Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Здравствуйте, Наталья. У меня в данный момен образовалась просрочка платежа по кредиту -"Коммерсант"…
Здравствуйте, Наталья. У меня в данный момен образовалась просрочка платежа по кредиту -«Коммерсант». Кредитовалась в июле 2009 года на сумму 300.000 будучи Индивидуальным предпренимателем. Выплаты производила в срок и без задержек в размере 10.500р до июля 2010 г. В связи с кризисной ситуацией ИП пришлось закрыть.К сожалению не могу прописать все причины… Сейчас работаю по договору продавцом-консультантом, с окладом в 6.000р + (3% с продажи) в месяц. Живём в основном на средства супруга. Имея двух несовершеннолетних детей мне очень трудно в данный момент выплачивать вышеуказанную сумму. Скажиите мне пожалуйста, куда мне обратиться с данной проблемой? В Ижевском филиале меня даже слушать не стали, а звонки из Москвы поступают с угрозами и в разное время суток! В случае, если банк доведёт дело до суда, с меня взять-то нечего, я практически ничего не заработала за время моей работы, все средства поглащали кредиты в других банках…
10.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте,я Инливидуальный Предпринематель.Хотела бы взять кредит в вашем банке,какие мне нужно предоставить…
Здравствуйте,я Инливидуальный Предпринематель.Хотела бы взять кредит в вашем банке,какие мне нужно предоставить документы,нужны ли поручители,могу ли я получить кредит в г. Ухте РК и сколько времени это займет.Зарание спасибо.
16.08.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль