Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Наша организация осуществляет р/к обсл. в втб24. В 22.06 провели п/п по переводу на карту, деньги...
Наша организация осуществляет р/к обсл. в втб24.В 22.06 провели п/п по переводу на карту, деньги на карту не зачислились.27.06. провели п/п на свою корпоративную карту. Деньги списались с основного счета и зачислились на «счет карты». Но на карту не поступили.30.06. сотрудник банка лично вернула деньги от 22.06. и оформила новое п/п по переводу на карту денежных средств. Средства на карту не поступили. Карта Виза бизнес. Менеджер банка сказал, что проблем с самой картой нет. А по поводу проблемы зачисления на саму карту ей направлено служебное письмо 23.06., но ответа на него она не получила. Карта по прежнему показывает −1200 (получили ее в феврале и до этого не пользовались).Вопрос: какой алгоритм действий, кроме наличия средств на р/сч и правильно оформленного и проведенного банком п/п, необходимо соблюсти, чтобы деньги зачислялись на карту? Может бить в бубен у костра?) С уважением, клиент Вашего банка.
01.07.2016
Ответ дан
Обращаемся к Вам как клиенты группы ВТБ - БанкаВТБ24 ДО Новослободкий с марта 2016 года являемся...
Обращаемся к Вам как клиенты группы ВТБ — БанкаВТБ24 ДО Новослободкий с марта 2016 года являемся добропорядочными клиентами банка, в соответсвии с договором банковского обслуживания осуществляем свою текущую деятельность, а так же производим взаиморасчеты с контрагентами по открытому паспорту сделки ВТБ 24, при открытии паспорта сделки нашей компанией были предоставлены все требуемые документы, сотрудники банка провели анализ, приняли положительное решение об открытии расчетных счетов, паспорта сделки. Однако по непонятным причинам, без каких либо пояснений, письменных уведомлений спустя почти 5 месяцев с момента открытия паспорта сделки по действующему контракту работниками Банка ВТБ24 отключается Банк клиент, не исполняются письменные распоряжения по платежам с нашего расчетного счета с 22.06.2016 г. по настоящее время, что практически полностью уничтожает наш бизнес и репутацию.Наша компания выбирала банк ВТБ24 исходя из критериев надежного, удобного, порядочного банка с идеальной репутацией и внимательного заботливого отношения к своим клиентам. Однако на деле столкнулись с волокитой, равнодушным отношением со стороны операционного отдела банка и руководства ДО Новослободский. В ходе личной беседы с руководителем ДО Новослободский звучат странные — условия продолжения текущего расчетно-кассового обслуживания нашей организации, которые отличаются от условий заключенного договора при открытии р/с.Учитывая изложенное считаем, что со стороны должностных лиц Банка ВТБ24 имеются грубые нарушения действующего договора о банковском обслуживании, прошу Вас проконтролировать объективность действий со стороны должностных лиц Банка ВТБ24 в лице руководителя ДО Новослободский, а так же Финмониторинга Банка операционного отдела.Директор ООО «ИнтерВиженМедиа» ИНН 7704308098
01.07.2016
Ответ дан
Здравствуйте! В марте 2014 года оформлял (как ИП) кредит наличными "коммерсант" на 3...
Здравствуйте! В марте 2014 года оформлял (как ИП) кредит наличными «коммерсант» на 3 года. В связи с экономическим кризисом и снижение покупательской способностью на данный момент испытываю временные финансовые трудности и в этом месяце оплатить очередной платеж не представляется возможным. За 13 дней до очередного платежа, обратился в банк с просьбой написать заявление на единовременный пропуск 1 платежа. На данный момент у меня нет просроченной задолженности. В банке мне отказали сославшись на то, что по кредитам коммерсант пропуск платежа не предусмотрен. Единственное, что мне смогли предложить — это реструктурировать мой кредит. Реструктуризация меня не устраивает, т. к. мне осталось платить всего 8 или 9 мес. Отсюда вопрос, почему банк не идет на встречу добросовестным клиентам? От своих обязательств я не отказываюсь. От банка не прячусь,а наоборот заблаговременно предупреждаю о сложившихся обстоятельствах. Считаю что мое требование так же и в интересах самого банка.
08.07.2016
Ответ дан
Добрый день! С вашим банком сотрудничаем давно и нареканий по работе ни когда не было... До...
Добрый день!С вашим банком сотрудничаем давно и нареканий по работе ни когда не было… До настоящего времени.В Москве открыли фирму ООО «Каньон» занимающуюся строительными и ремонтными работами (для уточнения: фирма открыта с марта 2016 года). Соответственно счет открыли в Вашем банке.Так как фирма только открылась, то особого оборота денежных средств не наблюдалось. В середины июня служба безопасности банка без объяснения причин и без информирования клиента заблокировала доступ к системе «Банк-клиент онлайн», чем навредило работе организации.Дело в том, что в июне на счет поступили денежные средства за часть выполненной работы по муниципальному контракты. Данные денежные средства планировалось использовать для полного закрытия работ по контракту. Какого же было наше удивление, когда мы не смогли получить доступ к счету.В первую очередь мы связались с центром клиентского обслуживания для выяснения причины. По телефону нам сообщили, что доступ запрещен и для выяснения обстоятельств нам требуется обратиться в отделения банка, в котором мы открыли счет. Для уточнения, весь руководящий состав организации находился в это время во Владивостоке на объекте.Для выполнения контракта пришлось привлечь заемные и личные средства.По приезду в Москву, я сразу обратился в отделение банка. Сотрудник банка сообщил, что доступ заблокирован согласно протоколу отдела безопасности банка и банк расторгает договор. Понятные причины, по которым было вынесено данное решение, не было предоставлено.Сделаю еще одно отступление. Операции, проводимые по счету, не противоречили законодательству Российской Федерации и проводились согласно заключенным договорам.5 июля 2016 года мной было написано заявление, на которое до сих пор нет отклика.Просьба разъяснить причины блокировки доступа к счетам и расторжения контракта. Так как данные действия со стороны банка влияют не только на работоспособность организации, но также и на репутацию. Так же прошу дать ответ, почему банк не проинформировал своего клиента о блокировки счета, хотя контактные телефон и почтовый ящик клиента у банка имеется.Надеюсь на подробный ответ.
12.07.2016
Ответ дан
Добрый день! Уважаемая Наталья обращаюсь к вам за помощью!!! Моя супруга является предпринимателем...
Добрый день! Уважаемая Наталья обращаюсь к вам за помощью!!!Моя супруга является предпринимателем и занимается разносторонними бизнесами и соответственно имеет в вашем банке счет и кредит около 8 лет.Наше сотрудничество всегда было безупречным и мы были очень этому рады,но в 2016 году у нас появились проблемы в бизнесе и мы обратились за реструктуризацией долга в апреле и получили отказ. Как результат у нас начались не большие просрочки,но основной долг мы всегда гасили вовремя.В результате нам была установлена дата погашения долга по процентам и мы это не смогли сделать из за ошибки сбербанка и опоздали на один день. Как в результате нам была выставлена вся сумма долга к оплате,но вовремя посещения банка нам сразу было предложено погасить сумму(многомиллионную) открыть новую фирму и получить новый кредит с 21% под 15.9%. Если это действительно так,то это что то новое в стремлении добиться показателей в выдаче кредитов.Очень надеемся на дальнейшее сотрудничество и хороший урок-не брать кредитов.Спасибо!
20.07.2016
Ответ дан
День добрый! Зарегистрировала ИП в налоговой, получила документы и отправилась в банк открыть...
День добрый!Зарегистрировала ИП в налоговой, получила документы и отправилась в банк открыть расчетный счет. Специалист сказал, что для рассмотрения возможности открытия счета необходимо заполнить заявление, подать необходимые документы, подождать 4 дня и озвучила тариф стоимостью порядка 3800 руб (открытие и ведение первого месяца). Заявление заполнила, документы предоставила и ушла. В течении 5 дней никто не оповестил положительный или отрицательный результат принял банк. Сама специалисту не дозвонилась. И со спокойной душой, уже и не надеясь на сотрудничество с Вами, вчера открыла счет в другом банке. А сегодня (21 июля) позвонил специалист и подтвердил открытие счета, и, мягко скажем, в грубой форме заставляет заплатить 3800 руб за открытие, ведение, «Банк-Клиент», чековую… А мне открытие расчетного счета уже не актуально. Подскажите, как выйти из положения с минимальными материальными и моральными потерями?Неужели заполнив заявления, я приняла на себя такие обязательства. А как же банковский договор? Он теперь не заключается?
21.07.2016
Ответ дан
Добрый день! 22.07.16 обратился в филиал банка ВТБ 24 (камергерский переулок) как юридическое...
Добрый день!22.07.16 обратился в филиал банка ВТБ 24 (камергерский переулок) как юридическое лицо, с протоколом о смене генерального директора. После внесения новых данных, банк отказал в обслуживании и запустил процедуру закрытия расчётного счёта. На мой вопрос с чем это связано, специалист банка дал короткий ответ " служба безопасности запретила».Как и где могу узнать с чем это связано?
23.07.2016
Ответ дан
Добрый день, Наталья! Представитель банка, офис которого я обратился, разъяснений по моему вопросу не предоставил. Сегодня повторно обратился с тем же вопросом и получил тот же ответ " Служба безопасности запретила". Кто может дать
Добрый день, Наталья!Представитель банка, офис которого я обратился, разъяснений по моему вопросу не предоставил. Сегодня повторно обратился с тем же вопросом и получил тот же ответ " Служба безопасности запретила».Кто может дать вразумительный ответ?
25.07.2016
Ответ дан
В марте 2016 года бухгалтерия вовремя не смогла предоставить документы, запрашиваемые банком, в...
В марте 2016 года бухгалтерия вовремя не смогла предоставить документы, запрашиваемые банком, в связи с чем был незамедлительно заблокирован расчетный счет нашей организации со всеми вытекающими. После предоставления всех необходимых документов расчетный счет по-прежнему заблокирован, банк предлагает расторгнуть договор банковского счета. Но мы допустили нарушение всего один, более того, после уведомления о блокировке немедленно предоставили все документы. Как мы можем понудить банк разблокировать счет?
28.07.2016
Ответ дан

Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль