Покупка квартиры у физ лица
Можно ли оформить договор купли-продажи квартиры у физ лица (покупатель юр.лицо) в офисе банка и подать на электронную регистрацию?
Отзыв
Спасибо за высокий профессиональный подход к своему делу.Услуга оказана быстро и квалифицированно. Побольше бы таких сотрудников на ДО Рязанский,спасибл Марине
Менеджеры все время врут, сорвали все сроки, просто финиш
Здравствуйте, пробема следующая: 26.03.2023 г. это было воскресенье, я созвонился с менеджером по вопросу открытия счета и сразу сказал что мне нужно в кратчайшие сроки окрыть счет, а так же подключить торговый эквайринг, на что мне ответили что все отлично, мы мега банк и счет с терминалом если хорошо попросить будут в течении дня, я даже не поверил.В понедельник принесли карту и открыли счет, НО получил доступ к счету я только вечером в среду, так как у меня уже был счет в альфе на старом ип и типа из за этого он не отображался в лк, там была только моя ООО-шка, далее в тот же вечер среды я сразу подал заявку на торговый эквайринг через приложение "Бизнес" но заявка была отклонена, соответсвенно я подал еще две через приложение и на утро еще через звонок в банк, менеджеры которым я звонил какждый раз говорили что не видят заявки от меня, далее сами менеджеры оставляли заявки, а потом другие менеджеры не видели и их, короче никак не получалось оставить заявку, дальше это уже была пятница я оставил заявку на закрытие счета, но со мной связалась сотрудница банка и обещала сделать так что в понедельник у меня на торговом объекте будет терминал, было какое то движение в субботу у меня уточняли данные, а сегодня понедельник все глухо. У меня осталось меньше трех рабочих часов, если банк не сделает то что обещал я закрываю счета как физик, закрываю счет ООО и ИП, и соответственно связываться с этим банком больше не буду.
Претензия
Претензия
Не согласуют премиальные карты для ЗП-проекта уже 1.5 месяца
Добрый день!Скажите, пожалуйста, есть ли для нас ответ?
Не могу найти номер телефона д/о на ул. академика Скрябина, который обслуживает юридических лиц.
Как им позвонить?
Бонус за открытие счета для ЮЛ
Добрый деньотправил все на почту вас почти месяц назад, от вас ничего не было, вы не забыли про меня ?
Обманщики
Открыл счёт в Альфа банке. За 01.04 не пришёл весь безнал по эйкварингу, Специалисты в отделении помочь ничем не могут, нечиге не знают. Предоставил поддержке чеки сверки итогов и скрин из банка, что сумма по сверке и по факту которая зачислилась, не сходятся, но ответ поддержки, всё сходится. Обманщики, не связывайтесь никогда. Буду обращаться в суд
Тариф "Легкий старт"
По моему расчетному счету подключен тариф "Легкий старт", он включает совершение 5 бесплатных платежей в любые банки. С какой даты начинается исчисление этих бесплатных платежных поручений?
Банк отказывается признать вину, что безопасность входа в мой личный кабинет были снижена без моего ведома и не предпринял никаких действий по избежанию перевода мошенникам без моего согласия
Здравствуйте, хочу обратиться к службу безопасности, а так же руководству банка.31 марта в вечернее время в мой личный кабинет был совершен вход мошенниками, вход был с неизвестного мне устройства по чужим it, местоположение Москва, когда я находилась в это время в Ангарске, Иркутская область, это 5 тысяч км от меня, и было переведено без моего согласия 185 тысяч рублей с моего расчетного счета в личном кабинете бизнес тинькофф и попытка одновременно оформить всевозможные кредитные продукты в моем кабинете (овердрафт, кредит на любые цели, оборотный кредит).Вход был осуществлен через браузер it устройства 77.83.2.47, по моему номеру телефона и коду из смс, ОТМЕЧУ, никому код я не давала! И тем более данных касаемо карт, секретных слов и прочего!Как только я увидела несанкционированное списание, я тут же позвонила на горячую линию банка и сообщила об этом. Менеджер заблокировал вход в мой личный кабинет, и отменил все кредитные операции, банк не успел одобрить!Моя претензия заключается в том, что банк не среагировал на подозрительный вход с неизвества устройства и не запросил никакие дополнительные данные при входе, ни пароль, который я задавала ранее для входа, ни номер карты и пропустил в систему подозрительных третьих лиц! Как они получили смс КОД мне неизвестно, в полиции сказали что сейчас мошенники могут подключать переадресацию звонков и смс, каким образом неизвестн, уж простите я не мошенник и этими данными не владею!Я считаю это явное нарушение безопастности моего счета и всех денежных средств, находящиеся на счету, поскольку ранее при регистрации входила в личный кабинет через браузер по ЛОГИНУ, который мне сам же прислал банк и ПАРОЛЮ, а затем уже по СМС коду, заменив БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ И ДАЖЕ ХОТЯ БЫ УВЕДОМЛЕНИЯ О СМЕНЕ ПОЛИТИКИ ВХОДА В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ!Чему я была неприятно удивлена, хотя сотрудник тинькофф уверил меня в переписке, что вход через браузер в мой кабинет происходит по номеру, смс коду и затем паролю, НО НИКАКОГО ПАРОЛЯ ПРИ ВХОДЕ НЕ ЗАПРАШИВАЕТ! У меня есть запись экрана до уточнения этого вопроса! При обращении в банк, что с моего рассчетного счета был осуществлен перевод, которого я не совершала, со стороны банка не было ни одной попытки, хотя бы заморозить перевод до 5 дней, как это положено законом, если деньги не успели снять или перевести на другой счет получателем, до выяснения обстоятельств по переводу у получателя и отправителя! При этом получатель был клиентом тинькофф! При моем обращению, банк отказал мне в компенсации, шаблонным ответом, что доступ к ним должен быть только у вас, поэтому такие операции считаются совершенными с вашего согласия.При этом даже не обратил внимание, что вход был совершен не мной и мое обращение было мгновенным, даже часа не прошло после списания! И не предпринял никаких действий по оспариванию данного перевода!
Прекратите мне звонить!
Сил моих уже нет на ваш банк! Я конечно знала, что когда ты открываешь ИП, то банки начинают активничать в твой адрес. Но то, что творит Альфа - вообще ни в какие ворота не лезет! Ещё до регистрации с вашего банка мне звонили по несколько раз за день. Много банков звонило с предложениями, но Альфа достаёт больше всех. Теперь минимум 1-2 раза в неделю. Могут и на ночь глядя позвонить, и в выходные. Вообще никакие слова не действуют. После такой атаки я тем более не соглашусь на услуги вашего банка, вообще никак не располагаете к себе таким отношением. Это же только атталкивает и формирует соответствующее отношение к банку. И соответственно отзывами в кругу знакомых и клиентов я своими несомненно делюсь. Вот что непонятного в словах "нет, мне нужен счет в вашем банке, не звоните больше мне"?Уважаемые сотрудники, Альфа банка, прошу удалить ВСЕ мои данные из вашей базы. Я вам согласия на использование моих персональных данных не давала! Если я когда вдруг и захочу стать клиентом вашего банка (что очень врядли), я вам сама дам об этом знать, не надо меня терроризировать звонками со своими уникальными супер выгодными предложениями.
жалоба
Добрый день! У ООО открыто несколько расчетных счетов в АО "АЛЬФА-БАНК". 04.04.2023г. Обществом было создано поручение на конвертацию валюты в сумме 200 000 юаней. «По курсу ЦБ на завтра». Перед этим звонила в кол-центр, и получила консультацию по поводу отличий между покупкой валюты по разным курсам, так как у АО "АЛЬФА-БАНК» их 4 вида. После этого платежное поручение было подписано и отправлено в банк. Но денежные средства с рублевого счета не списались. При попытке совершить новую операцию по конвертации, сайт «Альфа Банк-Бизнес», отказывал в совершении операции, сообщая, что денежных средств недостаточно. Поскольку на расчетном счете были денежные средства в размере, только на покупку 200 000 юаней. Подумав, что денежные средства в пути, я оставила ситуацию до следующего дня. 05.04.2023г, я позвонила в кол-центр АО "АЛЬФА-БАНК", так как конвертация не прошла, на что мне специалист АО "АЛЬФА-БАНК" сообщила, что она видит данное платежное поручение и в течении дня операция по конвертации совершится. 06.04.2023г., изменений на расчетном счете не произошло. С утра я неоднократно звонила, АО "АЛЬФА-БАНК", на что получила ответ ждать до вечера. Пыталась несколько раз связаться с персональным менеджером Б-вым Александром В., номер телефона — 796708* ** **77, но не дозвонилась, после этого оставила заявку, что бы он мне перезвонил, обратного звонка не последовало, до сих пор. Так как ситуация не решалась, позвонила в кол-центр, где мне специалист сообщила, что на данный момент «курс ЦБ на завтра» не работает, и платежное поручение было отклонено еще 04.04.2023г. В связи с со сложившейся ситуация организация потеряла денежные средства на курсовой разнице, так как курс с 04.04.2023г, значительно вырос.
Так же не понятно, зачем за организацией закреплен ЛИЧНЫЙ МЕНЕДЖЕР, до которого невозможно дозвониться!!!
Прошу провести проверку по данной жалобе, так как из-за НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ сотрудников банка, Общество понесло материальные убытки!
Как открыть главную страницу?
Было просрочено решение о продлении полномочий генерального директора, все требуемые документы были предоставлены в банк. Зайти на главную страницу счета в онлайн-банке не могу, вместо нее открывается страница " Письма в банк ".
претензия
Претензия
обман при подключении интернет-экваринга на сайте
Добрый день! Столкнулся с такой проблемой, которая вызвала большой негатив при работе с Альфа банком. Был подключен интернет-эквайринг на сайте для оплатой картой. Менеджером была предложена и озвучена ставка 1% на 3 месяца, далее 2,6 %. В качестве доказательства она показала скрин со своего экрана где была указана ставка 1% без каких либо * и ограничений. Наша компания старалась пропустить больше платежей, чтобы показать хороший оборот и получить хорошую ставку после окончания акционного периода. Но начали происходить списания по комиссии за интернет эквайринг в размере 2,6%, вместо 1% ( акции до 26 апреля). Попросив разобраться мне неожиданно пришел ответ, что ставка действует до оборота 1 млн. руб. Но в предоставленной информации не было таких ограничений, наоборот было хорошим вариантом показать больший оборот. Менеджер ни слова об этом не сказала, а в доказательство показала скрин со ставкой с рабочего экрана. Таким образом меня ввели в заблуждение и списали деньги выше рыночных ставок на интернет-эквайринг. Прошу разобраться и вернуть излишне списанные комисии.
жалоба
И очень важный вопрос - зачем опция покупки по курсу ЦБ отображается в клиент-банке, если это опция не доступна и не работает! Зачем клиентов банка вводить в заблуждение?
Жалоба на сервис тех поддержи и обслуживания терминала( эквайринг) ВТБ
не Работает терминал 29.03.2023г . 30.03.2023 оформила заявку. Никто даже не перезвонил.31.03.2023- еще раз позвонила в сервис поддержки- сказали, что заявка отменена.я не отменяла . Причина не выяснена. оформили еще одну заявку, история повторилась. 02.04.2023 позвонила, оформила , сказали, что заявка стоит на исполнение на 04.04.2023г 04.04.2023г - никто не приехалдалее звоню утром и вечером каждый день, оформляют заявку, сочувствуют, но к нам так никто и не приехал. Каждый день мы теряем клиентов.
Расторгнуть договор
Здравствуйте!
Просим Вас помочь в вопросе расторжения договора с ООО "Сов-рд", являющегося партнером Совкомбанк по работе с картами Халва. Мы неоднократно направляли в ООО "Совкомкард" запросы на расторжение договора и отключение платежных терминалов от программы рассрочки по карте Халва через систему электронного документооборота СБИС, постредством которой нам направляют документы на оплату, но ответов от ООО "Сов-рд" не приходит, а счета на оплату приходят ежемесячно.
Не перечисляет деньги кредита
Здравствуйте, почему так долго перечисляют деньги при одобренном кредите, хотя пишет, что обычно это занимает не более 15ти минут?
как проверить банковскую гарантию
На какой адрес отправить запрос о проверке банковской гарантии, выданной Вашим банком.
Арест средств Юридического лица.
На счет организации наложен арест по постанавлению ФСПП. Постановление о снятии ареста вынесено 11.02.22. На дату 11.04.23. сотрудники банка бездействуют о снятии ареста, тем самым нанеся урон хозяйственной деятельности малого бизнеса. Написаны жалобы в прокуратуру и следственный комитет. Реакции никакой. Идем в суд. Документы во вложении.
УЖАС
Сначала хотел купить салон красоты с названием "Счастье", потом не сложилось - купить салон с названием "Моно". обратился в офис с изменением реквизитов, на чеках, на картах, в справочниках - всё правильно. НО!!! на куар коде до сих пор получатель "Счастье". Кто то недоделал свою работу, а мне теперь бегай из-за этих дилетантов. я не хочу повторно приезжать в офис!!!! Куар код правильный, деньги моментально доходят, но получатель неправильный! Или одна звезда вам, или измените просто название в куаркоде. ВСЁ!!!!!
Данные по страховке ипотеки
26.09.2022 были отправлены все необходимые документы по продлению страхования ипотеки в страховой компании Ингосстрах на почту 1233@vtb.ru. На данный момент данные о продлении страховки обновлены не были. Пришла смс, что в связи сотсутствием в банке информации о продлении страхования ставка по ипотеке увеличена до +1%. Что делать?
блокировка расчетного счета
25.112022г был открыт расчетный счет в банке ВТБ. За период с 25.11.2022-29.12.2022гг было совершено два платежа. 29.12.2022 получили запрос на предоставления документов по движению денежных средств. 13.01.2023г все документы, согласно запросу, были предоставлены. Результата проверки до сих пор отсутсвует. Прошло три месяца. Прошу уточнить причину такой длительной проверки и сообщить ее результат.
Ужасный банк!!!!
Долгая тема) запустили бизнес с Китаем, узнали кто платит из банков туда , альфа , при многократных запросах , ответила что проблем ноль! Заключили контракт с китайцами на сумму более 30 млн и поставили платёж в оплату ! И тут началось !!!!!!! Девочка с фин контроля заболела, нас передали другой девочке, Вика ( ты звезда уже) , она пообещала что проверит и п чтит платежи в течении 3 часов , но что то пошло не так! через день мы начали бить в колокола и девочка Вика просто решила что нахрена мне работать если я могу отклонить платежи и сослаться на 115 фз, так и сделала! Девочка Вика очень умненькая и насрала всем клиентам и теперь мы будем каждый день и каждый час писать про девочку Вику и завтра узнаем ее ФИО!!!! Вика привет!!!!! Надеюсь у тебя будет счастливое будущее!!!!
Закон 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма»
06 апреля 2023 года, путем несанкционированного доступа к рабочему компьютеру на счета ООО "П***к" ИНН 770748****40 р/с 4070281060****0238 и ООО "А**р" ИНН 970420****76
р/с 4070281090****0239 со счета ООО "П***Н" были не законно направлены срества в размере 1 000 000 (один миллион рублей. В течении 10 минут по каналам связи от БАНКА ВТБ было направленно обращение в АО "Альфа-Банк" в связи с тем что данные платежи незаконны и попадают под Закон 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма». Нами было написано заявление о том, что данные платежи мы не подтвержали одноразовым СМС кодом, не имеем никакой деловой переписки, ни каких договорных отношений, и никогда не вели никакой хозяйственной деятельности с ООО "П***к" ИНН 770748****40 и ООО "А***р" ИНН 970420****76, и данные платежные поручения направлены путем взлома и незаконного оступа к рабочему компбютеру. Так же было подано заявление в полицию на возбуждение уголовного дела, и поскольку никаких контактов у нас нет, то и на розыск представителей и директора он же учредителя ООО "П***к" ИНН 770748****40 и ООО "А***р" ИНН 970420****76, директор и учредитель один и тот же человек у обоих организаций.
Согласно ст. 7 и ст7.2 Закон 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» кредитная организация до приема на обслуживание обязана идентифицировать клиента, представителя клиента и (или) выгодоприобретателя а так же иметь информацию о клиентах, представителях клиентов, выгодоприобретателях и бенефициарных владельцах. По 115-ФЗ одна из задач сотрудников финмониторинга банка — проверять легальность клиентских операций. Если у банка возникают подозрения в проводимой операции, он может ограничить дистанционный доступ (ДБО) клиента к счету и запросить подтверждающие документы. О таких подозрениях АО "Альфа банку" указали сотрудники ВТБ Банка.
В связи с выше изложеным требуем заблокировать денежные средства 500000 рублей на счете ООО "П***к" ИНН 770748****40 р/с 40702810****0238 и 500000 рублей на счете ООО "А***р" ИНН 970420****76 р/с 4070281090****0239, затребовать у данных организаций документы подтвержающие легальность операции: договор поставки с печатью и подписью ООО "П***Н", копию деловой переписки, запрос на выставление счета от ООО "П***Н", а так же предоставить ООО "П***Н" как пострадавшей стороне рабочий телефон и электронную почту и данные директора ООО "П***к" ИНН 770748****40 и ООО "А***р" ИНН 970420****76 для предсудебного обращения и дальнейшего обращения в суд.
Данные просим направить на электронную почту ****@mail.ru
Как перевести зарплату в рамках госконтракта.если отключен клиент -банк
У нас откоючен клиент-банк. Почему так долго не поключаеют?У нас горит госконтракт министерства обороны. Как ускорить процес восстановления клиент-банка и как без клиент-банка мы сможем провести платежи?
В какое отделение банка ВТБ направить исполнительный лист?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, в какое отделение банка ВТБ лучше отнести исполнительный лист для исполнения? У нашего контрагента р/с в банке ВТБ, к сожалению отделение в котором он обслуживается нам не известно, куда в таком случае направить исполнительный лист? Заранее благодарю!
Уже 7 дней не дают ,конкретный ответ
Здравствуйте,меня зовут Иван
обращаюсь по организации ИП Г-в Иван в.ИНН моей организации 241104****07
ситуация следующая.уже неделю не могу забрать деньги
все сроки по аренде прогорели ,банк не идет на встречу не как и не выполняет свои обязательства .Банк запросил документы по операциям ,у меня их нету
я попросил закрыть счет.Мне сказали ждите с вами сегодня свяжутся
проходит день не кто не перезванивает.Я звоню ,пишу в чате мне опять говорят ждите свяжутся сегодня до 22.00.
не кто не связался
и так целую неделю!!!
потом стали писать что с вами свяжутся в кратчайшие сроки
Просил официальную бумагу что бы закончить это дело через суд ,внятного ответа нет!
просил в одностороннем порядке о закрытие
все так же просто от тягивают время.
говорят ждут ответ от профильного отдела.
наконец то соеденился с ними ,они говорят ждут ответ от менеджера
я честно в шоке😨
в прочем премите меры пожалуйста
записи разговоров ,скриншоты сообщение
Есть!
придется Обращаться в суд,не хотелось бы!
просто когда говорят что будет ответ в такое то время такого числа
а не так что наговорили и не выполнили !
Ужасная техподдержка эквайринга
Здравствуйте! Третий день не работает терминал эквайринга. Заявка была создана. Затем через день повторил звонок в банк. Сказали ожидать, очередь. Далее позвонил персональному менеджеру с просьбой ускорить решение проблемы. Он сказал, что не сможет и перевел снова на техподдержку. Они пообщеали быстрее обработать заявку, но прошел еще день. Ни ответа, ни привета. Я теряю продажи на торговой точке без терминала. Тертий день! Мне никто не перезванивал даже. Как можно так работать. Это ужасно. Если у вас не хватает техников, то пора подумать о расширении штата.
Узнать причину блокировки счета и способы решения проблемы
Расчетный счет Индивидуального предпринимателя заблокирован банком без запроса документов у клиента и объяснения причин блокировки.Начиная с 20го марта 2023г счет ИП заблокирован банком. При обращении на горячую линию был получен ответ явиться с паспортом клиенту лично в отделение банка. При личном обращении была получена информация, не подкрепленная официальным документом, о том, что ведутся разбирательства между руководством организации - контрагента ИП, от которого была совершена последняя транзакция на текущий расчетный счет ИП. Просим разьяснить, какое отношение имеют эти разбирательства к ИП, который выполнил работы по договору для этой организации и с ним осуществлен расчет.В настоящий момент прошло уже более трех недель, однако до сих пор не получены разъяснения от банка о причинах блокировки счета и способах решения проблемы. Просим в кратчайшие сроки прояснить ситуацию, дать подтвержденный документально ответ (запрос дополнительно в письменном виде направлен через систему онлайн-клиент), в противном случае, мы будем вынуждены обратиться с жалобой на препятствие ведения предпринимательской деятельности и незаконном удержании денежных средств в прокуратуру и Центральный банк.
115 фз проблема с контерагентом
Добрый день, оплатил контерагенту за поставку оборудования 15.03.2023 и 16.03.2023. И у него заблокировали счет по 115 фз в итоге сегодня 13.04.2023 он мне не может поставить оборудование т.к. ему счет заблокировал, прислал претензию через менеджера, вернуть деньги банк то же отказывает.
Распространение персональных данных
Уважаемые представители банка,Я обращаюсь к вам с претензией в связи с нарушением Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных". Как я узнал, банк распространил мои персональные данные без моего разрешения, что нарушает мои права.После прекращения действия договора обслуживание, разрешение на обработку персональных данных, которое является частью этого договора , утратило силу, но несмотря на это, я продолжаю получать сообщения и звонки от сторонних компаний (партнёров АО "ТИНЬКОФФ БАНК") , которые имели доступ к моим данным.Я требую, чтобы банк прекратил распространение моих персональных данных и принял меры для защиты моих прав. Я также оставляю за собой право отстаивать свои интересы в соответствии с законодательством Российской Федерации, по средствам обращения в надзорные органы.
115 фз проблема с контерагентом
Отправил
Оплата по QR коду
Здравствуйте, при оплате по QR-коду по терминалом происходят следующие события. Из последних шести случаев два раза деньги с карт покупателей списаны, но на расчётный счет не пришли, при этом чеки на терминалах не вышли, в отчетах на терминалах нет (оплата производилась на двух разных терминалах), пришла один раз только смс на телефон, привязанный к расчетному счету о том что оплата по коду. Как я могу быть уверена, что деньги придут? В этих двух случаях были маленькие суммы, а если большие, люди же показывают на телефоне, что у них списано, я не могу их заставить два раза платить. Оставила заявление в ЛК сбербизнеса с вопросом, где деньги, обращение стоит со статусом Исполнено и всё, ответа я не получила. Ответьте тут, пожалуйста, почему пропали деньги, что делать в случаи отсутствия чека при оплате и списанных денег с покупателей?
Как забрать деньги с счета корпоративной карты?????
Здравствуйте.Я - новый клиент вашего банка (новый как ИП), открыл расчетный счет + получил корпоративную банковскую карту.Сегодня выяснил, что во первых, с этой карты нельзя сделать перевод по СБП.Но счет карты был уже пополнен, деньги срочно нужны. Решил просто их вернуть на свой же расчетный счет, а оттуда уже вывести на свою банковскую карту другого банка. НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО!Оказалось, что пополнив счет карты, я не могу их вывести обратно, что считаю АБСУРДНЫМ! Якобы я могу теперь только потратить эти деньги с помощью карты в магазинах, либо снять в банкомате с комиссией.Какаго чёрта ваш банк указывает мне как мне использовать свои денежные средства и удерживает мои денежные средства????Такого "чуда" не встречал ни в одном банке.Прошу посодействовать и скорейшем выводе денег!
Комиссия ни за что в размере 674000 рублей!!!!
20.02.2023 был осуществлен платеж в адрес моей организации. Платеж был в размере 25000000 рублей. При поступлении денежных средств на счет была списана комиссия ЗА ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖКНЫХ СРЕДСТВ на счет в размере 674000 рублей (!!!). Денединые средства были получены в рамках заключенного договора с использованием денежных средств полученных по субсидии из федерального бюджета. 5 официальных обращений через сайт не дали никаких результатов. Придется обращаться в суд и уводить все компании из Альфа-Банка. К сожелению, у банка пропала клиентоориентированность.
Банк присвоил денежные средства ликвидированного юрлица
Добрый день! Расчётный счёт юрлица был заблокирован по требованию Мифнс. Позже налоговая ликвидировала юрлицо. На рассчетном счете оставались денежные средства в размере более 80 тысяч. По устному требованию деньги не вернули. Позже банк списал деньги в свою пользу. На письменную претенщию о возврате денег на карту бывшему директору и учредителю ответ не поступил, деньги не возвращены. Это не Законно! Данные по юрлицу направлены на указанную почту Альфабанка 10.04.23. Ответ не получен.
Закрытие счета
На каком основании банк не закрываетсчет и запрашивает документы когда компания еще не существовала ?
Дисконт от альфа банка ложь
Написали что дан ответ, но ответ так и не дан. писал на почту с данными со своими, чтобы тут не задавали. ID вопроса 486270 там все данные присалыл ранее мне дадут ответ?
У меня в альфа банке образовалась задолженность, банк прислал мне индивидуальное предложение по дисконту, я его выполнил и 31 января внёс оплату и мной все было исполнено, далее мне сказали ждите списание оно проходит в ручном режиме. Прошло уже 3 месяца при звонке в колл-центр 8(495)7804700 по данному номеру мне предоставляется всегда разная информация, что долг спишется с 5 на 6, позвонив 06.04 мне оператор сказала, что долг опять не списан и документы из суда не получены, но до этого они с официальной почты АО "Альфа банк" прислали информацию, что документы из суды пришли. Когда звонишь и начинаешь объяснять другому сотрудники он просто отвечает не знаю кто Вам такое говорил, я за них не отвечаю, такое ощущение, что это сделано намеренно и руководство альфа банка этому потворствует. Очень плохое отношение ну и, что я должник и ко мне должно быть такое отношение, а банк не хочет разобраться по каким причинам у меня вообще возник этот долг у меня всегда была идеальная кредитная история, но к сожалению получилось так и, что теперь надо по хамски относиться? То, что пишут люди по дисконту, что не могут дождаться списание и т.д., это сущая правда. 3 месяца и все кормят завтраками. Говорят передадут информацию вышестоящему руководству ну я уверен, что никто ничего не передаёт. А, потом бросают трубки И, то что писал человек выше, что якобы плюсы есть это сами сотрудники банка, чтобы отбелить себя. Конечно же они напишут ой извините да такого не должно быть и напишите нам на почту, но это все бессмысленно я переписку эту веду с ними я с февраля месяца и просто банальная отписка. Они мошенники. Просто уже не знаю как добиться списания долга и получить эту справку.
17.04.2023
Как получить ,з/п ? По зарплатному проэкту
Нет начисления
Терминал
В 2020 году выкупили терминал с %1.7 фиксированной, почему-то уже год у на 1,79?
Приструните партнеров
Ваши сетевики названивают по моему ИП ежедневно по несколько раз в день, теперь еще и автоинформаторами. Ваша горячая линия сначала натравливает робобабу, а после продирания сквозь нее тупо вешает трубку. Серьезно?
Запретите вашим "партнерам" даже думать о звонке мне.
Неадекватная комиссия за смену тарифа!
Претензия за неадекватную комиссию за смену тарифа! Вчера поменяли тариф, предварительно изучив в приложении подробности тарифа, в котором не было информации о том что за смену тарифа берут конскую комиссию!!! Нас не устраивает сумма комиссии, о которой нас не предупредили! Просьба отменить смену тарифа и вернуть неправомерно снятую комиссию, для понимания-сняли комиссию в размере 92 000 рублей за смену тарифного плана!!! Мы будем судиться , напишем во все антипонопольные службы, самый отвратительный банк!
Блокировка счета ИП
Работаю ИП с 2021 года в сфере услуг IT. 19 апреля 2023 года в 13.55 приходит письмо предоставить необходимые документы о предпринимательской деятельности и сразу же блокируется счёт. Я понимаю, что банки обязаны исполнять 115-ФЗ, но делать это как-то по человечески. Поставить срок, до какого предоставить и если документы не предоставляются, то уже тогда блокировать счёт. Пишут, что рассматривать будут 3-7 дней. Замечательно, я конечно подожду, мои клиенты подождут, контракты, сроки и так далее...Честно говоря отпадает желание работать с таким банками сразу, которые не уважают своих клиентов, их деньги, время и нервы.
При оформлении аккредитива заключается ли договор с банком на открытие аккредитива?
При оформлении аккредитива юридическому лицу заключается ли договор между Сбербанком и юридическим лицом на открытие аккредитива?
Не зачисляют денежные средства по эквайрингу.
Обращаюсь как руководитель - клиент Альфа-банка, заключившего договор на РКО + Услуги эквайринга территория города Воронежа. Была проведена операция по безналичной оплате картой клиентом. Деньги АО Альфа-банк сняли с карты клиента, но до сих пор не зачислили на р/с организации. Получили сообщение от организации по эквайрингу ( эл.почта messages@alfabank.ru ), что данную операцию они посчитали сомнительной и потребовали предоставить подтверждающие данную операцию документы, которые мы им сразу же их предоставили в клинт-Банке. Добрый день! Направляем запрос повторно. Ответ необходимо направить на п/я acqpretenzii@alfabank.ru Просьба предоставить документы по операциям ниже (терминальный и кассовый чеки, товарный чек/договор купли-продажи/договор на оказание услуг/счет/накладная) и пояснения к ним, за какие товары/услуги производилась оплата. Также направить пояснения почему оплаты проходят преимущественно по одной карте. Дополнительно направить договор аренды; фото вывески, торгового зала ТСП, внутренних помещений магазина/офиса; адрес расположения и время работы. Документы необходимо предоставить ответным письмом на п/я acqpretenzii@alfabank.ru и в полном объеме. Рассмотрение документов начнется после предоставления полного пакета запрашиваемых документов. На период рассмотрения возмещения приостановлены.!!!! Документы необходимо предоставить ответным письмом на п/я acqpretenzii@alfabank.ru и в полном объеме.НО: acqpretenzii@alfabank.ru Указанная эл. почта не принимает письма с вложениями, ни каким образом!!! Это письмо создано автоматически сервером Mail.ru, отвечать на него не нужно.К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено одному или нескольким получателям: acqpretenzii@alfabank.ru SMTP error from remote mail server after MAIL FROM: SIZE=29648604: host relay.alfa-bank.info [217.12.96.27]: 552 5.3.4 Message size exceeds fixed limitРекомендуем Вам проверить корректность указания адресов получателей......Обратной связи с Альфа-банком нет по решению возникшей ситуации , в чате отвечают так:::: Добрый день! Сейчас в чате большая нагрузка, но мы ответим на Ваш вопрос, как можно быстрее. Приносим извинения и надеемся на понимание 🙏Документы отправленние в клиент-банке не рассматриваются!!! Отлично!!! Будем решатьзначит вопрос иначе. Очень жаль!!!
Комиссия ни за что в размере 674000 рублей!!!!
мне Уже давали аналогичный ответ. Вопрос не решен уже больше месяца!!
Банковская гарантия
Выдали гарантию в сбер банке . Аукцион был закрытый , соответственно гарантию должны были разместить в закрытом реестре. Этого не сделали . Сейчас отделение банка пытается снять с себя ответственность. Хотя этот вопрос решается за 1 день . Прошу руководство исправить ошибку банка , в противном случае мы подаем в суд.
Не могут отключить торговый эквайринг 2-е недели
Здравствуйте!Ваши технические специалисты уже не могут 2-ю неделю отключить эквайринг - Приложение «AlfaPOS» + «AlfaCASH» терминал № 92067231. Причем первое приложение Alfapos отключили сразу, а вот последнее -- скорее всего забыли.Я случайно отправил заявку на деактивацию и хотел вернуть все обратно, но чтобы подключить вновь, требуется чтобы прошлую заявку удовлетворили.Я прошу вас быстрее решить данный вопрос, из-за этого деятельность нашего предприятия ограничена.
получить выписку по счету
прошу прислать выписку по счету ИП с 01.11.2022 по 21.04.2023
Обман менеджеров
Здравствуйте. 23 марта ваш менеджер по работе с ЮР лицами открыл нам Р.С. и предоставил терминал для эквайринга. Обещал сказочные условия по тарифу, 1% по эквайрингу, тариф на открытие Р.С. без обонентской платы и вывод наличных с карты альфа бизнес до миллиона рублей в месяц без процентов. 25 числа при снятии денег с карты в пределах обещенного лимита была удержана комиссия 15330 руб, связавшись со службой поддержки выяснилось что тех условий о которых мне рассказывал менеджер перед заключением тарифа у меня нет. Я связался с менеджером он проверил и сказал - "Робот открыл вам не на том тарифе, я разберусь с этим." 9 дней я ждал пока менеджер что то сделает переодически напоминая ему о себе. 4 апреля я обратился в службу поддержки предоставил скриншоты переписки, получил номер обращения U2304040671 со сроком расмотрения до 7 дней, через 14 дней я получил ответ 18 апреля я получил ответ, - в котором мне сообщалось что информация направлена в профельное подразделение, вопрос передан менеджеру обманувшему меня. Сегодня 23 апреля, прошло 4 рабочих дня и 6 календарных после того как вопрос передали моему менеджеру. В общей сложности прошёл ровно месяц мой вопрос так и не решён, меня не перевели на обещанный тариф и комиссию мне так и не вернули, вы моя последняя инстанция если и вы будете тут бессильны, последнее что мне останется это написать отзыв и прилодить все скриншоты. Очень жалко что менеджеры для выполнения плана приьегают к таким обманным уловкам, договор с вами естественно придётся расторгнуть.
обман при подключении интернет-экваринга на сайте
Ответа до сих пор нет.
Открытие счета для предпринимателя по биометрии. Аккуратнее, открытие счета происходит без согласия!
Месяц назад увидели рекламу Альфа-банк о возможности открытия для счета ЮЛ по биометрии. Очень было интересно оформить счет инновационным способом, тк на рынке такого формата еще не видели. Специально сдали биометрию(а это ох, как не просто!!!) попытались оставить заявку на сайте, путь закончился на назначении встречи с выездным менеджером для подтверждения личност. Таким образом, суть сервиса теряется. Попросили сообщить о срока когда сервис начнет работать в штатном режиме, те приложение не скачивалос, ссылка на сайте не работала. Проходит месяц и менеджер Альфа-банка сообщает, что сервисы банка станут доступны сразу же после "подписания" пакета документов смс сообщениеи. При этом ответа на вопрос откуда согласие на открытие счета, подписание заявление или сам процесс биометрии в банк не был передан, менеджер ответить не смог. Вопрос экспертам Альфа-банк, на каком основании вы открываете счета, а может и принимаете заявки на кредиты, для "клиентов" от которых реально не подтверждены биометрические данные?
Открытие счета ооо
Адреса в новосибирске для открытия счета ооо
Продление полномочий руководителя.
Здравствуйте. Прошу сообщить, какой документ, по какой форме необходимо предоставить для продления полномочий руководителя организации (Жилищно строительный Кооператив), необходимо ли предоставлять персональные данные - любые, других людей, кроме данных руководителя?
Закон 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма»
Добрый день.
Прошло уже две недели. От альфа банка нет никаких действий.
13 апреля 2023 года по написанному мною выше возбуждено уголовное дело 12***22 ч. 3 ст.158 ук РФ. До сих пор от вашего банка нету ни возврата денежных средств. Ни информации о конечном получателей. Так же нет никакого ответа почему не смотря на 115-фз о противодействии легализации доходов полученных преступным путем, в один день сотрудники альфа банка и служба безопасности зарегистрировали счета двум заимозявисимым организациям с одним и тем же директором и учредителем имеющим непогашенную налоговую задолженность и два открытых исполнительных производства.
Обман менеджеров
2 рабочих дня прошло, все ещё ожидаю от вас ответа.
При продлении полномочий ЕИО у ЖСК протокол общего собрания должен содержать информацию об избрании членов правления ЖСК и об избрании председателя ЖСК членами правления. Председатель должен обязательно являться членом правления. Протокол подписывает председатель и участники собрания.информация об избрании членов правления - это ФИО - ФИО это персональные данные, члены правления не дают разрешения на обработку их персональных данных. Каким образом предоставить требуемый документ?
Спасибо, жду конструктивный ответ
Почему вы уже дважды не отвечаете на мой вопрос???Повторю: "сведения о лицах, принимавших решение" это, как минимум ФИО - ФИО это персональные данные.МОЖЕТ ЛИ БАНК ОБРАБАТЫВАТЬ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ ВЛАДЕЛЬЦА?прошу ответить на вопрос написанный крупным шрифтом, овет должен содержать фразу - "да, может/нет, не может" и далее пояснение.
Блокировка счета контрагента!
Добрый день! Просим содействия в решении нашей проблемы с контрагентом, который обслуживается в Сбербанке. Месяц назад мы произвели предоплату за поставку оборудования на счет контрагента ООО "Ц***р С***с" ИНН 774329****70 Платежное паручение №58 на сумму 2728836,00 от 15.03.2023 и №60 2525000,00 от 16.03.2023 Сбербанк эти денежные средства заблокировал по 115-ФЗ. Контрагент написал заявление на закрыте счета с переводом остатка средств на счет в другом банке. В Сбербанке счет закрыли, но остаток денежных средств на счет в другом банке так и не поступли, уже в течении двух недель. Написали заявление на розыск средств, тоже безрезультатно. Поскольку наш контрагент так и не смог исполнить свои обязательства по поставке товара, мы также нарушаем наши договорные обязательства перед нашими заказчиками. Не понятно какие действия теперь предпринимать? Договорные отношения между юридическими лицами решаются в суде. Но если банк препядствует исполнению обязательств контрагента, где нам решать эту проблему???
Здравствуйте, все еще не получил ответ на вопрос выше...
Добрый день. Ответа на вопрос так ине получил.
Верните деньги
Альфа банк, в одностороннем порядке, без уведомления меня об изменении тарифов, списывает лишние % за услугу эквайринг. Мои обращения, с призывом уведомить меня об изменении тарифов не увенчались успехов. Обращение U2304260220
как открыть спецсчет по капремонту тсж
как открыть спецсчет по капремонту тсж
Здравствуйте. ранее я задавал вопрос по поводу продления полномочий руководителя. Ответа я не получил, за исключением фраз - "подождите я к вам вернусь". И, очевидно ввиду компьютерного сбоя или еще какой то роковой случайности, тема оказалась закрыта....ПРОШУ ПРЕДОСТАВИТЬ ОТВЕТ НА ПОСТАВЛЕННЫЙ ВОПРОС -он написан в предыдущем диалоге крупным шрифтом
Кредит под залог автомобиля
Нужен кредит онлайн под залог автомобиля.Возможно ли это? Как сделать правильно?
Не могут установить торговый экваринг как ГОД !!!!!
Добрый день самый безтанковый банк ! В июне месяце будет как год !!!! Как вы мне не можете устань торговый экварингг , сегодня была последняя капля когда приехал сотрудник , три часа находился на месте , а потом выяснилось что я у вас заблокирована !