Эквайринг и невозможность его обладанием.
Колтон Борис Зиновьевич. Ип Колтон. 21 июля оформил заявку на эквайринг. 26 - го мне позвонил Инжинер, договорились, что будет в 14.00. И пропал на всегда. Я устал общаться с вашими вежливыми натасканными телефонистами. Я уйду из вашего говеного банка, если мне в ближайшее время не установят эквайринг в клинике.
На каком основании банк ограничивает снятие денежных средств с рс?
До сих пор жду ответа!
Как вывести деньги с дебетовой карты ?
мне на карту прилетело 115 ФЗ, позвонил банк попросил вывести деньги в другой банк , мне сказали мы закрываем счет , и перезвоните через 35 дней, и только тогда можно будет вывести деньги, что мне делать если не могу ждать столько времени?
Как вывести деньги с дебетовой карты ?
И поэтому я должен ждать 35 дней свои деньги ?
омплекту документов на внесение изменений в юридическое дело МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РАССЫПЯНСКАЯ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА №38 ИНН 6127009911
Не получили логин для входа
Аккредитив юрлицо сроки перечисления
Вопрос есть по аккредитивам в Альфа Банке. У юрлица - есть в Альфе счет.Он планирует у физика покупать недвижимость и открывать у Вас аккредитив для этого.У физика счет в ПАО Сбербанк. Вопросы такие:- каков срок перечисления/зачисления в таком случае денежных средств на счет в ПАО Сбербанк?Или быстрее будет - физику (получателю денег с аккредитивного счета) открыть в Альфе счет?Есть понимание по срокам перечисления/зачисления? - как юрлицу открыть у Вас аккредитив для сделки?
Ошибка в платежном поручении, возврат ошибочно перечисленных средств
ПП № 106 от 14.06.2024 была проведенна оплата, к сожалению была сделана ошибка в р/с, сегодня 01.02.2024 я наконец дозвонилась в бан, ранее линия была перегруженна, а на писмо отправленное на почту банка ни кто не ответил. Сегодня оператор сказала, что нам надо войти в ЛК заполнить заявление, и заплатить 400р., на мой ответ, что мы не являемся клиентом банка (оплата было с Сбера), она вдруг оглохла, перестала меня слышать и положила трубку. Как нам вернуть деньги, КА их не получил, они должны быть в банке, почему мы должны платить за возврат?
Что-то не складывается с ответом, да?!
Узнать добавочный номер специалиста Тареев Андрей Валерьевич
Добавочный номер специалиста Тареев Андрей Валерьевич в отделении банка н.Новгород октябрьская 35
Полное отсутствие клиентоориентированности.
Добрый день, хотела быть оставить, к сожалению, негативный отзыв, а именно отметить абсолютное отсутствие клиентоориентированности. Для того, чтобы мне дали ответ о причине блокировки личного кабинета и разрешили мой вопрос, мне потребовалось несколького часов разговоров по телефону с поддержкой на протяжении 3х дней, также 3 визита в разные отделения банка. По итогу мое обращение с жалобой было проигнорировано. Мне никто не перезвонил. На просьбу связать с руководителем отдела по работе с юр. лицами отделения был получен ответ, что он в отпуске, а его заместитель не отвечает, но вам перезвонят. Когда? Изоюбленная ремарка "Альфа Банка": "До следующего рабочего дня до 14:00." Но видимо "следующий день" переносится каждый раз после звонка.
Отказ в открытие расчетного счета клиенту-ЮЛ
Добрый день, ОльгаПрошу Вас уточнить в каких случаях банк может отказать клиенту ЮЛ в открытие расчетных счетов, и какие решения существуют для клиента, чтобы отказ был снят? В настоящее время, расчеты ведутся через другие банки, но есть необходимость в расчетах ВТБ РФ - ВТБ Шанхай.Обратился в подразделение ВТБ банка очно для открытия расчетных счетов в рублях и юанях, в процессе уже оформления договора счета, было установлено, что в системе Банка уже определен статус как "отказ", причину отказа в Банке не назвали, так как либо нет доступа для информации, либо это решение банка по умолчанию.Однако, мне бы хотелось вопрос довести до конца и понимать и причины, и решения недорозумения.В ожидании Вашей обратной связи
Никогда не пользуйтесь услугами этого банка
Подключил интернет-эквайринг в банке. Комиссия довольно высокая. Но решил, что это будет удобно для клиента, если он хочет оплатить онлайн кредитной картой. Поскольку не все банки дают возможность платить кредиткой по QR-коду без комиссии. Подключил давно. Уже более 2 лет пользуюсь экварингом от других банков, проблем никогда не было. Причем вообще никаких проблем. И вот пришел момент, когда появилась необходимость воспользоваться услугами Т-банка. Сформировал ссылку, отправил. Клиент совершил 2 платежа. И всё...день-два. Пишу в поддержку. Как оказалось, мне кто-то когда-то должен был сообщить, что деньги заморожены. То есть если бы я не написал самомстоятельно, то так и сидел бы в ожидании чуда. И тут началось. "А какой у вас род деятельности, а за что вам клиент заплатил, а предоставьте договор (на секундочку в котором содержатся персональные данные клиента), а предоставьте чек, а почему то, а как се". По итогу это закончилось тем, что я предоставил скан договора с клиентом в поддержку Т-банка. Деньги они переводить отказываются, возвращать клиенту тоже не хотят. Буду обращаться в ЦБ. В общем если у Вас есть лишние деньги, время и нервы, то этот банк Вам идеально подходит. Если нет, то Т-банк, до свидания.
Отвратительная работа с клиентами
Вся подробная информация указана в вопросе. Переписка с Вашим Совкомбанк лизинг происходит постоянно , мы вынуждены общаться с вашими работниками каждый раз, когда возникает вопрос. Вы никак не сможете повлиять на ситуацию. Поспособствуйте созданию личного кабинета, как в любой другой лизинговой компании. Могу скинуть контакты для консультации по личному кабинету.
Почему в ВТБ не получается зарезервировать счет в валюте ЮАР ранд (ZAR) появляется сообщение об ошибке?
Почему в ВТБ (ссылка https://kabinet.vtb.ru/ui/smb/smep/account-reservation)не получается зарезервировать счет в валюте ЮАР ранд (ZAR) - появляется сообщение об ошибке Ошибка резервирования Повторите попыткуКроме того - На сайте ВТБ написаноПодготовьте документы в соответствии со Спискомдля их предоставления в выбранное отделение банка.Наш сотрудник свяжется с вами ближайшее время для дальнейшей консультацииБлижайшее время - это день, неделя, месяц,год?
Не корректное наименование юридического лица на английском языке
Добрый день! Наше предприятие обслуживается в ДО "Рассказовка" в г. Москва. Мы хотим использовать расчетный счет открытый в вашем банке для внешнеторговых операций. Хочу выразить крайнюю степень неудовлетворения работой сотрудников банка. Мы три раза отправляли запрос на внесение изменений в наименование компании на английском языке для его приведения в соответствии с выпиской из ЕГРЮЛ (банк не корректно указал назавание компании). Так как при выполнении международных платежей критически важно чтобы название компании соответствовало контрактным документам, которые подготовлены в соответствии с выпиской из ЕГРЮЛ. Прошу решить данный вопрос в самое ближайшее время так как мы не можем выполнить оплату по контракту нашему контрагенту.
Как отказаться от спам обзвона "партнеров" банка?
Что нужно сказать рекламным агентам банка ("партнерам", менеджерам и тп) чтобы перестали предалгать открыть счет для ИП. Я уже всяко объяснял, что мне не нужно, что Альфа в черном списке, что я не смогу через Альфу работать. И все равно в тот же день опять звонок. Может мне на х**й слать начать? Я уж не знаю....
И всё еще жду ответ! Ваши коллеги отписались, что они не могут пока ничем помочь!
Не возвращают деньги с депозитного счета !
Здравствуйте! Я ИП Пашин Кирилл Геннадьевич. Настойчиво прошу вас разобраться в ситуации. С 20.06.2024 Пытаюсь досрочно закрыть депозит на основании прекращения деятельности в качестве индивидуального предпринимателя, составлял заявления как через письма, так и через отделения банка, ваши сотрудники формируют платежное поручение на основании моего заявления , но позже отклоняют ссылаясь на ограничения ЗСК. Ситуация уже повторилась несколько раз. Прошу вас донести информацию до профильного подразделения. Мое ип ликвидировано , я больше не являюсь индивидуальным предпринимателем, так же 01.07.2024 мое ИП удалено из списков ЗСК, а значит нет никаких законных оснований для того чтобы отказать в платеже. Уже почти 2 недели я пытаюсь добиться возврата денежных средств с депозитного счета, но все безуспешно. Я нахожусь в полном недоумении! Информация о прекращении деятельности уже отражена на официальном источнике ФНС России
На каком основании банк ограничивает снятие денежных средств с рс? ПОВТОРНО!
Я БУДУ ЗАДАВАТЬ ЭТОТ ВОПРОС КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ПОКА МНЕ НЕ ОТВЕТЯТ ПРЕДСТАВИТЕЛИ СБЕРБАНКА!28 июня попыталась снять денежные средства с бизнес карты, банкомат выдал ошибку, что лимит по одной карте исчерпан, по второй выдало всего 50 тыс.Задали вопрос в чате банка - ответили, что сумма для снятия наличных всего 50тыс руб, при этом в бизнес онлайне показывает, что по двум картам суточный лимит 170тыс, почему так произошло - ответить не могут.После обращения сразу же появилось сообщение, что лимит на период истёк, хотя лимит на период никто не устанавливал.Карты заблокированы. На каком остановании банк блокирует денежные средства ИП?На сегодняшний день 3 , моё обращение закрыли с ответом, что всё хорошо и банк не видит проблемы! Никто мне не звонил! БАНК ИГНОРИРУЕТ ДАННЫЙ ВОПРОС
03.07.2024
Проверка клиента Сбербанка ИНН 3811142315 ООО КПТ
Могу ли я как физическое лицо оплатить счет на 62т р за туристические услуги клиенту Байкальского Сбербанка ООО "КТП" ИНН 3811142315, р/с 40702810318350033948, счет не арестован , заблоктрован? не находится под какими либо ограничениями?
как пополнить оплату услуги, если на пенсионную карту МИР наложен арест?
как пополнить оплату услуги, если на пенсионную карту МИР наложен арест?
Исполнительный лист.
Добрый день! Скажите пожалуйста, как узнать о статусе Исполнительного листа?
Подходит ли курс валют, указанный ниже, для юридических лиц?
http://www.sberbank.ru/ru/quotes/currencies?tab=sbol
Банк в одностороннем порядке перевёл кредитную карту с льготным перодом в кредит
Есть кредитная карта на ИП на 1млн рублей с беспроцентным периодом 90 дней. Несколько дней назад банк блокирует кредитную карту и переводит в одностороннем порядке в обычный кредит. Платёж по кредитной карте был 50 000р,по кредиту стал 184 000р и как я понимаю ещё и с процентами. Я не оформлял кредит и не подавал на него заявку,почему банк в одностороннем порядке меняет условия. У меня нет 184 000,у меня есть 50 000р которые я и планировал заплатить по платежу по кредитной карте.
БАНК ПРИСЫЛАЕТ ОТПИСКИ НА ОБРАЩЕНИЯ, НЕ ВЧИИЫВАЕТСЯ В СУТЬ ВОПРОСА
Добрый вечер! 27.06.2024г. п\п № 111 на сумму 100 т.р не было проведено. Банк отказал ссылаясь на 115-ФЗ, прти этом не запросил документы для принятия решения по платежу. При многократном обращении для реабилитации платежа, Банк использует отписки. Вопрос : КАК НАМ РЕАБИЛИТИРОВАТЬ ПЛАТЕЖ?
Счёт без доступа в ЛК
При личной встрече с представителем банка подписали договор об открытии счёта на юр. лицо в Альфа-банке. Всё прошло по маслу, молодой человек всё понятно и доходчиво объяснял.Начались проблемы после завершении регистрации. Входящее письмо с заголовком "Ваш расчётный счёт в Альфа-Банке. Внутри бесплатные подписки, бонусы и лучшие сервисы" говорит нам, что начать работу с открытия "Альфа бизнес онлайн" (Вот так сюрприз) и всего то нужно ввести логин указанный в договоре открытия счета. Я прошерстил весь договор, и ничего кроме кодового слова там нет. Менеджер банка еще говорил, что в письме будет логин и одноразовый пароль, но такое письмо так и не приходило.Решить проблему не предоставляется возможно уже 3е сутки. Запрос на сайте был оставлен, но результатов никаких нет. Телефон горячей линии либо отключен, либо автоответчик говорит, мол, слишком много звонков - звоните потом и это потом длится 2й день.Жаль, что так и не удалось посотрудничать с банком.
Как вернуть сберспасибо за возврат товара?
17 июня 2024 года совершила покупку в магазине Кари и часть товара оплатила бонусами СберСпасибо (около 3000 бонусов). 17.06 сделала возврат товара бонусы до сих пор не вернулись. Как бы заработаны бонусы честным трудом (тратами по карте), очень обидно. Мало того что использовать бонусы спасибо можно не везде, так ещё и не возвращают. Видимо нужно менять банк на другой!!!!
Невозможно дозвониться, в чате отвечают через 2 часа
Невозможно дозвониться, в чате отвечают через 2 часа. Закрыли мою бизнес - карту. На ней остался долг, как его погасить, никто не знает. Сумма перешла в кредит, обещали по телефону, что там останется льготный период, по факту там условия другие, их нигде посмотреть нельзя. В приложении показывает один долг, в веб версии другой. Как мне закрыть долг??????
Счёт без доступа в ЛК
Я Вам направил письмо 20 часов назад. Подскажите пожалуйста, долго ли ждать ответа, или не ждать вовсе и лично явиться в отделение банка ?
Альфа банк почему удерживает наши деньги !!!
Альфа банк заморозил нащи деньги от эквайринга , ссылаясь на сомнительные операции . все документы предоставили . Наше заведение не первый день работает , уже на протяжение 5 лет . С таким не сталкивались .
Возврат случайного перевода на другой банк.
О*****в Г***и О*******ч. Номер договора 1-16-323-317-114 .Возникла проблема с переводом средств в другой банк на сумму 3 000 рублей. Перевод был сделан ребёнком абсолютно случайно . Транзакция ещё не подтверждена другим банком . Так же я обратился к получателю он заявил что не получил денег так как в данном банке переводы на сумму больше 2998 не начисляются конкретному лицу. Могу ли я получить средства обратно? Перевод сделан на номер +79*****5731Время перевода 05 июля 2024… 04:58Банк получателя ОТП банк.
Открытие расчетного счета ИП в ВТБ
Решил сменить Банк для своего расчетного счета своего ИП на ВТБ, так как сам прекрасно знаю как все работает. Сам кроме личного ИП по найму работаю в Компании Мультикарта Холдинга Т1 - основной наш Клиент Банковская Группа ВТБ. 01.07.2024 вечером через сайт создал заявку на РКО, 02.07.2024 мне позвонил менеджер и назначил выездную консультация на следующий день. 03.07.2024 в районе 15-00 встретился с представителем ВТБ, составили договор, сделали фотографии. Было обещано, что край 04.07.2024 рко заработает и доступ на бизнес платформу ВТБ будет предоставлен. Вечером 03.07.2024 мне звонили из ВТБ, уже другой менеджер и договаривался о встрече. Я пояснил, что встреча уже прошла. Сегодня 04.07.2024 утром звонил в ВТБ с вопросом статуса заявки. Получил ответ - в работе. РКО до сих пор не открыт. Коллеги, поясните в чем сложность открытия счета для ИП? Мне нужно выставить счет Контрагенту, а я не могу. Подскажите сроки решения? В предыдущем Банке счет был открыт в день обращения. Я предполагал, что в ВТБ будет также.
прием родительской платы по Q коду
Добрый день. Спортивная школа олимпийского резерва хочет организовать прием платежей родительской платы по коду. С кем и как можно обсудить данный вопрос
Отвратительный банк, блокирует клиента с прозрачной историей и без обоснования. Не предоставляет решения а сразу в банк. Самый худший банк из всех.
Разблокировка необоснованно заблокированного счета, в одностороннем порядке.
Банк присвоил мои деньги себе
Добрый день! 31 мая 24г. я перечислила деньги юр.лицу, счет которого был открыт в Альфа-Банке. Через несколько дней выяснилось, что юр. лицо завершило свою деятельность 05.03.2024г., счет в Альфа-Банке закрыт. Мне пообещали вернуть деньги на мой счет (счет у меня в другом банке, в Альфа-Банке у меня нет счета). До сих пор, неправильно перечисленные деньги, мне не вернулись. Я подала жалобу в Центро Банк. Из ответа Центро Банка ясно, что Альфа-Банк разместил деньги на свой счет. Дословный ответ: "В настоящее время переведенные Вамиденежные средства Альфа-Банк разместил на свой счет." Вопрос: почему эти деньги не вернулись на мой счет? И как вообще такое возможно? Прошу разобраться в этой ситуации и вернуть неправильно перечисленные деньги на мой расчетный счет.
Альфа банк почему удерживает наши деньги !!!
Нас не устраивает шаблонный ответ , которые пересылаете всем . По результатам отзыввидно что вы блокируете кому даете бесплатное обслуживание . И пользуетесь чужими деньгами 540 дней . Это не законно присваиваете чужте деньги . Нужно решение данной проблемы . А не такое отношение к клиентам
Правильная Трата денег ?
Если я потрачу некую сумму с кредитной карты! То у меня всего 55 дней будет что бы погасить всю сумму?
Как связаться со службой безопасности банка?
Альфа-Банк и Альфа-Лизинг - участники одного консорциума. Проблемы возникли с Альфа-Лизинг, но приходится писать в Альфа-Банк, прошу предоставить встречу или связаться со службой безопасности банка, так как Альфа-Лизинг применяет противоправные действия в отношении нашей компании. Ни один из сотрудником Альфа-Лизинга не решает образовавшуюся проблему, предмет лизинга поставлен на стоянку лизингодателя, следовательно мы им не пользуемся и не зарабатваем деньги, при этом платежи и пени продолжают расти, договор не рассторгают, на звонки и сообщения не отвечают, все сотрудники "в сезонных отпусках". Это уже преступление против свои клиентов, прошу срочно принять меры и связаться со мной.
Как связаться со службой безопасности банка?
Я отправил письмо на указаную почту. В теме письма № ID620622
Как убрать незаслуженную просрочку?
Добрый день, Сбербанк мне предоставил целевой кредит 04.04.2024 года, которым я не воспользовалась, однако, с моего счета регулярно списывалась сумма 811 руб, за якобы обслуживание кредитной линии. В итоге, 04.07.2024 года я закрыла кредит и расчетный счет, в банке, у оператора. Оператор перевел всю сумму на карту в другой банк, не оставив там ни рубля, так как счет я тоже закрывала. Однако, я зашла в приложение, убедится, что кредит списали и долга нет и обнаружила там опять долг 811 руб. Я сразу стала звонить и спрашивать, куда и как его оплатить, чтоб не выйти на просрочку. необнократно писала в чат, дозвонилась оператору, они не смогли мне ничего подсказать и пообещали, мне перезвонить, в итоге звонка не было и сегодня утром пришла смс, что у меня просрочка!!! Я была ошарашена, это мягко сказано, у меня нет ни одной просрочки. Специалисты банка не пошли мне на встречу. Мало того, что я платила неизвестно за что, я молчу, ну зачем меня было в просрочку?? списали бы с физкарты, либо при закрытии кредита вычли бы сумму. Сегодня, вот уже третий час я пытаюсь узнать свой ссудный счет и решить проблему с просрочкой, так как считаю, что она неправомерна. Один специалист перекидывает меня на другого, прислали смс с реквизитами ссудного счета, в котором нет самого счета, теперь жду другого специалиста! И так уже третий час!!
Сбербанк украл с расчетного счета 522 142,00
Здравствуйте! 2 июля 2024г. была совершена выплата по зарплатному проекту на сумму 522 142руб. выплата не была произведена, а статус перешел в "Отклонен банком".3.07.24 я это обнаружил, но денежных средств на расчетном счете небыло баланс счета был за вычетом этой суммы, а сумма 522 142руб отображалась как в статусе "на исполнении", я обратился в банк, по номеру 0321, где мое обращение приняли к рассмотрению, присвоили номер: 2024-0703-0002-7257 и обозначили срок до 8.07.24.Меня обозначенный срок не устроил, денежные средства мне были необходимы для текущих платежей и я рассчитывал их получить сразу, а не через неделю, поэтому попросил рассмотреть мою проблему как можно раньше, мое обращение приняли, пиркрепили его к ранее созданному4.07.24 Мне позвонили, извинились за сложившуюся ситуацию предложили какие то бонусы. Заверили, что мое обращение с пометкой срочно и его решат до пятницы т.е. 5.07.24. В пятницу вечером, я снова звоню в поддержку, мне говорят: " Ваше обращение в работе, им занимаются и решение не зависит от рабочего дня специалисты и ночью работают, поэтому с решением вернуться могут и ночью". Никто так ничего и не решил, со мной не связвались.Прошли выходные, сегодня 8.07.24, день крайнего срока решения моей проблемы, думал я. Но приходит смс, что срок преносится до 10.07.24.Я снова звоню в банк, операторы ничего сдлелать не могут. Прошу связать меня с руководителем, не связывают. Спрашиваю куда можно обратиться, говорят бесполезно обращаться, ничего не поможет.Данная ситуация произошла по вине банка, это сбой вашей системы. Вы должны за это отвечать, а не я. 522 тыс для меня очень большие деньги и изъять их из оборота моего бизнеса даже на неделю, это очень ощутимо. В данный момент я нахожусь в другом городе и у меня нет денег вернуться, у меня есть обязательства по выплатам кредитов и ЗП моим сотрудникам, но нет денег их выплатить.Вы за неделю превратили мою жизнь в кошмар, я по уши в долгах, у меня была безупречная репутация перед поставщиками и подрядчиками, я всегда платил вовремя, но теперь вынужден искать оправдания, почему не могу оплатить те или иные услуги вовремяТребую немедленно разобраться в данной ситуации и вернуть украденные банком денежные средства.Из за сложившейся ситуации я вынужден взять заемные средства, для покрытия текущих расходов.Для взыскания издержек связанных с данной ситуацией, я вынужлен обратиться в суд.
Сбер бизнес блокировка
Заблокирован счёт,8 дней ждали ответ и в отделении банка и с горячей линией созванивались. Итог работы за весь рабочий период=сделана одна инкассация через банкомат в отделении банка,и хотели но не успели перечислит зарплаты людям! Заблокировали! Что за работа такая, мы потеряли 8дней времени бегая по отделения и прождав связь с горячей линией по 30-50минут пока кто то ответит. Друг на друга ссылаясь ,горячая линия говорит идите в отделение,отделение говорит звоните на горячую линию.Как вернуть доступ в сбер бизнес? Причина блокировки? Оператор сказал 4425.что это нет информации нигде,оператор также не объясняет. Блокировка получается из за инкассации ,Весли деньги ! Больше операций небыло.
курьер по доставке кредитной карты
курьер сфотографировал паспорт,прописку,меня с конвертом в руках,карту не дал! не проходит! завтра! переживаю....
Возврат денежных средств единственному учредителю после ликвидации ООО и закрытия счета.
У меня ликвидировано юр. лицо, на счету компании в Альфа банке оставались средства. Еще до его полной ликвидации связался с банком - специалист ответил, что после ликвидации средства банк вернет по заявлению.После ликвидации закрыл счета и подал заявление на возврат средств в офисе. Сегодня звонит клиентский менеджер и говорит, что возврат может быть осуществлен только через Арбитражного управляющего. Предоставить письменный ответ по электронной почте менеджер отказался. При этом организация не банкрот и долгов ни перед кем не имеет. Вопрос 1: Альфабанк несет ответственность за ложную информацию, предоставленную сотрудником клиенту?Вопрос 2: Могу ли я как-то вернуть свои деньги в обозримом будущем или Альфабанк намеренно усложняет процесс их вывода в случае ликвидации юр. лиц, обслуживавшихся у них?
09.07.2024
Рутокен PIN PUK не верные
Здравствуйте, вчера приобрели зеленую флешку рутокен. При попытке сделать все по инструкции в личном кабинете и записать ключ ФНС столкнулись с проблемой. PIN - 12345678 не подошел, сделали 3 неверные попытки. PUK - 87654321 тоже не подошел. Счетчик в 10 попыток даже не появился. Если сейчас войти в панель управления Рутокен и ввести pin администратора , то пишет что он заблокирован 0х6983. Конверт был заклеен, но стандартные пароли кто то видимо поменял.
Возврат на счет ИП ошибочно снятой суммы.
Здравствуйте, Мария! Прошу помочь вернуть деньги на счет ИП со СберБанка. Суть вопроса - По какой-то причине сорвалась проплата на сумму 13040 руб. 17 июня 20244 года. Сумма зависла, со счета списалась. Звоню, обещают с 17 июня разобраться. До сих пор никакого ответа нет. Звонила какая-то мадам, сказала, что мой вопрос поставили приоритетным, а толку "ноль"!!! Заранее Спасибо!
Как убрать незаслуженную просрочку?
На юрлицо. Почему комиссия за обслуживание кредита была учтена как кредит, это во первых, во вторых, уже 3 дня мне никто не может дать ссудный счёт. Как я должна оплатить? Почему специалист банка не списал сразу эту комиссию?
Это просто отвратительное отношение к клиентам по решению вопроса
Уважаемые сотрудники профильного отдела, а подскажите мне с какого вы удерживаете мои средства в банке? В общем, мне звонит представитель Т-Банка, по поводу расчетного счета и эквайринга, и говорит, для активации счета нужно через терминал провести оплату на несколько тысяч, 5-10, и я смогу их вывести в случае чего уже на сл. день. после получения эквайринга я прошу своего мужа, чтобы он мне на расчетный счет положил 100.000₽ (для дальнейших действий по счету и закупа товаров для бизнеса)так как мое ип открыто менее 3-х месяцев, и от ИП у меня в данный момент только название.По итогу муж оплачивает через терминал 100.000₽ , я вижу что на сл.день мне никакие деньги на расчетный счет не поступили, пишу в поддержку, а мне говорят такууую информацию, что мне нужно пройти проверку перед банком, прислать фото/фасад, кассовый зоны, ссылки на магазины, чек, и договор аренды(когда мое ип открыто специально на розничную торговлю в сети интернет)Я описала ситуацию, что пока из этого у меня ничего нет, ведь я просто положила деньги на расчетный счет.А теперь самое интересное! Меня ввел в заблуждение представитель Т-Банка, который как раз таки и сказал произвести оплату через терминал, а так пополнять счет вообще нельзя, это неправильно!!! Я прошу через поддержку отменить тогда операцию в размере на 100.000₽, мне говорят, передали это дело в отдел так скажем, "покруче", и они дадут ответ в течении 1-2 дня, прошло уже 4! Нет никакого ответа от профильного отдела, в поддержке мне говорят только ждать, это уже ни в какие рамки не лезет, может мне еще месяц целый подождать!?? Решите уже вопрос сегодня незамедлительно ведь я ответила на все вопросы для профильного отдела а что они делают эти 4 дня не понятно раз никакого эффекта от их работы нет!
внесение изменений в юридическое дело
Добрый день, необходимо внесение изменений в юридическое дело. Это можно сделать в отделении по адресу: г.Москва, Сущевский вал, дом 71?
Визит в Москву на каком основании
Что за бред в вашем банке!?!???? Как открыть счет, так ваши неграмотные сотрудники приезжают в любую точку страны. А как начать пользоваться счетом, то проходят какие то внутренние проверки и нужне опосещать ваш один разъедный офис в Москве! Я живу за 1000 км от Москвы, вы как себе приедставляете это? А дорогу вы мне оплатите и на основной работе тоже объясните моему начальнику мое отсутствие??? Самый отвратительный банк!!!
Как разблокировать доступ к банк онлайн ?
Доступ к системе " Банк-онлайн" приостановлен: как снять блокировку с банковской карты и денег на счетах. И не могу карту выпустит
Ограничение по 115 фз
Ервандян Марианна Амаяковна ! На протяжении месяца я пытаюсь снять ограничение по 115 фз. Банк отвечает мне формальными отписками. последней каплей стало, то что меня работник банка уверяла о том что у меня ограничение только на интернет банк, а входящие платежи я могу получать, на что я им говорила это не так. Однако сегодня мне от банка пришел отказ на входящий платеж, при чем разъяснения почему формального типа ссылаясь на пункт договора, который явно не относится к причине отказа. тем самым банк прямым образом нарушает мою деловую репутацию и ставит ее под сомнения ! Кроме того банк оповестил другие банки, чтоб я не смогла уйти в другой банк, а извините на каком основании вы доказали что у меня проходят сомнительные операции как вы пишите, нет. Я уже много раз пожалела, что открыла счёт в данном банке, поскольку безразличное отношение к людям. и все отписки формальные и не носят законодательные и обоснованные ответы.
И как долго ждать ответа?!
Весь день я жду хотя бы какой то ясности! Но в чате сплошные отписки! Никакой конкретики. Максимально не компетентные и неграмотные сотрудники! Деньги заблокировали, ответа, по какой причине это сделали, не дают. Судя по другим отзывам, у вас это на потоке стоит! Сколько еще будет длится это не законное безобразие? Весь день проверяете какие то документы, которые даже не запрашивали!
Неблагонадежность ИП
Добрый день. Я работаю в Качестве ИП в сфере услуг. Последнее время сбер стал блокировать переводы от контрагентов на мое ИП на рс, мотивируя это тем, что я неблагонадежный контрагент. У меня нет абсолютно никаких проблем ни с физлицом, ни с юр. почему?! Просьба дать подробную обратную связь, снять с меня статус «неблагонадежного» и разрешить контрагентам переводить деньги на мой рс. ИП Мухамедов Филипп Фархадович
Подключают, чтобы подключить. На этом все! Не ведитесь юр. лица, только время потратите и телефоны заспамите.
Ответила вам письмом
Филиал Екатеринбургский очень неприветливо обслуживают Юр.лиц
Была сегодня в Филиале "Екатеринбургский" Альфа банка по адресу г.Екатеринбург, ул.8-е Марта, д.10. Задача была изменить номер телефона для взаимодействия с ИнтернетБанком. Давно не была в этом банке (несколько лет) и просто поражена изменениями: специалист, Ксения, общалась со мной очень неприветливо, - это мягко выражаясь.... каждая фраза давалась ей с трудом, как говорится "через губу"... даже жалко её стало, так она себя превозмогала! Конечно задачу не решили, может и по объективным причинам, я не знаю.... не на один мой вопрос не было определённого ответа. На просьбу соединиться со специалистом АльфаБанка (персонального менеджера юр.лица) для того, чтобы спец.мог более профессионально объяснить суть моей проблемы, Ксения ответила категарическим отказом, причём неоднократно.
Вторую неделю не могут установить кассовый терминал
ООО "Медсовет" ИНН 7805814598 Работники отделения дважды подавали заявки- отдел эквайринга не реагирует, я дважды звонила на горячую линию- НЕТ НИКАКОЙ РЕАКЦИИ. Мы 2 нед не можем начать работать из-за отсутствия кассы и несем убытки!!! Может, кто-нибудь ответит за это безобразие?
Без оснований заблокировали овердрафт
Здравствуйте! У моего ООО овердрафт в Альфа банке с 2020 года. Ни одноно нарушения пользования овердрафтом с моей стороны никогда не было. Сначала Альфа банк по причине якобы "невыполнения поддержания уровня оборотов" заблокировал мне лимит овердрафта и поставил его только на погашение 8 февраля, но 9 февраля обороты "нашлись" и лимит восстановили. Такая же история случилась 8 июля, ночью мне прилетело сообщение от банка, что лимит на овердрафт закрыт по причине невыполнения условий по оборотам. согласно Выписке с р/с моя компания почти вдвое превысила уровень оборотов. Отдел кредитования занимается отписками и твердит про невыполнение условий по оборотам, на просьбу озвучить конкретные цифры или какие-то другие обстоятельства в ответ тишина. прошу разобраться с произошедшей ситуацией.
Платежи ВТБ Шанхай нет информации
Здравствуйте. 3 платежа: два от 02 и один от 03 июля до сих пор партнер платеж не получил были отправлены в ВТБ Шанхай( В РФ говорят,что платежи ушли, но поставщик их не видит). Товар нам не отдают. Без реальной информации мы не можем задерживать поставки. Скажите реальную ситуацию что нам делать. Но у нас деньги были списаны и отправлены. Прошу сообщить статус нахождения денежных средств.
10.07.24 тоже прошло уже, но результата так и нет. Верните мои деньги!
Исполнение документов 2-й очереди
10.07.24г. на расчётный счёт ООО "Развитие" ИНН 2721224226 поступили денежные средства в размере 11780816,10 рублей. Итого с учётом предыдущего остатка числится 1932861,54 рубль. Одновреммено с этим на р/сч стоит арест от ОСП в размере 152045,44 рублей. На основании этого ареста банк отказывается исполнять документы второй очереди в картотеке №11. На этот арест мною лично 08.07.2024г. в офис банка были превезены постановления пристава на снятие. У меня вопрос: почему банк не исполняет документы второй очереди в картотеке №11 свыше суммы ареста? Почему банк удерживает 1932861,54 рубль? Банк не исполняет постановление пристава о снятии ареста и не проводит платежи свыше суммы ареста!
как найти в каком отделении обслуживается ЮЛ
Добрый день!СНТ "Нижнее Сельцо-2" ОГРН 1033301807351 от 22 февраля 2003 г. ИНН/КПП 3328302181/332701001 имеет расчетный счет в отделении СБ РФ №8611. В июне выбран новый председатель. В какое отделение он может обратиться за информацией о счете, наличии картотеки и какие документы должен иметь при себе?
Не могу перевестись из одного ДО в другой
Добрый день! Наша организация ООО "МТ-ГРУПП" хочет перевестись из ДО "Крестовский" в ДО "Химкинский бульвар" на неоднократное оращение они в ДО "Крестовский" не реагируют и не переводят. Мы писали о переводе через почту Банк-клиент, письма игнорируются, 2 раза обращались с жалобой через техподдержку, результата нет, сотрудники ДО "Химкинский бульвар" обращались в ДО "Крестовский" результата нет, мы что "крепостные" у ДО "Крестовский"? Что за беспредел? Или нам нужно закрыть все счета и уйти в другой банк? Помогите решить в ближайшее время этот вопрос. ООО "МТ-ГРУПП" является клиентом банка с 2013 года.
Не работает терминал.
Здраствуйте!С 04.07. 2024 не работает терминал №92174821 село Тербуны, Липецкая область. Обращение сделано 04.07.2024, обещали прислать мастера 08.07.2024 , до сих пор мастера нет. Сегодня позвонили узнать почему нет мастера, ответ оператора, оформить новую заявку. Заявка оформлена повторно, но снова ждать мастера 3 рабочих дня. Клиенты не могут обслуживаться по картам, организации несет УБЫТКИ!!! Прошу решить проблему в кратчайший срок.Спасибо.
Блокировка счета ИП
Да и не надо. Замечательно работаю с Точкой и Тинькофф. У них таких проблем нет, на все подозрительные операции предоставлены все документы. Заранее предопреждают, есть шкала "Рисков по операциям". Блочат, только если вовремя не предоставить документы. А у вас сначала блокировка, потери для бизнеса, вы еще там 7 дней подумаете. Не рекомендую никому этот банк.
Как сделать возврат средств
Здравствуйте. 3 платежа: до сих пор партнер платеж не получил были отправлены в ВТБ Шанхай( В РФ говорят,что платежи ушли, но поставщик их не видит). Можем ли мы сделать возврат? Как это осуществить ? Сколько занимает по времени?
Банк не выполняет условия ипотеки
Добрый день. 19.06 прошла сделка со СБЕРБАНКОМ по ипотеке! На следующий день, подали бумаги в Росреестр. До сих пор банк, тянет резину и со своей стороны не оплачивает госпошлину и не подаёт заявление в росреестр!!!! А сегодня 12.07!!!!! Нам звонят с росреестра и спрашивают в чём дело. Тоже очень интересно, что происходит!? Каждый день слушаем подождите, ваще дело на рассмотрении! На каком!? Мы всё подписали! Будем сейчас писать в роспотребнадзор и подавать в суд. Издевательство! Давно бы всё оформили уже в другом банке.
рассчет кредитного потенциала ип в сбербизнес
почему недоступен рассчет кредитного потенциала ип в сбербизнес? статус отклонено
С 07.07.2024 г не работает эквайринг в круглосуточном магазине табака . Раза 10 обращение создавала, претензию писали .
Доброго дня , 07.07.2024 года в магазине не работает терминал эквайринга . 07 числа позвонили создали обращение и нас сказали что в течение 2 дней инженеры оперативно выедут и сделают . Отметили пометку срочно . Сегодня 12.07.2024 так же инженер не появился , раза 15 звонил в банк давал добавычной номер вдруг инженер не может связаться (хотя антиспам специально отключен) все рекламные условии звонят глворят а инженер никак не приедет и не сделает . Что это такое . Требую компенсацию за эти дни , могу приложить хоть 100 видео (записи с камеры) как покупатели заходят потом просит разворачиваются и уходят из за не работы терминала .
Здравствуйте,у меня списываются деньги с какого-то AnonSmss
Здравствуйте,у меня списываются деньги с какого-то AnonSmss можете пожалуйста отключить эту функцию и вернуть деньги за этот способ оплаты.
Комиссия за поступление денег на рас.счет юридического лица.
Здравствтуте.Юридическое лицо(назавем его ООО "1" открыло счет в Альфа-банке в июле 2024 года, на этот счет поступила предоплата за товар от другого юридического лица и с ООО "1" списали комиссию за поступление денег.Скажите почему раньше этих комиссий не было и по чему сейчас берут эту комиссию ,на каком основании?
Подключают, чтобы подключить. На этом все! Не ведитесь юр. лица, только время потратите и телефоны заспамите.
Добрый день! Мой отзыв о обслуживании юр лиц в Альфа Банке. Несколько месяцев нас осаждали специалисты данного банка с супер выгодным предложениями РКО. Отбивались долго, но решили попробовать бесплатно РКО и эквайринг. Проблемы начались уже на стадии подписания договора. Сначала специалист не ехал к нам в офис, потому что не захотел. Было жарко и менеджеру плевать, что мы ждём. Потом отговорки и обещание приехать утром. В итоге, до нас доехали к 14.00. Хоть мы и говорили, что к этому времени уже занимаемся другими вопросами, в другом месте. И началось окучивание-возьмите карту. Да не нужна она нам, мы РКО хотим и эквайринг. Будет, но сначала карта. Ладно, взяли. Теперь положите на неё денег. Не будем мы её пополнять, ждём терминал. И ждали мы его без малого с 13 по 20 число. И не дождались ещё. Потом бесконечные звонки с супер выгодным предложениями по карте от банка от всех банков, какие только существуют и это в первый день подписания договора. А терминала оплаты так и нет, потому что специалист альфы не дозвонился до нас. Звонили менеджеру, директору менеджера, на горячую линию для юр лиц. Ничего!!! Только обещания и бесконечная реклама. В итоге, дозвонился таки специалист и поставил визит инженера на сегодня на 17.00. Сидите и ждите. И всем плевать что ты живёшь за городом и не можешь уехать потом домой. Этож Альфа. Тут главное подпись поставить и телефон оставить. О чем я - не ведитесь, это все замануха. Потом ваш телефон попадает в бесконечный круговорот спам звонков и смс и нет вам покоя. В любой непонятной ситуации сотрудники альфы самоустраняются от решения проблем красивой фразой "я сейчас все узнаю и вам перезвоню". Нужно ли объяснять что ждать вы будете вечно. Потерпим 2, 5 меч оставшихся и прощай Альфа. Ваших спецов в бан и чс, где вам самое место с таким обслуживанием. И даже супер карта не спасёт.
Торговый эквайринг не установлен _ 9 дней заявке
3.07.2024 года зафиксирована заявка на установку торгового эквайринга на мой второй магазин. он должен начать продавать уже в понедельник 15.07.2024 г.сегодня вечер пятницы 12.07 - ни звонка, ни терминала.почему из-за халатной работы ваших сотрудников я должна нести репуиационные риски??!!!
Альфа банк выпил смелой воды в 2024?
В 21 году открывала ИП с Альфой на тарифе "просто 1%". Комиссии ежемесячно выходили в пару тысяч, все было прекрасно. С ростом дохода решила подобрать себе фиксированный по оплате тариф, чтобы сэкономить на комиссии. И получила рост комиссии в три раза)Наш молодежный альфа-банк, который изуродовал свои офисы в опен-спейс, где теперь менеджерам не хваватат для образа вейпа и смузи, деньги любит как скрудж макдак и совсем не собирается удерживать на рынке выгодные для клиентов тарифы. Оказалось, что теперь выводить средства даже на карту альфа банка можно до 25 тысяч. Снимать в банкоматах до 50 тысяч.Подскажите, Альфа, вы на что тратите деньги при снятии средства АЛЬФА БАНКА в банкоматах АЛЬФА БАНКА? или переводе на карту АЛЬФА БАНКА? на корм голубю, который в **пе несет сообщение о моих переводах вам в офис? Разумеется вернуться на тариф "просто 1%" нельзя, его больше нет. Есть головная боль из математической задачи, угадай сколько будешь платить комиссии если платежи будешь принимать в бананах на перевернутый компьютер.4 года я любила этот банк и всем его рекомендовала. И сегодня я получила свой последний платеж на вас, более я не вернусь к этому уродскому отношению ни как физ лицо, ни как юр лицо. Банк точка предложил прекрасные условия, благо сменить банк теперь занимает три дня
Получение кредитного договора.
Здравствуйте! Есть необходимость получить кредитный договор на действующий кредит. Т.к. он оформлялся дистанционно, то получение только в личном кабинете. Поддержка направляет на скачивание "Уведомление о заключении договора кредитования" и "Заявление о присоединении к общим условиям".Где взять сам кредитный договор?
Неправомермная блокировка счетов банком ВТБ без объяснения причин
Являюсь клиентом банка ВТБ с 2004 года, а в качестве индивидуального предпринимателя с 2017 года, и до сентября 2023 года сотрудничество было продуктивным и взаимовыгодным. В связи с переносом бизнеса в г. Москва в конце 2021 года я обратился в дополнительный офис "Даниловский" филиала № 7701 Банка ВТБ в г. Москва по адресу: г. Москва, ул. Люсиновская, д. 72 (ближайший офис банка к собственному офису ведения бизнеса), где специалисты отделов по работе с физ. лицами, а затем и специалисты по работе с юр. лицами выполнили смену офиса обслуживания из офиса в г. Хабаровск в дополнительный офис "Даниловский" филиала № 7701 Банка ВТБ в г. Москва. Специалисты отдела по работе с физ. лицами оформили по моему запросу выдачу кредита по одному из продуктов предлагаемой банком линейки кредитов для физ. лиц, также оформили "бонусом" кредитную карту. Вплоть до конца октября 2023 года я успешно пользовался данными кредитными продуктами (кредит, также, два раза обновлялся на большую сумму через мобильное приложение банка ВТБ), а также использовал счет ИП в банке ВТБ для работы с контрагентами и другими задачами предпринимательской деятельности. С 22 сентября 2023 года по настоящее время банк незаконно осуществил блокировку всех моих счетов (как индифидуального предпринимателя, так и физического лица) без объяснения причин. В ходе обсуждения данной ситуации с руководителем дополнительного офиса "Даниловский" филиала № 7701 Банка ВТБ в г. Москва Тахтиной Александрой, она призналась, что почти все клиенты с блокировками по 115-ФЗ действительно не получают ответа от банка в течение очень долгого времени (полгода и более) или получают ответы с просьбой закрыть все счета в банке ВТБ и прекратить отношения, что и посоветовала мне сделать прямо сейчас. В ответ я сообщил, что банк портит мне деловую репутацию и кредитную историю без видимых на то причин и я готов идти до конца, защищая своё честное имя и деловую репутацию. Считаю данную ситуацию нарушением моих прав потребителя услуг банка и моих гражданских прав, нарушением банком ВТБ своих договорных обязательств в одностороннем порядке, повлекших порчу моей кредитной истории и деловой репутации, в частности, повлекших отказы от сотрудничества со мной в других финансовых учреждениях. Требую разблокировать все мои счета в банке ВТБ или сообщить причины их блокировки и способы восстановления сотрудничества через взаимные договорённости в досудебном порядке.
ЖАЛОБА НА ОТКЛЮЧЕНИЕ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ
11.07.2024 г. обратился в отделение ВТБ-банка СПБ, ул.Луначарского,11, с вопросом по открытию спецсчета для участия в торгах по 44 и 223-ФЗ. Сегодня, 12 июля 2024 г. не могу войти в свой кабинет на бизнес-платформе втб, соответственно произвести оплаты контрагентам, оплатить налоги и пр. Никто об отключении кабинета меня не уведомлял. Мне оформили спецсчет, распечатали реквизиты и сказали, что завтра будет отображаться в личном кабинете, а воз и ныне там.... Не порекомендовал бы Вас для ведения бизнеса. Доступ мне необходим 13 июля 2024.
Вводят в заблуждение предпринимателей
На ресурсе Выберу.ру https://www.vbr.ru/banki/kredity-dlya-biznesa/ooo/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fwww.vbr.ru%2F Рисуют ставку для кредита для бизнеса от 1%, вводя в заблуждение предпринимателей. Как по кредиту для бизнеса ставка может быть 1%, когда ключевая ставка ЦБ 16%?
Вводят в заблуждение предпринимателей
Нет, вы дали ответ, который никак не относится к вопросу. В предложении четко написано, что это не % комиссии, а ставка. Там не сказано "Ставка по комиссии", а просто "Ставка", что вводит в заблуждение, т.к под словом "Ставка" всегда понимается %, которые предприниматель уплачивает по оборотному кредиту.
Банк отказывает в закрытии счета!
Деятельность в качестве ИП вел меньше месяца. После перехода на обслуживание в указанный банк столкнулся с некоторыми необоснованными ограничениями по своему счёту. Так, совершив возврат денежных средств с депозитного счета, открытого в Альфа-банке, я получил блокировку денежных средств на расчетном счете по ФЗ- 115 и ЗСК. После того, как счёт был заблокирован я неоднократно общался с сотрудниками банка о способах решения сложившейся ситуации, мне был дан ясный ответ - " Чтобы закрыть счёт и перевести средства, нужно просто ликвидировать компанию" . Последовав инструкциям сотрудников банка , я ликвидировал ИП, а далее подал в банк заявление на закрытие счёта. Сразу после подачи заявления на закрытие счёта, Банк выдвинул требование о предоставлении документов. По запросу банка я предоставил пакет документов в полном объеме.В банке пояснили, что после подачи заявления о закрытии счета, счёт закрывается, как правило, в течение 2-3 дней, однако прошло достаточно много времени и счет не закрывается, остаток денежных средств не переводится. Еще раз обращаю внимание на то, что моя компания уже закрыта и деятельность не ведёт. А известно, что меры ЗСК не распространяются на компанию, прекратившую свою деятельность.Ф3- 115 не дает банку право отказать клиенту в закрытии счёта. Соответственно действия банка незаконны. Мне стало известно, что платёж на перевод остатка сформированный группой закрытия счетов был отклонён службой финансового мониторинга.Налицо злоупотребление Банком своими полномочиями в сфере регулирования Ф3-115 и ЗСК.Я исполнил выдвинутые Банком условия для закрытия счёты - ликвилация ИП, предоставление документов. Условия я выполнил, но счёт по- прежнему не закрыт-прошло уже почти неделя с момента подачи заявления на закрытие счёта. Письма Банка об отказе в закрытии счёта я так и не получил, равно как и не получил информацию о том, когда мой счет будет закрыт, а денежные средства переведены.Я попросил объяснить логичность действий Банка, просил разъяснить, как можно разрешить данную ситуацию. Я не уклонялся от дачи пояснений и предоставления информации по характеру операций на своем счете. В ответ на мои запросы при каждом визите в банк сталкивался с некомпетентными сотрудниками, которые внятно не могли пояснить, что происходит.Клиент Банка прошу вас:Предоставить информацию о причинах принятия решения об ограничении доступа к системе дистанционного банковского обслуживания, о причинах принятия решения об отказе в закрытии расчетного счета. Закрыть мой расчетный счет и исполнить поручение на перевод остатка денежных средств на предоставленный мной счет в другом банке.
хочу взять займ
взять быстрый займ
14.07.2024
Перевод JSC VTB BANK, SHANGHAI BRANCH
Добрый день. перевод от 2 июля в адрес Юр.лица в JSC VTB BANK, SHANGHAI BRANCH. Когда дойдет платеж( т.к. деньги ушли, но до получателя не дошли)- 10 дней уже прошло. Прошу сообщить причину и сроки обработки платежа (срок возможности их получения)? Поставщик ожидает, поставка срывается.Срываются
Вопрос решен за 8 СУТОК!!! вы безосновательно на 8 суток лишили меня полумиллиона рублей. Создали кучу проблем. Ваши тарифы самые высокие на рынке и я все эти годы был с вами только из за уверенности в надежности вашей системы и оперативного решения вопросов, но вы меня подвели в самый неподходящий момент, создали кучу проблем. Вы больше не мой фаворит. Смысл платить такие комиссии если сервис ничем не уступает другим банкам
Помогите разобраться с проблемой
Заблокировали доступ к личному кабинету расчетный счёт и денежные средства находящиеся на нем,а именно 417000 рублей, без объяснения причины склоняясь на условия обслуживания банка. Уже более полутора месяцев пытаюсь вывести денежные средства, но при обращении в отделение банка, отвергают заявление на разблокировку расчётного счета и просят предоставить оригиналы чеков о внесении средств через атм, что никак не представляется возможным... Сотрудники банка абсолютно наглые и бестактные как в отделении так и на горячей линии, каждый сотрудник причину блокировки трактует по разному и помочь в решение проблемы даже не пытаются. Из-за недобросовестных работников банка, которые отвечают на вопросы по шаблону, а не пытаются в действительности разобрать проблему. Встал бизнес зарплаты сотрудникам не уплачены и потеряна коммерческая недвижимость, в связи с неуплатой аренды. Возможно тут увидят и пересмотрят обращение к клиентам и помогут разобраться с проблемой!
Перевод рассрочки с хоум банка в совкомбанк
Брала две рассрочки в хоум банке, там был один нюанс, что в договоре было два графика платежей : один график по рассрочке на меньший срок, но с большим платежом, а другой график как кркдит, то есть больший срок, но меньшиц платеж. естественно я платила по графику рассрочки. банк хоум кредит прислал смс о том, что все договора без изменений условий переходят в совкомбанк. Вчера должен был списаться платеж по одной из рассрочек в размере 1915,71 копейк. Деньги были внесены. В итоге, сегодня захожу в совком банк, платеж списан наименьший, как по графику кредита, срок автоматически продлен, также изменили условия и по другой рассрочке. Прошу разобраться в данной ситуации и изменить на те условия, которые были изначально. Я согласия своего не давала на изменение условий. просто ужас а не банк
Вопрос по погашению овердрафта в Т-банке
Столкнулись с трудностями в получении информации и расшифровке списываемых платежей по овердрафту. При попытке выянить ситуацию сотрудники банка отказались общаться , т.к информация предоставляется только лично директору. Но в компаниях финансовыми вопросами , сверкой и платежами занимаются другие сотрудники, а именно бухгалтер от лица фирмы. В банке нет возможности представителю фирмы выяснять вопросы, касающиеся платежей. Предлагают оформить право подписи. В других банках такая возможность есть, когда называется кодовое слово. Очень неудобно директору звонить по всем рядовым вопросам.
Раньше Т-Банк был Тинькоф, а сейчас он Г-Банк? Или что случилось, что вы стали таким отсталым банком??
У меня открыт р/с ЮЛ и ИП в ТБ. Ныне популярная услуга по приему платежей от клиентов по СБП в разных банках (кроме ТБ), которыми я пользовался, реализована просто восхитительно.Например, в банке Точка (там у меня также открыты рс ЮР и ИП) я могу принять оплату у клиента по СБП:- по qr, который я распечатал на бумаге в офисе (если клиент в офисе)- могу создать персональный qr для клиента или qr для конкретной услуги- могу отправить qr клиенту в виде qr, а могу отправить его же в виде ссылки (ну логично же, что оплачивать по ссылке с телефона удобнее, чем искать второй девайс, чтобы отсканировать присланный qr в виде картинки)НО В ДОЛБАНОМ ТБ НУЖНО СНАЧАЛА ПЛЯСАТЬ С БУБНОМ ТРИ ЧАСА, ДЕЛАТЬ КАКИЕ-ТО МАНИПУЛЯЦИИ В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ ПО УКАЗАНИЯМ ОПЕРАТОРОВ ПОДДЕРЖКИ, ПОТРАТИТЬ СВОЕ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ НА ВСЮ ЭТУ Е*АНЬ, А ПОТОМ УЗНАТЬ, ЧТО В ТБ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ СОЗДАВАТЬ ССЫЛКИ ДЛЯ ОПЛАТЫ ПО СБП?????ЗАКРАДЫВАЮТСЯ МЫСЛИ ЗАКРЫТЬ ВСЕ СЧЕТА У ВАС С ЕДРЁНОЙ ФЕНЕ!!! ЗАЧЕМ МНЕ НУЖЕН ТАКОЙ ГЕМОР?PS последний оператор-девочка прям расплакалась!!!! она полчаса пыталась разобраться, как мне помочь!!!! очень хорошая умненькая девочка, НО РУКОВОДСТВО ТБ настолько хреново организовало обучение сотрудников, что в конце она расплакалась от бессилия!! требую премировать ее срочно!!! А начальника ее уволить к хренам собачьим
СПАМ от Альфа-Банка.
Я не являюсь клиентом по ЮЛ. Мне очень часто поступают навязчивые звонки от «партнера альфа-банка» ООО СОЛЮШН. На просьбу исключить из обзвона просто бросают трубку. Прав обрабатывать мои переданные по ИП не давал.
Переход кредита в другой банк
Мой кредит из Хоум Кредит банка перешёл в Совкомбанк. Теперь я не могу войти в личный кабинет по номеру договора, пишет неверные данные. Как только не пробовала. Теперь придется поехать в банк?
Вопрос по погашению овердрафта в Т-банке
Данные перенесла в конфиденциальную информацию
Возврат ошибочно перечисленных денег
Добрый день! Скажите, пожалуйста, как вернуть неправильно перечисленные деньги? Есть ли такая возможность? Деньги переводились с карты. Подтверждающие чеки имеются.
Списание за смс уведомления
Здравствуйте. 16.07.2024 г. Со счета списали 79 рублей за нотификацию. Позвонив в банк выяснилось, что условия у зарплатных клиентов изменились и смс уведомления по всем операциям стали платными. Оператор сказал, что возврат денег не возможен. Меня об изменениях банк не уведомил, считаю списание незаконным. Прошу вернуть деньги.
Перевод JSC VTB BANK, SHANGHAI BRANCH
Сколько срок ожидания?
Раньше Т-Банк был Тинькоф, а сейчас он Г-Банк? Или что случилось, что вы стали таким отсталым банком??
Екатерина, зачем вы мне это написали? Я ровно то же самое, только другими словами написал выше.Мне кажется, что ответ ваш должен содержать немного другую информацию, например, как один из вариантов, что сейчас разрабатываете такую возможность оплаты. Или еще чего-то......
Решите проблемму свяжитесь со мной!
Добрый день,с 9 июня оставлял заявку на замена торгового эквайринга спустя только месяц привезли другой эквайринг который через день сломался,и уже третий день звоню чтобы решили проблемму. Всем плевать вообще что в торговой точке не работает эквайринг только и говорят "Ждите в обработке заявка" какая обработка??? Устал уже вымаливать элементарного обслуживания которое входит в обязанности банка У меня третий день терминал не работает!! Я уже тясычу раз пожалел что перешел в ваш банк.за что вы берете деньги? За какое обслуживание?Ни в одном другом банке нету такого отношения к клиентам!
открытие расчетного счета
Банк уже 5 !!! дней открывает счет юридическому лицу. Никто из руководства не дал обратную связь, будет ли открыт счет и когда. Отвратительно !!! Бедная служба поддержки, кроме переписки, ничего пояснить не может.Менеджер обещал в течении суток , что счет будет открыт. другие банки в течении 2-3 часов открывают счет после подписания документов. Не рекомендую!!!
Открытие расчетного счета
С 28 июля не можем открыть расчетный счет в сбербанке для СНТ. Требуют Устав СНТс живой печактью ФНС, хотя на Уставе стоит усиленная электронная подпись.Вопрос: на каких основаниях сотрудники банка задерживают открытие счета и не принимают предоставленный документ, требуя либр заверять у нотариуса, либо предоставить живую подпись ФНС?
Очень странный банк.
Год назад решил привязать другой телефон к онлайн-клиенту этого банка. Заодно выпустить доп. бизнес карту. МЕСЯЦ бился с их офисом/техподдержкой и т.д. Ни о чём. Перекидывают друг на друга, каждый раз с нуля все приходится объяснять. Плюнул, ограничил все операции там до минимума. Второй заход был через полгода - всё ровно то же самое. Вкупе с неудобным приложением, архаичной авторизацией там, это добило. Решил закрыть счет. При закрытии подсунули на подпись бумажку, что на период закрытия, все поступающие средства пойдут в какой-то благотворительный фонд. Ну, думаю, ок. В результате, неделю назад клиент оплатил нам по ошибке по старым реквизитам. В этот банк. Деньги ему до сих пор не вернулись. Заметьте, прошло полгода после закрытия. Что это, "робингудская" благотворительность, когда все средства хороши? Или мошенничество, умело завуалированное под благотворительность?
Прошу вернуть необоснованно списанную комиссию?
Добрый день!Я обслуживаю счет ИП в Альфа-Банке. 11 июля 2024 г. (поздним вечером) через приложение Альфа-Бизнес я пытался совершить перевод с бизнес-карты на личную карту Альфа-Банка. Но после подтверждения платежа ничего не происходило. После двух безуспешных попыток я обнаружил, что система все запросы ставит в очередь, но в ответ никак не оповещает клиента. Я сразу же попытался оформить отмену лишней операции и обратился в техподдержку. Специалист поддержки подтвердил мой запрос на отмену операции и рекомендовал подождать.Ночью 12 июля 2024 г. банк провел обе операции и списал комиссию за превышение лимита.После длительной переписки с поддержкой специалист направил запрос на возврат комиссии (обращение U2407120014) с указанием, что «ориентировочный срок рассмотрения 3 календарных дня» (скриншот переписки прилагаю). Прошло уже 5 календарных (3 рабочих) дней, но комиссию Банк не вернул, а запрос на отмену операции отклонил. Прошу обратить внимание, что при совершении той или иной операции клиент ориентируется на сумму баланса и на размер возможной комиссии. В моем случае высвечивались одни и те же данные, в независимости от количества запросов на списание...даже спустя час банк давал возможность провести операцию, декларируя 0 руб. комиссии (скриншот прилагаю). Подобное отношение приводит в замешательство. Альфа-Банк почему-то никак не помогает решать вопросы. А вместо того, чтобы исправить собственные ошибки и улучшить клиентский сервис, банк перекладывает ответственность на клиента.Прошу помочь в возврате списанной комиссии! P.S. Я потратил уже много времени на решение проблемы и предстоит заниматься переходом на другой Банке. Чтобы поменьше людей пострадало, я постараюсь обнародовать данный случай. Прошу Вас также оказать содействие в распространении информации внутри Альфа-Банка с целью устранения ошибок и изменении отношения клиентам. [URL=https://fastpic.org/view/123/2024/0717/4e0c4e4fe8f25e4b75060f723788622c.jpg.html][IMG]https://i123.fastpic.org/thumb/2024/0717/2c/4e0c4e4fe8f25e4b75060f723788622c.jpeg[/IMG][/URL] [URL=https://fastpic.org/view/123/2024/0717/141fcbc2e95e9db905f01d9e386b70ae.jpg.html][IMG]https://i123.fastpic.org/thumb/2024/0717/ae/141fcbc2e95e9db905f01d9e386b70ae.jpeg[/IMG][/URL] [URL=https://fastpic.org/view/123/2024/0717/25d40261bf736e15b690e917765c01bb.jpg.html][IMG]https://i123.fastpic.org/thumb/2024/0717/bb/25d40261bf736e15b690e917765c01bb.jpeg[/IMG][/URL] [URL=https://fastpic.org/view/123/2024/0717/079e703bb0556b797c1ff1f93df0377d.jpg.html][IMG]https://i123.fastpic.org/thumb/2024/0717/7d/079e703bb0556b797c1ff1f93df0377d.jpeg[/IMG][/URL]
Когда закончится период обновлений?
Хочу понимать, сколько мне надо набраться терпения. Захожу /мозилла/ в бизнесонлайн - и 10 минут исполняю танцы с бубном, чтоб всё заработало в штатном режиме. Это ж еще надо догадаться, какой танец исполнить! Не спрашивайте, что конкретно у меня не работает. Ибо задолбалась от всего. Вопрос ставлю так: какая дата у вас окончания обновлений бизнесонлайна?