Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Добрый день Наталья!Я обращаюсь к вам с просьбой о помощи,в июле брала кредит,моему небольшому...
Добрый день Наталья!Я обращаюсь к вам с просьбой о помощи,в июле брала кредит,моему небольшому бизнесу семь лет,он становится не актуальным,возникли проблемы с оплатой,но просрочки ещё не было,что мне делать,я не хочу попасть в чёрный список,хочу остаться порядочным клиентом,каким являюсь с 2010года.Можно ли снизить процентную ставку или увеличить срок.Помогите,очень жду от вас ответа.
05.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Открыл новую фирму 4 месяца назад, начал работать в белую. В данном бизнесе...
Здравствуйте.Открыл новую фирму 4 месяца назад, начал работать в белую. В данном бизнесе около 4 лет. При открытии расчётного счёта управляющий филиала заверил в получении овердрафта через 3 мес. Обороты по счёту около 600 т. в мес. Обратился в данный филиал банка-передали заявку наверх и отказали.Любому на начальном этапе нужно произвести немалые вложения, -что я сделал при создании производственной линии. Но следующий этап- это пополнение оборотных средств и перспективное сотрудничество с банком или инвестором.Обращался в банки через заявки и как юрлицо и как физлицо- кредит не дают. Что самое обидное — дело со 100% окупаемостью и с гарантированной выплатой банку.Общение с банками замыкается на рядовых сотрудниках.Кто может подсказать — какой из банков в Набережных Челнах способен пойти на прямой диалог и самостоятельно принять решение?Заранее спасибо
15.05.2014
Ответ дан
Вопросы по кредиту ВТБ Бизнес-экспресс 1. Условия досрочного погашения кредита...
Вопросы по кредиту ВТБ Бизнес-экспресс1. Условия досрочного погашения кредита бизнес-экспресс?2. Осуществляется ли и в какой срок пересчет сумм аннуететных платежей в связи с частичным досрочным погашением кредита бизнес-экспресс?С Уважением, Хонин Юрий 20.05.2014 г.
20.05.2014
Ответ дан
Мы выбираем кредитную организацию для размещения специального счета для финансирования капремонта...
Мы выбираем кредитную организацию для размещения специального счета для финансирования капремонта, предложение банка Траст очень привлекательно. Хотелось бы уточнить немаловажный вопрос: будут ли застрахованы размещенные нами денежные средства, хотя бы по той же схеме, как и вклады физических лиц в случае появления проблем с банком.
21.05.2014
Ответ дан
Добрый день, Елена! У меня открыт текущий счет в Вашем банке. Согласно п.1.1.6.1 "Тарифов...
Добрый день, Елена!У меня открыт текущий счет в Вашем банке. Согласно п. 1.1.6.1 «Тарифов комисионного вознаграждения по операциям с физическими лицами (редакция от 06.09.2013 г.)» при отсутствии движения по счету более 180 дней взимается комиссия за ведение счета.На мой текущий счет ежемесячно начисляются проценты с депозитного счета, открытого в Траст-онлайне.У меня вопрос: считается ли данное начисление процентов движением по счету и, соответственно, не снимут ли с меня через 180 дней после открытия текущего счета комиссию за ведение счета (номера счетов указаны в поле «информация для банка»).Заранее спасибо за ответ,Александр
27.05.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль