Добрый день!
Почему в Интернет-банке нельзя оплачивать услуги с текущего счёта? У меня вклад и счёт…
Добрый день! Почему в Интернет-банке нельзя оплачивать услуги с текущего счёта? У меня вклад и счёт, на который начисляются проценты по вкладу. Фактически, единственная операция, которую я могу проводить в Интернет-банке, — это перевод средств со счёта на вклад. Все остальные услуги мне недоступны: при попытке воспользоваться ими появляется сообщение «Создание распоряжения на осуществление платежа невозможно для существующего набора Ваших счетов.»
Добрый день!
Хочу пополнить свой вклад межбанковским переводом, но не уверен в том, какой БИК использовать…
Добрый день! Хочу пополнить свой вклад межбанковским переводом, но не уверен в том, какой БИК использовать. Вклад открыт в Москве. БИК 044552589 правильный?
Добрый день, Елена!
Мы открыли счёт для нашей компании в НБ "Траст" в Иваново. Проблема была в установке…
Добрый день, Елена! Мы открыли счёт для нашей компании в НБ «Траст» в Иваново. Проблема была в установке Траст Онлайн Бизнес, т. к. на компьютере установлена 64-разрядная ОС Windows 7 и последняя версия Internet Explorer 9. Когда я общалась с московской техподдержкой, мне сказали, что установка на 64-разрядную ОС невозможна, т. к. программа была написана только под 32-разрядную. После этого мы узнали тел. номер главного ИТ-специалиста в Иваново, Дмитрия Васильева, и позвонили ему. Он очень помог, запустить онлайн-банк удалось, всё работает, и занял весь процесс буквально 10 мин. Сейчас мне нужно активировать ещё один счёт для другой компании, но самой это сделать не получается, нужна помощь. В Трасте в Иваново людей мало, да и Дмитрий ведь не может постоянно сидеть на месте, и у него своих дел достаточно. В круглосуточной техподдержке в Москве продолжают говорить, что установка невозможна и ничего делать не хотят. Возможно ли обучить людей из техподдержки в Москве, как устанавливать Траст Онлайн Бизнес на 64-разрядную ОС? Там ничего сложного нет. И сколько бы клиентов остались довольными после оказания им своевременной помощи… Ещё один минус в московской техподдержке — очень холодно и сухо разговаривают (по сравнению с теподдержкой ВТБ 24 и Пробизнесбанка). Ощущение, что с первого момента общения от тебя хотят поскорее избавиться, хотя ты для этого повода не даёшь. Очень хотелось бы, чтобы механизм поддержки был налажен и работал гладко. С уважением, Ольга
Скажите какие документы нужны для получения кредита на развитие малого бизнеса(покупки торгового павильона)
Скажите какие документы нужны для получения кредита на развитие малого бизнеса(покупки торгового павильона)
Уважаемый директор департамента клиентского обслуживания!
в Банк ВТБ 24(ЗАО ) (Филиал на Неглинной)…
Уважаемый директор департамента клиентского обслуживания! в Банк ВТБ 24(ЗАО) (Филиал на Неглинной) представлено экономическое обоснование (бизнес план) инвестиционного проекта стоимостью реализации 3,5 миллиона рублей в городе Сочи с участием своих денежных средств в размере 1 миллиона рублей.Проект абсолютно реальный по всем реализуемым параметрам, что и подтвержается представленным экономическим обоснованием со сроком погашения заемных средств 2 года 6 месяцев и процентной ставкой 15% по условиям широко рекламируемой ВТБ 24 (ЗАО) кредитной программы «инвестиционный+» В предоставлении кредита отказано с обоснованиями отказа (вызывающими мягко говоря недоумение) вопреки логики банковской деятельности любого государства желающего развития своей экономики. Прошу кредитных экспертов Вашего банка рассмотреть представленное обоснование и принять решение. Заранее благодарю. С уважением С. Аракелян Генеральный директор ООО «Итальянское мороженое» Прошу разрешения на проведение экспертизы представленного документа (экономи
Кредиты малому бизнесу на 1 год,600000 рублей.Какие проценты?Какие документы для оформления кредита?
Кредиты малому бизнесу на 1 год,600000 рублей.Какие проценты?Какие документы для оформления кредита?
Елена, добрый день!
В начале апреля 2011 года открыл в Вашем банке расчетный счет с услугой "Банк-Клиент"…
Елена, добрый день! В начале апреля 2011 года открыл в Вашем банке расчетный счет с услугой «Банк-Клиент» и подключение к подсистеме «TRUST Онлайн Бизнес», но к сожалению до настоящего времени так и не смог подключиться к АС «Банк-Клиент». Звонил на горячую линию с мобильного, потом со стационарного номера (хотя с него вроде звонки бесплатные — а за переговоры снимают), первое время это апрель и май — очень сложно было дозвониться до службы поддержки 8 800 200 22 09. 6 июня дозвонился до службы поддержки, начали совместно с оператором устанавливать систему, но оказалось, что при отправке (Пн 11 апр 2011 10:15:33) Ваши работники с Дистрибутивом с регистрационными ключами не отправили самого главного самих ключей. 13.04.2011 года я скачал Дистрибутив с регистрационными ключами, но при установке системы с оператором обнаружилось, что в Дистрибутиве с регистрационными ключами нет 3 папок с ключами! Более 10 лет я являюсь клиентом Траст банка, следовательно обращение к нему же как юр. лицо было очевидным, но обслуживание и отношение к клиентам оставляет желать лучшего!
Добрый день.
Я хочу спросить, чем руководствуется банк при определении процентной ставки по кредиту
для…
Добрый день. Я хочу спросить, чем руководствуется банк при определении процентной ставки по кредиту для представителей бизнеса?? Какие факты, особенности бизнеса играют роль??? Благодарю. С уважением, Алекс.
Добрый день!! У меня с расчетного счета украдены деньги(ИП)! Я сообщил об этом в банк в тот же день…
Добрый день!! У меня с расчетного счета украдены деньги(ИП)! Я сообщил об этом в банк в тот же день! Деньги перведены на счет ООО! Может ли банк остановить платеж если об этом сообщено в этот же день по телефону а на утро написано заявление??? Спасибо
Здравствуйте Наталья.
Меня зовут Арман, мой бизнес связан с недвижимостью сданный в долгосрочную ренту.
Доход…
Здравствуйте Наталья. Меня зовут Арман, мой бизнес связан с недвижимостью сданный в долгосрочную ренту. Доход получаемый мною не большой, но очень стабильный. Есть положительная кредитная история в одном из Российских банков как физического лица. Суть вопроса: В ближайший год, планирую приобрести ОСЗ (ТРЦ). Могу ли я рассчитывать на поддержку банка и какой % первоначального взноса я должен внести минимальный? Второй вопрос в этом же контексте: Есть ли в Вашем банке система кредитования под залог приобретаемого недвижимого имущества коммерческого назначения? Третий вопрос: Может ли банк сделать отсрочку первого платежа (в среднем на 6 месяцев) в связи с предстоящим (после приобретения в собственность) косметическим ремонтом ОСЗ? Четвертый и последний вопрос: Может ли Банк в случае положительного ответа рассчитать сумму основного долга с процентным погашением на 10 и/или более лет? Если нет, то на сколько рассчитан максимальный срок? ТРЦ находится в Москве. С уважением, Арман.
Здравствуйте,выдаются ли кредиты для малого бизнеса в Чеченской Республике.
Здравствуйте,выдаются ли кредиты для малого бизнеса в Чеченской Республике банком ВТБ24?.
Работаю с вашим банком давно, не менее 3х лет как юр.лицо, отделение королёв, отрадное. Ранее при валютных…
Работаю с вашим банком давно, не менее 3х лет как юр. лицо, отделение королёв, отрадное. Ранее при валютных переводах в случае возникновения вопросов со мной оперативно связывались и удавалось всё решить в тот же день, если что-то не так, сообщали что именно не так и как ваши коллеги хотят видеть правильный вариант. На данный момент бьюсь с одним и тем же валютным переводом уже 3 дня, завтра будет 4й. Происходит довольно странная ситуация, сообщают по одной ошибке в день по одному и тому же оформлению перевода. Один раз был отказ из-за того что перевод был яко бы прислан не вовремя, а на самом деле он был отправлен в пятницу вечером с датой понедельника, что собственно ни коим образом не запрещено, после попыток разобраться, почему же тогда всё-таки пришёл отказ, прислали новую версию отказа, найдя какой-то недочёт (почему-то не указав его в причинах отказа сразу). После исправления которого сегодня пришёл отказ из-за уже другого недочёта всё в том же переводе. Почему бы не указать все недочёты сразу??? Если в Вашем банке изменилась система работы с клиентами и теперь они предоставлены сами себе и сами должны решать все вопросы самостоятельно без помощи операциониста и теперь никто не связывается с клиентом и больше ему не помогает, то по завершению текущего валютного перевода, возникает горячее желание отказаться от услуг вашего банка в будущем и перейти на обслуживание в банк, где дорожат клиентами и качеством обслуживания. Если же это просто мне не повезло именно в этот последний раз, может с операционистом, который по какой-то причине не желает со мной связаться и объяснить, что от меня требуется, то просьба посодействовать мне в решении данного вопроса. До этого всё было гладко, а теперь уже и не знаю что от меня хотят. Надеюсь на Вашу помощь и внимательное отношение к моей проблеме с уважением,
Добрый день.
На каком основании ваш банк не зачислил средства вовремя на мой расчетный валютный счет…
Добрый день. На каком основании ваш банк не зачислил средства вовремя на мой расчетный валютный счет индивидуального предпринимателя? Якобы требуется указывать IP перед именем и фамилией. И кроме того, что не зачислили, еще и не сообщаете о проблемах. Требования отчества и IP не являются необходимыми для идентификации меня, как клиента. Ивличев Виктор — Best regards, Victor Ivlichev mailto:ivp@aha-soft.com Aha-soft, Graphic tools http://www.aha-soft.com/
Здравствуйте. Наша организация оформила кредит в банке ВТБ 24, г. Уфа, ул. Ленина 65/4, номер договор…
Здравствуйте. Наша организация оформила кредит в банке ВТБ 24, г. Уфа, ул. Ленина 65/4, номер договор № 721/5962-0000199-п02 от 17.10.2008 г. В мае 2011 года мы написали в отдел письмо о досрочном погашении кредита, нам сказали что ответят в течение 10 дней. Пока ждали ответа просрочили 1 платеж (надеялись после ответа погасить сразу весь остаток).И кстати почему то перестали напоминать об оплате. Ответа не дождались, нас попросили написать еще письмо, так как вышел срок реагирования. Письмо написали и вручили 13 июня 2011 года. Сегодня 22.06.2011 и при попытке узнать как обстоит дело с нашим письмом нам ответили что до начальника ОМБ Гафарова Р. Х письмо дошло только 17.06.2011 г. и у него есть еще 10 дней до 27.06.2011. Уже 2 месяца прошло как мы хотим погасить кредит досрочно, а нам не дают этого сделать. Что нам предпринять?
как зарегестрироваться в интернет-банке ?
как зарегестрироваться в интернет-банке?
Вы отвечали на вопрос так:
"Если счет открыт на Индивидуального предпринимателя (например ИП Иванов…
Вы отвечали на вопрос так: «Если счет открыт на Индивидуального предпринимателя (например ИП Иванов Иван Иванович), то в качестве получателя платежа должно указываться точное и полное наименование владельца счета, вместе с «ИП» и отчеством. В случае несоответствия получателя платежа с реальным наименованием владельца счета Банк вправе не зачислять денежные средства на счет и вернуть их в банк отправителя.» Тогда такие вопросы 1) Какое именно положение ЦБ ругулирует указанную проблему? 2) Вправе ли банк распространять упомянутые требования на валютные платежи из-за рубежа? Спасибо.
Здравствуйте Елена! в мае я положила сумму денег на счет своей тете, в июне мне предстоит это сделать…
Здравствуйте Елена! в мае я положила сумму денег на счет своей тете, в июне мне предстоит это сделать сново, но проверив квитанцию я обнаружила что оператор до этого внесла вклад не на тот счет. При пополнении вклада она не спросила номер счета,а только фамилию и все. что мне делать, могут ли мне вернуть деньги на мой счет? спасибо!
Я начинаюший предприниматель (три месяца)когда решал где развивать своё дело решил произвести расчёт…
Я начинаюший предприниматель (три месяца)когда решал где развивать своё дело решил произвести расчёт. Аренда 15 000 в месяц * 12 =180 000*7лет=1 260 000. Если взять кредит 1 000 000 под 13,5%=1 551 000. В итоге через 7 лет если платить аренду то останусь не счем при втором варианте останусь с недвижимостью. Вопрос возможно ли взять кредит таким как я? Заранее благодорю.
Добрый день! В пятницу 24 июня 2011г. мне на карточку-сбербанка положили деньги, но до сих пор никаких…
Добрый день! В пятницу 24 июня 2011 г. мне на карточку-сбербанка положили деньги, но до сих пор никаких поступлений нет, не подскажете, как долго поступают средства????