Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Ольга, добрый день, Где касса???? Что за издевательство и унижения клиентов??? Поставьте кассу...
Ольга, добрый день,Где касса????Что за издевательство и унижения клиентов???Поставьте кассу, будь те Вы не ладны!!! Ужасный банк, одни мучения с вами, конкретики нет, ни кто ни за что не отвечает, концов не найти, ответы расплывчатые, постоянно пишут какие то заявки которые не исполняются, кормят обещаниями, хочется ругаться матом!!!Ольга Вы можете дать внятный понятный определенный по срокам и статусу ответ по моему запросу, а так же сослаться на людей которые несут ответственность за процессы в вашем банке по линии установки кассы?
01.06.2021
Ответ дан
Между нашей организацией Концерн "САПСАН" и банком в МАЕ 2021 г был открыт расчётный счёт...
Между нашей организацией Концерн «САПСАН» и банком в МАЕ 2021 г был открыт расчётный счёт и заключен договор на РКО. Нам было предложено выбрать один из тарифных планов оказания услуг банком «ВТБ». С банком никогда не работали ранее мы приняли решение на первом этапе взять тарифный план «НА СТАРТЕ». Заказали сразу выпуск бизнес-карту. Карта пришла через неделю. В этот период, пока карта выпускались мы перечислили на расчётный счёт денежные средства в размере 5000рублей (для пробы и ознакомления работы банка). Когда пришла карта и нам её выдали, мы обнаружили ошибку в написании ТРАНСКРИПЦИИ на латинице в написании держателя карты — Фамилия Имя. Мы вернули банку сразу эту карту и попросили исправить свою ошибку. Банк карту со скандалом принял, уговаривая, что «МОЖИТЕ И С ТАКОЙ ОБСЛУЖИВАТЬСЯ», на что мы ответили, что сотрудник с этой картой планируется выезжать за границу и могут быть возникнуть проблемы, что разница в написании ФИО на карте и в загранпаспорта. Нам проблем не надо! Далее карту перевыпустили и с нас списали 500рублей за перевыпуск карты (выпущенную с ошибкой и по вине самого банка). Мы написали обращение в банк. Банк обращение рассматривал в течение 15 дней. Проблема была решена положительно в нашу сторону и денежные средства в размере 500рублей были возвращены и тут же произошло списание на сумму 199рублей якобы за обслуживание РКО в срок с 01.06.2021 по 30.06.2021. Сегодня 03.06.2021 тарифный план «НА СТАРТЕ» нам при открытии счета оговорили что обслуживание по РКО в течение года БЕСПЛАТНО. За что же вы грабите своих клиентов и пытаетесь на каждом ПОВОРОТЕ снять с компании и с людей денежные средства???? Просим разобраться в ситуации, а людям, которые пришли с вами работать, открыть расчётный счет — бежать подальше от этого банка!!!! Будем писать негативные отзывы по всем каналам в соцсетях и на отзыв как по банкам. Наш вывод — банк «ВТБ» ГРАБИТ НАРОД! Верните наши денежные средства в размере 199рублей и мы закрываем в вашем банке расчётный счёт и сообщаем вашим партнерам (Московский промышленный Университет «СИНЕРГИЯ», по чьей рекомендации пришли в ваш банк — о неплрядочности действий вашеми сотрудниками и всего БАНКА В ЦЕЛОМ! ЖАЛЬ что вы тоже ДУРИТИ НАРОД!
03.06.2021
Ответ дан
Прошу обосновать как по ИНН 5044122083 был зарезервирован Счёт 40702810100810004121 от 27 мая, а 2...
Прошу обосновать как по ИНН 5044122083 был зарезервирован Счёт 40702810100810004121 от 27 мая, а 2 июня открыт на конце 362.. ????? И как нам найти платеж сделанный в наш банк,если плательщик уже все уточнения по зачислению платежа подал (лично видели) — а на нашем счете движений ноль. Конец недели, вся неделя парализована по работе.
04.06.2021
Ответ дан
Добрый день 04.06.21 я, по нотариальной доверенности пытался подать документы о смене директора...
Добрый день04.06.21 я, по нотариальной доверенности пытался подать документы о смене директора юр. лица в Бутырском отделении, т. е. карточка с подписью директора была нотариально заверена, а документы (анкета, заявление и тд. были подписаны мной как представителем).Все анкеты и заявления были заполнены ранее сотрудником банка в присутствии прошлого директора.Сотрудники отказались принять документы, подписанные мной (Основание — моей подписи нет в карточке). Но ведь есть нотариальная доверенность?!Насколько правомерен их отказ?
07.06.2021
Ответ дан
Судебный приказ
Принёс судебный приказ о взыскании долга с контрагента. Прошло более 7 дней, приказ судебный не исполнен. На горячей линии говорят идти в отделение банка, в отделении банка говорят звонить на горячую линию. Как узнать судьбу судебного приказа, на какой он стадии, почему не исполняют. Или для Росбанк судебный приказ не имеет силы 
07.06.2021
Ответ дан
Ошибочно поступили средства на счет.
Добрый день, Плательщик ошибочно перевел денежные средства на счет нашей организации, которая уже не работает и имеет картотеку, и просит вернуть их обратно. Сбербанк в ответ на поступившее от нас платежное поручение с указанием возврат ошибочного платежа, сделал оказ АБС , т.к. на счете имеется ограничение налогового органа с 3 очередью. Плательщик через свой банк выслал уведомление на корректировку сведений Получателя платежа, у которого счет открыт в Сбербанке, на что ему пришел отказ. Мы со своей стороны подали заявление на закрытие счета, с указанием реквизитов на перечисление остатка средств на счет Получателя, который указал Плательщик. Сбербанк выдал нам уведомление от 07.06.2021г о расторжении договора, но остаток со счета не подлежит перечислению, т.к. есть ограничение гос органа ст.76 НК РФ, ст.47 229-ФЗ "Закон об исполнительном производстве.Фактически получатеся, что Плательщик сделал ошибку переведя средства на наш счет, Банк средства не возвращает, но счет закрывает, оставляя денежные средства себе. Даже действия Плательщика со стороны своего банка по исправлению ошибки не влияют на действия Сбербанка. Неужели законодательно нет никакого выхода для решения вопроса в таких ситуациях.
08.06.2021
Требуется уточнение
Ошибочно поступили средства на счет.
Письмо от Плательщика об ошибочном платеже, Уведомление от Сбербанка о расторжении банковского договора, реквизиты ЮЛ отправлены на zabota@sberbank.ru к теме письма.
08.06.2021
Требуется уточнение
Спец операция для отъема 15% со счета не удалась, я разоблачил банду мошенников!
   обращение № 71336606 Я, Сычев А.В заявляю, если бы менеджер Арсланова Алина Венеровна старший финансовый эксперт не врала мне, что банк не снимает 15% от суммы на счете при блокировке счета, куспы от полиции прикреплены, я бы никогда не открыл счет в совкомбанке и соответсвенно банк бы не внес мою компанию по пп 129 от 14.11.2019 в черный список, притом банк откровенно врет, что я не предоставил документы, а по пп 129 от 14.11.2019 из черного списка и вовсе не было запроса документов. В ноябре 2019 года банк внес компанию в черный список по пп 129 от 14.11.2019 ошибочно, без запроса документов и хотел взять 15% обманом сотрудника, я подал на банк заявление в полицию и создал в контакте страницу "совкомбанк мошенники" , мне позвонили из банка сказали, чтобы я удалил страницу в контакте и обещал не брать 15% и удалить из черного списка пп 129 от 14.11.2019 , но теперь я выяснил, что банк не удалил из черного списка мою компанию, обманул меня? Эта ложь выльется банку уголовкой и судом!!! Прошу срочно совкомбанк удалить пп 129 от 14.11.2019 из черного списка! 
10.06.2021
Ответ дан
Доколе?
Подал в середине мая заявку на подключение кассы и эквайринга. Деньги списали в тот же день. Однако до сих пор (середина июня!) заявка не исполнена, касса не подключена. По-факту, Банк вводит в заблуждение клиентов, рекламируя, что услуга предоставляется "быстро". Месяц - это явно не быстро. Во-вторых, Банк не исполняет свои обязательства по договору. Жалею, что связался с Банком ВТБ. До этого был более положительный опыт. Доколе это будет продолжаиться?
10.06.2021
Ответ дан
Блокировка р/с
                                                                            В Филиал «Центральный» Банка ВТБ (ПАО) г.Москва                                                                                                       От ИП Морозов Игорь Александрович                                                                                                                                                                      Запрос         В соответствии с п. 13.1-1 ст. 7 Закона № 115-ФЗ прошу предоставить информацию о дате и причинах блокировки моего расчетного счета, открытого в Филиал «Центральный» Банка ВТБ ПАО г. Москва, по договору рко.На данный запрс банк не отвечает, информацию не предоставляет, можно по человечески к клиентам относиться? Информировать что происходит с моим расчетным счетом, какая проверка проводиться, какие сроки проверки. Отношение как к преступнику, как будто я уже совершил преступление.
11.06.2021
Требуется уточнение
ВТБ-касса
Добрый день! 30.04.2021 открыл расчетный счет и оформил ВТБ-кассу по акции 2021. В итоге на сегодня 15.06.2021 г. со мной никто не связался. Мы на связи с директором продаж продуктов транзакционного бизнеса группы продаж продуктов транзакционного бизнеса Дополнительного офиса «Меридиан» Ф. ОПЕРУ Банка ВТБ (ПАО) в Санкт-Петербурге (это из официальной подписи, как-то даже название сложное:)). Его ответ 20 мая, что заявка в очереди на регистрации в ФНС. На последнее письмо о статусе кассы от 08.06 он не ответил. Хочу заметить, что только 2 раза писал. Пытался соединиться с оператором через мобильной онлайн банк ВТБ-бизнес - до сих пор соединяюсь. Одним словом, я использовал все возможные способы коммуникации.По факту в личном кабинете налоговой никаких движений нет. У меня есть сомнения, что я могу получить кассу до конца месяца, а там уже и 3й месяц пойдет. Очень неприлично получается. Накапливается негодование.
15.06.2021
Ответ принят
Как возобновить работу в ВТБ "Бизнес Онлайн"?
Банк заблокировал работу в системе ВТБ "Бизнес Онлайн", в результате чего леятельность предприятия полностью парализована из-за невозможности исполнения финансовых обязательств перед сотрудниками по выплате заработной платы, перед бюджетом по налоговым платежам и взносам, перед органом местного самоуправления по арендным платежам, а также перед прочими контрагентами компании. Просим оказать содействие в разрешении проблемы.
17.06.2021
Ответ дан
Заблокирован счет без решения финмониторинга
Здравствуйте!Проблема следующая.Я являюсь учредителем и директором ООО, у организации открыт счет в другом банке. Работает она с 2015 года. Так же я открыл ИП в марте 2021 года, потому что по роду деятельности занимаюсь разработкой ПО, работаю один, в том числе и в организации. ИП намного выгоднее.Начал переводить договора на ИП. Для этого открыл счет в ВТБ в апреле 2021 в ОО Новокузнецкий, г. Новокузнецк, ул. Орджоникидзе 29.Все было замечательно, пока один из контрагентов не отправил средства за закрытый проект целиком. Сумма составила немного менее 600т.р. Платеж контрагента прошел 20.05.2021. Они прислали мне платежку.В тот же день, я не смог зайти в ЛК р/счета ИП. Это была пятница. Я обратился в ТП - они ничего не ответили. В понедельник 23.05 я обратился в отделение банка. Они тоже ничего не смогли ответить. Вечером этого дня они написали следующее сообщение в Whatsapp: "Добрый день! Необходимо предоставить документы: 1.штатное расписание 2. Налоги. 3. Выписка по счету 50,51. 4. Документы о местонахождении 5. Договора с основными контрагентами . Можно на почту ChumirinaNV@vtb.ru"Я отправил на электронную почту все договора. Бухгалтерии для ИП я не веду. Открылся недавно. Об этом и написал.До 11.06.2021 никакого ответа не было получено. В этот день я обратился с просьбой отправить деньги на открытый на мой ИП в другом банке счет. Мне отказали без объяснения причин. Но согласились перевести деньги на мой счет в ВТБ физлица. Я написал заявление на закрытие счета и перевод средств.15.06.2021 в ходе очередного мониторинга личного кабинета счета ФЛ, я увидел надпись, "дистанционное обслуживание приостановлено. обратитесь в отделение". В отделении все том же ОО Новокузнецкий в течение часа пытались понять, что за надпись. Оказалось, что счет физлица тоже арестован. Я не получил ни одного вменяемого документа.Я не получил ответа от финмониторинга.Были пропущены все сроки.Что можете сказать по данному случаю? Где мои заработанные деньги?Списибо.
17.06.2021
Ответ дан
Жуткое обслуживание в банке
ТИНЬКОФФ БАНК!! ВНИМАНИЕ КЛИЕНТОВ!Кто встречался с хамским и неподобающим обслуживанием организации в банке Тинькофф? На основании вынесенных своей же какой -то службой «типа Безопасности» позволяют себе выборочно !! проводить платежи! В это ИП можно , а вот в это ИП нельзя!! Основания для не проведения платежа не говорят, а перенаправляют с оператора на оператора, а вопрос никто не решает.. что делать в такой ситуации?
22.06.2021
Ответ дан
Получить денежные средства наличными после закрытия счета ЮЛ
Здравствуйте, я закрыла счет своего ООО В ПАО Сбербанк 15.06.2021 года, деньги были перечислены по реквизитам в АО Тинькоф, но ТИнькофф отказался их принмать и вернул назад в ПАО Сбербанк. Оператор в отделении подтвердила возврат. На просьбу выдать денежные средства наличными отказала. Но есть ведь Инструкции Банка России от 30 мая 2014 г. № 153-И статья 859 ЦБ РФ. Правомерно ли действтие оператора?
22.06.2021
Ответ дан
до личного менеджера не дозвонится, платеж от контрагента уже возвращен, но документы до сих пор на проверке.
Давно являюсь клиентом как физ. лицо, и как юр. лицо 5й год.Раньше был персональный менеджер, который все ясно и понятно мог объяснить все возникающие вопросы, был включен в процесс так сказать.----------Но тут в июне месяце 2021 г. от банка пришел запрос по документам с клиентам. Документы по ним предоставили, запрашивали несколько раз одно и тоже, т.к. видимо форма запроса очень сырая, и проверяющий сотрудник не может разобраться какой комплект документов к какой сделке. После проверки банком строго не рекомендовано работать с частью клиентов, в том числе в списке были те, по которым даже запроса документов не было. ------------В итоге клиент закрывает старые долги по сделкам, а банк платеж возвращает клиенту (он сообщил, что деньги им вернулись). На вопрос к банку почему так происходит, ответ "документы находятся на проверке". На какой проверке они могут находится, если д/с уже возвращены обратно клиенту ответа не могу получить уже 3й день. В чате отвечают постоянно разные люди. Назначенный менеджер так же не выходит на связь. Создается ощущение работы ужасной гос. структуры, в которой никто ни за что не отвечает. 
22.06.2021
Ответ дан
карта для малого бизнеса
День добрый сегодня малый бизнес часто использует дебетовую карту для совершения покупокчто является очень удобным во многих магазинах юр лицу можно на сегоднешний день расплатиться картой привязанной к расчётному счёту это освобождает от ненужного выписывания счетов и дополнительной работы бухгалтерииво многих банках это практикуется и это очень удобно почему в вашем банке юр лица лишены такой возможности!???
22.06.2021
Ответ дан
Блокировка р/с
20 дней прошло, ответа от банка нет.
23.06.2021
Требуется уточнение
Заблокировали терминал
Добрый день ! Уже как восемь дней заблокирован наш терминал , по причине выемки сим Карты , заявление на разблокировку написано пять дней назад , у нас продуктовый магазин ! Больше нет сил ! Помогите ! 
24.06.2021
Ответ дан
Интернет-эквайринг
Добрый день, как может интернет-эквайринг подключаться уже почти неделю, куда можно пожаловаться на затягивание сроков подключения?Как было дело:24.06 - я создал обращение №2399129 на получение боевых настроек28.06 - я захожу и обнаруживаю его в статусе "решено и закрыто" (причём якобы мной - я его не закрывал!), звоню по 0123 - меня соединяют на техподдержку, которая соединяет меня с менеджером, который говорит, что магазин проверен, договор составлен, ожидайте боевые настройки к вечеру, либо максимум завтра к обеду.29.06, 13.30 - настроек нет, по телефону 0123 меня снова соединяют с техподдержкой, которая говорит, что у них лапки и со стороны безопасников проверка ещё не проведена (уже прошло более 4 дней).
29.06.2021
Ответ дан

Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль