Здравствуйте, у меня открыт юридический счёт в вашем банке. После открытия небольшого магазина мною...
Здравствуйте, у меня открыт юридический счёт в вашем банке. После открытия небольшого магазина мною была подана заявка на Эквайринг. Заполнены все документы и вот уже три недели я не могу услышать внятного ответа. Менеджер отвечает что он не понимает почему так долго, сначало он говорил что документы на рассмотрении потом стал говорить что их не принимают. Я пробовала разговаривать с руководителем, он обещал разобраться и отзвониться, но звонка не последовало. На данный момент я не понимаю как мне действовать и куда обращаться.
Добрый день, мы юр. лицо, клиенты ВТБ 24, у нас в офисе установлен терминал для снятия денег с...
Добрый день, мы юр. лицо, клиенты ВТБ 24, у нас в офисе установлен терминал для снятия денег с карточек клиентов, есть и договор на удалённое снятие, когда клиент заполняет особую форму с данными и мы без его присутствия снимаем денежные средства. Поскольку мы туроператоры, мы работаем и с клиентами из России и с других стран, вопрос если клиент к примеру из Италии, он даёт нам евровую карту для снятия денежных средств, мы будем снимать с него конечно в рублях, но по какому курсу нам делать расчёт, если к примеру он согласен заплатить цену за проживание в 100 евро, и по сути мы с его карты должны снять в рублях сумму эквивалентную 100 евро. Какой курс брать для расчёта суммы в рублях? Поскольку если мы снимем больше 100 евро, он может сделать запрос на возврат. Этот вопрос возник в связи регистрацией объекта проживания на booking.com, поскольку сам объект находится за границей, цены все в евро. Но поскольку наша организации в России мы должны работать с рублями.
Добрый день! Уже 4 дня не могу зайти в систему банк клиент. в explorer пишет ,что вход в систему...
Добрый день! Уже 4 дня не могу зайти в систему банк клиент. в explorer пишет,что вход в систему временно не доступен. в других браузерах chrome 52 что апплет не загружен, все настройки выполнены. в java апплет не отображается BCO/ В колл центре помочь не смогли, говорят только то,что уже сделано по инструкции. Спасибо