Добрый день, мы хотели бы узнать почему банк не отдает деньги. Точнее почему отказывается...
Добрый день, мы хотели бы узнать почему банк не отдает деньги. Точнее почему отказывается переводить их на другой счет нашей организации. Заявление на закрытие счета мы написали еще 18.03.2020, по телефону никакой информации не дают, только при личном посещении отделения и это в период пандемии! Приехав в офис говорят сначала что о нас забыли и все в течении недели теперь точно отправят, а спустя еще 10 дней говорят что заявление до сих пор на каком то согласовании!? Чем нам платить зарплату сотрудникам в соответствии с указом президента! Чем рассчитываться с контрагентами?! Это все риторические вопросы. А вопрос на который действительно хотим получить ответ — когда нам отдадут наши деньги!? Отделение в котором открыт счет: метро автозаводскаяООО «ПРЕСТИЖ»Ген директор Бондарева Галина ВикторовнаИНН/КПП 5032315718/ 503201001
Здравствуйте. Сегодня 12 мая 2020 в отделение банка на ул. Сукромка г. Мытищи при открытии...
Здравствуйте. Сегодня 12 мая 2020 в отделение банка на ул. Сукромка г. Мытищи при открытии расчетного счета для адвокатского кабинета получил отказ при проверке своего. Причину не объяснили, просидел 2 часа без толку. Являюсь клиентом вашего банка не один год. Прошу разобраться в ситуации.
Добрый день. В Ф-л №3652 Банка ВТБ (ПАО) у организации ООО "МТК" ИНН 6729006467 открыт...
Добрый день. В Ф-л № 3652 Банка ВТБ (ПАО) у организации ООО «МТК» ИНН 6729006467 открыт расчетный счет. В отношении данной организации у моего работодателя имеется судебный приказ. Можем ли мы сами привезти данный судебный приказ в банк? Мы можем это сделать дистанционно? Приказ нужно везти именно в то отделение, где открыт расчетный счет?
Добрый день! Прошу помочь в создавшейся ситуации. С Вашим Банком сотрудничаем девять лет. За...
Добрый день! Прошу помочь в создавшейся ситуации. С Вашим Банком сотрудничаем девять лет. За последний год Банк несколько раз отправлял оставленные на расчетном счете собственные денежные средства не по назначению- на частичное погашение кредитного соглашения. Результат: просроченные задолженности, снижение кредитного рейтинга организации, рассмотрение очередной перекредитации в течении трех месяцев, повышение процентной ставки по новому кредиту с 12,5% до 15%!!! Обращение к руководству филиала ничего не дало — ссылаются на некорректную работу программы.За последние три недели не получили ни одной корректной выписки, ни одной! Нет графиков гашения! Постоянные сбои в банк — клиенте Самое плохое: с 8 мая этого года все снова повторяется!!! Опять деньги ушли не по назначению! И это все в лучшем Банке России!!! Зачем Банк искусственно создает условия просрочек?
ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО
13.05.2020 года ООО "Атлант", в соответствии с ст...
ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО13.05.2020 года ООО «Атлант», в соответствии с ст. 864 ГК РФ направило в ДО «Проспект Просвещения» ПАО «Росбанк» платежное поручение № 195 от 13.05.2020 на сумму 350000 руб. 00 коп. с назначением платежа «Перевод собственных денежных средств. Пополнение собственного расчетного счета». Однако ДФМ ПАО «Росбанк» без каких-либо уведомлений и сообщение саботировал исполнение вышеуказанного платежного поручения, сорвав тем самым финансово-хозяйственную деятельность предприятия. При этом ООО «Атлант» отдельно обращает внимание на тот факт, что в связи с тяжелой экономической ситуацией в стране, ЦБ РФ дал рекомендации банкам и кредитным организациям в апреле 2020 года, согласно которым банки должны воздержаться от взимания повышенных комиссий по максимальному спектру «экономически обоснованных» операций, а также не препятствовать и исключать из «экономически необоснованных» операции по переводу денежных средств между собственными счетами клиента и/или переводу денежных средств на другой счет в сторонней кредитной организации клиента при закрытии им действующего счета в настоящей кредитной организации (Методические рекомендации ЦБ РФ № 2-МР от 12.02.2020 г.). В тоже время, сотрудники ДФМ ПАО «Росбанка», прикрываясь нормами Федерального закона «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» от 07.08.2001 № 115-ФЗ, и намеренно искажая и неверно их истолковывая, неправомерно любыми методами и средствами саботируют работу коммерческих организаций, в частности ООО «Атлант» и незаконно отказывают в проведении платежей с назначением «пополнение собственного расчетного счета» в стороннем банке. В виду всего вышеуказанного ООО «Атлант» настоятельно требует у руководства ПОА «Росбанк» принудить сотрудников ДФМ ПАО «Росбанк» выполнять нормы действующего законодательства РФ надлежащим образом, не искажая их. Также ООО «Атлант» требует незамедлительно исполнить платежное поручение № 195 от 13.05.2020 на сумму 350000 руб. 00 коп. с назначением платежа «Перевод собственных денежных средств. Пополнение собственного расчетного счета». Любой «надуманный» отказ в проведении платежа со стороны ДФМ ПАО «Росбанк» со ссылкой на «противоотмывочные» нормы Общество с ограниченной ответственностью «Атлант» будет считать незаконным и тут же обратится с соответствующими жалобами в государственные органы (ЦБ РФ, Прокуратура РФ и т. д.). Также оставляем за собой право, в случае получения неправомерного отказа в исполнении платежного поручения предъявить ПАО «Росбанк» требования в порядке регресса с возмещением всех понесенных убытков и расходов.
Здравствуйте почему после истечения 7 рабочих дней счёт ООО «Агро Прайм» инн 3664242676 не был...
Здравствуйте почему после истечения 7 рабочих дней счёт ООО «Агро Прайм» инн 3664242676 не был закрыт и остаток не выдан? 27.04.2020 я написал заявление о расторжении договора банковского счёта/вклада согласно п5 ст859 ГКРФ
Скажите пожалуйста, почему моей сестре - ИП в связи с закрытием магазинов Сбербанк и Зенит...
Скажите пожалуйста, почему моей сестре — ИП в связи с закрытием магазинов Сбербанк и Зенит одобрили каникулы, а ваш Росбанк нет! Условия другие? Почему указ фз 106 Путина для вас пустые слова? Все ваши отказы пошлем Путину! Как жить людям? Никто списание долга не просит, просит платную отсрочку-каникулы! Люди не виновны,что платя налоги по 400 тыс руб а государство не обеспечивает должную безопасность и еще запрещает торговать и даже отсрочки кредитов невозможно получить!!!! Это спланированное убийство предпринимателей!
Доброго времени суток. Хотел открыть расчетный счёт в банке ВТБ. Ездил в два отделения. В первом...
Доброго времени суток. Хотел открыть расчетный счёт в банке ВТБ. Ездил в два отделения. В первом сразу отказали причину не назвали. Во втором подписал все Документы одобрили открытие и через 2—3 дня позвонили и сказали что я не прошёл проверку банка. Вначале одобрили а потом отказали с чем это связано, Документы подписаны но все равно отказ как так?
Здравствуйте.
Я Индивидуальный Предприниматель с расчетным счетом в банке ВТБ (ДО...
Здравствуйте.Я Индивидуальный Предприниматель с расчетным счетом в банке ВТБ (ДО «СВИБЛОВО»).Сегодня, 20.05.2020 года, стал свидетелем вопиющего самоуправства и некомпетентности сотрудников Банка ВТБ. Мною, операционисту банка, были предоставлены платежные поручения на бумажном носителе на выплату заработной платы сотрудникам и на уплату налога на доход физических лиц, соответсвенно. Операционист Перепёлкина Анна Анатольевна отказалась их принимать к исполнению без предоставления дополнительных документов, а именно штатного расписания. На просьбы дать мне письменный запрос на предоставление документов, ответила отказом. Мной был вызван в операционный зал управляющий данного «славного» офиса Эльмиев Эльшан Эльмиевич. На просьбу принять платежные получения и поставить отметку о принятии так же ответил отказом. А, на просьбу выдать официальный отказ, ответил: «Ничего давать не буду, вдруг вы с этим в суд пойдете.» Мною был вызван наряд полиции с просьбой зафиксировать факт самоуправства и нарушения договора банковского обслуживания. Был составлен официальный протокол. Так вот, уважаемые сотрудники ВТБ, не знающие законодательство Российской Федерации, нарущающие его, а также подталкивающие других граждан к его нарушению (а невыплата заработной платы в срок является строгим нарушением закона), официально заявляю, что я пойду не только в суд. Мною будет составлена жалоба в прокуратуру РФ и в ЦБ РФ. Будут предъявлены видеозаписи и аудиозаписи нашей долгой пятичасовой «борьбы» на которых четко зафиксирована совершенная некомпетентность, хамливость и агрессивность сотрудников банка. Также, будет привлечено блогерское сообщество для максимального освещения данного вопиющего случая произвола. Очень хотелось бы получить официальный комментарий банка по данному поводу.
Было ли обращение к Росбанку от ПФР Коми с предложением о заключении договора о доставке пенсии...
Было ли обращение к Росбанку от ПФР Коми с предложением о заключении договора о доставке пенсии гражданам имеющим счет в Московском отделении Росбанка?Будет ли заключен договр о доставке пенсии — в какие сроки?
30 Апреля 2020 года было отправлено Заявление на получение льготного кредита на выплату заработной...
30 Апреля 2020 года было отправлено Заявление на получение льготного кредита на выплату заработной платы сотрудникам.Все условия получения кредита соблюдены.19 мая 2020 года получено извещение, что банк ВТБ одобрил выдачу кредита по ЗАЯВЛЕНИЮ № 2306 7302 4945 7682.Неоднократно звоним в банк ВТБ.Но по вопросу предоставления кредита НА ВЫПЛАТУ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ СОТРУДНИКАМ НИКТО НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЕТ.ДЕНЕГ НА ВЫПЛАТЫ ЛЮДЯМ НЕТ!
Добрый день!
Очень печально, что так получается все время с вашим банком.
У меня открыт счёт в...
Добрый день!Очень печально, что так получается все время с вашим банком.У меня открыт счёт в втб (для юр лица) уже почти 8 лет., мало того, что постоянно приходиться решить вопросы (возникшие по вине банка) сидя по 3 часа в отделении. То деньги на бизнес карте куда-то пропадают, потом ни один сотрудник ничего не знает и переводят то на одного, то на другого. То постоянные сбои в банк- клиенте., то ни один сотрудник не может грамотно подсказать правильную информацию. Но это ещё одно дело.Другое дело, работать с банком столько лет, и потом(в трудную минуту для бизнеса) услышать — извините, мы не кредитуем общепит. Или как получилось в данный момент, извините в кредите под 0 процентов (после сбора документов в течении почти 3-х недель), с учетом оборотов, чистой платежеспособной организации, которая на рынке 8 лет, услышать — вам отказано. Хотя другие банки (с которыми не сотрудничаешь столько лет) сразу же оказывают помощь в финансировании и прочее.Это было последней каплей работы с вашим банком.Считаю такое отношение с своим клиентам не допустимо.
Добрый день! ИНН 5617021754, ООО "Строй Сервис Плюс". Через СБиС 7.05.2020г подана...
Добрый день! ИНН 5617021754, ООО «Строй Сервис Плюс». Через СБиС 7.05.2020г подана заявка на кредит № 6539494040693400 на выдачу зарплаты, пришло одобрение 21.05.2020. Но в данный момент необходимости в получении кредита нет. Что необходимо сделать для того, чтобы отклонить заявку, как можно быстрее.
Добрый день! Я индивидуальный предприниматель, являюсь долгое время клиентом ПАО...
Добрый день! Я индивидуальный предприниматель, являюсь долгое время клиентом ПАО «РОСБАНК». у меня просрочен электронный ключ для работы в интернет-клиент банке. Для того, чтобы получить новый ключ, мне прислали инструкцию по генерации нового ключа. Я все сделал, сформировал акт, который необходимо представить в офис банка, но в нашем городе филиала нет, ближайший офис в г. Якутск. Я не раз звонил на горячую линию оставлял сообщение о том как решить этот вопрос может дистанционно, может через курьера и пр., но со мной так никто и не связался (обращение оставлял: 20.05.20, 25.05.20, 26.05.20, 27.05.20). Неужели эта проблема не решаемая, и почему со мной не связывается сотрудник ПАО «РОСБАН». Когда закрывали офис в нашем городе меня никто не предупреждал. Прошу помочь решить мою проблему.