Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Елена, добрый день. Разъясните, пожалуйста, сложившуюся ситуацию. Я являюсь клиентом НБ "Траст" (ОАО)…
Елена, добрый день. Разъясните, пожалуйста, сложившуюся ситуацию. Я являюсь клиентом НБ «Траст» (ОАО) уже около года (ИП) в Операционном офисе № 1 в г. Орел. У меня с прошлого года была подключена услуга «Банк-клиент». Сама я проживаю в Тульской области (просто г. Орел ближе чем г. Тула). Комиссия за ведения счета начислялась регулярно за каждый месяц в размере 150 рублей. В апреле 2013 г. я последний раз зашла в «Банк-клиент». В мае месяце на счет поступают денежные средства, и я пытаюсь войти в «Банк-клиент», система не пускает, т. к. я больше месяца не входила в программу. А потом начинается самое интересное. Под руководством операциониста 21 мая 2013 г. пишу заявление о приостановлении действия Сертификата ключа подписи и заявление об аннулировании Сертификата ключа подписи для работы по системе ДБО. 27 мая пишу заявление о смене тарифного плана на расчетно-кассовое обслуживание в НБ «ТРАСТ» (ОАО) (на сегодняшний день я поняла с базового на электронный) и заявление о присоединении к Правилам обмена электронными документами по Системе ДБО в НБ «ТРАСТ» (ОАО). Затем каждодневно звонила в операционный офис. 31 мая 2013 г. сказали, что в понедельник или вторник обязательно пришлют дистрибутив. Дистрибутив пришел в четверг (06.06.2013), в пятницу (07.06.2013) я все же вошла в «Банк-клиент». Там я увидела, что 31 мая 2013 г. Была снята комиссия 150 рублей — ежемесячная абонентская плата за обслуживание АС «Банк-клиент», 2499 рублей -уплата комиссии по договору РКО. Я обратилась в операционный офис за разъяснениями о 2499 рублях. Мне сказали, что я нахожусь на базовом тарифном плане (банк автоматически переводит клиентов после блокировки входа в АС «Банк-клиент»). Телефонные переговоры, ни к какому результату не привели. Пыталась 07.06.2013 г. в течении дня дозвонится до управляющего, он был занят, девушка попросила оставить контактный телефон, звонка не поступило. Прошу разъяснить на основании каких документов меня перевели на «Базовый» тарифный план и сняли комиссию 2499 рублей (31.05.2013 г.), и на основании чего сняли комиссию 150 рублей (31.05.2013 г.). А также, прошу сообщить, почему мне дистрибутив выслали не 29—31 мая, а в июне 2013 г. На основании вышеизложенного, прошу вернуть мне на счет неправомерно снятую комиссию за ведение счета в размере 2499 рублей.
10.06.2013
Ответ дан
Добрый день! Наша организация воспользовалась экспресс кредитом ВТБ 24 для фирмы 2000000р на 2 года…
Добрый день! Наша организация воспользовалась экспресс кредитом ВТБ 24 для фирмы 2000000р на 2 года для пополнения оборотных средств в Санкт-Петербурге. Более полугода исправно выплачивали. Но на данный момент в связи с поломкой более 80% транспорта (мы являемся транспортной компанией) мы не имеем возможности выплачивать ежемесячный платеж. Обратились в банк с просьбой о реструктуризации кредита, но на все вопросы нам отвечают что данный кредит никто не может реструктурировать. Звонили из Москвы представители ВТБ 24 сказали, что должны пригласить на встречу и решить этот вопрос, а питерские представители даже не знают кто этим занимается. 6 июня 2013 г. отнесли письмо в канцелярию ВТБ 24 в СПБ и зарегистрировали его — с тех пор никаких изменений. Подскажите кто уполномочен решать этот вопрос? Мы хотели бы уменьшить сумму месячного платежа и соответственно увеличить срок кредитования. Очень надеюсь на вашу помощь.
18.06.2013
Ответ дан
Елена, добрый день. Разъясните, пожалуйста, сложившуюся ситуацию. Я являюсь клиентом НБ "Траст" (ОАО)…
Елена, добрый день. Разъясните, пожалуйста, сложившуюся ситуацию. Я являюсь клиентом НБ «Траст» (ОАО) уже около года (ИП) в Операционном офисе № 1 в г. Орел. У меня с прошлого года была подключена услуга «Банк-клиент». Сама я проживаю в Тульской области (просто г. Орел ближе чем г. Тула). Комиссия за ведения счета начислялась регулярно за каждый месяц в размере 150 рублей. В апреле 2013 г. я последний раз зашла в «Банк-клиент». В мае месяце на счет поступают денежные средства, и я пытаюсь войти в «Банк-клиент», система не пускает, т. к. я больше месяца не входила в программу. А потом начинается самое интересное. Под руководством операциониста 21 мая 2013 г. пишу заявление о приостановлении действия Сертификата ключа подписи и заявление об аннулировании Сертификата ключа подписи для работы по системе ДБО. 27 мая пишу заявление о смене тарифного плана на расчетно-кассовое обслуживание в НБ «ТРАСТ» (ОАО) (на сегодняшний день я поняла с базового на электронный) и заявление о присоединении к Правилам обмена электронными документами по Системе ДБО в НБ «ТРАСТ» (ОАО). Затем каждодневно звонила в операционный офис. 31 мая 2013 г. сказали, что в понедельник или вторник обязательно пришлют дистрибутив. Дистрибутив пришел в четверг (06.06.2013), в пятницу (07.06.2013) я все же вошла в «Банк-клиент». Там я увидела, что 31 мая 2013 г. Была снята комиссия 150 рублей — ежемесячная абонентская плата за обслуживание АС «Банк-клиент», 2499 рублей -уплата комиссии по договору РКО. Я обратилась в операционный офис за разъяснениями о 2499 рублях. Мне сказали, что я нахожусь на базовом тарифном плане (банк автоматически переводит клиентов после блокировки входа в АС «Банк-клиент»). Телефонные переговоры, ни к какому результату не привели. Пыталась 07.06.2013 г. в течении дня дозвонится до управляющего, он был занят, девушка попросила оставить контактный телефон, звонка не поступило. Прошу разъяснить на основании каких документов меня перевели на «Базовый» тарифный план и сняли комиссию 2499 рублей (31.05.2013 г.), и на основании чего сняли комиссию 150 рублей (31.05.2013 г.). А также, прошу сообщить, почему мне дистрибутив выслали не 29—31 мая, а в июне 2013 г. На основании вышеизложенного, прошу вернуть мне на счет неправомерно снятую комиссию за ведение счета в размере 2499 рублей.
19.06.2013
Ответ дан
Являясь директором ООО "Нива" воспользовался услугой Вашего банка (филиал ВТБ-24 в городе Иваново) по…
Являясь директором ООО «Нива» воспользовался услугой Вашего банка (филиал ВТБ-24 в городе Иваново) по кредитованию предприятия в размере 1 000 000 рублей 9.11.2012 года.До этого предприятие кредитовалось в банке Легион.Начиная с января периодически досрочно производил погашение кредита. А 8 апреля было принято решение о полном досрочном погашении.Накануне я позвонил менеджеру банка, который меня сопровождал, и попросил посчитать, какую сумму необходимо перечислить, чтобы закрыть кредит. После этого звонила бухгалтер нашего предприятия, чтобы еще раз уточнить сумму, необходимую для перевода на расчетный счет для полного погашения кредита.10 Апреля сумму в размере 168 795—74 рублей перевели на расчетный счет с указанием назначения платежа «Гашение кредита по договору…»На второй день я приехал в банк и попросил у менеджера документ, подтверждающий закрытие кредита. На что она ответила, что необходимо сделать заявку на получение справки. И эта справка будет готова через неделю.В связи с моей загруженностью и отсутствия в городе по причине командировки я приехал в банк 21 мая. Выяснилось, что кредит до сих пор не закрыт. Причина в том, что я не написал заявления о закрытии кредита. Но почему специалист мне не подсказала. Ведь несколько раз я досрочно вносил платежи, менеджер сама распечатывала мне заявления и давала на подпись. Схема вроде бы отработана — замотался клиент или нет, все будет сделано должным образом. Кроме того и звонки по поводу уточнения суммы и просьба о предоставлении документа о закрытии кредита должны были подсказать менеджеру потребовать от клиента заявление о досрочном закрытии кредита. Этого сделано не было. И это привело к тому, что на 10 апреля указанной суммы было достаточно для закрытия кредита. А на сегодняшний день не хватает 12 000 рублей. Не знаю, умышленно это было сделано или нет. Но мне так кажется, что да. Фактически деньгами предприятие не пользовалось т. к. они находились в банке, а за это еще и платить приходится.При получении кредита кредитный инспектор не выпустит из банка, пока не будут подписаны все необходимые документы. Почему же это не происходит в конце, при погашении кредита, почему нет такого же внимания дальше. Ведь предприятие является потенциальным клиентом. Кроме того третьи лица, имеющие отношение к ООО «Нива» являются руководителями других крупных предприятий нашего города и вполне могли бы быть тоже Вашими клиентами.В связи с вышеизложенным, прошу Вас принять решение по закрытию кредита 10.04.2013 года.С надеждой на понимание и возможность дальнейшего сотрудничества
24.06.2013
Ответ дан

Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль