Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

У меня счет в вашем банке, налоговая направила Вам письмо о блокировке. Через неделю привез решение о…
У меня счет в вашем банке, налоговая направила Вам письмо о блокировке. Через неделю привез решение о разблокировке, Почему вы мне не можете разблокировать счет имея на руках решение из налоговой со всему телефонами уполномоченных лиц? А посылаете меня снова в налоговую, с формулюровкой, что нужно было получать это письмо с доверенностью от банка??? Какая Вам разница???!!! Что от Вас нужно было брать доверенность мне никто не говорил. Вся деятельность парализовано уже неделю. А вы занимаетесь бюрократией. Я закрою счет т. к такое отношение это бред.
04.05.2012
Ответ дан
Добрый день,Наталья!Скажите пожалуйста,предоставляете ли вы кредиты юридическим лицам в виде потребительского…
Добрый день,Наталья!Скажите пожалуйста,предоставляете ли вы кредиты юридическим лицам в виде потребительского кредита или может быть у вас есть какие либо другие предложения,кроме на развитие бизнеса?
16.05.2012
Ответ дан
Прошу Вас рассмотреть мой вопрос и если есть возможность, пойти мне на встречу в его разрешении на приемлемых…
Прошу Вас рассмотреть мой вопрос и если есть возможность, пойти мне на встречу в его разрешении на приемлемых для всех условиях. По сути дела хочу пояснить, что я в 2007 году взял в ВТБ 24 (ЗАО) 2 кредита сроком на 5лет: один на 5 000 000 рублей, второй на 15 000 000 рублей. В 2008 году в связи с кризисом я потерял часть своего бизнеса, оставшаяся часть сильно просела по финансовым показателям. ВТБ 24 (ЗАО) пошел мне на встречу и провел несколько реструктуризаций по сумме платежей. В результате я один кредит погасил досрочно, оставшийся кредит платил аккуратно и в точно указанные дни.В связи с тем,что оборотных денег не хватало я был вынужден брать кредиты: 2 раза в ПромСвязьбанке, один раз в ЭкспрессВолга банке, благодаря этим кредитам я поддерживал свой бизнес и платил по кредиту в ВТБ 24 (ЗАО).В 2012 году я неоднократно обращался в ВТБ 24 (ЗАО) о пролонгации кредита, на что мне отвечали- не волнуйтесь пролонгация состоится, но по нашим правилам (ВТБ 24) она может произойти только в конце срока действия кредита. Мы предоставили все необходимые документы (финансовые и заявления) за несколько месяцев до окончания срока действия кредита. Вплоть до вечера 25 февраля мне отвечали — все нормально, не волнуйтесь, пролонгация будет, вопрос только — на какой срок. В районе середины дня 26 февраля 2012 года мне позвонили и сказали — ничего не получилось, мы передали тебя в отдел просроченной задолженности. В отделе просроченной задолженности я объяснил сотруднику, а так же начальнику отдела, что я платил и буду платить этот кредит, что мой бизнес-сезонный, что благодаря кредиту в ЭкспрессВолга банке я закупил осенью товар по хорошей цене и начиная с июня смогу платить по 700 000 тысяч рублей в месяц. Я говорил это неоднократно, на что получал, в течении 2,5 месяца, всегда один ответ: либо погаси всю сумму до 25 мая, либо погаси половину, а потом возможно мы рассмотрим вопрос о выдаче кредита на восстановление бизнеса в размере второй половины от оставшегося долга.В течение 2,5 месяцев от отдела ОРПА я не услышал ничего, кроме погаси либо всю сумму, либо половину до 25 мая, либо суд. Никаких других вариантов не предлагалось, все мои возможные варианты решения данного вопроса отвергаются, далее не рассматривая их и не вникая в суть моих предложений. Прошу Вас также обратить Ваше внимание, что по непонятной мне причине отдел ОРПА распространяет обо мне негативную информацию в других банках, по запросам других банков, как будто я не иду на контакт и категорически не хочу платить по своим обязательствам, что 2 раза срывало мне перекредитацию в других банках.Я не понимаю — почему, когда я говорю, что не отказываюсь и буду платить, готов подписать новый график погашения, мне отвечают категорическим отказом. Единственное предложение — либо заплати до 25 мая, либо-суд. В случае судебного решения окончательно пострадает мой бизнес, начавший восстанавливаться, и конечно решение вопроса может затянуться гораздо дольше и с непредсказуемыми последствиями, что приведет ВТБ-24 к финансовым потерям.Прошу Вас войти в моё положение, я много раз брал кредиты в банках и всегда их погашал. Я платил и буду платить по своим обязательствам ВТБ 24 (ЗАО). Прошу Вас услышать меня и помочь в разрешении данной ситуации, график погашения я прилагаю.XИндивидуальный предприниматель Саушкин Эдуард Васильевич
22.05.2012
Ответ дан
Добрый день Наталья! Я Проживаю в городе Коврове. В феврале 2012 г. я подавала заявку на оформление кредита…
Добрый день Наталья! Я Проживаю в городе Коврове. В феврале 2012 г. я подавала заявку на оформление кредита как индивидуальный предприниматель в ВТБ 24 г. Коврова по адресу: Проспект Ленина д. 42. Примерно через две недели я получила СМС с одобрением на получение кредита, но к сожалению денежных средств я не получила и по сей день. Мои неоднократные походы в банк не дали никакого результата. Прошу Вас посодействовать в разрешении данного вопроса.
24.05.2012
Ответ дан
Есть ли у Банка такой инструмент, как венчурное финансирование? Предоставим все материалы, включая оценку…
Есть ли у Банка такой инструмент, как венчурное финансирование?Предоставим все материалы, включая оценку рисков и оценку рынка полученного продукта.Проект прорывный, но риска по реализуемости нет — есть действующий макет.Проект бестопливной энергетики.Потенциал объёма продаж — 24 триллиона долларов.Рентабельность не менее 200%.Затраты — 10 миллионов долларов на 3 года. Возврат средств к окончанию четвёртого года проекта. Дивиденды к окончанию 7 года проекта — не менее одного триллиона рублей при внедрении по России. При внедрении за рубежом — дивиденды в 30 раз больше.Подробнее о проекте можно получить информацию у:• директора НИИ электрификации сельского хозяйства, ГНУ ВИЭСХ Россельхозакадемии, академика РАСХН, профессора, доктора технических наук, заведующего международной кафедрой ЮНЕСКО «Возобновляемая энергетика…» — Дмитрия Семёновича Стребкова. Адрес: 109456 Москва, 1-й Вешняковский проезд, д. 2. Тел. Д. С. Стребкова 8-916-836-1967, +499-171-1920, или;• у автора письма — руководителя проекта ЭОС — Виноградова Юрия Евгеньевича (тел. +495 687 1056).С уважением, Юрий Виноградов.129085, Москва, пр. Мира 91, корп. 3, кв. 433, Виноградову Юрию Евгеньевичу.тел./факс 7-(495)-687-10-56; тел. сот. 8-916-080-6304;E_mail://vetto@nm.ru E_mail://vinogradov.vetto@yandex.ruSKYPE:// Vinogradovge ,Об авторе: http://zhurnal.lib.ru/w/winogradow_j_e/
28.05.2012
Ответ дан

Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль