02.03.2015 года мною была предоставлена претензия в банк Траст, по вопросу необоснованного списания...
02.03.2015 года мною была предоставлена претензия в банк Траст, по вопросу необоснованного списания денежных средств с моего расчетного счета.До настоящего момента ответ не получен.Прошу разобраться с моей ситуацией по существу претензии, а так же указать, почему в предусмотренный законом срок мне не предоставили ответ.
Добрый день! Меня поражает не разворотливость Вашего банка, наши документы для ООО рассматривают с...
Добрый день! Меня поражает не разворотливость Вашего банка, наши документы для ООО рассматривают с 5 марта. Выслали говорят в Москву, там будут проверять 2 недели+5 дней регистрация недвижимости итого 1 месяц 20 дней. Кредитная история положительная, разве такая помощь нужна малому бизнесу, прошу Вас ускорить процесс поверки документов, в случае волокиты с Вашей стороны вынужден направить телеграмму на имя председателя правления, а также в правительство. С уважением директор предприятия
Добрый день! Подскажите, где можно посмотреть образец доверенности от юридического лица. И вместе с...
Добрый день! Подскажите, где можно посмотреть образец доверенности от юридического лица. И вместе с этой доверенностью какие понадобятся документы для предоставления в банк?
Добрый день!
Когда появятся кредитные программы для "малого бизнеса" от 100 тыс.?
В...
Добрый день!Когда появятся кредитные программы для «малого бизнеса» от 100 тыс.?В офисе банка сообщили, что выдача кредита по «Коммерсанту» возможна только от 1 миллиона.Посоветовали обратиться попозже, т. к. в апреля ожидаются изменения в этом плане.На сколько это правдиво и стоит ли ждать?
Елена, добрый вечер, у меня такой вопрос, мне хотят отправить с Москвы в Казахстан денежные...
Елена, добрый вечер, у меня такой вопрос, мне хотят отправить с Москвы в Казахстан денежные средства через ваш банк, возникла проблема, что отправитель не хочет оплачивать комиссию за перевод, т. е. он просит, что бы я ему отправила сумму комиссии и он оплатит ее в Москве, подскажите пожалуйста возможен ли такой перевод, что бы расходы связанные с комиссией оплатила я, здесь в Казахстане при получении денежных средств. Т. е. оплата комиссии за счет получателя. За ранее спасибо за ответ.