Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Работаем с вашим банком уже несколько лет и столкнулись вопиющей некомпетентностью вашего...
Работаем с вашим банком уже несколько лет и столкнулись вопиющей некомпетентностью вашего персонала. на прошлой неделе налоговая инспекция выставила на наш счет инкассовое поручение на сумму 18 с небольшим тысяч рублей, вашим же банком для чего то была полностью заблокирована наша корпоративная карта на которой было значительно больше денег чем 18000 рублей. При обращении в офис вашего банка нам ничего не смогли объяснить ни по поводу блокировки ни о том когда блокировка будет снята. на вопрос почему заблокирована карта если деньги которые были заблокированы инкассовым поручением были сняты 27.05.2015 с нашего счета и отправлены на счет налоговой. когда мы попросили сделать чтобы в банк клиенте мы могли видеть счет нашей корпоративной карты, то были произведены какие то действия по настройке программы и в результате мы теперь не видим своего расчетного счета, а видим только счет карты. мы связались с налоговой инспекцией и нам сказали что блокировка была снята 1.06.2015 и есть подтверждение банка о том что сообщение о снятии блокировки банком получено. в настоящий момент карта заблокирована и расчетного счета мы тоже в банк клиенте не видим. т. е мы уже практически неделю не можем пользоваться деньгами на наших счетах. сегодня я написал сообщение о проблемах с банк клиентом в службу поддержки (так как по телефону ваш специалист мне помочь не смог) и техподдержка мне ответила что из за блокировки счета нам была удалена возможность видеть и управлять нашим расчетным счетом и счет мы увидим только после снятия блокировки т. е тогда когда ваши, по всей видимости очень занятые, работники соизволят снять блокировку. т. е из за 18000 рублей ваш банк заблокировал нам несколько сотен тысяч рублей. в результате наша организация не может нормально работать и платить по счетам и несет убытки из за штрафных санкций со стороны поставщиков. наверное у вашего банка слишком много таких клиентов как мы с оборотом 30—40 млн. рублей в год и вы особо за таких клиентов не держитесь. в таком случае мы закроем все счета в вашем банке и поищем банк где клиентами дорожат и так себя не ведут.На сайте вашего банка в разделе отзыв мы не смогли отправить данное сообщение.И наверное это больше не вопрос а отзыв.
02.06.2015
Ответ дан
Добрый день!Обращаюсь к вам по вопросу , хотела получить согласие банка на заложенное мною одно из...
Добрый день!Обращаюсь к вам по вопросу, хотела получить согласие банка на заложенное мною одно из нежилых помещений в Банк ВТБ 24 (ЗАО) помещение сдать в аренду Арендаторам,но мне банк ответил отказом. Очень прошу помочь без судебных разбирательств повлиять на разрешении этого вопроса — выдать письмо — согласие сдать в аренду Арендаторам.
04.06.2015
Ответ дан
Здравствуйте. У меня открыто ип 5 мес., работаю по УСН, необходим кредит 800 т.руб.для приобретения...
Здравствуйте. У меня открыто ип 5 мес., работаю по УСН, необходим кредит 800 т. руб.для приобретения станка в лизинг и закупку сырья. Скажите пожайлуста в какой банк обратиться? Спасибо.
14.06.2015
Ответ дан
Здравствуйте у меня свой бизнес ООО в августе будет год фирме, хочу взять кредит на фирму нужны...
Здравствуйте у меня свой бизнес ООО в августе будет год фирме, хочу взять кредит на фирму нужны деньги на дальнейшее развитие, обращался на горячую линию, сказали нужен возраст 25 лет, а мне 24 и 25 будет в следующем году, вы можете помочь с получением, сумма нужна не большая 500 000 рублей?
15.06.2015
Ответ дан
У меня действующий бизнес, очень хотелось бы его сохранить. История с Банком до момента наступившей...
У меня действующий бизнес, очень хотелось бы его сохранить. История с Банком до момента наступившей просрочки была очень хорошая. Банк ответил отказом на заявление о реструктуризации. Руководству вероятно проще быть в рамках регламента, чем находить пути выхода и принимать ответственные решения.Деньги то не руководства. Звоню в Москву-там на горячей линии говорят-все решает руководство именно того филиала-где выдан кредит. Что делать-не знаю? Банкротство?
17.06.2015
Ответ дан
Добрый день! 10.06.2015 был отправлен платеж на мою банковскую карту Вашего банка. 17.06.2015...
Добрый день!10.06.2015 был отправлен платеж на мою банковскую карту Вашего банка.17.06.2015 деньги на карту не поступали. Организация-отправитель сообщила, что от них он ушел. Причем, платежи совершенные после 10.06.2015 успешно были зачислены.Код авторизации платежа 306909. Просьба ускорить зачисление денег.[/B]
17.06.2015
Ответ дан
ООО, кредит "Бизнес-Экспресс", платим три года, последние полгода с просрочками на 20-25...
ООО, кредит «Бизнес-Экспресс», платим три года, последние полгода с просрочками на 20—25 дней(Сумма кредита 2 500 000 рублей, платеж 70 000 рублей, остаток задолженности 1 250 000 рублей).Просто ответьте на вопрос: Есть процедура реструктуризации кредитов для ООО в вашем банке или нет?Поясню. В местном Ярославском филиале говорят три варианта: 1. Все решает Москва, мы не компетентны. 2. Не платите два месяца вообще, только тогда банк (опять же Москва) будет рассматривать вопрос реструктуризации. 3. А в последний раз вообще «спустили» на девочку, которая посоветовала нам (двум учредителям) и нашим родственникам заложить свои квартиры-машины, взять под них в втб24-же кредит на нас же, закрыть им проблемный кредит и жить счастливо. То есть, превратить беззалоговое «шило» на, извините, залоговое «мыло» и что? (будет 27% вместо 21%, будет три года вместо пяти. И залог — транспорт под 0,3 от цены рынка, квартиры под 0,6). Какими-то «девяностыми» повеяло.По пункту 1. На горячей линии опять два варианта ответов: 1. Все решает филиал, в котором брали кредит (Вот Вам здрасьте!). 2. В банке втб24 вообще нет процедуры реструктуризации.По пункту 2. Без комментариев.По пункту 3. Нет слов.И все же. Как быть в сложившейся сложной ситуации? Просвета в экономике пока не видно, платить в полном объеме сложно и тяжело, в разговорах с отделом проблемных клиентов уже просто мат-перемат — надоели и они нам, и мы им (звонят по пять раз в день — каждый раз, как первый: все расскажите, все объясните, потом: срочно оплатите, займите, блокируем счет, банк выставляет требование (ага, юр. лицу по сотовому телефону),тяв-тяв и т. д. Как-будто от этого что-то изменится?).Ну неужели нет вариантов действительно адекватного решения проблемы? Отключать телефоны, банкротить ООО и уходить в лес? Не вариант, мы адекватные люди.Но ведь банк не меньше нашего должен быть заинтересован в положительном результате. Почему же он (втб24) не выходит на нас хоть с какими — нибудь нормальными (!!!) предложениями? Мы ведь обращались, просили и продолжаем это делать. Но морально мы уже на ПРЕДЕЛЕ, готовы просто «плюнуть» на все. Неужто ЭТО нужно банку?ЧТО НАМ ПРЕДПРИНИМАТЬ, УВАЖАЕМЫЙ ЭКСПЕРТ???P. S. И не отвечайте, пожалуйста, отписками и дежурными фразами. (Прочитал 10 страниц вопросов — нет ни одного внятного ответа по этой конкретной теме. Извините, если грубо. Накипает.)С Уважением, Михаил.
18.06.2015
Ответ дан
Добрый день, Наталья! Меня зовут Екатерина Орлова. Я ИП. Хотела оформить кредит Коммерсант в...
Добрый день, Наталья! Меня зовут Екатерина Орлова. Я ИП. Хотела оформить кредит Коммерсант в вашем банке. На сайте информация: сумма кредита от 100 тыс руб. Я хотела оформить на 250 тыс руб. Но в филиале банка мне сказали, что кредит для ИП теперь можно оформить только от 1 млн руб. Значит ли это, что на сайте устаревшая информация? И посоветуйте, пожалуйста, как я могу оформить заявку на требуемую мне сумму.X С уважением, Екатерина Орлова.
24.06.2015
Ответ дан

Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль