Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Зарегистрированное ИП срок 2,5 месяцев.В течении 1 года закрыть перепрофилировать ИП не имею права по…
Зарегистрированное ИП срок 2,5 месяцев.В течении 1 года закрыть перепрофилировать ИП не имею права по договору с ЦЗН.Могу ли я расчитывать на получение кредита в данный момент,без доп.обеспечения.Кредит нужен на покупку комерческого автотранспорта.Сумма кредита до 300000 руб.
02.07.2011
Ответ дан
месяц назад написал и зарегистрировал заявление на целевой кредит как предприниматель. ни ответа ни привета-это…
месяц назад написал и зарегистрировал заявление на целевой кредит как предприниматель. ни ответа ни привета-это нормально? принимал геореий на ким ю чена. когда будет ответ безобразие…
04.07.2011
Ответ дан
У нас открыт р/с a филиале НБ Траст (ОАО) в г. Ульяновск в опер.офисе № 1 в г. Н. Новгороде на ул. Нижегородской…
У нас открыт р/с a филиале НБ Траст (ОАО) в г. Ульяновск в опер.офисе № 1 в г. Н. Новгороде на ул. Нижегородской, д. 10. В апреле 2011 г. запросили кассовые документы на проверку за 1 кв. 2011 г. Предоставили по описи под роспись. На 04.07.2011 г. получить не можем. Полный бардак в банке. Каждый раз один ответ: забыли проверить. Сколько можно нам ждать? Давно прошли все сроки согласно законодательству. Никому не советуем открывать р/с в НБ Траст (ОАО)! Такого бардака нигде не видели!!!
04.07.2011
Ответ дан
спосибо за ответ елена.у меня еще один вопрос.я обротился в свой офис по поводу интернет банка.хотел…
спосибо за ответ елена.у меня еще один вопрос.я обротился в свой офис по поводу интернет банка.хотел бы узнать у вас подробности.как подключится?как узнать пороль.
04.07.2011
Ответ дан
В новой редакции тарифов для физ.лиц (от 10.06.11) исчез пункт о том, что безналичные переводы между…
В новой редакции тарифов для физ.лиц (от 10.06.11) исчез пункт о том, что безналичные переводы между своими счетами в пределах одного филиала являются бесплатными, остался только пункт о бесплатных переводах между счетами и картами. Это техническая ошибка, или переводы действительно стали платными? По какому тарифу?
15.07.2011
Ответ дан
как взять кредит под материнский капитал?Три года дочери будет 26,11,2011,я открыла ИП,работаю с 1мая.как…
как взять кредит под материнский капитал?Три года дочери будет 26,11,2011,я открыла ИП,работаю с 1мая.как вы понимаете я не могу предоставить декларации за год.как быть? У меня нормальный доход,смогу выплачивать по 8000руб. в месяц.кредит нужен на пристройку к дому,фундамент уже залит.нужны деньги на кирпич,цемент,крышу.
23.07.2011
Ответ дан
Уважаемая Наталья. Подскажите пожалуйста, на сколько реально получить небольшой кредит в районе 1,5-2…
Уважаемая Наталья. Подскажите пожалуйста, на сколько реально получить небольшой кредит в районе 1,5—2 млн. рублей фирме на начало работы. В кратце исходная ситуация: пытались выкупить завод по переработке масличных культур,соответственно банки на такую сумму не идут ввиду того, что оборотов нет,теперь начинаем с малого,подписали договор аренды, но надо небольшие оборотные средства-людей обучить, лимиты проплатить и т. д. регламент провести,заложить нечего, оборотов по фирме нет, договор на переработку давальческого сырья заключается. Зараннее благодарен за ответ.Пишите на ел адрес:tigerserg@yandex.ru
26.07.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль