Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

новый банк-клиент
Здравствуйте! Не работает, глючит новая система, дозвониться и решить вопрос почему не войти, почему не привязан номер телефона, почему нет возмозможности подписать и система не видит сертификат, номер телефона ( который был в карточке и по нему получали СМС для подтверждения). Переключают с одного специалиста на другого и в итоге пустота. сбрасывается. Как работать? Кто придумал условия для паролей? 
01.06.2022
Ответ дан
Открытие счета иностранным юрлицом
Добрый день.Нужно открыть расчетный счет в рублях для юр.лица, зарегистрированного в Турции. В РФ обособленных или представительств нет.Юрлицо будет получать оплаты от юрлиц РФ в рублях, далее конвертировать их в валюту (доллары или евро), далее отправлять на свой счет в Турции.Насколько это возможно в нынешних реалиях?Предствитель банка может приехать в Москву или СПб, но нужно знать четкий список документов (на сайте банка нашла только о оригинале регистрации в налоговом органе).
01.06.2022
Ответ дан
Почему третью неделю нет ответа на мой отзыв?
10660497 Banki.ru"-мой отзыв. На следующий день позвонили,уточнили название организации.... и всё! третья неделя тишины. Сколько времени надо сбербанку на поиск и наказание виновных? Я получу от вас ответ?
01.06.2022
Ответ дан
Выставление старой задолженности
01.06.2022 мне из банка "Сбербанк" пришло в смс уведомление, о том что у меня имеется задолженность по счету №40802810750000029453 (ИНН 251133451749) в сумме 858,29 р., данный счет был закрыт мной в 2020 году, при закрытии счета данная задолженность мне не выставлялась, данным расчетным счетом я не пользовался, операций не производил. По вопросу закрытия данного счета и этой задолженности я в 2020 году лично обращался в банк, на тот момент данный вопрос был закрыт. При звонке оператору по номеру телефона указанному в обращении, он посоветовал мне написать обращение на сайте, хотя на сайте нет даже вкладки "Написать обращение", а есть только "Написать в чат", 02.06.2022 при общении в чате, оператор много раз задавала вопросы, на которые я ранее отвечал, ничем не помогла и по итогу вообще вышла из чата. Прошу разобраться в данной ситуации.
02.06.2022
Ответ дан
Качество обслуживания ЮЛ (или скорее всего качество необслуживания)
На каком основании сотрудники отделения требуют повторного предоставления всех учредительных документов общества, если расчетный счет открыт в марте 2019 г., при открытии счета были, естественно, представлены все документы. 
02.06.2022
Ответ дан
Настройка интеграции.
Добрый день. Уже не знаем куда писать, в чате одно и тоже в качестве ответа, может вы контак какой-то дадите, для связи со специалистом.Настраиваем интеграцию с 1С, при получении настроек получаем ответ - "1202 Недостаточно прав у пользователя У пользователя нет прав использовать прямой обмен с сервисом". С нашей стороны права полные, ответ из банка, в чате просто отправляют в ТП 1С, только непонятно зачем. Логин и пароль вводим гарантировано правильный, под ним же сидим в личном кабинете. Спасибо.
02.06.2022
Ответ дан
не дошли деньги до импортера
Добрый день. Подскажите пожалуйста, с расчетного счета Тинькофф банк нами был оплачен инвойс Импортеру в Бельгию 16.05.2022. Денежные средства наш контрагент так и не получил, запрос на уточнение реквизитов нам не поступало, мы так же отправляли запрос на розыск, Тинькофф отвечает, что по ответам на запрос нет регламента.Деньги находятся в банке корреспонденте. Что мы можем сделать в данной ситуации, что б денежные средства нашлись и зачислились импортеру? 
02.06.2022
Розыск валютного платежа
Прошу разыскать валютный платеж от 21.04.2022 г на сумму 40 000,00 $ и вернуть его на мой расчетный долларовый счет в ГПБ(АО)
02.06.2022
Ответ дан
Розыск валютного платежа
Прошу разыскать валютный платеж от 06.05.2022 г на сумму 50 000,00 EUR и вернуть его на мой расчетный долларовый счет в ГПБ(АО)
02.06.2022
Ответ дан
2 года, 3 заявления о закрытии счета - счет не закрыт, какие то у вас "перекосы в программе" что по новому счету я даже выписку не могу сделать.
1. Трижды писал заявление о закрытии моего счета моей старой бизнес карты за прошедшие 2 года, счет до сих пор не закрыт, когда он будет закрыт?2. При попытке сделать выписку текщего счета отображается только старый, не работающий счет, как работать? Сотрудники службы поддержки ничем помочь не могут - что делать? В офисе банка по разным возникающим проблемам в течении последнего месяца я был 4 раза, сотрудники явно не компетентны - кто нибудь из головного офиса, более компетентный, может решить мои проблемы?
04.06.2022
Ответ дан
Запрос аудиторской компании на подтверждение остатков по счетам
Добрый день!Аудиторская компания АО "КПМГ" 05.05.2022 оставила в офисе на Пресненской набережной запрос о предоставлении информации об остатках на текущих (расчетных) счетах по компании ООО "СпецСитиСтрой" ИНН 7728888867.Есть штамп о принятии запроса сотрудником Насретдиновой Р. А.Ответ на запрос получен не был, у нас под угрозой подтверждение Аудиторской компанией финансовой отчетности.Просьба посодействовать в предоставлении информации на адреса ***@kpmg.ru, ***@speccitystroy.ru до завтрашнего дня.
06.06.2022
Ответ дан
Как вернуть деньги, которые съел ваш банкомат в Смоленске???!!!
Я индивидуальный предприниматель из Смоленска и я вносил торговую выручку на расчетный счёт через банкомат. Банкомат забрал деньги, на счёт не зачислил и деньги назад не вернул. Срывается крайне важный платёж на крупную сумму. Работники банка ничего не могут сделать, хотя очень стараются помочь. Но! Максимум что они смогли сделать - это позвонить на горячую линию. Касаемо отзывчивых работников офиса Совкомбанка в Смоленске, которые искренне стараются мне помочь… Увы!!! На горячей линии сначала их, а потом меня пинают долгое время и ничего внятного. Я тоже звонил и мне сказали на горячей линии, что мое обращение будет рассматриваться не менее 10 дней. ДЕСЯТЬ ДНЕЙ БУДЕТ РАССМАТРИВАТЬСЯ МОЕ ОБРАЩЕНИЕ. Я уже обанкрочусь за это время, а они только рассмотрят. Вот это уровень, вот это сервис!!! СОВКОМБАНК ИЗДЕВАЕТСЯ НАД СВОИМИ КЛИЕНТАМИ!!!
06.06.2022
Ответ дан
Я индивидуальный предприниматель из Смоленска и я вносил торговую выручку на расчетный счёт через банкомат. Банкомат забрал деньги, на счёт не зачислил и деньги назад не вернул. Срывается крайне важный платёж на крупную сумму. Работники банка ничего не могут сделать, хотя очень стараются помочь. Но! Максимум что они смогли сделать - это позвонить на горячую линию. Касаемо отзывчивых работников офиса Совкомбанка в Смоленске, которые искренне стараются мне помочь… Увы!!! На горячей линии сначала их, а потом меня пинают долгое время и ничего внятного. Я тоже звонил и мне сказали на горячей линии, что мое обращение будет рассматриваться не менее 10 дней. ДЕСЯТЬ ДНЕЙ БУДЕТ РАССМАТРИВАТЬСЯ МОЕ ОБРАЩЕНИЕ. Я уже обанкрочусь за это время, а они только рассмотрят. Вот это уровень, вот это сервис!!! СОВКОМБАНК ИЗДЕВАЕТСЯ НАД СВОИМИ КЛИЕНТАМИ!!!
06.06.2022
Ответ дан
06.06.2022
Ответ дан
Топливная карта. Недостоверные сведения на сайте и при открытии счета.
Добрый день! Открыли счет в сбербанке, оформили топливную карту, т.к у нашей компании транспортное средство. Подключили документооборот, для того чтобы получать через него счета фактуры за топливо от Контрагента. Контрагент, на тот момент, был в списке партнеров компании участвующей в документообороте. Отправили ему запрос через систему. Ответ не получили. После звонка в компанию Контрагента, было сообщено, что они никогда не работали и не собираются работать через систему Сбербанка! Позже этот контрагент был удален из списка, появился другой. При звонке в его компанию, сообщили, что так же не работают с топливными картами Сбербанка! Так же было выяснено, что больше нет компаний, которые работают с топливным картами сбербанка. По факту получается, что никакого возврата НДС получить невозможно, как и «Полного комплекта отчётных документов для бухгалтерии, которые предоставляются автоматически в сервисе «Документооборот»!» Получается, что информация на официальном сайте сбербанка недействительна!
07.06.2022
Ответ дан
Как отменить операцию оплаты АлиЭкспресс
27.02.2022 оплатила заказ картой мир 17.03.2022 был выигран спор и деньги должны были вернуть.Товар не пришел.Деньги АлиЭкспресс продавцу не отдавал,они лежат на счёте АлиЭкспресс.Деньгина карту мне не вернули.Номер заказа 5027290552953218 на сумму 6648,85.Помогите отменить операцию и вернуть деньги на карту сбербанка.
07.06.2022
Ответ дан
Предприятие имеет зарплатных проект в другом банке, будет ли Сбербанк снимать проценты за перечисление моей зарплаты с предприятия
Предприятие имеет зарплатных проект в другом банке, я являюсь клиентом сбера . Будет ли Сбербанк снимать проценты с предприятия за перечисление моей зарплаты в Сбербанк?
08.06.2022
Ответ дан
не отражается расчетный счет организации
Здравствуйте, после перехода на новую площадку https://db.vtb.ru у нас пеерстал отображаться основной расчетный счет. По телефону решить вопрос не возможно, в офисе банка помочь не могут, на письма в техподдержку нет ответа.
08.06.2022
Ответ дан
Претензия
Как мне возместить дополнительные затраты в связи с не работающей программой бизнес?
08.06.2022
Ответ дан
Разблокировать доступ в личный кабинет
Здравствуйте! Вчера пытался сделать перевод со своего счета Сбера на карту Тинькофф родственники. Но при переводе заблокировали операцию, а вместе с ней и доступ в учётную запись сбербанка. Нахожусь за границей, сейчас чисто физически нет возможности приехать в Россию и обратиться в банк лично, как это требует от меня банк в смс и при разговоре с оператором банка. Причём после первого звонка на горячую линию мне разблокировали доступ и всячески уверили, что я теперь могу спокойно повторить операцию по переводу и счета не будут заблокированы, так как я подтвердил всю необходимую информацию и банк не будет считать этот перевод мошенническим. Но при повторном переводе произошла точно такая же ситуация!!!!! И теперь мне на горячей линии отвечают, что вообще нельзя никаким образом восстановить доступ дистанционно, только при личном посещении отделения!! На то, что я не в России мне отвечают, что жаль, но ничем не могут помочь и вообще это уже мои проблемы. Сначала говорили, что должен позвонить какой-то специальный сотрудник, который может разблокировать доступ, но звонка я не дождался и сейчас про него вообще молчат. Что за беспредел происходит?! На каком таком законном основании банк блокирует мои деньги?! Как мне получить доступ к моим финансам?! 
09.06.2022
Ответ дан
Ошибка входа в личный кабинет (ошибка 136002)
 Добрый день! Девятый день не могу зайти в личный кабинет банка ВТБ и восстановить пароль . Три раза ездили в офис ВТБ г. Пушкино, обратились в техподдержку, отправили обращения в техподдержку по форме ( 6 писем). Из теходдержки звонили, сказали , что все исправили, но войти до сих пор так и не могу. На мои письма - ноль реакции. Просто безобразие как работает техподдержка банка ВТБ! 
09.06.2022
Ответ дан
Открытие счета на юл
Добрый день Юлия! Хотел бы получить у Вас рекомендации относительно открытия счета в вашем банке возможно в отделении на Большая Якиманка 39 на ООО Металин ИНН 7743307027 как активно развивающейся бизнес. Жду Ваш совет. С уважением,Бруковский Сергей ВладимировичТел 9055980880
09.06.2022
Ответ дан
ВТБ Бизнес Онлайн
Что происходит в ВТБ? Когда мы сможем работать в банк-клиенте?С 07.06.22 не могу войти в ВТБ Бизнес Онлайн. После ввода логина и пароля появляется: "Пользователь заблокирован. Для разблокировки руководителю организации необходимо лично обратиться в обслуживающий офис Банка с паспортом и печатью. Обращаем Ваше внимание, что Банк вправе запросить дополнительные документы" 08.06.2022 года в 10-30 утра руководитель был в обслуживающем офисе Банка, с паспортом. Составили заявку он ее подписал, поставил печать. Проверили паспорт, спросили СНИЛС.Сказали в течении дня разблокируют. Причину блокировки толком не поняли.Логин директора был прикреплен еще к какой-то компании..., что-то про миграцию говорили.Пошли вторые сутки. Блокировку не сняли. Говорят - много таких как вы и когда снимут ???? Отличный банк!!!! За обслуживание деньги снимаете своевременно и согласно тарифам.
09.06.2022
Ответ принят
Помогите пожалуйста
Добрый день, в Ульяновске сложно, а скорее невозможно найти контактные данные, чтобы отправить письмо на имя управляющей Гладковой А.А. Не всегда есть время на личное посещение банка, абсурдная ситуация. Нам, как крупным клиентам банка эта ситуация непонятна. Подскажите пожалуйста адрес электронной почты в г.Ульяновске 8588 отделение, на Гончарова, д.40
10.06.2022
Ответ дан
Закрыт доступ двух ЮЛ в их ЛК. Не имеем доступа к своим же деньгам по вине сотрудников банка.
Добрый день!Пожалуйста, помогите решить вопрос - не могу его решить с 31.05.2022. Речь уже идет о закрытии счетов в Вашем банке и возможной подаче в суд за самоуправство Ваших сотрудников. При миграции в новую систему интернет-банк (db.vtb.ru) некорректно перенесен основной номер для входа и подписания пп. На вход перенесен верный, а при подписании пп смс уходит на другой номер. С 31.05 ( со дня, собственно, переноса этого) каждый день пишу обращения на corp@vtb.ru с запрашиваемыми скринами, а также оставляю заявки для техничеких специалистов через звонки на номер 1000. НИ-ЧЕ-ГО, кроме бесконечных "приносим свои извинения" не происходило до вчерашнего дня. Но вчера 09.06.22 вечером при попытке зайти в банк обнаружила, что и номер на вход они изменили! Причем на некий третий (и не основной, и не тот, на который уходило смс при подписании!!) С нашей стороны никаких распоряжений на этот счет не было. Теперь отсутствует возможность хотя бы зайти в лк, обе организации не имеют доступа к собственным средствам! Звоню уже по всем найденным в инете номерам ВТБ с целью выйти на технических специалистов напрямую (не через письма или заявки в никуда). Единственный результат - обращайтесь в отделение банка (личный визит руководителя) для написания заявления на смену номера для входа (!!!!). Но мы ничего не меняли с 2013 года. Это ошибка техническая. На каком основании был изменен номер без нашего распоряжения?Очень прошу Вас оперативно решить вопрос. Мои бесконечные запросы уходили с forpersonal2012@gmail.com на corp@vtb.ru - вся переписка там.Очень ждем решения, наш банк нам недоступен! Работать не можем.Спасибо.С уважением, Елена 
10.06.2022
Ответ принят
Потеря клиентских средств Тинькофф Банком при переводе в Евро
Здравствуйте. Я являюсь давним клиентом Тинькофф Банка. 16 апреля 2022 года мною был оформлен перевод собственных средств в Евро на счет в третьем банке. Однако, по настоящее время денежные сресдтва не поступили на указанный счет. По имеющимся данным, средства должны быть возвращены на счет в Банке Тинькофф. Около двух месяцев я безуспешно пытаюсь выяснить их местонахождение и сталкиваюсь с абсолютной некомпетентностью и неадекватностью специалистов Банка Тинькофф. Я прошу незамедлительно разобраться в сложившейся ситуации.
10.06.2022
Ответ дан
Валютные платежи
Добрый день. Вы осуществляете переводы в Узбекистан между юрлицами в долларах?
10.06.2022
Ответ дан
Перевод денег в другой банк
В конце мая 2022 г. написал заявление в филиал ВТБ в городе Бердске Новосибирской области о закрытии расчётнего и карточного счета и заявление о переводе денежных средств в банк Левобережный. Прошло две недели деньги до сих пор не поступили. Что происходит?
14.06.2022
Ответ принят
Мой счёт не отображается
Здравствуйте! У меня уже вторую неделю не отображается расчётный счёт. В банке помочь не могут, все пишут в тех поддержку. У меня уже накопились платежки, нужно перевести за аренду. В банк ничем помочь мне не может, а я получаю убытки!
15.06.2022
Ответ дан
Как перевести рубли в КНР
Здравствуйте!Нужно перевести рубли в банк КНР. Позвонили для консультации:переключают с утра, каждый елейным голоском обещает помочь и ничего в итоге не может сделать,что то уточняет, затем отправляет к следующему. Одна даже инструкцию скинула и ничего нужного в ней сама не нашла.Что делать?
15.06.2022
Ответ дан
Новая платформа не работает.
Сегодня 15 июня, утром бухгалтер зашел в программу отправить зарплату сотрудникам на карты и увидел что старая версия программы не работает и надо перейти на новую. При переходе на новую не отображает ни расчетного счета, ничего. Сотрудники дистанционной помощи ничем помочь не могут, переключают друг на друга. Рабочий день проходит. Люди без зарплаты. Вот такой вот интересный банк.
15.06.2022
Ответ принят
новый банк-клиент
Здравствуйте! Не работает, глючит новая система, дозвониться и решить вопрос почему не войти, почему не привязан номер телефона, почему нет возмозможности подписать и система не видит сертификат, номер телефона ( который был в карточке и по нему получали СМС для подтверждения). Переключают с одного специалиста на другого и в итоге пустота. сбрасывается. Как работать? Кто придумал условия для паролей? 
15.06.2022
Ответ дан
Добрый день!
Проконсультируйте пожалуйста. Наша компания кредитуется в вашем банке, в апреле в связи с % повышением ключевой ставки ЦБ нам подняли процентные ставки по кредитным договорам до . Сейчас ключевая процентная ставка снижена до 9,5%. Мы направили запрос в Совкомбанк на рассмотрение вопроса по снижению процентной ставки, на что нам был дан ответ от банка, что снижение ключевой ставки ЦБ не связано со снижением процентной ставки по кредитному договору. То есть при повышении ставки ЦБ нам повысили ставку до 28%, а при снижении ставки цб снизить ставку по кредиту не готовы. Мы работаем с вашим банком с декабря 2020 г, просим разобраться в нашем вопросе и снизить процентные ставки по кредитам.
16.06.2022
Ответ дан
новый банк-клиент
Продолжается битва за переход на новую платформу. Мультиклиент. Перехожу на страницу организации, код ошибки 404 такой страницы не существует ! Что вы творите, кто дал вам право на клиентах обучать своих айтишников? Не имею возможности оплатить поставщику, неустойку выставлять на банк ВТБ ? Написала как сказали , письмо в техподдержку с полным описанием проблемы , скрином и т.д Срок ответа 2-5 дней. Оперативность банка поражает.Почему выписка не формируется на экране, мне не нужно скачивать, мне нужно на экране видеть. Первая функция это выписка. 
16.06.2022
Ответ дан
когда банк планирует вернуть клиенту неправомерно списанные деньги?
ООО "Стандартстрой" (ИНН 6829103680) является клиентом банка ПАО "Совкомбанк" с 2019г. Данный банк является основным для Общества, средний оборот денежных средств составляет около 200 млн в год. В 2021 г у Общества была открыта кредитная линия размером 2 млн руб. Срок погашения кредита 12 мая 2022 г. 26 апреля 2022 г ООО "Стандартстрой" подало заявление на пролонгацию кредитной линии. Дополнительное соглашение о пролонгации было подписано обеими сторонами электронно на площадке Финтендер. Однако, 15 мая этого года Совкомбанк наложил арест на счет организации в счет уплату кредита, списав с него имеющийся остаток чуть выше 500 тр. Уже месяц наша организация не может добиться ответа в какой срок будут возвращены бесправно списанные деньги и будет разблокирован счет. Своими неправомерными действиями банк практически парализовал работу организации. Региональные менеджеры помочь ничем не могут.
16.06.2022
Ответ дан
Валютная операция в евро
добрый день!Хотим перевести через валютный счет оплату по контракту с Турецкой компанией в размере 200 тыс евро. Дали номер телефона валютного контроля 495 7191932- который никогда не отвечает и дали номер менеджера , который ведет нашу компанию Бондаренко Антон Юрьевич 8 495 287 61 00 доб 21051- тоже не отвечает. Наталья Сударенко , сказала, что теперь не работает с нашей компанией. Сидим дозваниваемся Весь день!Кто может проконсультировать по данной операции. Ранее с вашим банком не работали. Счета открыты. Но как начать работу с Вашим банком если операторы не могут ответить на вопросы, а делают только заявки для ответа через сутки? И то ответы по заявкам не выполнялись.Просим дать обратную связь. Дать нам менеджера постоянного, кто мог бы нам помочь решить текущие вопросы.
16.06.2022
Ответ дан
Как получить ответ на свой запрос?
Помогите, пожалуйста, разобраться, т.к. переговоры в чате банка - это тупик. 06.06.2022 я отвез в офис управления банка платежное поручение на перевод собственных средств, есть отметка о принятии08.06.2022 я получил сообщение в чате об отказе по 115фз08.06.2022 я отправил официальный запрос с просьбой подтвердить отказ официальным письмом.Сегодня 16.06.2022 я получаю ответ, в котором ни слова про отказ в исполнении ПП, а только перечень документов, которые я уже дважды направлелял в банк (31 мая и 08 июня)Вы можете помочь мне получить официальный ответ с конкретной информацией на конкретный вопрос: что с платежкой и почему она не исполнена? Из официальных докуметов у меня только отметка о принятии банком платежки от 06 июня 2022
16.06.2022
Ответ дан
Отзыв сотруднику
Хотелось бы оставить отзыв сотруднику и работе банка вцелом. Являюсь клиентом банка с 2019 года. Как физ лицо и индивидуальный предприниматель. Обращалась несколько раз к сотруднику по работе с юридическими лицами Сергеева Юлия Владимировна, офис Арбатский, Весны 26, хочу отметить её компетентность в вопросах любого рода. Приятный и грамотный сотрудник. Т 89628452741 Имайчева Наталья Александровна 
16.06.2022
Ответ дан
Как Открыть РС
 23.05.22 подали заявку на открытие РС до сих пор не можем получить ответ 
16.06.2022
Ответ дан
Когда заработает онлайн конверсия? Даже чат с банком не работает. Постоянные проблемы очень напрягают. Подумываю о смене банка. Пользуюсь эквайрингом. Не могу перевести свои средства с рассчетеого счета. Зато за обслуживание со счета снимаются деньги
Онлайн конверсия недоступна. 
16.06.2022
Ответ дан
Благодарность
Добрый день! Хочу поблагодарить сотрудника ОО "Арбатский" (Красноярск) Сергееву Юлию Владимировну за квалифицированную помощь и оперативное решение вопросов, возникающих в процессе работы. 
17.06.2022
Ответ дан
Добрый день!
Добрый день, жду решения вопроса, пока мне никто не звонил
17.06.2022
Ответ дан
Благодарность
Обращалась несколько раз к сотруднику по работе с юридическими лицами Сергеева Юлия Владимировна, офис Арбатский, Весны 26 ИП Гоцко Наталья Евгеньевна тел 89029901270
17.06.2022
Ответ дан
Комиссия за хранение валюты.
Доброго дня. Вопрос как перевода з\п в ВТБ из организации не имеющей "зарплатного проекта" с банком ВТБ. Хотел написать заявление о переводе зп в ВТБ, но ГД (человек достойный доверия) сказал, что он может переводить з\п но! в этом случае за перевод будет стоить 3.5%. Вопрос не в том, что он удержит а право не имеет. Просто хотелось бы знать это правда или нет и как я понимаю берет банк организациии (работадателя), или это повсеместная практика.
17.06.2022
Ответ дан
Как получить справку об отсутствии ограничений
Для получения кредита мне нужна справка об отсутствии ограничений по счету (арестов, претензий). Картотека 1 или 2 не подходит. Ни на горячей линии,ни в чате, ни в офисе банка мне помочь не смогли. Как получить справку об отсутствии ограничений по счету ИП. Другие банки выдают 
17.06.2022
Ответ дан
Получение остатка денежных средств при ликвидации предприятия
Добрый день!Являясь единственным участником и генеральным директором Общества с ограниченной ответственностью, приняла решение о добровольной ликвидации общества и назначении ликвидатора от 09.09.2021.11.05.2022 в ЕГРЮЛ внесена запись о ликвидации ООО. Задолженности перед государственными органами и кредиторами у ООО не имелось. Расчетный счет организации находился в Банке ВТБ (ПАО г. Москва), обслуживался отделом обслуживания юридических лиц ДО «Гагаринский», расположенном по адресу: гор. Москва, Ленинский проспект, д.64/2, корп. 2.На дату 11.05.2022 остаток денежных средства организации составлял 13800 рублей. При обращении ликвидатора в данное банковское отделение с целью закрытия расчетного счета организации и получения остатка денежных средств, главный специалист отдела обслуживания юридических лиц Колчкова Евгения Викторовна сообщила в устной форме, что при закрытии расчетного счета после ликвидации предприятия, денежные средства распределяются в доход Банка. Кроме того, для решения вопроса были затребованы дополнительные документы, не имеющие отношения к обслуживанию банком юридического лица, в частности, оригинал окончательного ликвидационного баланса, решение о распределении средств между участниками.24.05.2022 ликвидатор подал заявление по форме банка о закрытии счета и выведении остатка на указанный счет ликвидатора по установленной форме банка и заявление в свободной форме от единственного участника с аналогичным содержанием.Данные заявление не были обработаны, информация об отказе банком не предоставлена. При обращении в отделение 07.06.2022 ликвидатору было отказано в получении письменного мотивированного отказа относительно требований, изложенных в заявлении, а также в ознакомлении с нормативным актом Банка ВТБ, согласно которому средства, принадлежащие участнику, должны перейти в распоряжение Банка ВТБ. 07.06.2022 ликвидатором было подано повторное заявление о закрытии счета и получении остатка денежных средств.Обращению было зарегистрировано под номером CR-9158139 со сроком рассмотрения до 16.06.2022.Ответ не был получен. При обращении по горячей линии, заявка с таким номером специалистом не найдена.Обращаю ваше внимание, на то, что в соответствии с п. 1 ст. 67 ГК РФ, участник общества вправе получать в случае ликвидации товарищества или общества часть имущества, оставшегося после расчетов с кредиторами, или его стоимость, в соответствии с п. 8 ст. 63 ГК РФ оставшееся после удовлетворения требований кредиторов имущество юридического лица передается его учредителям (участникам), имеющим вещные права на это имущество или корпоративные права в отношении юридического лица, если иное не предусмотрено законом, иными правовыми актами или учредительным документом юридического лица.Прошуспособствовать осуществлению моих гражданских прав, согласно законодательству РФ.
17.06.2022
Ответ дан
Кредит для ИП
Здравствуйте, подали 8 июня зявку на кредит через Сбербанк бизнес онлайн, кредит одобрен сразу ,а зачисление денен не происходит...сегодня уже 20 число...статус по прежнему зачисление средств
20.06.2022
Ответ дан
Почему выдаёт "ошибку 500" при попытке совершить платёж в новой системе онлайн-банка?
С 10.06.2022 в новой системе онлайн-банка, на которую нас принудительно перевели, НЕВОЗМОЖНО совершить платёж. При открытии платёжного поручения сразу выдаёт ошибку 500. При нажатии на шаблон происходит тоже самое. Чат поддержки не поддерживает, поддержка через сотрудника банка в отделении отвечает теми же самыми отписками. Почему банк не реагирует и не исправляет ошибку?!
20.06.2022
Ответ дан
зачислены деньги на другого ИП
Здравствуйте. Мною, 31 мая с.г. были внесены деньги на мой расчётный счёт ИП в банке ВТБ в размере 120.000 рублей. В виду обстоятельств в мобильный банк я смогла зайти только 17 июня для отправки срочного платежа. Но выяснилось, что этих денег нет! оказалось сотрудник банка внёс их на такое же ИП, но в другом регионе, с другим ИНН. То есть моей тёзке.Заявление на пополнение счёта оформлял сотрудник банка, не я.Обещали вернуть их в тот же день, 17 июня, но сегодня 21 июня и денег до сих пор нет! Я теряю свою деловую репутацию перед контрагентами, а также возникла угроза и в отношениях с ФНС и прочими ОрганамиТребую от банка оперативно разобраться с этой досадной (пока что для меня) ситуацией
21.06.2022
Ответ дан
Позвонить
Номер телефона Отделения Газпромбанка в пос. Унъюган ХМАО- Югра
21.06.2022
Ответ дан
Почему отличается баланс на карте и в истории операций
Здравствуйт. сегодня мне сделали возврат денег за покупку, в истории операций отобразилось поступления на эту сумму, но на карте нет этих денег. На карте вообще 0 рублей, но в чеке по возврата операции почему то отображается сумма на счете списания какая то совершенно другая. Что это может значить? Допустим на карте 0,70 в данный момент, а в чеке показана сумма возврата дорустим 200 рублей И в этом же чеке показан баланс карты, скажем, 1000 рублей. Может ли быть такое что на счёт помимо возвратных денег было ещё какое то поступление, но оно ещё в обработке банком? 
22.06.2022
Ответ дан
Отметка о 115-ФЗ
После обращения за кредитом для развития бизнеса в Альфа банк нашей организации была дана информация о том что компания имеет отметку о нарушении 115-ФЗ.Представителем Альфа банка был бывший представитель Совкомбанка, который пояснил что еще в 2019 году Совкомбанк делал нам запрос документов и не получил ответа, за что внес нас в список шарушителей 115-ФЗ.В апреле этого года Совкомбанк ввел комиссию в размере 15% согласно п. 11 тарифного плана "Мастер" РКО, сославшись на нарушение все того же закона.После разбирательства и отзыва на данном ресурсе данная комиссия была отключена. Однако, отметка о нарушении 115-ФЗ осталась.Нами было совершено обращение за разъяснениями на горячую линию и в чат поддержки, но внятного ответа не было получено.Так как нахождение в списке нарушителей 115-ФЗ является для нашей организации нежелательно и роняет нашу репутацию, в т.ч. имеет негативное влияние на оценку бизнеса, просим Совкомбанк:1. Связаться с директором нашей организации для предоставления информации о данной ситуации.2. Убрать нашу организацию из списка нарушителей 115-ФЗ, если банк не может дать основания для нахождения в этом списке.3. Выяснить, каким образом бывшие представители банка имеют доступ и могут распространять информацию о нахождении в списке нарушителей.
22.06.2022
Ответ дан
Как получить кредит на капитальный ремонт для ТСЖ
Наше ТСЖ формирует фонд капитального ремонта на специальном счете. Нам необходимо провести замену лифтов, но средств не достаточно. Ежемесячный сбор на счет капитального ремонта составляет 60000 рублей. Нам для проведения работ необходимо получить кредит на 9000000. Какие варианты может предложить ваш банк?
22.06.2022
Ответ дан
С 1 июля меняются тарифы банка на ведение счёта в евро
Добрый день. С 1 июля меняются тарифы банка на ведение счёта в евро, долларах США и фунтах стерлингов. В данный момент на счете находится около 7000 евро.Прошу разъяснить на каком основании и почему в 4 раза увеличивается стоимость обслуживания валютного счета. У нас были размещены заработанные деньги и сейчас за год мы что должны отдать банку пятую часть? И это несмотря на "Информационное письмо о недопустимостиодностороннего увеличения/установления комиссионных вознаграждений по договору спотребителем" (письмо Письмо Центробанка РФ от 14.06.2022г. № ИН-03-59/82) и Статьи 29 Федерального закона «О банках и банковской деятельности».
22.06.2022
Ответ дан
С 1 июля меняются тарифы банка на ведение счёта в евро
Добрый день. С 1 июля меняются тарифы банка на ведение счёта в евро, долларах США и фунтах стерлингов. В данный момент на счете находится около 7000 евро.Прошу разъяснить на каком основании и почему в 4 раза увеличивается стоимость обслуживания валютного счета. У нас были размещены заработанные деньги и сейчас за год мы что должны отдать банку пятую часть? И это несмотря на "Информационное письмо о недопустимостиодностороннего увеличения/установления комиссионных вознаграждений по договору спотребителем" (письмо Письмо Центробанка РФ от 14.06.2022г. № ИН-03-59/82) и Статьи 29 Федерального закона «О банках и банковской деятельности».
23.06.2022
Ответ дан
Скажите, зачем вы сделали клиентам гадость - перевели на новый клиент?
Ваш новый клиент-банк - это худшее, что я в последние полтора десятка лет встречал в банковской сфере... Вы умудрились разово испортить о себе впечатление только одним действием- принудительным переходом на новый движок... Собирался открывать у вас еще один счет... Теперь точно не буду. С новым банк-клиентом работать невозможно, при том, что к сотрудникам обслуживающего офиса нет вообще никаких претензий...Если с клиент-банком все останется по-прежнему, придется вас покинуть...
23.06.2022
Ответ дан
Как заключить дополнительное соглашение?
Как заключить дополнительное соглашение к договору банковского обслуживания в связи с тем что С 01 июля 2022г. Банком ВТБ (ПАО) вносятся изменения переводы по системе ДБО и срочнв тарифы за межбанковские переводы в рублях?
24.06.2022
Ответ дан
Связаться с руководителем
Здравствуйте. Подскажите как связаться с руководителем банка ВТБ по адресу г.Кемерово, ул. Д.Бедного д.1. У нас существует проблема, которую срочно необходимо опертивно решить, чтоб людей не оставить без.зар.платы, Наш куратор, который работает снами, выключила телефон и уже несколько часов невозможно до нее дозвониться. Необхидим телефон чтобы уточнить информацию, но только не телефон горячей линии, а именно руководителя именно этого отделения. Заранее спасибо!
24.06.2022
Ответ дан
АО Негосударственный Пенсионный Фонд Сбербанка
У меня заключен договор ИПП "Активный капитал" с НПФ Сбербанк с 10.07.2020 на 5 лет. В договоре п. 2.2.4. Прописано " месяц начала периода выплат - 06 .2022". Я обратилась в НПФ с вопром о начале выплат, на что мне предложили заключить договор ренты доя того чтоб начать выплаты. В договоре который я заключала 07.10.2020 о договоре ренты необходимого для начала выплат ничего не прописано. Если можно, разъясните мне ситуацию по этому вопросу. Спасибо. Мой e-mail: pvd@bmail.ru Туловская Надежда Борисовна
24.06.2022
Ответ дан
проблемы с оплатой
В Сбербанке онлайн неправильно отображается организация. При вводе инн 2308105200 вместо УФК по Краснодарскому краю (Новороссийский филиал Федерального бюджетного учреждения здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в Краснодарском крае» заполняюся платежные реквизиты Армавирского филиала.
24.06.2022
Ответ принят
Как вернуть комиссию за не правомерное начисление во льготный период
Добрый день! Пользовалась картой много лет! Пришёл срок ее ! Попросила пролонгацию- отказали!Попросила реструктуризацию- одидание решения висело с 16 по 24в результате закрыла в полном обьеме до указанной даты - насчитали проценты!при этом проговаривают об участие в программе- помощь малому бизнесу!
24.06.2022
Ответ дан
Что происходит с отделом разработки информационных систем банка ВТБ ?
В отделе разработки информационных систем банка ВТБ, начиная с октября-ноября прошлого 2021 года происходят большие изменения и странности, которые не способствуют улучшению репутации банка, а вызывают скорее негатив и большие сложности и озабоченности среди активных пользователей банка. С какой целью и зачем это делается мне совершенно непонятно ? Ведь банк же себе не вредитель ?
27.06.2022
Ответ дан
оплата поставщику г.Минск
Добрый день мы получили счет на оплату от банка ЗАО МТБанк г.Минск в белорруских рублях.Работатет ли ваш банк с банком ЗПО МТБанк г.Минск? И как пройдет оплата с нашей стороны?
27.06.2022
Ответ дан
Перестала работать касса ВТБ с маркированным товаром
ИНН 583500647445 ИП Безруков Сергей Феофанович. Касса 3 в одном установлена по адресу г. Пенза, улица Суворова 92литерА офис П82-П83. Перестала работать 20.06.2022. При продаже маркированного товара выдает ошибку #245 для работы с маркировкой требуется платная лицензия. Касса в аренде на 36 месяцев оплачена. В техподдержку обращался трижды. До сих пор ничего не сделано. Несу прямые убытки, так как торгую только маркированным товаром. 
27.06.2022
Ответ дан
Кредитование
Добрый день. Нас интересует Программа Ростуризма (Постановление 141 от 09.02.2021г.), но по горячей линии никто не смог проконсультировать, переводили 3 раза, и в итоге направили в офис. Поскажите, можно ли передать мой телефон конкретному сотруднику, для связи и консультации?
28.06.2022
Ответ дан
Назойливые операторы колл-центра!
Здравствуйте, с момента моей регистрации как ИП в налоговой, я начал получать звонки из банка ВТБ. Просил несколько раз не звонить мне. Все равно банк продолжает звонить и предлагать мне свои услуги. 4 дня подряд я говорю: "Не звоните.", "Напишите в комметариях к моей картоке "Я не хочу сотрудничать с ВТБ!". На что меня просто не слышат!!! Это ОТВРАТИТЕЛЬНО!". Прошу через Банки.ру, ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕСТАНЬТЕ МНЕ ЗВОНИТЬ!!! Я просто Не хочу! Есть такая причина "Не хочу!". Номер телефона в конф.информации оставлю. Спасибо.
28.06.2022
Ответ дан
Не работает клиент банк в браузере и на телефоне
Не поучаеться войти в личный кабинет выдает ошибку: Организации отсутствуютСейчас у вас нет доступных организаций,с которыми вы можете работать. Обратитесьв поддержку банка или к администратору организацииВойти с другим логином
28.06.2022
Ответ дан
Отказ в открытии счета
Добрый день.В банке ВТБ никогда не имел расчетный счет в качестве Единоличного исполнительного органа или ИП. Брал кредит как физическое лицо и успешно его погасил давно. Год назад при открытии ИП, решил открыть расчетный счет, так как оптимально подходят условия и тариф. Получил отказ, пробовал еще несколько раз в течение. Понимаю, что по каким-то неведомым для меня причинам, я попал в черный список, но тогда почему так же год назад без проблем оформили дебетовую карту. Писал на почту, все бесполезно, отвечают наиглупейшими ответами, типа обращайтесь в отделение. Имею ли я законное право получить официальный ответ о причине отказа, а так же обоснование почему я попал в этот список? Да, в сберанке все открыто, никаких проблем нет, вообще.
28.06.2022
Ответ дан
Второй день не могу увидеть свой расчетный счёт...
Здравствуйте, открыл расчетный счёт в Саратове. Прислали уведомление что счёт открыт, реквизиты и логин с паролем, зашёл на портал для бизнеса. Второй день не могу увидеть свой расчетный счёт... Задавал вопрос сотруднице которая открывала мне счёт, писал письма в тех поддержку и чат. Сотрудница не может конкретно ответить что происходит, техподдержка не отвечает на письма, в чате идут отсылки-отписки ждите от ответа. Это нормально для Вашего банка!?
28.06.2022
Ответ дан
Получить зачисления
Здравствуйте,у меня возникла проблема ,в приложение Сбербан Онлайн пришли прочие зачисления. В истории данный факт подтверждается но поступление денежных средств так и не произошло
29.06.2022
Ответ дан
Когда вы найдёте , мое письмо , не просто письмо , а исполнительный лист
у мен есть документ , подтверждающий , что мое письмо было получено сотрудником банка, где есть число и время , я звоню а мне утверждают что они его не получали , это не писулька какая то а исполнительный лист , по которому мне должны немаленькие деньги, обязательно нужно все доводить до каких то разборок , писания кучу писем в прокуратуру , в центробанк и тд , не может просто каждый человек выполнять свою работу ?
29.06.2022
Ответ дан
Swift перевод от 17.06.2022
Добрый день.Моя компания до сих пор не получила денежные средства,отправленные банком 17.06.2022.Есть ощущение что ничего вы не отправили,а в скором времени объявите о своем банкроте.денег на секунду 4млн(430000 юаней).12 дней сидим и ждем у моря погоды.
29.06.2022
Ответ дан
Кредит на открытие бизнеса
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможно ли получение кредита новому открывшемуся ООО на начало и развитие малого бизнеса без залога, если да, то каковы условия и необходимые документы? 
29.06.2022
Ответ дан

Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль