Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

У меня дебетовая карта Виза Голд. Скажите,пож.,она с чипом или нет? И что даёт чип?
У меня дебетовая карта Виза Голд.Скажите,пож.,она с чипом или нет?И что даёт чип?
01.06.2012
Ответ дан
Большое спасибо за быструю реакцию и оперативное решение моего вопроса ! Жалко только, что из-за этой…
Большое спасибо за быструю реакцию и оперативное решение моего вопроса!Жалко только, что из-за этой проволочки я не успеваю на акцию «Ставки снижены по кредиту «Коммерсант»! Предложение действует до 10.06.12» … Или у меня есть шанс?
09.06.2012
Ответ дан
Добрый день! Меня интересует предоставление кредитов юридическим лицам в банке ВТБ24 - тарифы - сроки…
Добрый день!Меня интересует предоставление кредитов юридическим лицам в банке ВТБ24— тарифы— сроки рассмотрения— список документов (полный)Данную информацию прошу отослать на мою почту: astroksx@rambler.ru
19.06.2012
Ответ дан
Не могу войти в интернет банк, пишет "ошибка обращения к серверу", пробовал с разных браузеров, с другого…
Не могу войти в интернет банк, пишет «ошибка обращения к серверу», пробовал с разных браузеров, с другого компьютера. Входит, показывает главную страницу и ту же ошибку, при попытке навигации по сайту. Отображает только меню. Письма в online-support@trust.ru направлены со скриншотами. В чем проблема?
20.06.2012
Ответ дан
Добрый день!! Мною взят кредит как предприниматель, на данный момент деятельность приостановлена, финансовое…
Добрый день!! Мною взят кредит как предприниматель, на данный момент деятельность приостановлена, финансовое положение ухудшилось и я бы хотела узнать как можно сделать реструктуризацию долга?
21.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Пытаемся закрыть расчетный счет в офисе Павелецкий, но процесс затягивается. При этом…
Здравствуйте!Пытаемся закрыть расчетный счет в офисе Павелецкий, но процесс затягивается. При этом мы не можем пользоваться деньгами, оставшимися на счете. В офисе отвечают, что процесс закрытия долгий, до закрытия мы не можем перечислить деньги на другой счет. На вопрос, когда же произойдет закрытие, получаем ответ — сейчас банк больше заинтересован в открытии счетов, закрытием не занимаемся. Хочется понять, на каком основании банк считает возможным пользоватья средствами на нашем счете?
25.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Елена Станецкая. Вчера, 27.06.2012, в отделении Банка я оформил платежное распоряжение…
Здравствуйте, Елена Станецкая. Вчера, 27.06.2012, в отделении Банка я оформил платежное распоряжение на перевод денежных средств со счета 408**************990 на 408*************911. Денежные средства до сих пор не зачислены. Прошу исполнить в кратчайший срок. С уважением, Поморцев Сергей Александрович.
28.06.2012
Ответ дан

Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль