Добрый вечер интересует вопрос возможно ли в вашем банке подключить услугу зарплатный проект без...
Добрый вечер интересует вопрос возможно ли в вашем банке подключить услугу зарплатный проект без открытия счета юридическому лицу?Если это возможно интересует вопрос на какой счет необходимо будет отправлять денежные средства для отправки зарплатных реестров?Ведь по сути получается что у нашей организации не будет открыт счет в вашем банке?
Добрый день меня интересует залоговая недвижимость для ип и юр лиц, скажите пожалуйста, сколько по...
Добрый день меня интересует залоговая недвижимость для ип и юр лиц, скажите пожалуйста, сколько по времени должно работать юр лицо для оформления сделки?А если точнее то так: если я сейчас только оформлю ип и приду подавать документы на кредитование под приобретение объекта недвижимости, мою заявку будут рассматривать в банке?
Здравствуйте! У меня плохая кредитная история как от физ лица, кредиты все погашены но было...
Здравствуйте! У меня плохая кредитная история как от физ лица, кредиты все погашены но было Просрочки.Я могу оформить у вас кредит с залогом как юр лицо?
Ольга, добрый день!
Давно, уже более 10 лет наша организация является клиентом банка ВТБ. Ранее...
Ольга, добрый день!Давно, уже более 10 лет наша организация является клиентом банка ВТБ. Ранее это было ВТБ24, теперь ВТБ. Но тот негативный опыт общения с банком за последние пару лет сложно описать словами. Начнем с отношения. Может быть, что это корпоративная модель общения с клиентами — холодная надменность, пренебрежение. В таком случае, логично, что банк больше сил вкладывает в развитие дистанционного обслуживания, онлайн — банкинга. Видеть нескрываемое равнодушие часто не очень-то хочется. Но почему даже в таких процедурах, как обновление данных об организации возникают проблемы? Сотрудники офиса в Чебоксарах попросили заполнить опросные анкеты, отправили их в Самару. Это было в конце июня. Сотрудницы клиентского отдела подтвердили, что данные ушли в Самару, но ни подтверждения, ни ответа не было. До 20 августа при входе в систему банк клиент-онлайн возникал транспорант, что данные не обновлены, но это не мешало работать. С 22 августа система Банк-Клиент Онлайн не отправляет платежки, в поле ошибка указано, что данные не обновлены. Далее начинается цирк. Дозвониться до офиса в Чебоксарах нельзя, на сайте нет локальных номеров, только общий. Позвонив на общий 22 августа, услышал заверения, что «завтра все будет работать». Естественно, 23 августа ничего не работало. Звонок на линию 23 августа. Девушка в ответ на мои слова, что система не позволяет отправлять платежи авторитетно заявляет, что необходимо «перезагрузить компьютер». Т. е. Вы, Ольга, поняли работу сотрудников горячей линии? Хорошо. Отправляю вопрос на странице банке в разделе «служба заботы о клиенте», описываю всю ситуацию. Сегодня утром приходит бодрый ответ от сотрудника отдела, что «Информируем Вас, что сотрудниками банка была проведена работа по Вашему обращению». Пробую отправить платежку. Не уходит. Отправляю сотруднику принтскрины ошибки. Ответ удивляет «В ходе проведенного анализа выявлено, что дата планового обновления сведений не обновлена. Для уточнения информация по какой причине сведения не обновлены рекомендуем Вам обратиться в обслуживающий офис Банка.» Т. е. сотрудники клиентского отдела признают, что данные не обновили, не делали ничего, но бодро отчитались о проведенной работе?Теперь вопрос. Почему такое отношение к клиенту? Почему из-за внутренних процедур, ошибок должен страдать клиент? Почему опросные анкеты заполнялись в июне (интервал с 20 по 30), а данные до сих пор не обновлены? Почему такие сотрудники, которым безразличны проблемы клиентов, работают в сфере общения с людьми?
Добрый день! 22 августа 2019 Я был приглашен на открытие расчетного счета для юридического лица...
Добрый день! 22 августа 2019 Я был приглашен на открытие расчетного счета для юридического лица, являясь генеральным директором. При обращении в ДО № 1 Невском пр. д.59 оформил необходимые документы предоставил необходимые данные по уставным и налоговым, прошел собеседование с руководителем.Документы отправили в службу безопасности. Сегодня, 27 августа, мне позвонил менеджер отдела по работе с корпоративными клиентами и сообщила, что документы были возвращены по причине того, что в Банке нет сведений о замене паспорта гражданина РФ и пригласили снова в отдел по работе с физическими лицами для внесения соответствующих изменений в свою Базу для оформления карты Данная операция заняла у сотрудника более часа, при этом постоянно отлучалась к руководителю, сканировала паспорт, затем ссылаясь на то, что База не работает (хотя все сотрудники были в рабочем режиме), компьютер не работает, снова попросила паспорт для сканирования. Теперь у меня сложилось абсолютное понимание того, что работу крупнейшего Банка в РФ тормозят его неквалифицированные сотрудники и таким образом теряют действующих и потенциальных корпоративных клиентов, которые отсекаются на стадии элементарной корректировки персональных данных ВРУЧНУЮ! Одновременно благодарю руководство и сотрудников отдела по работе с корпоративными клиентами за квалифицированную работу и чуткое отношение к несостоявшемуся клиенту (к сожалению).
Здравствуйте ! Вот уже 3 года являюсь Вашим клиентом по эквайрингу. Никогда никаких проблем не...
Здравствуйте! Вот уже 3 года являюсь Вашим клиентом по эквайрингу. Никогда никаких проблем не возникало. Две недели назад нам заменили терминал оплаты на бесконтактный. После чего денежные средства перестали поступать. Точную информацию в моем регионе (СПБ) сотрудники банка мне предоставить не могут, при этом говорят, что терминал рабочий и его можно использовать для приема оплаты от покупателей. Воспользовавшись этой информацией, мы произвели еще несколько оплат, но и по ним деньги тоже не поступают. Сумма уже достаточно приличная, все чеки с одобренными оплатами есть. Как быть в такой ситуации?
Добрый день ! Мною была составлена претензия , через некоторое время меня попросили уточнить данные...
Добрый день! Мною была составлена претензия, через некоторое время меня попросили уточнить данные по компании, я это сделала, но модератор посчитал иначе и закрыл мое обращение! Помогите пожалуйста.https://www.banki.ru/services/response.. ./10290102/
Добрый день.
Прошу прояснить ситуацию по проблеме, которая требует очень срочного решения.
Месяц...
Добрый день.Прошу прояснить ситуацию по проблеме, которая требует очень срочного решения.Месяц назад было открыто ИП и сразу после открытия мы обратились в ваш банк для открытия расчетного счета. Счет нам нужен был для того, чтобы раз в неделю (по Понедельникам) нам поступали денежные средства от организации, с которой у нас заключен договор.Спустя 2.5 недели, после очередной попытки обналичивания денежных средств в размере 300 000 руб. на карту, которая привязана к счету мы получили блокировку счета без каких-либо предупреждений и объяснения причин. Мы посетили офис банка, в котором нас попросили предоставить налоговую декларацию за 2018-й год для разблокировки счета, но каким образом мы это сделаем, если ИП зарегистрировано месяц назад? Ответ на вопрос никто не знает, но нас попросили написать объяснительное письмо, где мы должны описать схему работы. Мы написали письмо и даже приложили договор с печатями и подписями, по которому денежные средства и были получены. Менеджер, которая приняла у нас документы сообщила, что не знает как решить эту проблему и вообще она работает только с организациями, а мы просто ИП, но предложила снять денежные средства наличными на следующий день. Сегодня мы явились в банк для снятия денежных средств, т. к. они жизненно необходимы, а нам говорят, что ничего не выдадут, пока вопрос с блокировкой не решится. А вот когда он решится и решится ли вообще — они не знают. На горячей линии нам сказали, чтобы мы обратились в офис банка в нашем городе, в офисе банка нам говорят, что не знают, как решить вопрос.Как нам вернуть наши деньги? Как нам разблокировать счет?