Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Здравствуйте!Я взяла в вашем банке кредит на срок 5 лет.В данное время у нас на работе возникли трудности,я…
Здравствуйте!Я взяла в вашем банке кредит на срок 5 лет.В данное время у нас на работе возникли трудности,я являюсь ИП у нас сейчас спад торговли.Стало тяжело платить по кредиту и хотелось бы попросить отсрочки или дать возможность платить пока только%.Может есть,какое-нибудь предложение в таких случаях.Обращалась у нас в г. Екатеринбурге,но сказали,что у вас такого нет!Помогите «Пожалуйста!»,как быть?Не хочется портить свою кредитную историю!Спасибо!
02.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Елена Станецкая. Вы написали, что "Перевод по Вашему платежному распоряжению исполнен"…
Здравствуйте, Елена Станецкая. Вы написали, что «Перевод по Вашему платежному распоряжению исполнен». Я зашел в «TRUST ONLINE», но ничего изменилось. Денежных средств на счете 408*911 нет. Они до сих пор числятся на счете 408*990. Прошу предоставить ответ. С уважением, Поморцев Сергей Александрович.
02.07.2012
Ответ дан
Добрый день ! Прошу вас разобраться с ситуацией в вашем отделении "Автозаводский". Сотрудники банка принципиально…
Добрый день! Прошу вас разобраться с ситуацией в вашем отделении «Автозаводский». Сотрудники банка принципиально никогда не берут трубки телефона (495—280714, 2800715). Сегодня пытаюсь дозвониться с утра, звонил уже более десяти раз в течение четырех часов, вчера весь день тоже не брали трубку. Мы работаем с вами более полугода. Ранее тоже появлялись вопросы, решить которые можно было только при личном обращении, была аналогичная ситуация. Сотрудники этого отделения не снимают трубку НИКОГДА. В других отделениях, например на варшавке, трубка снимается с первого гудка. Клиент не имеет возможность каждый раз приходить лично в отделение для решения элементарных вопросов. А существуют услуги информацию по которым можно получить только у сотрудников своего отделения банка и когда они не отвечают на телефон это просто невозможно! Часто эти услуги не терпят отлагательства. Получается, что вы не можете предоставить полную информацию по услуге которую оказываете, что является нарушением законодательства. Во время личных визитов в отделение постоянно наблюдается картина, телефон звонит, ни кто из менеджеров даже и не думает снимать трубку. Эти сотрудники портят вашу репутацию, если в ближайшее время ничего не изменится к лучшему, будем вынуждены переходить в другой банк. Хотя и не хотелось бы. Благодарю за внимание!
06.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Хочу открыть в вашем банке расчетный счет на своё ИП, мне категорично заявили, что нужен…
Здравствуйте.Хочу открыть в вашем банке расчетный счет на своё ИП, мне категорично заявили, что нужен бланк моего ИНН. Я его получал в конце 90-х и успешно потерял. В уведомлении о постановке на учет физического лица в налоговом органе прописан мой ИНН. Может это какое-то неправильное обязательное правило?
09.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте, до сих пор сотрудники офиса Автозаводский игнорируют звонки - (495) 2800714, 2800715. Это…
Здравствуйте, до сих пор сотрудники офиса Автозаводский игнорируют звонки — (495) 2800714, 2800715. Это собственно не трудно проверить, попробуйте связаться с ними. Свой телефон для связи указал в информации для банка.
09.07.2012
Ответ дан
Добрый день В Траст-онлайне в списке поставщиков услуг в разделе "Телевидение" есть такой поставщик…
Добрый деньВ Траст-онлайне в списке поставщиков услуг в разделе «Телевидение» есть такой поставщик «КОМСТАР-Регионы» (Северодвинск).Прошу Вас подтвердить информацию, что этот поставщик является организацией ЗАО «КОМСТАР-Регионы» ИНН 7704730503, её Северодвинским филиалом, а также факт, что банк Траст с данной организацией сотрудничаетК сожалению ни сотрудники Северодвинского офиса ни работники ЦОК (8-800-200-1144) никакой внятной информации не предоставили
11.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте.Являюсь клиентом банка более 1,5 лет-в магазине покупатели расчитываются по системе экварьинга.С…
Здравствуйте.Являюсь клиентом банка более 1,5 лет-в магазине покупатели расчитываются по системе экварьинга.С момента установки терминала расчеты по картам только растут,каждый следующий месяц больше чем предыдущий.Сейчас начал расширяться и подал заявку на кредит Бизнес -Экспресс на 1300 000.Банк мне отказал при том что у меня нормальная кредитная история.Вопрос:Банк не заинтересован зарабатывать деньги? Зачем мне работать с банком,который не заинтересован в моем развитии?Как можно отказывать видя реальный прогресс в работе у заемщика(За 10 месяцев оборот вырос со 100 тысяч рублей до 1500 000 рублей).Сейчас ищу другой банк предоставляющий экварьинг и и не отказывающий в развитии своим клиентам.
11.07.2012
Ответ дан
Прошу Вас в кратчайшее время решить проблему созданную некомпитентными сотрудниками банка "Траст". 8…
Прошу Вас в кратчайшее время решить проблему созданную некомпитентными сотрудниками банка «Траст». 8 июля 2012 года я обратился к операционнисту Мясницкой Ольге в офис банка на Павелецкой с просьбой перевести сумму со вклада на расчетный счет. Была проведена операция. На следующее утро 9 июля я приехал в офис и попросил Ольгу выдать мне эту сумму, на что она мне сказала что сумма не проведена. Выдать сумму она мне не смогла. Позже в этот же день я обратился к Сергею Королеву в офис «Тверской» с той же просьбой. Он мне сообщил, что сумма находится на кредитном счете и получить я ее смогу в течении трех рабочих дней. Я написал заявление Сергей принял его и обещал перезвонить как только я смогу снять сумму. В течении последующих трех дней и до сих пор мне так и не перевели сумму на расчетный счет и я не могу ее снять. Сергей Королев мне сам ни разу не позвонил, чтобы сообщить об состоянии дел. 12 июля обращался в офис «Беляево», подписал платежное распоряжение на перевод, но никто мне не может помочь и точно сказать, когда я получу свои деньги.Я отец двоих детей 3 и 1 года. По вине сотрудников банка «Траст» не могу оплатить путевки в оздоровительный лагерь для своих детей. Просьба разобраться в сложившейся ситуации и возместить мне моральный и материальный ущерб причиненный некомпитентными действиями сотрудников банка «Траст».
15.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Выиграл тендер(электронные торги) на поставку товара государственному предприятию. Сумма…
Здравствуйте!Выиграл тендер(электронные торги) на поставку товара государственному предприятию. Сумма договора 3700000,00. Необходима сумма в размере 3400000,00 на: закупкутовара, транспортные расходы, штрафные санкции по договору, проценты по кредиту, непредвиденные расходы. Обороты по счету очень маленькие. Срок поставки 35 дней. Оплата в размере 100% в течение 10 дней, после подписания Акта приемки товара.Может ли этот товар в обороте быть залогом.Как вообще решить проблему в получении кредита.Благодарю.
24.07.2012
Ответ дан

Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль