здравствуйте! возможно в вашем банке взять кредит на развитее бизнеса, если я только хочу открыть...
здравствуйте! возможно в вашем банке взять кредит на развитее бизнеса, если я только хочу открыть ИП?
Вечер добрый.Подскажите,пожалуйста,хочу открыть свое дело,может ли ваш банк выдать кредит в размере...
Вечер добрый.Подскажите,пожалуйста,хочу открыть свое дело,может ли ваш банк выдать кредит в размере 3.3 млн. рублей?Есть фирмы,которые могут поставлять сырье для переработки.Есть компании,которые готовы покупать это переработанное сырье на постоянной основе!Имеются рабочие!Часть кредита,а именно 2 млн. рублей возможна под залог спецтехники.Со всеми компаниями есть договоренность,но пока в устной форме.Окупаемость бизнеса не более 24 месяцев.Спасибо.
Можно ли оформить банковскую гарантию для обеспечения контрактов по тендерам, если да, то какие...
Можно ли оформить банковскую гарантию для обеспечения контрактов по тендерам, если да, то какие условия. На мою фирму в ВТБ 24 открыт расчетный счет.
Уважемая Елена,
Скажите, пожалуйста, в вашем банке возможно открыть текущий счет нерезиденту РФ?
Уважемая Елена,Скажите, пожалуйста, в вашем банке возможно открыть текущий счет нерезиденту РФ?
Елена, добрый день!
Я выполнил два внешних межбанковских перевода из интернет-банка 24.08.2014 (я...
Елена, добрый день!Я выполнил два внешних межбанковских перевода из интернет-банка 24.08.2014 (я знаю, что в выходные межбанк не ходит, рассчитывал на то, что он уйдет в понедельник первым рейсом) и 26.08.2014. Оба перевода до сих пор имеют статус «Принят в обработку». По сообщениям на форуме переводы, выполненные в эти дни другими клиентами, уже давно успешно доставлены. Предыдущий опыт общения с КЦ показал полную некомпетентность сотрудников горячей линии, которые дезинформируют по элементарным вопросам. Поэтому обращаюсь с вопросом здесь: в чем проблема с моими переводами?