Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

РОСБАНК, решил своровать мои деньги. Я значит перевел деньги, со счета в другом банке, на счет в...
РОСБАНК, решил своровать мои деньги. Я значит перевел деньги, со счета в другом банке, на счет в этом так сказать банке. Значит заключил договор с юристом, значит сделал платежку первую юристу. Банк запросил документы, я дал документы в установленный срок банком так сказать. Банк этот, сказал что все это ерунда, документы не устраивают, договор значит с юристом и план график выполнения работ, не устраивает. Отклонил платежку этот банк. Запросил комплект документов не относящийся к платежке в нарушение 115 же фз на который они ссылаются. Я документы как лох предоставил. Банк 2 недели дозапрашивал документы, потом тянул еще 2 недели ссылаясь не на что просто молчал не отвечал. Потом отказал мне в обслуживании, попросил закрыть счет, я спросил а куда деть мои деньги, банк сказал переводите их себе как директору на дебетовую карту. Я значит как лох, поверил. написал заявление, привез в банк ЛИЧНО, банк принял заявление, а через неделю сказал что операция по закрытию счета по их мнению является легализацией доходов, значит мотивированного отказа мне не дали в нарушение 115 же фз. А потом произошло чудо. Мне значит, звонит манагер этого банка, Зарина некая Олеговна, и значит говорит что за 15% от суммы застрявшей на счету банк все сделает, но 15% лично наличными. Я вот пишу это все и думаю ну охереть то ли вешаться то ли в убэп идти. пойду в УБЭП жить хочу. Че делать будем РОСБАНК? АААА?
19.04.2021
Ответ дан

Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль