Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Добрый день, просьба разобраться в ситуации. Планирую закрывать бизнес и соответственно р/с в...
Добрый день, просьба разобраться в ситуации. Планирую закрывать бизнес и соответственно р/с в банке. Обратился в отделение ВТБ24 с платежными поручениями по налогам и заработной плате. Платежные поручения приняли. Через час получил звонок от операционистки, что налоги провести возможно, а заработную плату нет. Указание СБ банка. Считаю что это грубое нарущение со стороны банка. Р\с в другом банке открывать не планирую.Надеюсь на решение вопроса, данные по компании готов предоставить.Спасибо.
04.04.2016
Ответ дан
Доброго времени суток, обращаюсь как юр. лицо. Интересует возврат денежных средств на расчетный...
Доброго времени суток, обращаюсь как юр. лицо. Интересует возврат денежных средств на расчетный счет компании. Оплатил поставщику стоимость оборудования с р/с ВТБ24, а он мне сообщил что расчетный счет его организации закрыт. Я позвонил в техподдержку банка ВТБ 24 мне сообщили что средства вернутся на следующий день. Бывали ли у Вас похожие ситуации? И в течении какого времени ждать возврата средств? Заранее благодарю.
05.04.2016
Ответ дан
Добрый день! Ситуация: Я ИП, открыл счет в ВТБ24. Получил займ на развитие. Оплатил услугу...
Добрый день!Ситуация:Я ИП, открыл счет в ВТБ24. Получил займ на развитие. Оплатил услугу исполнителю. И после этих 2 операций мне заблокировали БКО. И попросили зайти в ДО. Посетив ДО мне порекомендовали закрыть Р. сч.Перед подачей жалоб в вышестоящие организации, прошу Вас объяснить причины, а не отписываться цитатами в ответах на претензии.
20.04.2016
Ответ дан
Моя организация имеет расчетный счет в ВТБ24 (пр.Ленина 83 г.Челябинск). если не подключить...
Моя организация имеет расчетный счет в ВТБ24 (пр.Ленина 83 г. Челябинск).если не подключить «интернет-банк», то обслуживание будет в 5 раз дороже. это специально сделано, чтобы всех загнать на эл. обслуживание — без бумажной волокиты. об этом я узнала когда мне поступил ОДИН платеж в месяц на 3000 руб. а комиссия за ведение счета составила 5000 руб в месяц. Видимо платеж поступил на бумажном носителе в банк… так получилось за два месяца. А перед поступлением денег на мой расчетный счет (оплата от клиента) я обратилась в банк (оператор Михайлова НН) — но такие ШТРАФНЫЕ расценки она никак не прокомментировала. А через 2 месяца ее начальники мне растолковали — что мол самой нужно смотреть и изучать тарифы банка на сайте. ОДНАКО ТАРИФЫ еще надо поискать на сайте, в связи с этим я и обратилась в банк — но консультация непрофессионала — обычный человеческий фактор — умышленно не сообщила, чтобы побольше РКО содрать.В результате задушили мой маленький бизнес с самого начала моей самостоятельной деятельности.Я уже обратилась в банк с обращением для расследования ситуацию. Куда можно обратиться еще, чтобы сделали перерасчет по РКО.
26.04.2016
Ответ дан

Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль