Здравствуйте уважаемая Елена! У меня не получается воспользоваться логин картой через интернет, как ни…
Здравствуйте уважаемая Елена! У меня не получается воспользоваться логин картой через интернет, как ни странно первый раз получилось с первой попытки. даже сумела пороль изменить,а вот сегодня не получается!Помогите правильно воспользоваться картой и сеансрвыми ключами,и еще меня беспокоит что можно потерять данный мне вклад на карту банк в кармане, если пользоваться интернетом, потому что есть умелые хакеры которые ждут не умелых клиентов как я!?
Я являюсь клиентом банка, не могу подключиться к услуге онлайн (ввожу логин и пароль, но не открывается…
Я являюсь клиентом банка, не могу подключиться к услуге онлайн (ввожу логин и пароль, но не открывается вход на мою страничку)
Я, ИП Сорокова Дарья Николаевна, в лице Сороковой Дарьи Николаевны, заявляю, что 03.08.2011 мой расчетный…
Я, ИП Сорокова Дарья Николаевна, в лице Сороковой Дарьи Николаевны, заявляю, что 03.08.2011 мой расчетный счет 2519 был необоснованно заблокирован для расчетов. О том, что мой счет заблокирован я узнала, когда было отказано в проведение платежного поручения № 57 от 03.08.2011. 04.08.2011 я пришла в отделение Купчино, чтобы разобраться по какой причине произошла блокировка. Сотрудник банка, мне пояснила, что блокировка произошла из-за неоплаченных пеней по налогам. Пени в размере 55,32 руб. были списаны с моего счета по инкассовому поручению № 30485 от 24.06.2011, таким образом, мои обязательства перед бюджетом были исполнены. Однако в банке мне сообщили, что этого недостаточно и необходимо предоставить подтверждающее письмо из налогового органа о разблокировки счета. 04.08.2011 я посетила МИФНС № 27, где мне сообщили о том, что никакой задолженности перед бюджетом у меня нет. В банк было направление требование от отзыве ранее направленного требования о списании пени в размере 55,32 руб. Таким образом на 04.08.2011: 1) с моего счета списана сумма в размере 55,32 руб. 2) счет заблокирован для проведения операций. Прошу на основании данного заявления разъяснить: 1) причину блокировки всех операций на счету, а не в переделах суммы задолженности. Согласно статье 76 НК РФ пункт 2 Приостановление операций по счетам налогоплательщика-организации в банке в случае, предусмотренном настоящим пунктом, означает прекращение банком расходных операций по этому счету в пределах суммы, указанной в решении о приостановлении операций налогоплательщика-организации по счетам в банке, если иное не предусмотрено абзацем третьим пункта 1 настоящей статьи. 2) причину блокировки счета именно 03.08.2011, а не с даты списания средств по инкассовому поручению № 30485 от 24.06.2011 3) Дату разблокировки счета. 4) То, что 03.08.2011 я положила денежные средства на счет, но сотрудник банка не сообщил мне, что счет заблокирован, таким образом я теперь не могу перевести денежные средства своему контрагенту. Жду ответа. С надеждой на дальнейшее сотрудничество. Дарья Сорокова.
Добрый день, Екатерина. Возможно ли взять кредит на сумму 350 - 500 тыс. руб. в Вашем банке на нашу фирму…
Добрый день, Екатерина. Возможно ли взять кредит на сумму 350—500 тыс. руб. в Вашем банке на нашу фирму. Открытие фирмы 30.04.2011 г. С уважением, компания Dreamracer-m.
Добрый день, Елена.
11.05.2011г. наша компания подавала все необходимые документы о закрытии счета…
Добрый день, Елена. 11.05.2011 г. наша компания подавала все необходимые документы о закрытии счета. Документы были приняты. Но до настоящего моменты счет не закрыт. Подскажите пожалуйста, максимальный срок, в течении которого он должен быть закрыт. И куда нам следует обратиться чтобы написать претензию и ускорить процесс закрытия счета. Буду благодарна Вам за оперативный ответ. С Уважением, Зимина Ольга.
Здравствуйте, являюсь клиентом вашего банка (юр.лицо), 10.08.2011 попросила своего продавца сдать торговую…
Здравствуйте, являюсь клиентом вашего банка (юр.лицо), 10.08.2011 попросила своего продавца сдать торговую выручку на наш расчетный счет, в банке сотрудница Елена отказалась принять денежные средства мотивировав это тем, что на продавца нет нотариальной доверенности на распоряжение счетом, подскажите действительно ли сдавать торговую выручку на р/с юр. лица можно только по нотариальной доверенности?
Добрый день! Подскажите пожалуйста я собираюсь приобрести готовый бизнес в г. Тюмени. Возраст бизнеса…
Добрый день! Подскажите пожалуйста я собираюсь приобрести готовый бизнес в г. Тюмени. Возраст бизнеса на рынке 2 года. При обращении в банк на выдачу кредита для покупки данного бизнеса какие документы я должен предоставить в кредитный отдел и должен ли я быть оформлен как ЧПБОЮЛ? Спасибо Вам за ранее!
Добрый день,Елена!
можно ли через траст-онлайн переводить евро по свободным реквизитам в другой банк?
Добрый день,Елена! можно ли через траст-онлайн переводить евро по свободным реквизитам в другой банк?
Здравствуйте, Елена! Ввиду того, что в call-центре мне не дали вразумительного ответа на мой простой…
Здравствуйте, Елена! Ввиду того, что в call-центре мне не дали вразумительного ответа на мой простой вопрос (и уже не первый раз!), прошу Вас ответить мне. Если я с моего счета, открытого в одном филиале НБ «Траст», хочу отправить деньги на счет ДРУГОГО физического лица, открытый в ДРУГОМ филиале НБ «Траст», то каков будет размер комиссии, взятой с меня за эту операцию? На сайте Банка я нашла, что это будет 1% от суммы, но не более 750 руб. Однако в call-центре мне сказали, что с меня возьмут 1,5% (максимальная сумма 2000 руб.). Я же считаю, что указанные тарифы(1,5% или 2000 руб.) НЕ относятся к операциям, осуществляемым между ФИЗИЧЕСКИМИ лицами в пределах ОДНОГО банка, даже если филиалы разные. Пожалуйста, разъясните ситуацию. С уважением, Анна.
здравствуйте скажите где можно получить логин и пароль для TRUST ONLINE кроме банка траст
здравствуйте скажите где можно получить логин и пароль для TRUST ONLINE кроме банка траст
мне надо заплатить за обучение в Вузе.Какой коммисионый сбор в вашем банке?
мне надо заплатить за обучение в Вузе.Какой коммисионый сбор в вашем банке?
Здраствуйте! Скажите пожалуйста как взять в вашем банке кредит на развитие малого бизнеса и какие условия…
Здраствуйте! Скажите пожалуйста как взять в вашем банке кредит на развитие малого бизнеса и какие условия и проценты. Спасибо.
Наша фирма является клиентом банка более 6 лет.Все это время мы активно использовали счет.Фирма является…
Наша фирма является клиентом банка более 6 лет.Все это время мы активно использовали счет.Фирма является многоплановой- имеется аптечная сеть,салон контактной коррекции зрения, подразделения занятые снабжением и обслуживанием лечебных учреждений.Так же мы в настоящее время постоянно участвуем в госуд.конкурсах на поставку медицинскго оборудования в лечебные и детские учреждения Москвы и Моск.обл.Для работы по госконтрактам нам не всегда хватает оборотных средств и мы обратились в ваш банк в середине июня с просьбой о предоставлении нам овердрафта 1500000(размер недельного оборота фирмы).Вопрос рассматривался Сергиево-Посадским и Королевским офисами,предоставлялось огромное количество документов.Прошу ответить 2,5 месяца-это нормальное отношение к клиентам или ваш банк не заинтересован в сохранении действующего счета нашей фирмы.
[B] какой процент берут в банке ,,Траст,, сумма перевода с рублей в евро,
какой процент берут в банке,,Траст,, сумма перевода с рублей в евро,