сегодня перевел деньги на счет банка,как узнать о их поступлении?
сегодня перевел деньги на счет банка,как узнать о их поступлении?
Здравствуйте!
Наша компания заинтересована в сотрудничестве с Вашим банком на тему кредитования.
Как…
Здравствуйте! Наша компания заинтересована в сотрудничестве с Вашим банком на тему кредитования. Как я могу сделать предложение? Спасибо.
Здравствуйте Елена. Я являюсь клиентом банка , опер. офис в г Нефтеюганске Челябинского филиала.Прошу…
Здравствуйте Елена. Я являюсь клиентом банка, опер. офис в г Нефтеюганске Челябинского филиала.Прошу Вас обяснить как мне перевести деньги со счета в г. нефтеюганске (Челябинский филиал)в опер. офис г. Казани на открытый счет. Каков тариф за перевод,как много времени занимает. Спасибо.
Наталья, добрый день. У меня кредит в ВТБ 24 как у физического лица. Можно ли мне подать заявку как…
Наталья, добрый день. У меня кредит в ВТБ 24 как у физического лица. Можно ли мне подать заявку как ИП на более большую сумму во- первых на развитие бизнеса, а во- вторых, чтобы закрыть имеющийся кредит. У меня все хорошо с платежами, просрочек никаких нет, но просто я узнала в интернете, что ИП в банке дают 2 млн. без залога и поручителей. Спасибо за ответ. С уважением Анна.
Наталья,здравствуйте!Скажите,кредит «Коммерсант» распростроняется на покупку готового малого бизнеса…
Наталья,здравствуйте!Скажите,кредит «Коммерсант» распростроняется на покупку готового малого бизнеса, например, салона красоты?Спасибо. Александр.
я и.предриниматель имею ощий доход 500000руб в год.хочу преобрести седельный тягач европейского производства…
я и. предриниматель имею ощий доход 500000руб в год.хочу преобрести седельный тягач европейского производства марки МАН,или ДАФ2004—2005 г.выпуска стоимостью 1600000руб.возможно ли у вас взять автокредит,или в лизинг?под залог приобретаемого авто.
здравствуйте!я не давно оформила индивидуальново предпринимателя,могу я у вас взять кредит в 70т.р.какие…
здравствуйте!я не давно оформила индивидуальново предпринимателя,могу я у вас взять кредит в 70т.р.какие нужны документы.спасибо
В офисе на Павелецкой 4-5 мая попыталась открыть РКО на вновь созданную ООО "Скрин Маркет Рисёч".
Получен…
В офисе на Павелецкой 4—5 мая попыталась открыть РКО на вновь созданную ООО «Скрин Маркет Рисёч». Получен отказ на том основании, что никого не было по юридическому адресу. Хотя с менеджером заранее обговаривалось, что постоянно там никого быть не может, т. к. там голые стены и ремонт не начется пока не откроем расчетный счет (от арендодателя гарантийное письмо и шаблон договора). Служба безопасности банка приехала по адресу, позвонила мне с утра, пытаясь меня там найти… понятное дело, что я была дома. Я со своей стороны постаралась сделать все возможное, чтобы они нашли на этаже, где наш будущий офис арендодателя и тот бы им все показал — подтвердил, что мы там будем. Деятельность нашей компании связана с маркетинговыми исследованиями, и ремонт офиса я планирую не сразу, а постепенно, откладывая из прибыли. Сейчас уже мы начинаем несколько проектов, и отсутствие расчетного счета может сильно затормозить их продолжение. Безусловно, расстроило это требование банка (обязательно присутствовать по юр. адресу), т. к. для интеллектуальной деятельности и работы связанной с постоянным общением с клиентами и разъездами — это практически не выполнимо + на данный момент (в ближайший месяц) тратить деньги на ремонт мне бы не хотелось. Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то решить данный вопрос с банком Траст (может быть дополнительные гарантии, один из учредителей прописан в Москве — может быть его адрес проживания), у банка уже есть все документы, а обращаться сейчас в другой банк — это опять терять неделю или больше. Клиенты не ждут. С уважением, Ольга Вечерина
Здравствуйте! Есть возможность получения кредита в Вашем банке, если наша организация совсем недавно…
Здравствуйте! Есть возможность получения кредита в Вашем банке, если наша организация совсем недавно зарегистрирована? Основная сфера нашей деятельности: юридические и адвокатские услуги. Цель кредита: пополнение оборотных средств. С уважением ВВП.
Елена, добрый день.
Я зарегистрировал на себя юридическое лицо. Регистрировал его через фирму, которая…
Елена, добрый день. Я зарегистрировал на себя юридическое лицо. Регистрировал его через фирму, которая мне помогала с оформлением документов в вашем банке на открытие счета. ВСЕ документы были отданы еще 11 мая. В ответ я получил обещание, что счет будет открыт 12 мая. Или в крайнем случае 13 мая. Прошло и 12, и 13. Без результата. В понедельник 16 мая я узнал, что мои документы на проверке. 17 мая был звонок (на мобильный телефон, поскольку я его указал как контактный) от мужчины из вашего банка. Кем он работает и кто он, я не знаю. Он не представлялся. Мне был задан ряд вопросов: чем занимается фирма, что она будет продавать, сколько человек в компании и т. д. Как эти вопросы влияют на открытие счета мне не понятно. Кроме того, меня спросили о том, где моя компания находится и когда можно приехать это проверить. Я ответил, что можно сегодня, но после 17:00. Весь вечер ждал звонка, но мне никто так и не позвонил. Сегодня (18 мая) мне позвонили из банка и сказали, что мне дали отказ в открытии счета. Основание — не нахождение меня по указанному адресу. Оказалось некий сотрудник банка приехал по адресу, покрутился вокруг, поспрашивал неизвестно у кого о моей компании. В ответ конечно он получил ноль информации. Компания только открылась. На ресепшене я никого не успел еще предупредить. Тем более, меня не могло быть на месте поскольку я мог уехать по работе или уйти на обед. Но звонить и уточнить, а где же я нахожусь, никто в вашем банке не удосужился. И разбираться в ситуации не стал. А ситуация следующая. Я работаю в компании, которая находится по указанному мной адресу. Но параллельно я еще открыл компанию, для дополнительного заработка. Физически я тут и нахожусь. Если только не болею, не в отпуске, не на обеде, не уехал по делам компании. Никто это узнавать не захотел. и проверять тоже! На ресепшене никто ничего не знает и до свидания. Мне конечно уже все-равно повлияет ли мое сообщение или нет. Я буду искать другой банк! Иметь такой банк в партнерах нет ни малейшего желания! С таким подходом к клиентам нельзя вести бизнес!
Скажите пожалуйста с городом Норильск вы работаете?
Я являюсь индивидуальным предпринимателем,
можете…
Скажите пожалуйста с городом Норильск вы работаете? Я являюсь индивидуальным предпринимателем, можете ли выдать кредит?
Наталья.С Для открытия нового направления в бизнесе , необходима сумма 1 500 000 . Счет моей компании…
Наталья.С Для открытия нового направления в бизнесе, необходима сумма 1 500 000 . Счет моей компании открыт в банке ВТБ. Хочу открыть кредитную линию. Как это сделать, какие нужны документы и максимальный срок кредитования? С уважением Алесандр. С.
Можно узнать тарифы по расчетному обслуживанию физических лиц в вашем банке?
Можно узнать тарифы по расчетному обслуживанию физических лиц в вашем банке?
Мне нужно более подробно какая комиссия берется за ведение расчетного счета физического лица. Те ссылки…
Мне нужно более подробно какая комиссия берется за ведение расчетного счета физического лица. Те ссылки которые вы мне отправили не дают мне ответа на мой поставленный вопрос.
Добрый день!Интересует вопрос, связанный со сроками открытия расчетного счета.Дело в том, что 23.05.11…
Добрый день!Интересует вопрос, связанный со сроками открытия расчетного счета.Дело в том, что 23.05.11 мы подали документы на открытие расчетного счета в Люберецкое отделение. Ранее, обращаясь в информационную службу поддержки, нас заверили в том, что срок открытия счета 1—2 дня. В Люберецком отделении было озвучено, что срок открытия счета составляет 2—3 дня и МАКСИМУМ 7 дней. Обратившись сегодня 30.05.11 в Люберецкое отделение, выяснили, что счет до сих пор не открыт и когда будет открыт — неизвестно. И теперь данное отделение декларирует уже срок открытия счета — 14 дней? Считаю данную ситуацию недопустимой, т. к., если бы речь шла о 14 днях мы бы в Ваш банк не обращались и открыли бы счет в другом банке, поскольку для нас срок открытия счета критичен, т. к. связан с договорными отношениями с нашими партнерами. И сложившаяся ситуация имеет очень негативные последствия для нашей компании в подписании данных отношений. Прошу Вас разъяснить сложившуюся ситуацию, связанную с открытием расчетного счета для того чтобы мы могли принять решение о том, дождаться открытия счета в Вашем банке или обратится с данным вопросом в другой банк. С Уважением, ООО «ФриТрип».