Добрый день!
У нас в компании открыт счет в вашем отделении банка на Семеновкой.
Эквайринг у...
Добрый день!У нас в компании открыт счет в вашем отделении банка на Семеновкой.Эквайринг у нас от Сбера, с 29-го апреля не приходит выручка с ресторана.Сбербанк утверждает, что проблема с Вашей стороны. Прошу помочь разобраться в данной проблеме!У нас есть обязательства перед поставщиками, которые мы не можем выполнить!Заранее благодарю за помощь в данном вопросе!
с 13.05.2021 пытаюсь подключиться к системе dbo.vtb как юр лицо. Для подключения необходима...
с 13.05.2021 пытаюсь подключиться к системе dbo.vtb как юр лицо. Для подключения необходима консультация сотрудника из офиса, где открыт расчетный счет. С 13.05.2021 дозвониться до них не могу, оставила заявку на дозвон через cool-centre, со мной связались, сказали не знают что ответить, обещали уточнить и связаться повторно. До 11-*00 17.05.2021 звонка от специалиста из офиса не поступило.
Ольга добрый день,
благодарю Вас за быстрый ответ!
Но до сих пор нет конкретики:
1- когда...
Ольга добрый день,благодарю Вас за быстрый ответ!Но до сих пор нет конкретики:1- когда установят кассу????(в понедельник был разговор со специалистом банка, она сказала что мне позвонят в ближайшие сутки, как и ожидалось ни кто не позвонил, специалист инфой не обладает, сроки опять не понятны!!!!!!!!!!!) прошу до 20.05.2021 решить вопрос с установкой2- Вы так и не ответили по поводу компенсации за простой?3- и вопрос по % по эквайрингу тоже остался без Вашего вниманияранее написанное обращение (2от 16.05.2021)Добрый день Ольга Мамедова.Хочу обратится именно к Вам, так как любые службы банка (операторы кол центра, специалисты в отделении банка) либо не компетентны, либо не владеют информацией, либо перекидывают решение вопросов на других сотрудников, да и просто создали впечатление безучастных, безразличных и не ориентированных на клиента персонала!!!При выборе банка для сотрудничества, сотрудники кол центра ВТБ максимально привлекли мое внимание различными акциями для новых клиентов и суппортом. В итоге заключила соглашение с банком, и подала заявку на установку кассы и эквайринга 27.04.2021. Для подачи данного заведения потребовали копию договора аренды помещения, где я буду осуществлять свою деятельность. Специалист в банке сказала, что заявку выполнят в течении 7 рабочих дней. Сегодня уже 16.05.2021, по моей заявке ни кто из сотрудников не может сказать в каком статусе она находится, в кол центре говорят что вообще ее не видят, при этом я не понимаю в какие сроки будет исполнена заявка по установку кассы онлайн, а убытки в виде простоя арендованного помещения идут, так как без кассы я не могу начать работу.вопрос:1- в каком статусе моя заявка?2- когда точно она будет исполнена в полном объеме? (когда установят обещанную кассу и терминал)3- кто компенсирует потери по аренде помещения?4- почему операторы кол центра для завладением вниманием клиента в пользу банка ВТБ говорят о проценте по эквайрингу одни цифры, а при заключении договора о сотрудничестве специалисты сообщают, что процент выше значительно. Для чего Вы (ПАО Банк ВТБ) меня как клиента вводите в заблуждение, проще говоря обманываете?5- как получить обещанный процент по эквайрингу?С Уважением, и надеждой найти правду!!!!Ефимова Татьянаtatanja12@mail.ruг. Королев
Здравствуйте!
Мне пришло такое письмо:
"На основании Вашего письменного заявления на Ваше...
Здравствуйте!Мне пришло такое письмо:«На основании Вашего письменного заявления на Ваше имя в Банке был открыт текущий счет в рамках пакета банковских услуг «Золотой» (далее — ПБУ). Подписывая заявление, Вы ознакомились, и согласились с условиями заключаемого Договора о комплексном банковском обслуживании физических лиц (далее — ДКБО).В соответствии с пунктом 14 статьи 7 Федерального закона от 07.08.2001 № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» (далее — Федеральный Закон) клиенты обязаны предоставлять организациям, осуществляющим операции с денежными средствами или иным имуществом, информацию, необходимую для исполнения указанными организациями требований настоящего Федерального закона, включая информацию о своих выгодоприобретателях и бенефициарных владельцах.Данная обязанность также закреплена в ДКБО, в соответствии с которым клиент обязуется предоставлять Банку информацию, необходимую для исполнения Банком требований Федерального закона № 115-ФЗ и ПВК, включая информацию о своих выгодоприобретателях и бенефициарных владельцах в форме, установленной Банком, а также копию договора (иного основания), свидетельствующего о том, что клиент действует к выгоде третьего лица.Просим Вас предоставить следующие документы и сведения:1) ….Дополнительно сообщаем, что Банк не осуществляет блокировку Ваших счетов.»Объясните пожалуйста, что означает последнее предложение — Дополнительно сообщаем, что Банк не осуществляет блокировку Ваших счетов.
Добрый день! Открыл Р/с в ВТБ на Ленинском пр-те г. Москва.
Пользоваться р/с невозможно или...
Добрый день! Открыл Р/с в ВТБ на Ленинском пр-те г. Москва.Пользоваться р/с невозможно или блокируется, или заново надо писать заявление на ЭЦ. Были несколько операции по счету и то я физически находился в офисе ВТБ чтобы совершить эти операции. Сотрудники банка категорически отказываются работать, хамское отношение к клиентам.Сегодня очередной раз поехал за доступом в офис (г. Москва Ленинском пр-т), дали номер тел. порекомендовали позвонить 8—495 745 79 69 ,потому что они не чем помочь не могут.Я открыл счет именно в этом офисе, нахожусь в этом офисе! У меня есть паспорт! и у меня нет доступа к р/с.Чтобы очередной раз получить доступ к р/с мой бух отправила заявку через компьютер, сотрудники отказывались найти в электронном виде заявку, с их слов я должен поехать в офис (140км туда и 140 обратно) распечатать заявку, подписать и привести, только потому, что такие правила. В конце концов распечатали (после очередного скандала) сейчас мне надо ждать до пятницы, чтобы дали доступ к моему счету!Я не знаю, кто списывает с р/с мои средства, а они списываются, я получаю смс сообщение, но доступа к счету нет а мобильный банк по этому счету установить не могу не имею право, опять таки со слов сотрудника банка ВТБВопрос: это нормально? такие правила в ВТБ или это все таки халатное отношение неквалифицированных сотрудников?Предложение: зачем тратить столько денег на рекламу, если банк ВТБ не уважает своих клиентов, предлагаю эти средства отправить детям сиротам, инвалидам.
Здравствуйте! С 27.04.2021г. жду установки ВТБ-кассы. Информации о сроках выполнения никакой.
Здравствуйте! С 27.04.2021 г. жду установки ВТБ-кассы. Информации о сроках выполнения никакой.
Добрый день!
Наша компания открыла расчетный счет в Вашем банке. Через пол года обслуживания...
Добрый день!Наша компания открыла расчетный счет в Вашем банке. Через пол года обслуживания решили оформить здесь и зарплатный проект. Оставили заявку по круглосуточному телефону, после чего нам перезвонили с местного отделения и выслали на почту коммерческое предложение. Мы дали согласие на предложенные условия и … — дальше тишина. Заезжали в само отделение, менеджер, который с нами изначально разговаривала, обещала передать все какому-то специалисту, но, видимо, так и не передала.Первый звонок был сделан в апреле. Сейчас конец мая. Звонок на горячую линию не помог — нам рекомендовали опять ехать в отделение. 2021 год, коммуникаций, кроме как «пешком» в ВТБ видимо не существует. Даже в Сбербанке реагируют в разы быстрее на клиента. На любое обращение нужно обязательно ехать в ваши офисы и стоять там по часу в закутках, т. к. нормальных мест для ожидания нет, операционистов вечно не хватает. Желания обслуживаться в ВТБ больше нет.