктами банка. Вопрос: Это бывает так с каждым «постоянным» клиентом который обратился в банк не в первый раз? Могу ли я ещё раз обратиться в банк за выдачей кредита(в будущем какие сроки?) или этого делать не стоит?
Добрый день.Подскажите пожалуйста, правомерны ли действия специалиста банка на мое обращение об расторжении…
Добрый день.Подскажите пожалуйста, правомерны ли действия специалиста банка на мое обращение об расторжении договора на обслуживание лицевого счета-отказом возврата мне неиспользованных денег,взятых единовременно по акции за обслуживание за год вперед(2011 рублей).Устанавливала программу сама,работники банка даже не предложили воспользоваться услугами программиста(или человека,который элементарно научил бы пользоваться программой).Хотя я пользоваться установленной мною программой онлайн банка не смогла.Устанавливала ее с большим трудом.Ни одного платежа не смогла оплатить в связи с очень неудобно составленной программой.Мною был заключен с банком договор на обслуживание 15 марта(договора мне так до сих пор и не выдали на руки), а на расторжение я написала заявление 18 апреля.При обращении в отделение банка специалист банка сказала,что все деньги пропали.Могу ли я рассчитывать на возврат суммы в перерасчете не как по акции,а как на обычное обслуживание(по 600р в месяц)Заранее спасибо.
Добрый день. Сумма оборотов в марте 2011 г. составила 250000 руб. Счет открыт в Сбербанке. Могу я получить…
Добрый день. Сумма оборотов в марте 2011 г. составила 250000 руб. Счет открыт в Сбербанке. Могу я получить коммерческий кредит для внесения предоплаты поставщику за медицинское оборудование и предъявлении в Банк государственного контракта на поставку мед.оборудования ЛПУ. Общая сумма контрактов 6 млн руб. Если да, то на какую сумму я могу рассчитывать?
Добрый день еще раз.Так и не дождавшись ответа на свой вопрос,хотелось спросить куда я могу обратиться…
Добрый день еще раз.Так и не дождавшись ответа на свой вопрос,хотелось спросить куда я могу обратиться со своим вопросом и получить вразумительный ответ. Я считаю,что со стороны специалиста банка были грубейшие нарушения ее обязанностей и моих прав.При заключении договора мне ничего не было сказано о том, что при каждом пополнении своего счета мною же, с меня будет списываться 100 руб.Программу полностью устанавливали сами,без патронажа специалиста.Программой воспользоваться не смогла,тогда вопрос-за что взяли с меня деньги,если я не использовала Ваши услуги.
Глубокоуважаемая Елена, здравствуйте!
Как узнать на каком счете НБ "Траст" сосредоточились средства…
Глубокоуважаемая Елена, здравствуйте! Как узнать на каком счете НБ «Траст» сосредоточились средства размещенные мной в уставной капитал Общества, учредителем которого я являюсь, размещенные на счете Банка «Менатеп», правоприемником которого, Ваш Банк является? Благодарю Вас за исчерпывающий ответ, с уважением, Олег Казаков
Здравствуйте!Могу ли я получить кредит "Комерсант"?У меня открыто и работает ИП всего 5 месяцев! И какие…
Здравствуйте!Могу ли я получить кредит «Комерсант»?У меня открыто и работает ИП всего 5 месяцев! И какие нужны документы?
Здравствуйте, Елена. У меня вопрос по овердрафту.Объясните, пожалуйста, при заключении договора организацией…
Здравствуйте, Елена. У меня вопрос по овердрафту.Объясните, пожалуйста, при заключении договора организацией с Вашим банком на предоставление овердрафта например, на сумму 200 тыс. руб. с траншем 30 календарных дней, при погашении кредита через 10 календарных дней следующий транш мы можем взять только по окончании 30 календарных дней? Или после погашения задолженности по траншу мы можем продолжать пользоваться кредитом и следующее погашение транша должно быть не позднее 30 кал. дней после получения следующего транша. Например: 7 числа получение кредита на 100 тыс. руб., 15 числа взят следующий транш — 100 тыс. руб (при лимите 200 тыс.) Мы должны погасить 6 числа 100 тыс. руб. и 14 числа 100 тыс. руб.? Или отсчитывая 30 кал. дней от первого транша и к 6 числу погасить все 200 тыс. руб.
Подал заявку на кредит пополнение средств ИП
все вроде хорошо но
Почему-то менеджеры в банке требуют…
Подал заявку на кредит пополнение средств ИП все вроде хорошо но Почему-то менеджеры в банке требуют декларацию как поданную от своего имени, но у меня по доверенности всю отчетность ведет Аудиторская фирма.