У меня дебетовая карта Виза Голд.
Скажите,пож.,она с чипом или нет?
И что даёт чип?
У меня дебетовая карта Виза Голд.Скажите,пож.,она с чипом или нет?И что даёт чип?
я индивидуальный предприниматель.какие нужны документы ,чтобы взять кредит наличными 600000
я индивидуальный предприниматель.какие нужны документы,чтобы взять кредит наличными 600000
Большое спасибо за быструю реакцию и оперативное решение моего вопроса !
Жалко только, что из-за этой…
Большое спасибо за быструю реакцию и оперативное решение моего вопроса!Жалко только, что из-за этой проволочки я не успеваю на акцию «Ставки снижены по кредиту «Коммерсант»! Предложение действует до 10.06.12» … Или у меня есть шанс?
Добрый день!
Меня интересует предоставление кредитов юридическим лицам в банке ВТБ24
- тарифы
- сроки…
Добрый день!Меня интересует предоставление кредитов юридическим лицам в банке ВТБ24— тарифы— сроки рассмотрения— список документов (полный)Данную информацию прошу отослать на мою почту: astroksx@rambler.ru
Не могу войти в интернет банк, пишет "ошибка обращения к серверу", пробовал с разных браузеров, с другого…
Не могу войти в интернет банк, пишет «ошибка обращения к серверу», пробовал с разных браузеров, с другого компьютера. Входит, показывает главную страницу и ту же ошибку, при попытке навигации по сайту. Отображает только меню. Письма в online-support@trust.ru направлены со скриншотами. В чем проблема?
Добрый день!! Мною взят кредит как предприниматель, на данный момент деятельность приостановлена, финансовое…
Добрый день!! Мною взят кредит как предприниматель, на данный момент деятельность приостановлена, финансовое положение ухудшилось и я бы хотела узнать как можно сделать реструктуризацию долга?
Здравствуйте!
Пытаемся закрыть расчетный счет в офисе Павелецкий, но процесс затягивается. При этом…
Здравствуйте!Пытаемся закрыть расчетный счет в офисе Павелецкий, но процесс затягивается. При этом мы не можем пользоваться деньгами, оставшимися на счете. В офисе отвечают, что процесс закрытия долгий, до закрытия мы не можем перечислить деньги на другой счет. На вопрос, когда же произойдет закрытие, получаем ответ — сейчас банк больше заинтересован в открытии счетов, закрытием не занимаемся. Хочется понять, на каком основании банк считает возможным пользоватья средствами на нашем счете?
как узнать кодовое слово карты не идя в банк?
как узнать кодовое слово карты не идя в банк?
Здравствуйте, Елена Станецкая. Вчера, 27.06.2012, в отделении Банка я оформил платежное распоряжение…
Здравствуйте, Елена Станецкая. Вчера, 27.06.2012, в отделении Банка я оформил платежное распоряжение на перевод денежных средств со счета 408**************990 на 408*************911. Денежные средства до сих пор не зачислены. Прошу исполнить в кратчайший срок. С уважением, Поморцев Сергей Александрович.