Добрый день, третий день (с 01.06.2020 по 03.06.2020) не могу зайти в систему Клиент Банк (ЮЛ)...
Добрый день, третий день (с 01.06.2020 по 03.06.2020) не могу зайти в систему Клиент Банк (ЮЛ). Звонок в службу поддержки не исправляет ситуацию, говорят обращайтесь по эл. почте в тех. поддержку.Сроков ответов на запросы консультант назвать не может!!! может день может неделя!!!!Как с вашим банком можно вообще работать? Это просто БЕЗОБРАЗИЕ…
При регистрации личного кабинета дбо ВТБ программа указывает, что в спецсчёте должна быть группа...
При регистрации личного кабинета дбо ВТБ программа указывает, что в спецсчёте должна быть группа цифр 8106, а нам присвоен счёт с цифрами 8104. Программа отвечает, что это ошибка. Многократные звонки в техподдержку безрезультатны.Если бы знал, что так работают службы банка, не стал обращаться!!!!
Добрый день. В октябре 2019 года мной в качестве индивидуального предпринимателя был открыт...
Добрый день. В октябре 2019 года мной в качестве индивидуального предпринимателя был открыт расчетный счет в банке ВТБ. Но на данный расчетный счет денежные средства не поступали, поскольку мы работаем в основном оплатой наличными. В мае 2020 года мне на расчетный счет поступила государственная субсидия и банком была снята комиссия в размере 5000 рублей за обслуживание счета, не подключенного к системе «ДБО» при отсутствии оборотов. При этом в договоре банковского счета нигде не прописано условие о снятии данной комиссии при отсутствии оборотов, также в офисе банка менеджеры не информировали о возможности такой комиссии. Подскажите где я могу узнать об условиях снятия данной комиссии при заключении договора расчетного счета?
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста по продукту «Кредит на возобновление деятельности», который...
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста по продукту «Кредит на возобновление деятельности», который предоставляется в рамках государственной программы.Банк ВТБ утверждает, что: «…Кредит предоставляется по упрощенному комплекту документов. Возможно кредитование без залогового обеспечения. В таком случае решение принимается за 1 рабочий день…».При обращении по телефону у меня 2 раза принимали заявку и обещали связаться, никто так и не связался. Далее я очередной раз обратился с этим вопросом и было предложено самостоятельно приехать в отделение банка. На вопрос с каким комплектом документов по телефону разъяснить не смогли. Отделение банка которое принимает данные обращения только одно на весь город Самара. Приехав в отделение менеджер предложил предоставить комплект документов список которых был отправлен мне на почту. Список документов который я получил включает в себя 20 (двадцать документов) + заявка на 7 страницах которая по большей части дублирует информацию из этих документов. Создается ощущение, что банк вставляет палки в колеса и создает проблемы искусственного характера. В такое не простое время клиенты рассчитывают на поддержку, да и Государство прозрачно намекнуло что надо помогать малому бизнесу))В связи с этим несколько вопросов:1) Это и есть упрощенный комплект документов (двадцать штук)?!2) Нужно ли повторно предоставлять учредительные документы (р/с открыт в Вашем банке и они все имеются в распоряжении банка)?3) Какая необходимость клиентам приезжать в офис в разгар эпидемии COVID19, если всю информацию можно дать по телефону и электронной почте (все мое общение в офисе банка свелось к тому что я продиктовал электронную почту сотруднику банка)?
Срочно нужна справка о внесении доли в УК Общества за 2006 год.
Срочно нужна справка о внесении доли в УК Общества за 2006 год.
Здравствуйте, прошу срочно разобраться в ситуации, так как ваши сотрудники этого не могут сделать...
Здравствуйте, прошу срочно разобраться в ситуации, так как ваши сотрудники этого не могут сделать самостоятельно.Я, Николаева Инна Викторовна, являюсь директором ООО«Запчасть Агро» инн 6453151707.По инициативе банка 11.02.2020 года закрылся мой расчетный счет- 40702810210520000029 и списались денежные средства в никуда, в размере- 27.975, 10 руб и это прошу учесть без всяких предупреждений банка, и не спросили у меня, на какой счет эти денежные средства при закрытии счета можно перечислить! Есть выписка от 31.03.2020, что денежные средства были на счету. Могу приложить. 21.05.2020 года, в отделении вашего банка г. Саратов ул. Московская,мною было написано и зарегистрировано заявление (копию заявления могу приложить). Также на горячей линии банка, отказались принимать мое обращение, так как якобы были технические проблемы.Прошел почти месяц ничего не решено со стороны ВТБ. Банк получается незаконно совершил мошеннические действия, украл денежные средства и не ворачивает. Это полный беспредел.Прошу Вас в самые короткие сроки вернуть мне мои денежные средства в размере 27.975, 10 руб на мой новый открытый счет — 40702810219520000279.И о решении данного вопроса сообщите на почту: gosbank.tendery@rambler.ruЕсли данный вопрос не решится в ближайшее время, будем обращаться в соответствующие инстанции.
Подскажите пожалуйста с помощью финансового отдела по кредитам вы даёте кредиты и работаете ли с...
Подскажите пожалуйста с помощью финансового отдела по кредитам вы даёте кредиты и работаете ли с такими организациями
Добрый день! Как юридическое лицо, в свете Постановления Правительства № 696 от 16.05.2020 г...
Добрый день! Как юридическое лицо, в свете Постановления Правительства № 696 от 16.05.2020 г., подали заявку на получение субсидии. Банк отказал, с формулировкой: отрицательная кредитная история». без каких либо комментариев. Правомерен ли отказ? И когда кредитная история может считаться плохой? Спасибо!
Полное игнорирование клиента. - "Кредит на возобновление деятельности".
Я, как ИП...
Полное игнорирование клиента. — «Кредит на возобновление деятельности».Я, как ИП, являюсь постоянным клиентом банка с 2014. (имеется расчетный счет, эквайринг). 31 мая 2020. в Банк -клиенте получаю предложение от Банка о продукте «Кредит на возобновление деятельности». Так как я осуществляю деятельность в отрасли из перечня наиболее пострадавших по основному ОКВЭД и у меня есть работники, то согласно Постановлению Правительства РФ № 696 от 16.05.2020. я полностью подхожу под данную программу, и я решила воспользоваться данным предложением. В предложении Банка было написано, что кредит предоставляется по упрощенному пакету документов и заявка рассматривается в течении 1 дня. Собрав необходимый пакет документов, 05 июня 2020. по телефону горячей линии 8-800-200-77-99 я подала заявку на «Кредит на возобновление деятельности», меня заверили, что в самое ближайшее время мне перезвонят. И вот здесь началось самое интересное. На сегодняшний день 22.06.2020. мне никто так и не перезвонил. Мне приходится самой звонить и пытаться добиваться какой-либо информации. Каждый раз мне говорят, что моя заявка зарегистрирована и со мной обязательно свяжутся. Все это длится уже 3 недели. Меня даже отправляли в обслуживающий мой бизнес отделение банка для подачи документов, что я и сделала- 08.06.2020. И опять тишина. 15.06.2020 во время очередного звонка на горячую линию выяснилось, что моя заявка еще 05.06.2020 была направлена в отделение Банка в гРостове-на Дону, ул. Большая Садовая, д. 27/47 и там ПРОСТО ВИСИТ.Сегодня 22.06.2020,после долгого разговора по горячей линии, я узнала, что моя заявка ПРОСТО ВИСИТ, но мне перезвонят. С 05.06.2020 живу как на вулкане, потому что мой бизнес реально нуждается в помощи.Я совершенно не понимаю, что происходит, почему сотрудники Банка не исполняют поручение Правительства РФ и всячески затягивают процесс получения помощи от государства. Если не нужны не проблемные клиенты, то скажите об этом прямо. Зачем так издеваться?!
Согласно постановления 696 от 19 мая 2020 при подачи заявки с 01.06.2020 кредит на возобновление...
Согласно постановления 696 от 19 мая 2020 при подачи заявки с 01.06.2020 кредит на возобновление деятельности, выдается на 6 месяцев. Однако при подаче документов 02.06.2020, ваш банк предоставляет кредит только на 5 месяцев. Прошу уточнить, на каком основании производится расчет на 5 месяцев и чем он аргументирован? Прошу ответить в кратчайшие сроки. Спасибо.
Добрый день. Я являюсь ИП . Обслуживаюсь в вашем банке в городе Иваново. Для нормального...
Добрый день. Я являюсь ИП. Обслуживаюсь в вашем банке в городе Иваново. Для нормального функционирования предприятия и сохранения рабочих мест возникла потребность в гос.поддержке т. е. оформить кредит под 2%. Поскольку вашь банк не оказывает данную услугу я вынужден обратится в другой банк. Для оформления данного кредита мне нужна выписка в электронном виде в формате.txt с 01.19.2019 года по сегодняшний день, но ваша система не может мне ее предоставить. Все звонки в службу поддержки оканчивались одним или печатай по месячно или иди в свое отделение может помогут. Меня не устраивает такой такой ответ. Просьба решить данный вопрос.
"05"марта 2020 г. был открыт расчетный счет в ПАО РОСБАНК ООО «Снаб...
«05"марта 2020 г. был открыт расчетный счет в ПАО РОСБАНК ООО «Снаб Альфа-Комплект»05.05.2020 г.пришел запрос документов. 20.05.2020 г документы были предоставлены согласно списку запроса операциониста и на адрес электронной почты AML.rosbank@rosbank.ru.20.05.2020 г. обратился в отделение банка с платежным поручение на перевод собственных средств пока идет рассмотрение документов. 21 мая банк отказывает в проведение платежа. Ответ по рассмотрению документов не пришел! 02.06.2020 г обратился в отделение банка с платежным поручением на бумажном носителе и сопроводительными документами к нему. 03.06.2020 г. пришел запрос на адрес электронной почты дополнительных документов к платежу, которые были предоставлены в ответном письме на адрес AML.rosbank@rosbank.ru в этот же день. «04»июня банк отказывает в проведении платежа и просит закрыть расчетный счет с удержанием комиссии 15%.Согласно Общему тарифному сборнику п. 3.6.1. в случае непредставления Клиентомдокументов и/или информации, либо в случае представления Клиентом в Банк ненадлежащих и/или ненадлежащим образом оформленных документов и/или информации по любому запросу Банка 30, в том числе по запросу Банком документов, подтверждающих хозяйственную деятельность Клиента и/или экономические цели проведения операций по счету, открытому Клиенту в Банке, с которого осуществляется перечисление Банком остатка денежных средств, в том числе в соответствии с реквизитами, указанными Клиентом в его заявлении о закрытии счета, и/или в случае если на момент получения Банком заявления клиента о расторжениидоговора банковского счета обслуживание Клиента в системе дистанционного банковского обслуживания было приостановлено Банком по основаниям, предусмотренным договором об использовании соответствующей системы (в том числе по причине нарушения Клиентом положений такого договора) 15% от суммы, максимум 75 000 руб.05.06.2020 г. в Банк была предоставлена досудебная претензия, в которой было прописан весь перечень документов что направлялся в адрес AML.rosbank@rosbank.ru. Также несогласие в удержание комиссии т. к. это противоречит тарифному сборнику, весь пакет документов был предоставлен и просит закрыть расчетный счет и перевести остаток денежных средств в сумме 615 445 (шестьсот пятнадцать тысяч четыреста сорок пять) рублей 00 копеек по указанным реквизитам.15.06.2020 г. банк дает официальный ответ, в котором отвечает на отказ в проведение платежа от 21.05.2020 г. и предлагает закрыть счет с удержанием комиссии ссылаясь на тарифный сборник.17.06.2020 г. я обращаюсь в отделение банка с платежным поручением на бумажном носителе для оплаты лизинговых платежей за 3 лицо с сопроводительными документами. (ранее такая операция по расчетному счету в ПАО РОСБАНК по этому же лизингу по счету уже проводилась) 18.06.2020 г. банк повторно запрашивает документы и после предоставления на адрес AML.rosbank@rosbank.ru. выносит отказ в проведение платежа.19.06.2020 г. предоставляю в банк платежное поручение на возврат денежных средств по зачислению на счет, банк снова запрашивает документы к платежу и после предоставления выносит отказ. Складывается впечатление что на указанный адрес электронной почты не доходят документы или их вовсе не рассматривают. БАНК НЕЗАКОННО удерживает денежные средства и хочет удержать комиссию в 75 000 рублей.Просьба о закрытии расчетного счета и перевода остатка средств по реквизитам было указано в претензии!!!В соответствии со ст. 395ГК РФ (п.14 постановления Пленума ВАС РФ от 19.04.1999 № 5), если послерасторжения договора банк неправомерно удерживает остаток денежных средств на счете, а также суммы по неисполненным платежным поручениям, то наступаетответственность банка. Проценты за пользование денежными средствами подлежат начислению!Отделение и управляющий отделения не в компетенции по решению данного вопроса, на обращения оставленные банк не дает полноценного ответа, документы не рассматривает!!! ЭТО БЕСПРЕДЕЛ. !!! такого ужасного обслуживания и отношения к клиентам нет ни в одном банке. Служб по решению данных ситуации тоже нет!!! На текущий день 24.06.2020 г. денежные средства находится в ПАО РОСБАНК.
Добрый день.
В октябре 2019 года я решила создать своё ООО и с выбором банка сомнений не было это...
Добрый день.В октябре 2019 года я решила создать своё ООО и с выбором банка сомнений не было это ПАО ВТБ.Но в начале 2020 мне заблокировали счёт без объяснения причин и до сих пор на вопросы аргументированно не отвечают,просто говорят о занесение моего ООО в чёрный список как только я напишу заявление о самостоятельном закрытие счета.Не понимаю такого отношения со стороны банка,чем дальше от руководства тем чуднее(ВОРОНЕЖСКИЙ ФИЛИАЛ).Хотела записаться на приём в Воронежский филиал,но видеть меня они не хотят и общаться видимо тоже.ЛЮДИ ЕСЛИ У ВАС ОТКРЫВАЕТСЯ БИЗНЕС,НЕ ОБСЛУЖИВАЙТЕСЬ В БАНКЕ ПАО ВТБ(ВОРОНЕЖСКОГО ФИЛИАЛА).Прошу обратить внимание и аргументированно объяснить причину,по которой банк отказывается сотрудничать.