Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Здравствуйте, у меня открыт юридический счёт в вашем банке. После открытия небольшого магазина мною...
Здравствуйте, у меня открыт юридический счёт в вашем банке. После открытия небольшого магазина мною была подана заявка на Эквайринг. Заполнены все документы и вот уже три недели я не могу услышать внятного ответа. Менеджер отвечает что он не понимает почему так долго, сначало он говорил что документы на рассмотрении потом стал говорить что их не принимают. Я пробовала разговаривать с руководителем, он обещал разобраться и отзвониться, но звонка не последовало. На данный момент я не понимаю как мне действовать и куда обращаться.
04.05.2016
Ответ дан
Добрый день, мы юр. лицо, клиенты ВТБ 24, у нас в офисе установлен терминал для снятия денег с...
Добрый день, мы юр. лицо, клиенты ВТБ 24, у нас в офисе установлен терминал для снятия денег с карточек клиентов, есть и договор на удалённое снятие, когда клиент заполняет особую форму с данными и мы без его присутствия снимаем денежные средства. Поскольку мы туроператоры, мы работаем и с клиентами из России и с других стран, вопрос если клиент к примеру из Италии, он даёт нам евровую карту для снятия денежных средств, мы будем снимать с него конечно в рублях, но по какому курсу нам делать расчёт, если к примеру он согласен заплатить цену за проживание в 100 евро, и по сути мы с его карты должны снять в рублях сумму эквивалентную 100 евро. Какой курс брать для расчёта суммы в рублях? Поскольку если мы снимем больше 100 евро, он может сделать запрос на возврат. Этот вопрос возник в связи регистрацией объекта проживания на booking.com, поскольку сам объект находится за границей, цены все в евро. Но поскольку наша организации в России мы должны работать с рублями.
13.05.2016
Ответ дан
Добрый день! Уже 4 дня не могу зайти в систему банк клиент. в explorer пишет ,что вход в систему...
Добрый день! Уже 4 дня не могу зайти в систему банк клиент. в explorer пишет,что вход в систему временно не доступен. в других браузерах chrome 52 что апплет не загружен, все настройки выполнены. в java апплет не отображается BCO/ В колл центре помочь не смогли, говорят только то,что уже сделано по инструкции. Спасибо
15.05.2016
Ответ дан

Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль