Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Здравствуйте госпожа Смирнова! Я гражданин России но живу в Германии городе Мюнхене. Я состаю на учёте…
Здравствуйте госпожа Смирнова! Я гражданин России но живу в Германии городе Мюнхене. Я состаю на учёте в консульстве России города Мюнхена. Работаю в фирме руководителем по вапросам организации и кардинирование работ по предприятиям на которых работают наши работники,зарплата составляет 2200—2300 евро в месяц чистимы. Госпожа Смирнова я сейчас хочу открыть ещё два хлебных магазина у которых месячный доход в месте состовляет от 7000—8000 евро чистыми. Я хотель узнать могу ли я плучить кредить в сумме 50 000евро сроком на 5 лет. зарание блогадарю за внимание. С уважением Баграмян А. С тел.+491774079570
06.06.2009
Ответ дан
Здравстуйте, Наталья. У меня вот какой вопрос. Президент и премьер, оба в один голос говорят о поддержке…
Здравстуйте, Наталья. У меня вот какой вопрос. Президент и премьер, оба в один голос говорят о поддержке малого бизнеса, руководство Вашего банка (и не только) кивают в ответ, тогда почему нам (микро-предприятию) невозможно взять кредит менее 830 тыс. рублей., а мне надо всего 600 тыс. рублей — столько стоит необходимое нам оборудование, нам что специально что-то добирать на 230 тысяч? Как-то совсем всё не логично.
08.06.2009
Ответ дан
Наталья добрый день! Хотелось бы уточнить по стаке по кредиту "Коммерсант" на сайте банка говориться…
Наталья добрый день! Хотелось бы уточнить по стаке по кредиту «Коммерсант» на сайте банка говориться о размере ставке 29% срок кредита от 6 до 60 месяцев. Я ИП и планирую взять кредит в сумме 500 тыс. руб. сроком на 1 год. Только брать на такой срок по 29% — не целесообразно. Ставка выше чем у многих коммерческих банков даже с комиссиями. Заранее благодарю за ответ. Александр
19.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Хотелось бы получить ответ по перечню необходимых документов,которые нужно предоставить,для…
Здравствуйте! Хотелось бы получить ответ по перечню необходимых документов,которые нужно предоставить,для получения кредита по программе «Коммерсант». По телефону мне продиктовали список документов,который оказался недостаточным при предъявлении их в Таганском отделении Вашего банка.В результате два с половиной часа зря потраченного времени (ожидание в очереди),плохое настроение и оттягивание решения возможности получить кредит на неопределенное время. Спасибо
24.06.2009
Ответ дан

Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль