Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Добрый день. Хотим пожаловаться на хамское отношение сотрудников операционного офиса № 1 в г. Калининграде…
Добрый день. Хотим пожаловаться на хамское отношение сотрудников операционного офиса № 1 в г. Калининграде, а конкретно на управляющую данным отделением. На многочисленные просьбы о помощи с решением проблемы, возникшей в процессе нашего сотрудничества с Вашим банком, мы получали в грубейшей форме отказы, а также угрозы о дальнейшем затягивании решения нашего вопроса. Что, по сути, в данный момент и происходит. В настоящее время наше предприятие не может вести хозяйственную деятельность, отвечать по своим кредиторским обязательствам по причине того, что в течение 3 недель мы не можем получить доступ к средствам, находящимся на счету, открытом в Вашем банке. Стандартная процедура с заменой подписей в банковской карточкой и сменой данных об учредителях (занимающая в других банках от 15 минут до 2 суток максимум) превратилась в трехнедельный кошмар со скандалами и разбирательствами. На наше требование предоставить хоть какой-либо вразумительный ответ как и когда мы сможем распоряжаться нашими средствами операционистки и управляющая отвечают, что они ничего не знают. На наш взгляд, такое некомпетентное поведение абсолютно не допустимо при работе с клиентами, особенно со стороны руководящего состава. Просим Вас предпринять какие-либо меры для урегулирования сложившейся ситуации.
03.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Являюсь единствен.учредителем и ген.директором ООО. Мне необходим кредит в размере 3 000…
Здравствуйте. Являюсь единствен.учредителем и ген.директором ООО.Мне необходим кредит в размере 3 000 000 руб. на развитие ООО, без залога.Какой продукт выгоднее: Коммерсант или Бизнес-Экспресс?И еще вопрос: у нас упрощенка, финан.отчетность я должна представить за 2011 год?
03.08.2012
Ответ дан
Здравствуюте Наталья. Меня зовут Шумихин Сергей . Я Индивидуальный предприниматель , руковожу небольшим…
Здравствуюте Наталья. Меня зовут Шумихин Сергей. Я Индивидуальный предприниматель, руковожу небольшим мебельным производством уже в течении 5 лет. Мне нужен кредит на покупку помещения под производство. Продавец комитет по недвижимости г. Барнаула, через аукцион. Стоимость помещения 2400000рублей.
13.08.2012
Ответ дан
Добрый день! При подаче заявки на кредит "Бизнес-экспресс" необходимо предоставить отчетность. Наша организация…
Добрый день! При подаче заявки на кредит «Бизнес-экспресс» необходимо предоставить отчетность. Наша организация создана в мае 2011 года, у нас упрощенка, отчетность сдавали 1 раз (годовую), её и нужно предоставить?
22.08.2012
Ответ дан
Прошу разобраться в следующей ситуации: В Траст-Онлайне есть получатель услуг "Ростелеком (С-З Телеком…
Прошу разобраться в следующей ситуации:В Траст-Онлайне есть получатель услуг «Ростелеком (С-З Телеком Архангельский филиал)«При оформлении платежа следует указать тип:00 — ОАО «СЗТ», 03 — ОАО «МТТ»При отправлении платежа с типом «00» постоянно приходит отказ в проведении платежа с формулировкой «Неверный формат запроса».Платеж удается провести только с кодом «01».Второй вопрос:Почему установлена минимальная стоимость платежа 10 руб???Мне МТТ выставил счет на 4=59, почему вы заставляете меня переплачивать, тем более что услугами МТТ я пользуюсь редко
26.08.2012
Ответ дан

Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль