Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

РКО
Настоящим довожу до вашего сведения, что обслуживание юрлиц находится в банке на низшем уровне, компетентность сотрудников не выдерживает никаой критики. Незнание предмета, хамство, некомпетентность.Создается впечатление, что именно по этим признакам можно устроиться в этот "банк".В ближайшее время расторгну с вами все отношения и постараюсь максимально широко распространить информацию о всех "плюсах" сотрудничества.
01.07.2022
Ответ дан
Повышение процента по услуге эквайринг от Сбербанк
Здравствуйте. Прошу уточнить 1. Какой срок есть у клиента до расторжения договора эквайринга по инициативе Исполнителя (ПАО Сбербанк)?2. Какие должны быть предоставлены документы уведомляющие Клиента о расторжении Договора эквайринга? 
01.07.2022
Ответ дан
Не могу получить денежные средства почти целый месяц
Здравствуйте, в вашем банке зависли 11 платежей начиная от 10 июня.Сумма более 600 тысяч рублей.Я являюсь клиентом АО "First Heartland Jusan Bank", мне отправили денежные средства в рублях через корреспондентский счет в вашем банке (выступаете банком-посредником из за валютного платежа). Отправитель ООО НКО ЮМани.Отправляли через Квант мобайл банк, но сейчас из за слияния это АТБ.Почти месяц, 25 дней, мы (Отправитель, Банк-Получатель и Получатель) не можем получить от вас ответа или просто дают скриптовый ответ "в ближайшее время дадим обратную связь" и исчезают.Не отвечают даже по внутренним каналам банков, на просьбу вернуть средства Отправителю, чтобы отправить через другого посредника!Получается деньги в АТБ, а банк целый месяц не отвечает вообще.Можете пожалуйста решить данную ситуацию, пока не дошло до другой стадии решения проблемы.Так как мой бизнес стоит, пришлось взять кредит и влезть в долги, чтобы просто оплатить средства по обязательствам, не думая даже о расходах на маркетинг.Жду максимально оперативного решения проблемы!
04.07.2022
Ответ дан
Как добиться корректной работы в ВТБ Бизнес
Подскажите, что нужно сделать, что бы банк позволил своим клиентам работать? За три последних месяца мы не один раз, не могли зайти по различным проблемам в ВТБ Бизнес онлайн. На обращение на почту corp@vtb.ru, никто не реагирует. Каким образом нам восстановить работу дистанционного обслуживания?
04.07.2022
Ответ дан
Логин второй подписи не работает
Калининская МО СПб ГО ООО "ВОИ" ИНН 7804035359. Имеем две подписи: Председатель и бухгалтер. при переходе на новую систему логин председателя определяется сразу, а логин бухгалтера - нет.(пишет логин неверный). Промучилась целый день, по телефону -автоответчик. Что делать?
04.07.2022
Ответ дан
Как вернуть денежные средства, которые были списаны банком по техническим причинам
27числа2022года на мой счёт были зачислены денежные средства в размере 4.000тыс руб.от третьего лица. На счету они отобразились,через два (+-)часа деньги списались с моего счета и якобы отправлены отправителю. Банк приносит свои извинения и просит самой связаться с отправителем. Но у меня нет контактов этого отправителя.
04.07.2022
Ответ дан
Гугл пэй
Здравствуйте, мы оформили карту сберкидс пришел домой подключил к приложению а там было написано потключите к гугл пей нажимаю там подключить а приложение пишет такие карты не принемаем и что делать я не хочу с картой таскаться 
04.07.2022
Ответ принят
Как вернуть денежные средства, которые были списаны банком по техническим причинам
Да деньги поступили на мой р/с и я ими уже воспользоваться успела ,а потом произошла отмена операции и деньги снялись я подавала заявку в банк ,они мне написала ,что по техническим причинам произошла отмена операции и деньги зачислены отправителю, приносим свои извинения и просим обратиться к отправителю и попросить его повторить платёж. У меня нет номера этого отправителя и связаться с ним я не могу
04.07.2022
Ответ дан
Жалоба на неудовлетворительное обслуживание
Прошу провести служебную проверку по факту неисполнения обязанностей группы представителей банка и сообщить мне результаты.Я являюсь клиентом банка более года, банк ведёт счёт для ИП и счета физлица.из разговора с сотрудником банка я понял, что по рекомендации ЦБ надо показывать прозрачность бизнеса и решил платить расходы по бизнескарте гораздо активнее прежнего. Но я столкнулся с непреодолимой проблемой.Около двух недель я не могу получить бизнес-карту платёжной системы МИР. Дело в том, что она мне нужна для загранкомандировок- mastercard российских банков не работает за пределами страны. Я заранее выпустил карту в приложении, она отображается корректно. Но первый сотрудник сослался на техническую проблему и исчез, второй привёз неименную карту мастеркард. Потом мне много и долго звонили, гарантировали взять дело под личный контроль. Итог- сегодня перед вылетом в ответственную командировку мне снова привезли неименной пластик mastercard. Парень объяснился, извинился и попросил позвонить менеджеру, которому я всё подробно объяснил, получил смс со ссылкой, назначил встречу после моего возвращения в Москву и… вижу в приложении, что выпущена карта с неправильным именем. Но ведь я отдельно просил написание, как в загранпаспорте, отдельно говорил, что у меня были из-за этого проблемы с оплатой.Делаю вывод, что система не работает. За все эти две недели я пообщался по телефону и встретился лично с дюжиной людей. Всё происходящее- настоящее издевательство и это не форма речи.Я не понимаю куда обращаться поэтому пишу сюда.Пожалуйста, выпустите мне пластик МИР с написанием имени как в загране или как на моей первой и единственной бизнес-карте. Это ведь так просто!Ещё мне не понятно почему в обычном клиентском отделе Тинькофф всё работает, как часы, а в отделе бизнеса- не работает в принципе даже при обещанном «личном контроле». Ведь вряд ли это из-за моей премиальной подписки, скорее всего это просто саботаж либо разгильдяйство определённой группы лиц.Дополнительно прошу уведомлять меня в чате приложения об изменениях в тарифе. Почему-то получается, что столкнувшись на практике с определённой задачей, я узнаю, что для её выполнения мне необходимо сделать что-то новое или оплатить комиссию, которой ранее не было. Думаю, что я имею право знать о переменах.Отвечу на все вопросы в чате или по смс- для звонков буду недоступен до 16 июля включительно.
04.07.2022
Требуется уточнение
Новый клиент-банк
Добрый день.В новом клиент-банке приходит смс-сообщение только на один номер телефона.Для организации это не подходит,так как у нас было подключено 2 номера телефона,что бы обязательно была замена при отсутствии одного из сотрудников.Просим дать возможность нашим организациям подключить 2 номера.
05.07.2022
Ответ дан
проблемы с оплатой
здравствуйте,по адресу г.Новороссийск,ул.Сухумское Шоссе,5 ., стоит терминал для оплаты его номер 10004378. этот терминал не числится в сбербанке. как это можно исправить?
05.07.2022
Ответ принят
ВТБ Бизнес QR
Как установить ПО "ВТБ Бизнес QR" на телефон Redmi 9c NFC вместо Sumsung?
05.07.2022
Ответ дан
Сроки открытия счета для ООО
Добрый день!Мы от лица нашего ООО оставили заявку на открытия счетов 17.06.2022.23.06.2022 со слов представителя мы получили одобрение от вашего банка.на 06.07.2022 счета еще не открыты.Подскажите,есть ли какое то понимание сроков открытия счета и возможно ли как то это ускорить?С уважением,Дмитрий,ООО ОРАНЖ - ТЕХНОЛОДЖИИНН 7842184640+79219359539
06.07.2022
Ответ дан
не работает банк клиент
Здравствуйте. После перехода на новый банк клиент не отображаются счета и функциональные кнопки у одной из организаций. Письмо на службу поддержки написали, но у нас это соновной счет предприятия. Работа предприятия встала. Проблема не решается уже 3 день. 
07.07.2022
Ответ дан
Как долго ждать решения проблемы с расчётным счётом?
29.06 в офисе Сбербанка пришли открывать зарезервированный расчётный счет. Нам отдали договор, и сказали, что обычно открытие счета занимает пару часов - т.к. мы впервые открываем счёт банку необходимо проверить наше предприятие. На следующий день директору пришло смс с логином и паролем для бизнес онлайна, и смс о том, что расчетный счёт открыт. 06.07 попытались войти через мобильное приложение банка, на главной странице было указано, что у нас еще нет открытых расчётных счетов. Написали в чат. Соединили с оператором Ольгой.Сначала спросили почему не отображается расчётный счет. Девушка ответила, что решение на открытие положительное, но сам счёт в статусе Зарезервирован.На вопрос, что нам делать дальше нам ответили, что для решения этого вопроса нужна дополнительная помощь специалистов, создали заявку, пометили её срочной, ответ от 1 до 3х дней. Даже с пометкой срочно. Все равно ждать 3 дня. 07.07 нам перевели денежные средства на наш рс, для оплаты налогов. Счет так и не открыт. Написали опять в тех поддержку, и оператор Алексей нам сообщил, что проблему видят, но сроки её решения до 5 рабочих дней. Уже до 5 рабочих дней, хотя раньше было 3. Оператор ничего не смог ответить, отправил шаблонный ответ, что необходимо ожидать. Как долго нам еще будут отписывать шаблонные ответы, с каждым разом увеличивая срок решения этой проблемы?
07.07.2022
Ответ принят
Перечисление денежных средств сотрудникам
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, по какой причине задерживаются платежи на счета работников, на каком основании требуется подтверждение перевода? Учитывая временную разницу, звонки поступают в то время, когда уже окончен рабочий день и у нас нет возможности подтвердить платеж, тем самым нарушаются сроки выплат работникам.К примеру , 07.07.2022 г. сотрудник не получил отпускные выплаты (32 тр), т.к. звонок из Москвы был в 13.50 московского времени, по местному времени это было 17.50, уже после окончания рабочего дня.
08.07.2022
Ответ дан
Зарплата работников при наличии ограничений налоговой на расчетном счете
Добрый день. На расчетном счете нашего предприятия существуют ограничения по банковским операциям от налоговой инспекции. Предприятие действующее, начисляется заработная плата на выполняемые работы. В настоящее время и с июля 2017 года работники получали зарплату по решению комиссии по трудовым спорам т.е. исполнительным документам очередность 2. сейчас банк приравнял оплату по исполнительному документу к оплате задолженности по налогам очередность 3. Поясните законность действий банковских служащих. Куда обратиться в данной ситуации? Директор ЗАО ТСЦ "Мотор-сервис" ИНН 4522007502
08.07.2022
Ответ дан
Выписка при закрытии счета
Наша организация закрыла счет в вашем банке, фирма маленькая и выгрузку выписки делали один раз в квартал, при закрытии счета нам не предоставили выписку на бумажном носителе, в электронном виде предоставлять отказались, а требуют 400р. за один день. Это 36 000р. за три месяца. Это нормальная ситуация в вашем банке ?
08.07.2022
Ответ дан
Как добиться вразумительной поддержки от банка при переходе на ВТБ Бизнес?
Как добиться вразумительной поддержки от банка при переходе на ВТБ Бизнес? Вторую неделю не решается вопрос. Не помогаем посщение отделения Банка. Техподдержка переключает на профильных специалистов, но их не не существует. Можно закрепить конкретного сотрудника, а не заниматься выслушиванием о нажатии кнопок и перефразировать чат-боту вопросы о проблеме. Спасибо.
08.07.2022
Ответ дан
Работа клиент банка
Здравствуйте! Почему никто из представителей банка не объявит официально о причинах провального ввода нового клиент-банка? Можно же было объяснить с чем связана такая ужасная работа ДБО и каковы примерные сроки устранения проблем.
08.07.2022
Ответ дан
Как добиться вразумительной поддержки от банка при переходе на ВТБ Бизнес?
Как добиться вразумительной поддержки от банка при переходе на ВТБ Бизнес? Вторую неделю не решается вопрос. Не помогаем посщение отделения Банка. Техподдержка переключает на профильных специалистов, но их не не существует. Можно закрепить конкретного сотрудника, а не заниматься выслушиванием о нажатии кнопок и перефразировать чат-боту вопросы о проблеме? Спасибо.
10.07.2022
Ответ дан
Жалоба на неудовлетворительное обслуживание
Алексей, благодарю за ответ.Мне кажется, что Вы отказываетесь принимать информацию, что я ее могу получить простую услугу банка после встречи с 4 представителями и разговора с куда более большим количеством.Алексей, до сих пор кроме этого сообщения в banki.ru мне никто не написал в чат банка, как я об этом просил (сейчас в командировке).Понимаю, что Вы хотите обвинить меня во всех тяжких. Но Вы можете мне ответить почему я не мог получить карту МИР две недели, безрезультатно встретился с несколькими представителями банка и кто понесёт за это ответственность?
12.07.2022
Требуется уточнение
Операционист отправил не туда наш платеж из-за чего мы понесли комиссию
Как нам вернуть комиссию, если операционист отправил наш платеж, не сверив с приложенными документами? Платеж нам вернул контрагент, но за вычетом комиссии. Начльник отделения отказывается возвращать комиссию. Как нам быть? Менять банк?
12.07.2022
Ответ дан
Сбербанк не исполняет исполнительный лист
Добрый день. 05.05.2022 г. в ПАО Сбербанк (отделение в г. Екатеринбурге) был сдан исполнительный лист ФС 028368719, выданный Чкаловским районным судом г. Екатеринбурга в отношении должника АО «ГСК «Югория» ИНН 8601023568, взыскатель) до настоящего времени исполнительный лист не исполнен. Взыскателю письмо о причинах не исполнения не направлено. На запрос предстваителя в банк о причинах не исполнения (обращение № №220601-0102-324300 от 01.06.2022) представитель Сбербанка ответила крайне не внятно, в итоге сославшись на п.9 ст.70 №229-ФЗ «Об исполнительном производстве» "банк перечисляет денежные средства по мере их поступления на счёт должника до исполнения требований в полном объёме." При этом денежные средства на счете должника имеюются в достатчном количестве. Чкаловский районный суд в составе судьи на запрос ПАО Сбербанк от 19.05.2022 г. письмом от 19.05.2022 г. № 2-1764/2022 подтвердил выдачу исполнительного листа ФС 028368719 от 26.04.2022 г. При этом в нарушении требований ГПК РФ в непроцессуальном порядке суд просил "приостановить исполнение указанного исполнительного листа на срок до 27.05.2022 г. По обращению представителя в ФССП России в отношении ПАО Сбербанк вынесено требование о предоставлении информации (получено ПАО Сбербанк 25.06.2022 г.), требование не исполнено. Прошу пояснить причины не исполнения указанного исполнительного документа до настоящего времени.
12.07.2022
Ответ дан
Не можем открыть счет с 01.07.2022
Добрый день. Сотрудник банка требует предоставить натариальное решение о назначение на должность ГД. Открыли счет в другом банке за 30 мин без наториального решения. Налоговая приняла все документы изменения внесены. В уставе есть пункт 12.2 что наториальное заверение не требуется. 
12.07.2022
Ответ дан
Не проходит платеж в Казахстан.
Добрый день неделю пытаемся произвести платёж Казахстан в течение этого времени предоставили все документы и прошли Валютный контроль произвели правильную заполнение платёжных поручений после того как всё это было выполнено деньги были отправлены убриром те Я так понимаю через плательщика Райффайзенбанк но деньги поступившие в банках контрагентов в Казахстане Это Каспий Банк были им отвергнуты и возвращены на наш расчётный счёт при запросе клиентам в банке ему было сказано что это связано с санкциями так ли это либо какая-то другая причина и надо разговаривать с контрагентом чтобы он разбирался в своём банке
13.07.2022
Ответ дан
Получение выписки по закрытому счету ИП в другом регионе
Здравствуйте, дважды оставляла претензию в банк, никто мне не помог. Мой счёт ИП был открыт в г Хабаровск, сейчас он в состоянии закрыт. Я нахожусь в Москве. Мне необходимо получить выписку по счету за весь период. Сотрудники банка отвечают мне, что я должна прилететь в Хабаровс, чтобы получить выписку. Других способов получить выписку по счету в другом регионе нет.я считаю, что банк в состоянии сделать запрос в офис г Хабаровск для выгрузки выписки, а затем сформированный файл направить сотруднику отделения в г Москва, чтобы я могла ее забрать. однако помочь мне не захотели и предложили самой решить свою проблему. Ужасное чувство. Никому ничего не надо.надеюсь на вашу помощь мне.
13.07.2022
Ответ дан
Банк выпустил карты по зарплатному проекту не существующим сотрудникам
Юр лицо обнаружило в списке выпущенных карт 53 карты не существующих сотрудников.Каким образом это могло произойти и с какой целью.Куда обращаться с претензией.Банк дает отписки.проблему не решают
13.07.2022
Ответ дан
А в ответ тишина... В силу ч. 6 ст. 70 ФЗ "Об исполнительном производстве" банк вправе проводить проверки подлинности и задерживать исполнение исполнительного документа не боле чем на 7 дней. Должник АО ГСК Югория отказалось от применения моратория на банкротство (Сообщение №12213834 от 12.05.2022 15:56:57 МСК). Должник проводит операции по счетам в ПАО Сбербанк. По результатам общения с приставами - в отношении ПАО Сбербанк составлен протокол по ч. 2 ст. 17.14 КоАП РФ 
14.07.2022
Требуется уточнение
Здравствуйте, не совсем понятно, с чем тут нужно работать? вся информация есть в онлайн, в сервисе проверки статуса исполнительного докмента на сайте ПАО Сбербанк найти данные по указанному исполнительному листу может кто угодно, жаль, что нельзя сюда выгружать фото документов. Видимо на фоне происходящих событий ПАО Сбербанк решило, что такой клиент, как АО ГСК Югория важнее, нежели формальное соблюдение законодательства РФ.
14.07.2022
Требуется уточнение
Открытие первого счета
Документы поданы 21.06.22, до сих пор не открыт счет, хотя указано что срок -3 суток.От горячей линии толку нет. Когда ожидать решения банка ГПБ?
14.07.2022
Ответ дан
Как оставить отзыв?
Добрый день! Хочу оставить отзыв об открытии счета скажите как это сделать?
14.07.2022
Ответ принят
Отказ по платежу
Не проходит платеж контрагенту по db.vtb.ru, непонятна причина отказа. Вторая неделя ожидания решения вопроса с нулевым результатом. Очень много текста с обещаниями на эл.почте от тех.поддержки. Слова ничего не стоят.
15.07.2022
Ответ дан
Блокировка эквайринга
Добрый день, столкнулись с проблемой блокировки эквайринга и немного формальным отношением. 
16.07.2022
Ответ дан
Претензия в связи с блокировкой счета
Здравствуйте!Коротко проблема в следующем: уже около 2-х месяцев у ИП, а также физ. лица заблокированы все деньги на счетах ВТБ со ссылкой на 115-ФЗ. Официальных запросов от банка ИП так и не получал. Кое-как выпросили запросы от сотрудников банка, дважды предоставляли полный пакет документов по запросам, учитывая, что ни снятий наличных, ни каких-либо нарушений закона не было (готов предоставить все документы, подтверждающие данное утверждение). Последний пакет документов был предоставлен в банк 21.06.2022 г. В итоге на 18 июля сотрудник банка в местном отделении в г. Томск в отпуске, счет по прежнему не работает, деньги на нем лежат и банк совершенно бесплатно пользуется этими средствами на своих кор. счетах, кормили обещаниями, а "воз и ныне там". Прошу разобраться в ситуации и немедленно разблокировать все счета, в противном случае вынуждены будем обращаться в суд, так как по аналогичным случаям (иск против банка ВТБ) есть решение суда в пользу истца.
18.07.2022
Ответ принят
Оценка клиентов при осуществлении платежей
Добрый день! Наше ИП зарегистрировано в марте 2022 года. Имеем один расчетный счет, который открыт не в Сбербанке. Не имеем задолженностей по налогам, запросы со стороны банка, в котором открыт наш расчетный счет, в наш адрес не поступают по поводу проводимых операций. Наш заказчик является клиентом Сбербанка, при осуществлении в наш адрес платежа, Сбербанком, в отношении нашей компании указаны негативные факторы. Можно уточнить, что это за факторы? На каком основании указаны? Спасибо
18.07.2022
Ответ дан
ПП 1598
Добрый день, поделитесь пожалуйста, ДОМ РФ, участвует в программе льготного кредитования от минцифры?
18.07.2022
Ответ дан
Открыть расчетный счет ООО
Добрый день! Необходим расчетный счет для ООО в г.Омске. Директор находится в Санкт-Петербурге. Компания небольшая, движение средств в пределах 200000 рублей. 
20.07.2022
Ответ дан
На каком основании банк Убрир списывает с действующего расчётного счёта клиента деньги в свой доход?
04.07. 2022г. ПАО КБ «УБРиР» произвел списание с нашего расчетного счета денежные средства в размере более 700 тысяч рублей. В назначении платежа была указана формулировка: "списание невостребованных клиентами денежных средств". Наша организация никаким способом не подавала распоряжений на списание денежных средств.Оснований на безакцептное списание денежных средств у ПАО КБ «УБРиР» нет. Каких- либо инкассовых требований не выставлялось, арестов или иных ограничений от уполномоченных органов власти нет.Каких-то запросов от банка на "востребование" денежных средств не поступало. Одним словом, что это за махинации банка?Текст конфиденциальный:04.07. 2022г. ПАО КБ «УБРиР» произвел списание с нашего расчетного счета 40702810062160128755 денежные средства в размере 729264,00 (Семьсот двадцать девять тысяч двести шестьдесят четыре рубля) 00 копеек. В назначении платежа была указана формулировка: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГРУППА КОМПАНИЙ "СЛАВТЕХБИЗНЕС" ИНН: 7729475453,списание невостребованных клиентами денежных средств.Наша организация никаким способом не подавала распоряжений на списание денежных средств.Оснований на безакцептное списание денежных средств у ПАО КБ «УБРиР» нет. Каких- либо инкассовых требований не выставлялось, арестов или иных ограничений от уполномоченных органов власти нет.Требуем произвести возврат ошибочно списанной банком вышеуказанной суммы на наш расчетный счет.С уважением,Генеральный директорООО «ГРУППА КОМПАНИЙ»«СЛАВТЕХБИЗНЕС» / Бацека Сергей Владимирович /
20.07.2022
Ответ дан
Когда откроется счёт?
Добрый день! Встреча прошла 19.07.2022, до сих пор бизнес счёт не открыт. В чем проблема?
21.07.2022
Ответ принят
Сотрудник Богданов Антон
Добрый день, Юлия, не могу неделю дозвониться до менеджера Газпромбанка, Богданова Антона, тел.8-495-287-6100 доб. 21051, прошу помочь.Заранее благодарю. 
21.07.2022
Ответ принят
эквайриег в магазин
В магазине есть эквайриег сбербанка, охото сменить банк (очень большие комисии). Как ваш эквайринг поставить? три штуки надо - три магазина. обший объем выручки больше миллиона в месяц. Какой тариф посоветуннте и как я буду снимать деньги? если у нас банкомат только сбера?
21.07.2022
Ответ дан
Когда закроют счета?
Добрый день. Наш директор 14/06/2022 в отделении в Жулебино подал заявления о закрытии счетов в связи с ликвидацией организации. На сегодняшний день, 22.07.22 закрыт только расчетный счет. Карточный и валютный счета действуют. Там сохраняются денежные средства. В связи с этим вопрос - когда будут закрыты указанные счета и куда будут переведены средства с этих счетов, если расчетный счет закрыт, а организация ЛИКВИДИРУЕТСЯ? Почему банк более месяца затягивает закрытие счетов?
22.07.2022
Ответ дан
Настройка банк клиента.
Здравствуйте. Я бухгалтер обслуживаю несколько малых предприятий которые работают с банком ВТБ. Кто отвечает за корректную настройку работы вашего нового интернет банка. Это просто ужас какой-то. Настраивали доступ 3 недели!!!! Писала!!! звонила!!! ругалась!!! и наконец через 3 недели мне настроили вход в интернет банк. У меня открылась новое ИП и о ужас опять банк ВТБ и та же самая ошибка. Невозможно настроить интернет банк. Опять 3 недели ждать и тратить свои нервы??? Подскажите куда звонить и куда писать чтобы можно было нормально работать с вашем интернет банком?
22.07.2022
Ответ дан
Переоформление терминала
Добрый день! Вторую неделю представители банка не реагируют на заявку о переоформлении двух терминалов с одной организации на другую. Мы теряем деньги...Куда еще обратиться?
22.07.2022
Ответ дан
Кто подал заявку на открытия счёта к вам в банк?
Добрый день! Зарегистрировала юр. лицо, и планировала подать заявку по рекомендации агенства которое мне помогали с оформлением. С удивлением узнала, что заявка уже подана от какого-то вашего партнёра. Прошу узнать на каком основание подана заявка к вам? Запросите у вашего партнёра, моё согласие на обработку данных. Почему подаются к вам в банк заявки, без согласования с клиентами?
25.07.2022
Ответ дан
Отказ в открытии счета
Добрый день!Благодарю Вас за оперативный ответ, сдела всё как Вы указали:фото 1  фото 2 фото 3 фото 4 фото 5 В письме я просил предоставить официальный ответ, за подписью и печатью банка(исполнителя), на мою электронную почту и отправить по месту жительства в бумажном виде. Данный документ рассматриваю как стандартную отписку банка, прикрываясь ФЗ 115. Для продолжения нашего диалога жду официальный ответ на электронную почту. Номер ображения указан в СМС-сообщении.
26.07.2022
Ответ дан
Невозможно войти в систему ВТБ Бизнес
Добрый день!Бухгалтер не может войти в систему ВТБ Бизнес (https://db.vtb.ru/login) с 18.07.22.Техподдержка ничего не решает.Вот скрин ошибки (код ошибки: 136001).https://1drv.ms/u/s!AjUUV_aU6rGlyXZWyBLM5TG1BvJv?e=hoSs42С уважением,Алексей Фомин
26.07.2022
Ответ принят
Возврат ошибочно удержанной комиссии
Добрый день! Наша организация обслуживается в Вашем банке. Основной расчетный счет - Сбербанк. 24.12.2021 с р/с в ВТБ ушли дивиденды учредителю нашей организации, в платежном поручении ошибочно указали в назначении платежа, что это заемные средства. Вашим банком была удержана комиссия. 28.12.2021г. наша организация отправила письмо с уточнением назначения платежа и требованием вернуть комиссию. Официального ответа на наше обращение по вопросу ошибочно удержанной комиссии мы не получили. Неоднократно устно обращались к руководителю РОО "Барнаульский" Банк ВТБ (адрес: г.Баранул, ул.Малахова, д.88В) Тарсукову Андрею Игоревичу и сошлись на условиях: ВТБ-основной расчетный счет (оплата от покупателей и поставщиков) нашей организации и вводим зарплатный проект, а Ваш банк возвращает ошибочно удержанную комиссию нашей организации. На сегодняшнее число наша организация выполнила все поставленные банком условия, но комиссию так и не вернули. 26.05.2022г. повторно направляли письмо с описанием данной ситуации, но письменного ответа так и не поступило. При многократных устных обращениях, вышеупомянутый руководитель отделения откладывает решение данного вопроса на неопределенные сроки. Просим Вас в кратчайшие сроки дать пояснения по сложившейся ситуации. 
27.07.2022
Ответ дан
Возврат исполнительного листа
Добрый день. В адрес вашего банка было направлено заявление об отзыве исполнительного листа серии ФС № 034671469 по делу № А46-15185/2021 от 28.09.2021, выданный АС Омской области 29.10.2021 г. в связи с взысканием с ООО «Кастор» в пользу ООО «Сибирская нефтяная компания» в размере 4 744 160 (четыре миллиона семьсот сорок четыре тысячи сто шестьдесят) рублей задолженности по договору поставки от 05.04.2021 № 7-04 и 46 721 (сорок шесть тысяч семьсот двадцать один) рублей расходов по уплате государственной пошлины.Подскажите когда лист будет отправлен в адрес ООО "СНК", спасибо?
28.07.2022
Ответ дан
Как закрыть счёт по причине смерти клиента банка?
Здравствуйте.Моя дочь - ваш клиент, погибла.Я официально вступила в наследство и хочу закрыть счёт , но не знаю куда написать и к кому обратиться по этому вопросу. Очень надеюсь на вашу помощь.
30.07.2022
Ответ принят

Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль