Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Здравствуйте Наталья. Хочу задать следующий вопрос: "Могу ли я получить в вашем банке кредит...
Здравствуйте Наталья. Хочу задать следующий вопрос: «Могу ли я получить в вашем банке кредит на открытие собственного бизнеса? Идея заключается в том, что имеется в собственности земельный участок, в черте города, на котором хочу построить комплекс бань и саун?» Являюсь получателем заработной платы через банк ВТБ24 (Работаю в ОАО «РЖД» в г. Абакане)» Заранее спасибо!
22.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте Общество с ограниченной ответственностью хочет взять кредит для инвестирования...
ЗдравствуйтеОбщество с ограниченной ответственностью хочет взять кредит для инвестирования строительства объекта социального назначения. Сумма кредита 7 млн.рублей. Срок погашения 6 лет. МОЖЕТЕ ЛИ ПРЕДЛОЖИТЬ ВАРИАНТЫ?
23.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте! У меня кредит "Коммерсант" в банке ВТБ24. В настоящий момент я сломал ногу...
Здравствуйте! У меня кредит «Коммерсант» в банке ВТБ24. В настоящий момент я сломал ногу и временно нетрудоспособен.Могу ли я рассчитывать на отсрочку платежа на это время?
27.04.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль