Работаем с вашим банком уже несколько лет и столкнулись вопиющей некомпетентностью вашего...
Работаем с вашим банком уже несколько лет и столкнулись вопиющей некомпетентностью вашего персонала. на прошлой неделе налоговая инспекция выставила на наш счет инкассовое поручение на сумму 18 с небольшим тысяч рублей, вашим же банком для чего то была полностью заблокирована наша корпоративная карта на которой было значительно больше денег чем 18000 рублей. При обращении в офис вашего банка нам ничего не смогли объяснить ни по поводу блокировки ни о том когда блокировка будет снята. на вопрос почему заблокирована карта если деньги которые были заблокированы инкассовым поручением были сняты 27.05.2015 с нашего счета и отправлены на счет налоговой. когда мы попросили сделать чтобы в банк клиенте мы могли видеть счет нашей корпоративной карты, то были произведены какие то действия по настройке программы и в результате мы теперь не видим своего расчетного счета, а видим только счет карты. мы связались с налоговой инспекцией и нам сказали что блокировка была снята 1.06.2015 и есть подтверждение банка о том что сообщение о снятии блокировки банком получено. в настоящий момент карта заблокирована и расчетного счета мы тоже в банк клиенте не видим. т. е мы уже практически неделю не можем пользоваться деньгами на наших счетах. сегодня я написал сообщение о проблемах с банк клиентом в службу поддержки (так как по телефону ваш специалист мне помочь не смог) и техподдержка мне ответила что из за блокировки счета нам была удалена возможность видеть и управлять нашим расчетным счетом и счет мы увидим только после снятия блокировки т. е тогда когда ваши, по всей видимости очень занятые, работники соизволят снять блокировку. т. е из за 18000 рублей ваш банк заблокировал нам несколько сотен тысяч рублей. в результате наша организация не может нормально работать и платить по счетам и несет убытки из за штрафных санкций со стороны поставщиков. наверное у вашего банка слишком много таких клиентов как мы с оборотом 30—40 млн. рублей в год и вы особо за таких клиентов не держитесь. в таком случае мы закроем все счета в вашем банке и поищем банк где клиентами дорожат и так себя не ведут.На сайте вашего банка в разделе отзыв мы не смогли отправить данное сообщение.И наверное это больше не вопрос а отзыв.
Здравствуйте у меня свой бизнес ООО в августе будет год фирме, хочу взять кредит на фирму нужны...
Здравствуйте у меня свой бизнес ООО в августе будет год фирме, хочу взять кредит на фирму нужны деньги на дальнейшее развитие, обращался на горячую линию, сказали нужен возраст 25 лет, а мне 24 и 25 будет в следующем году, вы можете помочь с получением, сумма нужна не большая 500 000 рублей?
ООО, кредит "Бизнес-Экспресс", платим три года, последние полгода с просрочками на 20-25...
ООО, кредит «Бизнес-Экспресс», платим три года, последние полгода с просрочками на 20—25 дней(Сумма кредита 2 500 000 рублей, платеж 70 000 рублей, остаток задолженности 1 250 000 рублей).Просто ответьте на вопрос: Есть процедура реструктуризации кредитов для ООО в вашем банке или нет?Поясню. В местном Ярославском филиале говорят три варианта: 1. Все решает Москва, мы не компетентны. 2. Не платите два месяца вообще, только тогда банк (опять же Москва) будет рассматривать вопрос реструктуризации. 3. А в последний раз вообще «спустили» на девочку, которая посоветовала нам (двум учредителям) и нашим родственникам заложить свои квартиры-машины, взять под них в втб24-же кредит на нас же, закрыть им проблемный кредит и жить счастливо. То есть, превратить беззалоговое «шило» на, извините, залоговое «мыло» и что? (будет 27% вместо 21%, будет три года вместо пяти. И залог — транспорт под 0,3 от цены рынка, квартиры под 0,6). Какими-то «девяностыми» повеяло.По пункту 1. На горячей линии опять два варианта ответов: 1. Все решает филиал, в котором брали кредит (Вот Вам здрасьте!). 2. В банке втб24 вообще нет процедуры реструктуризации.По пункту 2. Без комментариев.По пункту 3. Нет слов.И все же. Как быть в сложившейся сложной ситуации? Просвета в экономике пока не видно, платить в полном объеме сложно и тяжело, в разговорах с отделом проблемных клиентов уже просто мат-перемат — надоели и они нам, и мы им (звонят по пять раз в день — каждый раз, как первый: все расскажите, все объясните, потом: срочно оплатите, займите, блокируем счет, банк выставляет требование (ага, юр. лицу по сотовому телефону),тяв-тяв и т. д. Как-будто от этого что-то изменится?).Ну неужели нет вариантов действительно адекватного решения проблемы? Отключать телефоны, банкротить ООО и уходить в лес? Не вариант, мы адекватные люди.Но ведь банк не меньше нашего должен быть заинтересован в положительном результате. Почему же он (втб24) не выходит на нас хоть с какими — нибудь нормальными (!!!) предложениями? Мы ведь обращались, просили и продолжаем это делать. Но морально мы уже на ПРЕДЕЛЕ, готовы просто «плюнуть» на все. Неужто ЭТО нужно банку?ЧТО НАМ ПРЕДПРИНИМАТЬ, УВАЖАЕМЫЙ ЭКСПЕРТ???P. S. И не отвечайте, пожалуйста, отписками и дежурными фразами. (Прочитал 10 страниц вопросов — нет ни одного внятного ответа по этой конкретной теме. Извините, если грубо. Накипает.)С Уважением, Михаил.
Добрый день, Наталья! Меня зовут Екатерина Орлова. Я ИП. Хотела оформить кредит Коммерсант в...
Добрый день, Наталья! Меня зовут Екатерина Орлова. Я ИП. Хотела оформить кредит Коммерсант в вашем банке. На сайте информация: сумма кредита от 100 тыс руб. Я хотела оформить на 250 тыс руб. Но в филиале банка мне сказали, что кредит для ИП теперь можно оформить только от 1 млн руб. Значит ли это, что на сайте устаревшая информация? И посоветуйте, пожалуйста, как я могу оформить заявку на требуемую мне сумму.X С уважением, Екатерина Орлова.