Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Комиссия
Организация является клиентом ВТБ. При переводе денежных средств (1 000 000 руб.) работнику организации, в подотчет на проведение спортивного мероприятия, банком была снята комиссия 21 000 рублей. Сумма на проведение мероприятия является грандовой и выделялась из бюджета региона и расходуется строго по смете. Перед проведением операции я позвонил на горячую линию банка ВТБ и проконсультировался с работником банка о формулировке при проведении платежа. При проведении платежа указал в назначении ту формулировку которую указали на горячей линии банка. Тем не менее сняли комиссии 21 000 рублей. Мы являемся региональной общестенной организацией, не коммерческой, дохода нет. Данная сумма 21 000 при отчете по гранду не будет принята как наши расходы по гранду. Писали и в отделение банка в муниципалитете, так и в головной банк, по обоим отказ. Просим прмочь с решением данного вопроса. 
01.07.2021
Ответ дан
Интернет эквайринг, не предоставляют настройки боевой среды
С 18.06.21 года мне не предоставляют настройки боевой среды для сайта. 18.06 я подписала договор на подключение интернет-эквайринга. Мой менеджер сообщила, что 21.06 она оставила заявку на предоставление боевых настроек, однако произошла задержка со стороны СБ "проверка ЮЛ". 30.06 я обратилась в тех поддержку, где мне рекомендовали оставить повторную заявку самостоятельно, что я и сделала. Заявка №2411911. На данный момент статус заявки решено, и что якобы заявка закрыта мной! Однако я заявку не закрывала, ничего не решено и я до сих пор жду боевые настройки (а сегодня уже 05.07) и не могу получить абсолютно никакой информации по срокам их предоставления ни от одного сотрудника сбербанка! Это полное безобразие! Требую разобраться в ситуации в кратчайшие сроки.
05.07.2021
Ответ принят
Обслуживание ФЛ и ЮЛ
Добрый день. Хотела узнать, если я являюсь клиентом банка как ФЛ, если я для своей компании открою у вас еще счет, то есть ли какие нибудь для меня комплексные предложения как для ФЛ и ЮЛ?
06.07.2021
Ответ дан
Не возможно открыть расчетный счет
Наша организация не может открыть расчетный счет в Вашем банке с 30.06.2021 по техническим причинам. Отделение г.Кисловодск .Техподдержка не отвечает менеджеру..Создается впечатление ,что шарага ,а не банк
07.07.2021
Требуется уточнение
Оплата по QR коду
Шаблон "Плати QR от Сбера" с QR кодом имеет зеленый фон позади кода. Из-за этого фона я не могу вставить этот код на визитку, в шаблон товарной накладной и прочие документы где он мне нужен. Потерял уже больше недели времени. Сотрудники колл-центра не компетентны. Пришлите мне этот код без заднего фона! Вы же позиционируетесь как IT банк, а такие простые вещи не можете предоставить
08.07.2021
Ответ дан
115 ФЗ
Добрый день, началась эпопея. Взял кредит (1 000 000 руб.) в банке Откртие на новую деятельность - торговля игрушками. Отправил деньги своим партнёрам р/с в вашем банке. Отказ в проведении платежа, требования предоставить документы (договора + первичные бух. доки между нами). Предоставили документы, на следующий день новый перечень и ещё и ещё по другим контрагентам (а документов там листов 500). И так каждый день. Прочитав отзывы, стало ясно, что исход будет один:1. Со стороны банка: Просьба о закрытии расчётного счёта с удержанием комиссии 75 000 рублей.2. Нет смысла предоставлять документы - итогу будет один.3. После закрытия обращаться в суд. Для возврата комиссии 75 000 рублей.
09.07.2021
Ответ дан
Срок рассмотрения заявки на кредит
Добрый день, ООО "Кромма" ИНН 5263117061, через сбербанкбизнесонлайн сфомировали заявку на кредит - Господдержка «Программа Корпорации "МСП"»5 000 000 RUB на 36 мес. • Заявка № 8 от 23.06.2021, так как в нашем личном кабинете было предложение на такой вид кредитования, наша организация решила воспользоваться данным предложением. Но 1 июля кредитный специалист структурного подразделения в Нижнем Новгороде позвонил нам и сказал, что данный вид кредитования рассматривается только при заявке от 10млн.рублей и убедил нас создать новую заявку на 10млн., что мы и сделали именно 01.07.2021г. (заявка №10 от 01.07.2021г.)07.07.2021г. нам позвонил кредитный специалист и сообщил, что в рамках именно этого предложения на кредит лимит закончился! Но в то же время данный кредитный специалист предложил рассмотреть другой вид кредита под более высокий процент!!!У нас возникают вопросы:1. Почему по состоянию на 09.07.21 данное предложение доступно для оформления заявок, если лимит по кредиту Господдержка «Программа Корпорации "МСП"» закончился?2. Почему заявка от 23.06.21г. не была рассмотренна в срок 5 дней, который был указан в параметрах заявки №8 от 23.06.21г.?3. Почему заявка №10 от 01.07.21г. по настоящее время не рассмотрена
09.07.2021
Ответ дан
Отсутсвие клиентской поддержки юридических лиц, невозможно решить оперативно вопросы, которые не требуют промедления, и полное игнорирование регламентов работы сотрудников и обработки заявок.
В отношении юридического лица была совершена мошенническая схема смены генерального директора. Требовались оперативнвсе меры по блокировки счета и всех учетных записей в Сбербанк бизнес онлайн. Столкнулись с некомпетентностью сотрудников банка, службы технической поддержки, полным отсутствием профессионализма и желанием решить данную ситуацию. На обращения письменные не отвечают, заявки в службу технической поддержки закрываются без информирования.Хронология:28.06.2021 генеральбому директору поступила смс о смене исполнительного органа юр.лица. 28.06.2021 Нами сразу была оперативно направлено обращение в отделение банка по адресу г. Москва, ул. Бутырская 76с1. В этот же день было подано заявление в полицию. Далее 29.06.2021 было подано повторное обращение в отделение n9038/01610 с просьбой блокировать счёт в связи с мошенничеством. Со второй попытки обращение было удовлетворено, и счёт был дебетирован. Дальше 30.06.21 учетная запись законного генерального директора была блокирована (в районе 19:00) и к р/с была активировна учетная запись мошенника. 01.07.2021 было подано заявление в отделение n9038/01610 (лично учредителем) с просьбой внести актуальные записи в систему. В отделение повели себя крайне НЕ лояльно. Отказывались принимать заявление, напрявляли решать вопрос по телефону 0321. В итоге нами было подано личное заявление (принято Фроловой О.О.) с просьбой разобраться с ситуацией. ОТВЕТ НА 10.07.2021 НЕ ПОЛУЧЕН! 02.07.2021 в отделение n9038/01610 было подано ещё одно письменное заявление с просьбой блокировать все учётные записи. ОТВЕТ по этому заявлению НА 10.07.2021 НЕ ПОЛУЧЕН! 07.02.2021 данные о генеральном обновились в егрюл и нами было подано заявление на внесение изменений и открытие учетной записи в Сбербанк бизнес онлайн. В тоже отделение банка. На 10.07.2021 доступа нет. Учетная запись мошенников активна!
10.07.2021
Ответ принят
Смена балансового счета и типа организации в одностороннем порядке
29 июня банк не уведомив наше ООО поменял счет с 40702 на 40701, переквалифицровав нашу организацию из коммерческой в финансовую. Однако мы не ведем деятельность относимую к деятельности финансовых организаций. Наш основной вид деятельности 70.22 Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления. Он не лицинзируемый, в отличии от финансовой деятельности. С 8 июля постоянно звоним на горячую линию, пишем в чат, оставляли официальную претензию. Ответ один: постараемся разобраться побыстрее. Что значит побыстрее в деловом обороте между банком и клиентом? Должна быть указана конкретная дата. Мы терпим убытки. Унас проблемы с контрагентами, не поступает оплата, т.к. счет, указанный в договорах закрыт. Каким образом и когда Банк решит эту проблему? 
12.07.2021
Требуется уточнение
Отсутсвие клиентской поддержки юридических лиц, невозможно решить оперативно вопросы, которые не требуют промедления, и полное игнорирование регламентов работы сотрудников и обработки заявок.
Добрый день. Уточните, пожалуйста, когда ожидать ответ по существу?
12.07.2021
Ответ принят
Продолжение вопроса о регистрации и об аренде онлайн кассы.
Когда привезут оборудование? Также ждать 3 недели?Какой смысл Вашего контроля если все сотрудники могут просто дать отписку и все?сегодня звоню менеджеру И узнаю, что оказывается я сама отменила установку оборудования на выходных. Только проблема в том, что мне в субботу 10.07.21 никто не звонил, а звонили 11.07.21 и сказали мол Вашу заявку только получил, завтра приеду. Когда я успела сама отменить заявку не понятно. Менеджер перекладывает на меня ответственность говорит, что ждём до 12:00 13.07.21! А куда я должна была звонить? Кому? Сколько можно ждать? Действия Ваших сотрудников и действия сотрудников подрядных организаций несут убытки для моего бизнеса, так как мы фактически приостановили деятельность в связи с отсутствием кассы. Так ещё я нахожусь в положении на 7 месяце, не могу спланировать приёмы у врачей тк сотрудники постоянно не могут ответить на вопросы и не могут между собой договориться. Я уже родить успею пока получу оборудование.
12.07.2021
Ответ дан
Приостановка обслуживания по расчетному счету ИП
Добрый день. У меня был открыт р/сч в банке ВТБ, как резервный. Открыта деятельность ИП. Мои сотрудники были заинтересованы в переведении зарплатного проекта в ВТБ, для того, чтобы в последующем оформить в банке ипотеку на более выгодных условиях.Я уже не первый год, привлекаю в Ваш банк клиентов на обслуживание, как ипотечный брокер и партнер банка ВТБ.15 июня 2021 года, я пришла в отделение банка ВТБ ПАО в город Санкт-Петербург (Дегтярный), чтобы подтвердить выпущенный сертификат и начать пользоваться р/сч в Вашем банке, мне его подтвердили, но к сожалению, я забыла пароль для входа (по горячей линии мне посоветовали его перевыпустить).16 июня 2021 года, перевыпустив сертификат я вновь обратилась в отделение банка и мне подтвердили его. В тот же день, я вновь попыталась зайти в личный кабинет, но у меня не получилось. При звонке на горячую линию мне было сказано, что мой доступ заблокирован сотрудниками банка. 17 июня 2021 года я вновь пришла в отделение мне сказали, что по моему счету идет приостановка в обслуживании еще от декабря 2020 года, но ни в одно из моих посещений банка (15-16 июня), ни в декабре со мной не связался НИКТО из специалистов банка и НЕ СООБЩИЛ об этом.В декабре 2020 года, в те же даты, у меня была приостановка обслуживания по другому р/сч в банке ТОЧКА БАНК, в связи с переводом комиссионного вознаграждения за привлечение клиента на покупку квартиры в строящемся доме, в ТОЧКА БАНК у меня запросили документы-обоснование этого перевода (договор с контрагентом + акт/отчет) на основании которого я получила этот перевод, я всё предоставила и стала свободно пользоваться своим расчетным счетом.17 июня 2021 года мной было написано заявление в ВТБ БАНК ПАО с просьбой объяснить причину приостановки обслуживания (а ещё несомненно меня интересует, по какой причине до 17 июня никто со мной не связался и не сказал о том, что у меня приостановка), но на сегодняшний день, я не получила на него ответ. Заявление было написано в отделении банка на Дегтярном и передано ответственному сотруднику. Прошу разобраться в ситуации и дать обратную связь.Могу дать более развернутые комментарии по этому поводу.
13.07.2021
Ответ принят
Почему для установки кассового решения от ВТБ необходимо полтора месяца?
Ольга, добрый день!Я являюсь давним клиентом Банка ВТБ как в сфере личных финансов (Привилегия), так и в сфере бизнеса (расчетный счет, эквайринг).Примерно 15 июня (точную дату не помню) в офисе банка по адресу Звенигородское шоссе 18/20 я оставил заявку на получение банковского терминала для интегрированного кассового решения. Сотрудник неккоректно составил заявку и после двух недель ожидания (я сам регулярно звонил в банк и приезжал в офис, и только чудом узнал, что заявка неккоректна) мною была составлена новая коррекная заявка.01 июля со мной связался сотрудник ООО "Мультикарта" Лопарев А.В. по электронной почте об уточнении времени визита сервисного инженера.Инженер пришел только 9 июля, протестировал систему. Оборудование было в порядке для установки интергированного решения. Сказали, что визит инженера по установке займет некоторое время (формирование заявки на визит и т.п.).Инженер по установке позвонил 16 июля с утра и сказал, что приедет на установку терминала в этот же день к 15:00. К данному времени он не явился, не предупредил, что не приедет. Прождали его целый день и потеряли время. То есть человек работает по принципу "Захотел - приехал, захотел - не приехал".На текущий момент (19.07.2021 11:00) со мной никто еще не связывался по поводу установки банковского терминала.После моих жалоб через форму жалоб на сайте ВТБ со мной связывался сотрудник подразделения Эквайринга ВТБ, говорил ободряющие речи, гарантировал личное кураторство по моей проблеме. С этого времени прошло уже 10 дней и оборудование до сих пор у меня не установлено.Я планирую запускать еще несколько торговых точек и думал устанавливать там кассовые решения от ВТБ.Теперь я вообще сомневаюсь стоит ли мне дальше работать с Банком по текущим точкам продаж.С уважением,Дмитрий СавиныхИП Савиных Дмитрий Александрович ОГРНИП: 319774600633900ИНН: 772739415190
19.07.2021
Ответ дан
Смена балансового счета и типа организации в одностороннем порядке
Добрый день! Подобная информация всегда сохраняется в юр. деле клиента и в переписке Банка с ЦБ РФ. Предоставьте нам эту информацию и вопрос будет исчерпан. Пока это пустые слова.
20.07.2021
Требуется уточнение
Как можно открыть счёт ИП в АТБ?
планирую стать ИП, и мне нужен будет счёт. НАсколько сложно у вас открыть счёт ИП? Дорого ли будет обслуживаться? 
22.07.2021
Ответ дан
Онлайн касса
Здравствуйте, 10 июня оплатила счёт за кассу-эквайринг, сегодня 22 июля, я до сих пор не могу работать, т.к нет кассы, куда пожаловаться, в банке с одного на другого перекидывают, и ничего сказать не могут, только обещают
22.07.2021
Ответ дан
Не работающая касса
Здравствуйте. Вот уже неделю не получается решить вопрос по отзыву в "Народный рейтинг 10532839". Касса как не работала, так и не работает. Ошибочно зарегестрированная касса так же не снята с учёта в налоговой. нельзя ли как то ускорить решение вопроса? 
23.07.2021
Ответ дан
Выписка
Добрый день!Подскажите, могу ли я получить выписку за 2020 год, если счёт в вашем банке у меня уже закрыт.Могу ли я сделать это электронно?
26.07.2021
Ответ дан
Некорректная работа банка
Добрый день. Обращались в банк с вопросом продления коммерческой банковской гарантии. Одним из условий со стороны заказчика было отправление СВИВТ МТ 760 в банк заказчика. Данное условие было прописано в доп. соглашении которое было заключено с заказчиком. В итоге сначала банк выпустил КБГ на бумажном носителе, что в корне не устроило заказчика. А в последствии банк вовсе отказал в отправке СВИВТ сообщения в нужном формате. Мы на пороге вскрытия КБГ. Что делать? 
27.07.2021
Ответ дан
Обратились за кредитом на покупку коммерческой недвижимости в отделении Санкт-Петербурга.
Обратились за кредитом на покупку коммерческой недвижимости в отделении Санкт-Петербурга. Собрали все необходимые документы, сотрудники банка оценили залоговое имущество, подтвердили выдачу кредитных средств, но в последний момент перестали брать трубки. Как оказалось в дальнейшем - начальник кредитного отдела уволилась, все остальные специалиств трубки не берут, менеджер обещает перезвонить и тоже пропадает уже неделю без ответа. Звонили на горячую линию банка-просили разобраться в ситуации- обещали что на следующий день свяжутся с нами- по итогу несколько дней снова тишина. У вас ко всем клиентам такое хамское отношение? Потратили 2 месяца и непонятно для чего.
29.07.2021
Ответ дан
Хочу поделиться впечатлениями от "услуг" колл-центра
Добрый день!Меня зовут Надежда ООО "САНРАЙЗ ТРЕЙДИНГ" ИНН 9725054240Я второй день пытаюсь поменять номер телефона для получения смс по своей компании в баке Тиникофф. За этот период я потеряла столько нервов, сколько не теряла за всю свою жизнь. Мне задавали кучу идиотских вопросов, проводили все виды идентификации. Теперь жду видеосвязь уже пол дня. Скажите, пожалуйста, как вашему банку удалось собрать такое количество идиотов в одном месте? И почему вы решили, назвать эту клоаку "колл-центром"? По моему убеждению, это называется по другому. И я собираюсь подать в суд за издевательство над клиентами. Не уверена, что в ГК есть статья за издевательство над потребителями услуг, но уверена, что нечто подобное предусмотрено законодательством.
29.07.2021
Ответ дан
После суток общения с колл-центром вызываю скорую
Добрый день!Меня зовут Надежда ООО "САНРАЙЗ ТРЕЙДИНГ" ИНН 9725054240Я второй день пытаюсь поменять номер телефона для получения смс по своей компании в банке. 2 суток я общаюсь с колл центром. У меня поднялось давление критическим образом от общения с вашими сотрудниками. Если останусь жива, буду судиться с вами пока не помру.Спасибо за прекрасный сервис. В Бухенвальде, обслуживали лучше и главное быстрее. Вам, видимо, интересно, чтобы человек перед смертью еще и помучался
29.07.2021
Ответ дан
Игнорирование запросов клиента
Здравствуйте! Уже неделю безуспешно пытаюсь решить вопрос по ситуации, которая понятна, как 2х2, но ни могу добиться никаких действий со стороны банка. Произошла блокировка ИП по совершенной непонятной причине. Не было сомнительных операций, подозрительных переводов и т.д. Было лишь одно ИП, которое работало с банком два года (сестры). И открыли новое (брата). И как лояльные клиенты пошли в тот же банк, где обсуживались ранее. Как честные люди указали рабочие контакты, которые общие в силу специфики бизнеса. В итоге получили сообщение о слиянии по ситеме 2х ИП, и теперь оба ИП под блоком. Фантастическая ситуация. Неделя общения с техподдержкой в чате, неделя обещаний связаться и ждать звонок от личного менеджера. Но, НИЧЕГО не происходит. Мы не знаем ни за что нас блокнули, ни как решить вопрос. Мы готовы дать пояснения, предоставить документы, если они требуются, но нас просто игнорируют и пишут стандартные отписки в чате "ваш холдинг заблокирован, если что-то изменится мы сообщим". Что нам делать? Уходить из банка и закрывать расчетные счета? Я настоятельно просила дать контакт специалиста полномочного решить ситуацию, но в чате отказываются сделать даже это. Что я могу думать, кроме того, что банку плевать на меня, как клиента. 
30.07.2021
Ответ дан

Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль