Доброго времени суток!
С 2007 г. являемся клиентами Вашего банка, получили кредит на сумму 9000000 руб…
Доброго времени суток! С 2007 г. являемся клиентами Вашего банка, получили кредит на сумму 9000000 руб. на 5 лет, за время работы произвели 3 изменения графика с целью переноса основного долга на конец срока кредитования. Остаток суммы на данный момент около 7500000 руб. Сейчас есть потребность в средствах на развитие и на рефинансирование действующего КД, общая потребность в средствах 10—12 млн. руб. Хотели бы рефинансировать свой кредит и получить дополнительно. Реально ли получить кредит на индивидуальных условиях — срок 10 лет и ставка ниже стандартной? В залог предоставили недвижимость. Кредитная история более 7 лет, положительная. Обороты по р/счету стабильные. Можете связаться со мной по эл. почте shaaban@list.ru
Здравствуйте Наталья,мы с женой предпринематели занимаемся торговлей стройматериалами.Жена подовала заявку…
Здравствуйте Наталья,мы с женой предпринематели занимаемся торговлей стройматериалами.Жена подовала заявку на кредит коммерсант,нам«у нас семейный бизнес» было отказано.Мы понимаем банк необязан давать обьяснения, почему нам отказано в кредите,но мы хотим задать вам вопрос.Почему банк непроверил наш бизнес (нашу состоятельность).Мы просто заполнели анкету,и через 3 дня нам отказали.Хотелось бы услышать хотя бы какое нибудь обьяснение от вас.
Добрый день . Я являюсь индивидуальным предпринимателем уже несколько лет .С экранов телевизоров от первых…
Добрый день. Я являюсь индивидуальным предпринимателем уже несколько лет.С экранов телевизоров от первых лиц нашего государства часто слышу о банковских программах поддержки малого и среднего бизнеса.В частности о вашем банке слышал много раз.А на деле получается только слова. Много раз делал попытки взять кредит на развитие своего бизнеса и каждый раз получал отказ.Пытаюсь взять кредит именно на развитие и в других банках,но оказывается наше государство хочет получать от предпринимателей налоги,но мало заботится как зарабатываются эти деньги на налоги.А малому бизнесу приходится пользоваться только потребительскими кредитами с огромными процентами.Или требуют залог.А где его взять,если ты не можешь развиться.А ведь малый и средний бизнес приносит государству немалые доходы Почему алигархи могут пользоваться государственными деньгами,за 0 рублей приобретать компании,получать огромные ссуды?Хотелось бы знать Ваше мнение С уважение Пономаренко Василий
хочу взять кредит в вашем банке на развитие бизнеса в размере 300000рублей в собственносте имеется квартира…
хочу взять кредит в вашем банке на развитие бизнеса в размере 300000рублей в собственносте имеется квартира магазин.Какие нужны документы?