Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

я сегодня взял диклараццию в налоговой мне ее не заверили потому что заверят только в 2014 т к я на упрощенке…
я сегодня взял диклараццию в налоговой мне ее не заверили потому что заверят только в 2014 т к я на упрощенке а свидетельство и огпрн у меня с этими документами мне оформят кредит что я просил на технику для инвестиции бизнеса
02.07.2013
Ответ дан
Елена, добрый день. 27 мая 2013 года я написала заявление о присоединении к Правилам обмена электронными…
Елена, добрый день. 27 мая 2013 года я написала заявление о присоединении к Правилам обмена электронными документами, а не 04 июня 2013 г. Я поинтересовалась у операциониста почему дистрибутив был выслан в июне, она сообщила, что на тот момент она работала одна, сославшись на загруженность, она не успела все сделать вовремя. Я работаю еще в одной организации у которой счет в НБ «ТРАСТ», и была такая же ситуация, но дистрибутив был выслан в течении двух дней. Поэтому я 27 мая и посетила банк, приехав из другой области, стараясь все сделать в одном месяце. Загруженность работников не должна сказываться на качестве обслуживания клиентов. Сейчас загруженность работников банка обошлась мне в 2499 рублей. Прошу поднять мое заявление о присоединении к Правилам обмена электронными документами по Системе ДБО в НБ «ТРАСТ» (ОАО) от 27 мая 2013 г. И на основании этого вернуть мне комиссию в размере 2499р.
04.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Открыл бутик модной женской одежды BIZZARRO 12.07.2013. юр лицо существует более 6 мес…
Здравствуйте. Открыл бутик модной женской одежды BIZZARRO 12.07.2013. юр лицо существует более 6 мес, но деятельность началась пару месяцев назад. необходимы оборотные средства в размере 1000000 руб. под разумные проценты и сейчас. Подскажите в какой банк стоит обратиться
15.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Я Анатолий Андреевич. Мой сын Федотов Сергей Анатольевич 08.06.2013г. открыл валютный…
Здравствуйте. Я Анатолий Андреевич. Мой сын Федотов Сергей Анатольевич 08.06.2013 г. открыл валютный счет в офисе вашего банка < Фрунзенский >. Счет был открыт для перевода долларов США из Азербайджана. При оформлении счета работник банка неоднократно заявлял, что комиссионные не взимаются и доллары со счета можно снять в любое время. (Я всегда считал ваш банк весьма серьезным. Я и члены моей семьи, где-то раз шесть или более, были клиентами вашего банка именно на Фрунзенской. Мне и в голову не могло прийти чтобы усомниться в сказанном работником вашего банка.)Далее на счет моего сына были переведены из Баку доллары США. При поступлении денег на счет,мой сын 26.06.2013—27.06.2013—29.06.2013 — снял почти всю сумму На счете осталась 1 тыс. долларов США.При снятие денег, ни какие комиссионные не взимались и проволочек не было. Все было так, как договаривались. Даже тогда, когда на счете осталась 1 тыс. долларов, ни о каких комиссионных даже и речи не было. Далее в середине июля, на счет моего сына из Баку было еще переведено 9 тыс. долларов США. 16.07.2013, когда мой сын приехал в банк, что бы узнать о поступлении денег, ему вдруг объявили, что его счет заблокирован и он должен заплатить комиссионные 3 тыс. 200 долларов США. Задним числом вдруг насчитали такие вот комиссионные и причину внятно не объяснили X Если это ошибка работника банка (бывает), то она нам обходится очень дорого — 5% X Если это преднамеренные действия, что бы заманить клиента на 5%, то это мошенничество. Не знаю, что и думать. Прошу разъяснить ситуацию и как выходить из нее.
19.07.2013
Ответ дан

Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль