Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Добрый вечер! нахожусь в крайне тяжелом состоянии. Вынужден пожаловаться на невнимательность...
Добрый вечер!нахожусь в крайне тяжелом состоянии.Вынужден пожаловаться на невнимательность работников вашего банка, которая поставила мой бизнес на край кризиса и теперь несу убытка.У меня была заблокирована на счете сумма 1 113452.89 руб. по 2 постановлениям судебных приставов. Часть суммы 515141.42 руб. (по одному из постановлений) я оплатил 25.05.2016 года. ПП№ 161 от 25.05.16. Чтобы эту сумму разблокировали я взял у судебного пристава постановление, где он разрешает разблокировать заблокированные деньги по мере их платежа, но работники отделения (7806 СПб, Невский пр. 59) просто взяли и сняли у меня со счета в пользу СП всю сумму 1113452,89, КУДА УЖЕ ВХОДИТ ОПЛАЧЕННАЯ МНОЙЮ РАНЕЕ СУММА 515141,42) Получается 515141,42 руб. со счета у меня сняли дважды. По телефону горячей линии банка говорят, чтобы обращался в отделение где обслуживаюсь. В отделение говорят, что не знают, что делать и вообще они ничего не решают. на сообщения в онлайн-банка никто не отвечает (зачем тогда эта опция???).в компании и так трудное положение. И изъятие со счета полумиллиона рублей для нашего маленького бизнеса крайне критически сказывается. если в течение ближайшего времени эти деньги не смогу вернуть, (а с УФК быстро вернуть будет проблематично) для нас это будет равносильно разорению.Я понимаю. что обороты моей компании в 1—2 миллиона руб. в месяц слишком малы, чтобы банк дорожил таким клиентом. но очень прошу, подскажите как решить этот вопрос?
01.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте Наталья!!! Скажите пожалуйста в какой срок после подачи заявления о закрытии...
Здравствуйте Наталья!!! Скажите пожалуйста в какой срок после подачи заявления о закрытии расчетного счета юр. лица банк обязан перевести средства с р/счета в вашем банке на р/счет в другом банке? И в течении какого периода банк обязан закрыть счет после подачи заявления? И есть ли у Вас какие то установленные сроки?
04.06.2016
Ответ дан
Добрый день Наталья! Наша семья столкнулась с такой ситуацией. На мою маму оформленно 2 кредита в...
Добрый день Наталья! Наша семья столкнулась с такой ситуацией. На мою маму оформленно 2 кредита в вашем банке. Сама она ИП на оптовом рынке. По началу дела шли хорошо и мы выбрались из долговой ямы,работали и оплачивали кредиты, оплатили больше половины и на голову обрушился этот кризис. Люди стали покупать в два раза меньше, аренду повысили в два раза больше. Решили обратиться за помощью к людям которые занимаются банковскими делами,дабы нам облегчили выплату кредитов. Потратили около 60 тысяч,но нас грубо говоря кинули. Один из сотрудников Втб предложил «помощь», реструктуризацию на 10 лет,причем выплачивать надо 20 000р в месяц. До этого мы выплачивали около 30 и оставалось 2—3 года. Таким образом долг банку в 600000 ,превратится в 2400000 за эти десять лет. Сумма выплачиваемая в месяц всего на 10000р меньше, т. е. это никакая не помощь вовсе. Наталья подскажите пожалуйсто как можно облегчить наше положение,20000р в месяц,2400000 за 10 лет — и нам придет конец еще в начале пути,по которому нас хочет повести этот «помошник».
08.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте Наталья! Не хотел надоедать Вам, и не хотелось бы чтобы мой вопрос выглядел как...
Здравствуйте Наталья! Не хотел надоедать Вам, и не хотелось бы чтобы мой вопрос выглядел как негативный комментарий о банке, в прошлый раз вы посоветовали написать по этому SM2@vtb24.ru адресу и сообщить данные организации и в каком ДО обслуживаемся, написали, нету никакого ответа! У нас есть счета в шести регионах России, арендуем складские помещения, работаем по всей стране, реальные договора и закупки с заводов и проверенных годами организаций, но 26.05.2016 года у нас банк заблокировал счет без объяснения причин, и 02.06.2016 г. у нас приняли платежное поручение по переводу собственных средств на счет в другом банке и заявление на закрытие счета, но до сих пор(09.06.2016) нам не переводят НАШИ средства и из за этого мы терпим убытки!!! Просим ВАС помочь нам вернуть НАШИ средства, или дать какое то разъяснение(в обслуживающем не дают никаких объяснений ссылаясь на головной офис) так как это не средства банка, и по закону банк не имеет права держать наши средства после расторжения нами договора! Наша организация ООО «ТАМПА-КОР» счет открыт в ДО Нагатинский!
09.06.2016
Ответ дан
Добрый день Наталья! В прошлый раз когда мы обратились к Вам по поводу блокировки счета Вы сказали...
Добрый день Наталья! В прошлый раз когда мы обратились к Вам по поводу блокировки счета Вы сказали написать по этому адресу SM2@vtb24.ru с указанием организации и в каком ДО открыт счет, мы написали, но до сих пор никакого ответа! Наталья у нас 02.06.2016 приняли платежное поручение с переводом собственных средств на счет в другом банке и заявление на закрытие счета, но до сих пор(09.06.2016) нам счет не закрыли и не перевели НАШИ средства, и из за этого мы терпим прямые убытки, так как не можем оплачивать в срок из за блокировки! Сегодня нам в обслуживающим ДО говорят, что счет заблокировала служба безопасности банка(головного) и пока они не разблокируют, они не могут ни перевести средства ни закрыть счет! Читали тех у кого схожие проблемы, общались, и все они говорят что ждут еще с февраля, с марта! У нас счета в шести регионах России, арендуем складские помещения в трех регионах России, у нас договора и оплаты с заводами и проверенными организациями, но может быть(«может») кто то из плательщиков был не чист не знаем, но мы не можем ждать месяцами без объяснений причин, да и банк не имеет права! Просьба рассмотреть нашу ситуацию и дать разъяснение, или закрыть наш счет с переводом НАШИХ средств! Наша организация ООО «ТАМПА-КОР» ИНН 7726369584 счет открыт в ДО Нагатинский
09.06.2016
Ответ дан
Добрый день. Вопрос касается очередности списания денежных средств с расчетного счета юридического...
Добрый день. Вопрос касается очередности списания денежных средств с расчетного счета юридического лица.В какой последовательности ВТБ 24 осуществляет расходные операции по заблокированному налоговым органом счету? Почему в первую очередь не проходят платежи по исполнительным документам и по заработной плате, с учетом календарной очередности, а все поступающие средства направляются на погашение задолженности по налогам, пени, штрафам, в нарушение ст. 855 ГК и ст. 76 НК.Спасибо.
17.06.2016
Ответ дан
Обслуживаюсь уже 5лет как юр лицо инн 6324019316 17.06.2016г. приостановили обслуживание по банк...
Обслуживаюсь уже 5лет как юр лицо инн 6324019316 17.06.2016 г. приостановили обслуживание по банк клиенту сначала говорили что проблемы с клиент банком ожидайте потом выяснилось по телефону что служба безопасности приостановило нужно ехать в офис приехал в офис говорят предоставьте документы сегодня предоставил необходимые документы банк клиент не работает когда разблокирую ответить операционисты не могут как рассмотрит служба безопасности спрашиваю есть ли сроки они не знают чего ждать? задал вопрос могу оформить депозит на время рассмотрения ответили нет никаких операций Почему нельзя запросить необходимые документы в скан виде в банк клиенте без приостановки рабочих процессов мы тратим время на поездку в банк чтобы нам сказали привезите письмо и три договора. Сейчас 20 число нужно совершать платежи поставщикам конец квартала все ждут.Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и по возможности ускорить данный процесс.
20.06.2016
Ответ дан

Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль