Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Заблокировали счет на ИП , лежат 300 р собственных средств и не могу их перевести , и не дозвонится...
Заблокировали счет на ИП, лежат 300 р собственных средств и не могу их перевести, и не дозвонится ни до кого!!! В офисе никто не отвечает, на сообщения никто не отвечает, даже с общей линии до них не может оператор дозвонится, гоняют где то наши деньги и у них все хорошо а ты сиди жди (((девочка которая счет открывала вообще ответила что в отпуске и телефон не помнит! это нормально? рабочий телефон записанный в телефоне она не помнит? это что за отношение? как счет открыть так по 20 раз звонила и все помнила обещаний куча и кредит для бизнеса а когда открыли оказалось что мне нет 25 и кредит не дадут)))) а до этого не знали?)))) Верните мне мои деньги!!! закройте свой гребаный счет и верните мне деньги!!!!
03.08.2020
Ответ дан
ООО «Техно-Бурение» входит в Группу компаний, учредителем которой является Ваш клиент - Шевченко...
ООО «Техно-Бурение» входит в Группу компаний, учредителем которой является Ваш клиент — Шевченко Евгений Григорьевич. Минувший год наглядно продемонстрировал наличие у наших организаций значительного потенциала для эффективного и взаимовыгодного взаимодействия.Однако вынужден сообщить Вам, что 07 февраля 2020 г. с расчетного счета ООО «Техно-Бурение» № 40702810422640009811 в Филиале № 6318 ВТБ (ПАО) г. Набережные Челны ошибочно были произведены платежи по платежному поручению № 5 на сумму 1 100 000 (Один миллион сто тысяч) рублей 00 копеек, без налога (НДС)» и платежному поручению № 4 на сумму 5 000 000 (Пять миллионов) рублей 00 копеек.Получателем денежных средств вместо Индивидуального предпринимателя Шевченко Е. Г. ошибочно указан Шевченко Евгений Григорьевич, как физическое лицо.10 февраля 2020 г. в срочном порядке была доведена до сотрудников ОО «Центральный» в г. Набережные Челны Филиал № 6318 банка ВТБ (ПАО). При этом банк получателя произвел возврат ошибочно перечисленных денежных средств в размере 6 600 000 (шесть миллионов шестьсот тысяч) рублей 00 копеек в ВТБ, что еще раза подтверждает об исправлении ошибки.ООО «Техно-бурение» обратилось с заявлением на возврат на расчетный счет общества комиссию за перевод денежных средств по счету по банковским ордерам № 30060289 и № 30066282.23 марта 2020 г. на основании письменного заявления ООО «Техно-бурение» частично была возвращена сумма комиссии, оставшуюся часть комиссии в размере 258 250 (Двести пятьдесят восемь тысяч двести пятьдесят) рублей 00 копеек.22 июня 2020 г. ООО «Техно-бурение» обратилось с заявлением в ООО Центральный» г. Набережные Челны филиала № 6318 банка ВТБ (ПАО) с заявлением о возврате оставшуюся часть комиссии в размере 258 250 (Двести пятьдесят восемь тысяч двести пятьдесят) рублей 00 копеек. Согласно полученного ответа за NСR-7077404 представители ООО Центральный» г. Набережные Челны филиала № 6318 банка ВТБ (ПАО) не отказали для возврата комиссии.Я как клиент Вашего Банка высоко ценю прочные деловые и дружеские связи и со своей стороны, выражаю свое стремление и в дальнейшем делать все для того, чтобы наши партнерские взаимоотношения становились еще более крепкими и продуктивными. При положительном результате рассмотрения настоящего обращения, готов увеличить обороты на расчетных счетах юридических и физического лица.Одновременно извещаю Вас, что в случае отказа от возврата суммы комиссии, вынужден буду принять решение об окончании нашего дальнейшего сотрудничества с банком ВТБ
03.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте Ольга я не являюсь и вряд ли буду являться клиентом банка втб, поскольку мне постоянно...
Здравствуйте Ольга я не являюсь и вряд ли буду являться клиентом банка втб, поскольку мне постоянно поступают спам звонки с рекламой услуг банка для бизнеса. С за последний час аж три звонка было.
04.08.2020
Ответ дан
Добрый день! Сегодня от банка ВТБ получили отказ в субсидии по «Предоставление кредитов в рамках...
Добрый день!Сегодня от банка ВТБ получили отказ в субсидии по «Предоставление кредитов в рамках Постановления Правительства РФ от 16.05.2020 № 696 «На возобновление деятельности» осуществляется в рамках установленного на Банк ВТБ (ПАО) лимита субсидий Минэкономразвития РФ.», сославшись на то что у банка исчерпан лимит.Наши документы прошли проверку, субсидия была одобрена, время было очень затянуто на рассмотрение, в результате после 1,5 мес ожидания, нам сообщили что деньги кончились.Дословно: Утверждение Вашей заявки невозможен в связи с исчерпанием лимита, установленного по Программе на Банк ВТБ (ПАО).Прошу дать пояснения по данной ситуации.Генеральный директор ООО Компания «ЛИК»,Погорецкий Игорь Александрович 8-926-331-31-64ИНН 7702625461
11.08.2020
Ответ дан
Я, являюсь жителем СНТ "Ромашкино" ИНН 5048025348. У нашего СНТ открыт счёт в филиале...
Я, являюсь жителем СНТ «Ромашкино» ИНН 5048025348. У нашего СНТ открыт счёт в филиале № 7701 Банка ВТБ(ПАО) г. Москва № 40703810800000002647. Наше СНТ уже год ведёт суды с рейдерами, которые неоднократно пытались захватить наше СНТ. После выигранных судов и многих обращений в правоохранительные органы мы узнаём о том, что наш вышеуказанный расчётный счёт заблокирован. При этом следует отметить, что в филиал банка ВТБ было предоставлено определение Чеховского суда о разблокировки счета (который был блокирован по решению суда по нашей инициативе), выписка от Судебных приставов об отсутствии задолжности. Но разблокировки счёта со стороны банка так и не последовало. На текущий момент данная блокировка является незаконной. Прошу в трёх дневный срок предоставить информацию о причинах блокировки счёта, а также разблокировать вышеуказанный расчетный счëт.В противном случае будут поданы со стороны садоводов Ромашкино жалобы в Центральный Банк, а так же будет подано исковое заявление с истребованием причиненного ущерба (начисленных неустоек контрагентов за несвоевременную оплату услуг, а также другой ущерб).Сообщаем, что из-за неправомерного ограничения со стороны банка права использования денежных средств принадлежащих на праве собственности товарищам СНТ на расчеты с поставщиками услуг в нашем поселке возникли проблемы с жизнеобеспечением посёлка, не вывозится своевременно мусор, проблемы с охраной посёлка, проблемы с поставщиком электроэнергии в СНТ и другое.После всей борьбы с рейдерами садоводы настроены решительно по защите своих прав и свобод, и в случае неурелигурования ситуации со стороны банка и продолжения неправомерного ограничения пользования денежными средствами СНТ, может пострадать репутация банка ВТБ, как надëжного и следующего законам РФ и положениям Центрального Банка.С уважением, Смирнов Иван
11.08.2020
Ответ дан
10.08.2020 оставляли на горячей линии свой номер телефона 2 раза, до сих пор никто не связался с...
10.08.2020 оставляли на горячей линии свой номер телефона 2 раза, до сих пор никто не связался с нами. Очень хочется пообщаться с сотрудниками ДО «Красные ворота» г. Москва!!!!!!!!
11.08.2020
Ответ дан
Добрый день! 16 июля был заблокирован счёт карты и ИП. Узнал об этом когда решил счёт пополнить...
Добрый день!16 июля был заблокирован счёт карты и ИП. Узнал об этом когда решил счёт пополнить, что оставляет отвратительное впечатление от банка. При попытке выяснить причину отправили в отделение, где был открыт счёт. В отделении сказали, что только закрыть счёт и перевести на счёт в другой банк или полгода ждать с документами разблокировки. Это вообще какой-то беспредел. После написания заявления и обещания в течение недели перевести деньги, прошло уже 2 недели, а воз и ныне там. Сегодня, 13.08.2020, приехал в отделение и специалист заверил, что сегодня все переведут. В итоге денег нет на счете в другом банке, звоню в поддержку ВТБ и там говорят что изменений никаких не было. Отсюда вопрос когда свершиться перевод или будет разблокирован мой счёт?
13.08.2020
Ответ дан
Добрый день. Вторую неделю не можем зайти в ВТБ Бизнес Онлайн. Появляется надпись « пользователь не...
Добрый день. Вторую неделю не можем зайти в ВТБ Бизнес Онлайн. Появляется надпись «пользователь не подключён ни к одному клиенту. На горячей линии проверяют-все нормально, активно. Писали на почту. Приходят ответы, что вопрос на рассмотрении. Но уже вторую неделю всё без изменений. Работа встала. Не видим приходов денег от клиентов, не можем отправить платежи. Когда наша проблема будет решена?
18.08.2020
Ответ дан
Добрый день! 14.08.2020 передал решение о продлении полномочий директора ООО (5916029920). На...
Добрый день!14.08.2020 передал решение о продлении полномочий директора ООО (5916029920). На сегодняшний момент полномочия не продлены. В онлайн банке платежи провести не могу. В банке говорят что все в процессе.Какой разумный срок, по мнению Банка ВТБ, для решения данного вопроса?
19.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте, я являюсь ИП, и в качестве в второго расчётного счёта решила воспользоваться...
Здравствуйте, я являюсь ИП, и в качестве в второго расчётногосчёта решила воспользоваться предложением банка ВТБ, тариф за 0₽, бесплатное обслуживание на год, тариф Старт, у меня возникли трудности с подключением он-Лайн банка, очень большая и не понятная инструкция, хотя с компьютером и подобными системами я на «ты», решила отказаться от пустой траты времени и обратилась в отделение банка в Закамск, по поводу закрытия р/с и карты, которая специально была открыта для работы с счётом. Я была уверена, что счета в ВТБ не имею, но узнаю, что оказывается сотрудники банка счёт не закрыли и снимают за то, что в банке просто есть счёт по 5000₽ ежемесячно! Что за обман, в вашей рекламе ни какой речи и нет про 5000₽ за ведение счета! Если ваши сотрудники в банке не компетентны и не могут закрыть р/с, почему я должна платить! И да, это — ДИЧЬ, 5000₽ просто за то, что у вас Р/с в ВТБ, для предпринимателей лучшая анти- реклама. Не вводите людей в заблуждение так и пишите 5000₽ за счёт, а не 0₽!кто ответит за этот беспредел и вернёт деньги!
19.08.2020
Ответ дан
Я ИП. Счёт в ВТБ открывал в МО, г Железнодорожный. Сейчас ликвидируюсь, хочу закрыть счёт, так...
Я ИП. Счёт в ВТБ открывал в МО, г Железнодорожный.Сейчас ликвидируюсь, хочу закрыть счёт, так меня отправляют в обслуживающее отделение, а я там вообще не бываю, специально ехать это пол-дня терять.Почему нельзя закрыть счёт через интернет банк, как делается в том же Модульбанке, или принять заявление в любом отделении Москвы?За что такие издевательства?
28.08.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль