Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Здравствуйте! Скажите пожал.зачем в вашем банке собирают пакет документов ,а я точно знаю что предприн…
Здравствуйте! Скажите пожал.зачем в вашем банке собирают пакет документов,а я точно знаю что предприн. не кредитуют вообще.? .
01.07.2009
Ответ дан
Здравстуйте уважаемая Наталья Смирнова! Я уже обращался к Ваему банку, за помощью по вопросу инвестиционного…
Здравстуйте уважаемая Наталья Смирнова! Я уже обращался к Ваему банку, за помощью по вопросу инвестиционного кредитования строительства Рыбоводного предприятия, вопрос был до сих пор не решён,так как у меня нет залога, сегодня в свете последних решений Правительства Р. Ф. о выделении банкам средств для гарантии банкам не возврата кредитов,т.е. предоставление государственной гарантии банкам для кредитования. Я обращался в Правительство Р. Ф. с этим вопросом, получил ответ: На Ваше обращение к Президенту Р. Ф. Д. А. Медведеву по вопросу инвестирования проекта строительства Рыбоводного хозяйства, сообщаем следующее: Для реализации проекта строительства Рыбоводного предприятия, ВЫ можете получить инвестиционный кредит в выбранной Вами российской кредитной организации с последующим предоставлением субсидий за счёт средств федерального и областного бюджетов. В соответствии с Постановлением Правительства Р. Ф. Поэтому обращаюсь к Вам,ещё раз с этим вопросом, и хочу получить от Вас письменный ответ на моё обращение к Вам, так как я хочу построить это предприятие поэтому намерен добиваться положительного решения своего вопроса. Ближайший филиал Вашего банка от моего места проживания находится в г. Волгодонске. Ростовской области. Отправляю Вам, письмо, чтобы у Вас было большее представление о том, что я хочу построить, в завершении письма приведу примерный расчёт рентабельности предприятия. Я предприниматель Мусиенко Николай Григорьевич. 1956 года рождения, проживающий по адресу: Россия. 347510. Ростовская область, Орловский р-он. поселок Орловский. Ул. Южная 164. nikolai-musienko@yandex.ru сот. тел. 8 903 404 02 14. Хочу построить высокорентабельное, высокодоходное Рыбоводное предприятие, для осуществления моего проекта, мне необходимы инвестиции 5000000 $. Которые я использую для строительства высокоэффективного аква культурного хозяйства в закрытых помещениях с установкой замкнутого водоёма (УЗВ),созданного по передовым Израильским технологиям, разработанных и поставляемых концерном Aqua Maof tehnoloqies.(Израиль), позволяющим наладить круглогодичное производство осетров, форели, лососи, да и вообще любых других ценных,товарных видов рыб от 100 до 2000 тысяч тонн в год. Предприятия созданные по технологиям концерна Aqua Maof позволяют аква -культурным хозяйствам с УЗВ, работать с высочайшим уровнем эффективности с наименьшим уровнем затрат на создание и эксплуатацию. Поэтому финансы вложенные в строительство такого Рыбного хозяйства возвращаются от 8 до 10 лет с момента его запуска, а хозяйство работает с высокой рентабельностью. Построить один корпус для выращивания 100тонн Осетра и 3 тонн чёрной икры в год (Уже есть технологии выращивания 5 тонн), обойдётся она согласно расчётов фирмы, примерно в 1000000 евро,это здание площадью 1400м/кВ. Общая площадь промышленного здания которое хочу построить я = 61,5х102=6 273 м2. — Необходимая предприятию для выращивания 120т- фарели и 100т- сома, в котором будет расположен цех по переработке продукции(мини консервный завод) и холодильная камера. , Строительство здание АБК и СБК, строительство или покупка магазина для реализации продукции, ангар для хранения кормов, закупка необходимой для работы техники т. е. автоцистерна для перевозки живой рыбы, кормораздатчик, генератор пузырьковой заморозки, рефрижератор для перевозки рыбы к клиентам для реализации, и т. д., всё то что необходимо для работы предприятия. Получив инвестиции, я заключу договора на строительство: Рыбоводного хозяйства под «ключ «, с полной поставкой и наладкой оборудования, для рыбных ферм и перерабатывающего мини — завода,компанией MBI Group , которая является эксклюзивным дилером в странах СНГ и Балтии продукции и услуг концерна Aqua Maof Tehnoloqies, с господином Гольдштейном,представителем этой компании есть договорённость о проектировании, поставке оборудования, монтаже, пуско — наладке и сопровождение работы предприятия до первой реализации продукции (как гарантии использования технологии выращивания.). При решении финансового вопроса, будет заключены договора и копия договоров будет выслана инвестору, в подтверждение того, что полученные средства 100% вложены в строительство высоко- рентабельного и высокодоходного предприятия, а также будут высланы копии документов на землю приобретённую для этого строительства. Такая же, есть договорённость с фирмой РУУККИ — которая занимается проектированием, изготовлением комплектующих деталей промышленных зданий, подготовлен предварительный проект строительства промышленного корпуса, изготовление сендвич панелей и всего необходимого оборудования для монтажа корпуса. При решении финансового вопроса, то есть после поступления денег, всё сразу пойдёт в работу, в течении одного месяца будут изготовлены детали здания, а течении 4—5 месяцев оно будет полностью смонтировано, финансы будут перечисляться мною непосредственно исполнителям работ в основном по безналичному расчёту, мне необходимы будут наличные средства только на оформление документов необходимых для строительства и выплаты заработной платы рабочим,занятым в строительстве, обязательных выплат предприятия, часть пойдёт на строительство, часть оплата за выполненные услуги, закупку посадочного материала рыб, кормов, а оборудование, закупку техники. У меня нет залога, поэтому я и делаю это пояснение, чтобы убедить вас,что данный проект прозрачен, тем более, что подрятчик будет строить предприятие по ключ(у меня есть такая договорённость).Я , хочу построить это предприятие поэтому гарантирую, что каждая копейка полученная мною, будет вложена в строительство предприятия. ПОДОБНЫЕ ПРОЕКТЫ ПО ТАКОЙ ТЕХНОЛОГИИ ВЫРАЩИВАНИЯ РАБОТАЮТ В США,ИЗРАИЛЕ, ТУРЦИИ И МНОГИХ ДРУГИХ СТРАНАХ ЕВРОПЫ ,ТАК ЧТО РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ ТАКИХ РЫБНЫХ ХОЗЯЙСТВ ДАВНО ДОКАЗАНА НА ДЕЛЕ ,немаловажным является то, что открытые Рыбоводные хозяйства подвержены климатическим, браконьерским и другим воздействиям, а в установках закрытого типа рыба растёт круглый год, охрана минимальна. Приведу ссылку: " В Ростовской области сокращается рыбный промысел 17 июня 2008 | Новости» Новости Приазовья | опубликовал: Лира-информ В Ростовской области сокращается рыбный промысел. За последние пять лет рыбный промысел в реках Ростовской области и Азово-Черноморском бассейне сократился почти на треть. Это притом, что можно добывать в шесть раз больше. Специалисты говорят, что сегодня гибнут несколько рыбопромысловых поселков. Они же заявляют, что и без того сложную ситуацию с экологией, браконьерством и отсутствием законодательной базы, ухудшает непродуманный график водо -опусков Цимлянского водохранилища. Из-за приоритета в развитии судоходства Донские водоемы в последние годы фактически лишены естественного весеннего нереста. директор ФГУ ’Межведомственная ихтиологическая комиссия’ Важно иметь федеральный закон по сохранению осетровых видов рыб, их рациональному использованию, искусственному воспроизводству и, главное, по обороту продукции, в первую очередь, черной икры. Именно из-за черной икры осетровые виды рыб испытывают очень серьезный пресс. . С 2000 года запрещен промысел осетровых, уловы судака и леща снизились в 20—30 раз. Пока это компенсируют быстро развивающиеся прудовые хозяйства, но проблема с естественными источниками водных биоресурсов остается открытой. Из донского бюджета с 2006 по 2011 годы на развитие рыбопромысла решено потратить 445 миллионов рублей. (Это разведение в открытых водоёмах, откуда потом большая часть ведь вылавливается браконьерским способом и затраты ведь не купают себя по этой причине.) В областной администрации подготовлен проект программы сохранения рыбных запасов Дона. Специалисты НАДЕЮТСЯ, ЧТО ОНА ПОЗВОЛИТ, КОГДА НИБУДЬ УВИДЕТЬ НА ПРИЛАВКАХ магазинов настоящего донского осетра. Основываясь на вышеперечисленной информации: Я, предлагаю конкретное решение вопроса, НИ КОГДА НИБУДЬ, А через год, после запуска предприятия в работу — Поступление на прилавки магазинов: Осетра, Форели, Лососи и других видов рыб, обеспечение экологически чистым продуктом потребителей (так как в УЗВ ,вода является идеально очищенной при помощи фильтров), а при увеличении площадей корпусов УЗВ(имею в виду то,что я хочу первоначально построить), можно довести выращивание ценных, да и вообще любых видов рыб, от 100 до 2000 тонн в год, с мизерными затратами на охрану и выращивание, в отличии от огромных затрат такого же количества выращивания рыб в отрытых водоёмах, ещё ко всему этому необходимо добавить: сегодняшнюю загрязнённость водоёмов и климатические условия которые оказывают огромное значение при выращивании рыбы, а значит и экологической чистоте продукта питания. Хочу привести в дополнение к своему письму, то что сказал В. В. Путин отвечая на вопрос затронутый мною: Кредитование АПК, малых форм хозяйствования затруднено из за отсутствия залоговой базы (так же как и у меня — нет залога, залогом будет то что будем строить: пром. корпус на 6273 м2,оборудование которое купим и смонтируем и т. д.) а также рассмотреть вопрос, отсрочки платежа по кредиту (если это возможно) сроком на два года(1- год- строительство предприятия,1-год выращивание рыб до товарной навески к примеру: осётр вырастает в УЗВ за год-1,5—2кг.) Для решения этого вопроса: Созданы региональные залоговые фонды, около трёхсот объектов областной собственности, будут гарантировать перед банками ответственность… (сейчас банкам выделены средства для обеспечения государственной гарантии кредитований.) Мною был задан вопрос Д. А. Медведеву: Нацпроектом предусмотрено выделение кредитов, по национальной программе развития АПК. Однако многие предприниматели не могут воспользоваться этим правом, так как им нечего заложить, они не имеют ликвидного имущества, банки не хотят давать инвестиционные кредиты без залога. Как будет решаться эта проблема? Ответ: Д. А. Медведев в своём выступлении:" Банки должны принимать в залог под кредиты, строящиеся объекты и даже животных……» Я, хочу построить это предприятие, которое принесёт реальную помощь в решении национального проекта, потребители реально получат экологически чистый продукт питания, а также появятся дополнительные рабочие места в период сегоднешнего кризиса,очень много людей осталось без работы. Я готов рассмотреть любое финансирование, какое ВЫ можете предложить, долгосрочное (открытие кредитной линии) финансирование, долевое участие инвестора (%- согласуем), с последующим выкупом этой доли, при выходе предприятия на промышленный уровень, после полного возврата заёмных средств, я хочу построить это предприятие поэтому готов рассмотреть Ваши предложения для решения вопроса. Примерный расчёт: В течении 8 лет,это с учётом строительства, предприятие полностью вернёт вложенные в него средства, приведу примерный расчёт основанный на средних, оптовых ценах реализации (на сегодня оптовые цены уже гораздо выше) продукции в год, при выходе предприятия на промышленные мощности (при 100% финансировании проекта. строительство и запуск в работу — 1 год, выращивание рыбы 1—2 года, икра осетровая-5т. на 8 году после запуска в работу, можно выращивать (от 100—2000тонн/год), увеличивая модули и площади для выращивания. Осётр — 100т/год =100000кг х 250руб/кг = 25000000 рублей. Осетровая икра −5т = 5000кг х20000руб/кг = 100000000 рублей.— (если 5тонн икры, то 5000кг Х 20000 рублей = 100000000 рублей.) Форель −120т/год =120000кг х 150руб/кг = 18000000 рублей. Сом −100т/год −100000кг х 100 руб/кг =10000000 рублей. Итого: 25 + 60 + 18 + 10 =113 млн.рублей в год = 3 619 474 $/год.(из расчёта 1$ = 31.22 руб. считали при таком курсе.) Основываясь на этом расчёте, можно судить о том, что с кредитом или инвестициями полученными на срок до 8—10лет, по правительственному постановлению № 1000 от 29.12.2008 года. предприятие сможет рассчитаться даже раньше этого срока (но срок 10 лет, даёт мне, вроде как ещё страховку, на всякий непредвиденный случай), ещё необходимо учитывать, что проект будет субсидирован из федерального и областного бюджета. Письмо администрации области, в ответ на моё обращение в Правительство РФ. (которое я получил от департамента охраны и использования объектов животного мира и водных биологических ресурсов, в котором говорится, что я могу обратиться по вопросу получения субсидий. Рассматривая мой вопрос сегодня, во время кризиса, Рыба это продукт питания, а кушать хочется как во время кризиса так и без него, то есть он востребован всегда, а строительство предприятия сейчас наиболее выгодно в связи с падением цен на строй- материалы и выполнение строительных работ, получается что сейчас должны быть меньше затраты, а значит будет больше прибыль предприятия. Приведу ещё один пример доказывающий рентабельность таких предприятий: В последнее десятилетие объемы использования аквакультуры увеличиваются в среднем на 10% в год (данные AguaMaof), что превратило аквакультуру в наиболее быстро развивающеюся отрасль мировой пищевой промышленности. СРЕДНЕДУШЕВОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ (кг на человека в год) Мальдивы 180,6 Исландия 90,1 Япония 66,2 Литва 60,1 Франция 31,2 Китай 25.4 США 21,1 Россия 12,0 Казахстан 4,0 По данным продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (FAO). Посмотрев на эти цифры можно судить о потребности рыбной продукции потребителям, а значит судить о её реализации и рентабельности Рыбоводных предприятий, необходимости в строительстве Рыбоводных предприятий и цехов переработки рыбной продукции, учитывая во время сегодняшнего кризиса. Надеюсь получить от Вас ответ, надеюсь на Вашу помощь в положительном решении моего вопроса, со своей стороны гарантирую свою порядочность во всех вопросах. Желаю Вам здоровья и удачи в работе. С уважением к Вам, Николай Мусиенко
05.07.2009
Ответ дан
Добрый день! Хотела бы оформить в вашем банке "кредит коммерсант" на 1000000 руб. сроком до 60 месяцев…
Добрый день! Хотела бы оформить в вашем банке «кредит коммерсант» на 1000000 руб. сроком до 60 месяцев. Хотелось бы узнать условия оформления. И какие документы необходимы. Хотелось бы уточнить, что прописка в г. Москве отсутствует. Работаю в данном регионе полных 2 года. Прописана в Тверской области. За ранее Благодарю. Жду ответа.
13.07.2009
Ответ дан

Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль