Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Наталья добрый день. Меня интересует крупный кредит в валюте,сумма выше чем в предложениях для...
Наталья добрый день.Меня интересует крупный кредит в валюте,сумма выше чем в предложениях для бизнеса.
09.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте ! Несколько лет пользуюсь услугами банка «ТРАСТ» не было никаких проблем, и вот...
Здравствуйте! Несколько лет пользуюсь услугами банка «ТРАСТ» не было никаких проблем, и вот случилось, 22.07.2014 переводил деньги через «Трастонлайн». от физического лица на ИП. При заполнении реквизитов указал (поставил галочку). Что отправляю деньги для ИП, согласно примеру, приведенному ниже, вписал полностью Ф. И.О. не указывая «ИП» перед Ф. И.О., т. к в примере не было этого указано. Платежка № 23 от 22.07.2014 была исполнена. Но деньги на счет ИП не поступили, как позже выяснилось из-за отсутствия ИП перед Ф. И.О.. В банке получателя, подтвердили, что деньги пришли и находятся на «неизвестных платежах». Посоветовали обратиться в банк, что бы тот в свою очередь сделал уточнения и это должно занять не больше часа и деньги будут зачислены на указанный счет. В банке на все один ответ. пишите заявления рассмотрим в течении 30 дней, на то, что это не корректно работает «Трастонлайн» слышать ничего не хотят, говоря, что это я не внимательно заполнял. Но у меня есть скрины, где в образце указано как заполнять и скрин с окном распоряжение на перевод, где указано что перевод идет на Юр. Лицо, а в основной платежке, это не отразилось.Прошу помочь в разрешении моей проблемы и скорректировать работу «Трастонлайн»
25.07.2014
Ответ дан
Добрый день! В 2012 голу получила кредит "Бизнес-экспресс". В настоящий момент сложная...
Добрый день! В 2012 голу получила кредит «Бизнес-экспресс». В настоящий момент сложная ситуация-образовалась просрочка 57 дней. Нашла выход, но без Вашей помощи не обойтись. Общалась только с сотрудниками отдела взысканий. Возможно ли связаться с Вами по телефону для консультации? Не хотелось бы здесь все расписывать. С уважением,Татьяна.
27.07.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль