Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Комиссия за платежи
Добрый день! Наша организация переводит денежные средства в сторонний банк на зарплатный проект. При этом со счета списывается комиссия за вывод средств на физ лицо. Мы с этим не согласны и при обращении к сотруднику через чат, получили следующий комментарий: "Это перевод на счет физического лица. За такие операции будет комиссия. Данный счет не является юридическим". Маска счета физ лица - 408. Мы осуществляем перевод юр лицу, маска счета 474 22. Просим разъяснить правомерность взимания комиссии за перевод на счета физ лиц.
02.08.2021
Требуется уточнение
сбербанк страхование путешественника
добрый день интересует вопрос отстрагивание путешественника . ребёнку 3 августа 4 года , мы уехали в Грецию 30 июля, на тот момент ребёнку было 3 года, когда страхуешь , выбор стоит с 0-3 младенец или с 4 как взрослый, я застраховала с 0-3 как младенца , будет ли действовать страховка после 3 августа исполнится 4
02.08.2021
Ответ дан
обман с комиссией и тарифами
30.07.2021 мое ООО "РИК Проект" , имея счет в ВТБ сделало платеж физ лицу (возврат денег предоплата по договору стройподряда) , при переводу банк предупредил, что комиссия 1,7 % за сумму до 2 млн руб. Платеж был 1 200 000р. Два раза банк предупреждал, согласен ли со ставкой ставкой и тарифами. Я поставил галочку и согласился с 1,7%. Сегодня я по выписке увидел, что списали не 20 000р комиссию, а 31 000р, т.е. 2,7%. Я позвонил в банк и спросил почему. Долго думали, ответили, что мне перезвонят операционистки, кто проводил. Но по моему тарифу ( стартовый тариф) предусматривается комиссия 1+1,7%. т.е. 2,7 на мой вопрос, почему я ставил галочку перед отправкой платежа и два раза банк предупреждал о 1,7%, а не по 2,7 процента, т они ответили, что ничего сказать не могут, будет звонить операционист. Я ответил, что если бы знал, что 2,7%, то не стал бы платеж делать. Поясните, что это за кидалово, когда тариф перед отправкой 1,7%, а потом оказывается что на сто сороковой странице правил есть тариф 1+1,7%. и как я должен был об этом узнать, прочитать все 140 листов или же поверить предупреждающему окошку о 1,7% и поставить галочку на согласие? кто мне компенсирует излише уплаченную сумму?
02.08.2021
Ответ дан
неправомерная блокировка р/с
Банк заблокировал р/счет у нашего ООО, ни каких операций по счету, кроме внесения наличных денежных средств "финансовая помощь от директора", и оплаты аренды (счета, счет фактуры в наличии) не было (3 месяца, маленькая сумма). Деньги ни возвращать директору, не переводить на др р/с отказываются, ни кто из Самарского ДО не может ответить или что -то решить
02.08.2021
Ответ дан
Очень плохое обслуживание.
Зарегистрировалась в вашем банке как юр. лицо. Такого отвратительного обслуживания нигде не встречала!! В чатах не отвечают, менеджера нет, чтоб решить элементарный вопрос уходит от 2 дней до 2 недель! У меня просто нет слов. Мне эквайринг устанавливали больше месяца. Я уже молчу про более простые вопросы типо обслуживания. 
04.08.2021
Ответ дан
Интернет-банк для бизнеса
Добрый день!С 28 июля 2021 после перевода на новую версию интернет-банка не могу выполнить ни одну операцию: ни платеж контрагенту, ни платеж в бюджет. Техподдержка corp@vtb.ru сообщила о переводе обращения в профильную службу и тишина.
04.08.2021
Ответ принят
Доверенность на полный доступ к расчетному счету фирмы (Мошенничество)
Добрый день.Имеется ООО г. Москва. Данная фирма занимается строительством и ремонтом. Обороты отноительно не большие. Работают около трех лет. Недавно генеральный диретор познакомился с людьми, которые предложили большие объемы работ в строительстве социальных зданий. Дньги бюджетные, сыммы миллиардные. Первое условие открыть р/с в Совкомбанке. Второе условие, нужно сделать полную доверенность на распоряжение расчетным счетом в Совкомбенке (якобы для того что бы видеть куда будут деньги тратиться и контролировать расход финансов). Все попытки убедить своего знакомого, что это опасно, не увенчались успехом. Он сделал доверенность на р/с и никого не слушает. Уже не знаем как остановить ген директора. Чувствуем, что это какое то мошенничество. Если Вы сталкивались с такими случаями, подскажите чего нам ждать. Мы думаем что его фирму используют под кредит или какие то деньги прогонят через фирму.
05.08.2021
Ответ дан
Похвала сотруднику
Пришёл на операцию , забрать карту ВТБ банка , данный сотрудник Патракова Анастасия Владимировна , в г.Мурманск по адресу ул.Ленина д.82 , проявила себя очень актуально в плане работы , охарактеризовала себя идеальным сотрудником из всего личного персонала , попросил бы лично поощрения данному сотруднику. Спасибо за внимание с Уважением Шаронов Владислав Вячеславович.
06.08.2021
Ответ дан
Открытие ООО
Алексей ,Добрый вечер. Ваш банк Тинькофф помогал нам открыть ООО в течение 2 месяцев нас швыряли от менеджера к менеджеру спрашивали документы 1 -му менеджеру, то 2-му,всем всё отправлялось всё скидывалось (нужные документы от нас), отвечали на звонки входящие исходящие ,помогали в открытии ООО ,но по истечению 2 месяцев по сегодняшний день у нас возникают вопросы ,на которые мы не можем найти ответ.Вашим менеджеры открыть ООО ,Нам обещали в течении 3-5 дней ,Но тем не менее, спустя 2 месяца у нас до сих пор какие-то непонятки и задержки, тем самым мы упускаем своё время в работе ,так как не можем, ни выставить счёт, не отправить коммерческое предложение ,никак то правильно презентовать нашу компанию. с документами которые должны находиться у нас, нам не могут определить менеджера который будет заниматься именно нашей организацией. у нас город Череповец вологодская область, не так много желающих в городе заниматься с Тинькофф, есть свободные ,это я знаю, но тем не менее этот вопрос по открытию ООО мы решаем в течение 2 месяцев .как то можно повлиять на этот вопрос ,решение ,что-то предпринять. спасибо.
06.08.2021
Ответ дан
Возврат исполнительного листа
Здравствуйте. Подал заявление о возврате без исполнения исполнительного листа. Прошло 3 недели, лист не прислали. Где искать концы?
10.08.2021
Ответ принят
Помогите закрыть расчетный счет ИП
Добрый день. Открыт счет более 15 лет назад в одном регионе. Сейчас проживаю в другом и требуется закрыть счет. Как это сделать удаленно?
11.08.2021
Ответ принят
Ужастное обслуживание моего расчётного счёта.
ООО ЭНЕРГОМОНТАЖ . Почему Вы удерживаете деньго на счету , и не даёте мне работать? Обращение № 90670152 , Я уже жду четыре недели , деньги поступили на счёт 16.07.2021 г. Я обратился на горячию линию 17.07.2021 г. И на данный момент не могу понять , когда будет решение? Уважаемая Екатерина может всё таки ВЫ решите этот вопрос?
11.08.2021
Ответ дан
неправомерно заблокирован счет садоводства
Здравствуйте! По жалобе бывшего председателя, недовольного переизбранием, заблокирован счет организации. Банк не является ни судебным, ни иным органом, полномочным принимать такие решения. Требуем СРОЧНО разблокировать счет. Иначе будем обращаться в Центробанк и Генеральную прокуратуру с жалобами.
12.08.2021
Ответ дан
ВАЖНО!!! Решите вопрос с ВКЛ либо дайте контакты кто это может сделать
Взяли в Совкомбанке ВКЛ 2,116,166.67 , заплатили за выдачу ВЛК более 60000 рублей. Нам выдали транш в размере всей ВКЛ — 02.043.06 мы погасили бОльшу часть транша — 1,800,000. При этом мы звонили к нашему Менеджеру Максиму, который нас консультировал и спросили нужно закрывать полностью или можно часть. Нам сказали , что можно часть, но при этом НЕ сказали, что мы не сможем воспользоваться пока не погасим остаток. 29.06 у нас со всех счетов списываются средства + пени 30.06 при разбирательстве выяснилось, что транш мы должны были полностью закрыть 29.06, но нам ни смс, ни от менеджера не поступила об этом информации (несмотря на то, что с менеджером был разговор накануне)в этот же день — 30.06 мы полностью гасим транш+пени+проценты.Но транш заблокирован и снят овердрафт со счета, при обращении менеджеру выяснилось , что наложен штраф — 50 000, который не дает пользоваться ни траншем, ни овердраффтом.Было оставлено обращение об отмене этого штрафа, но до сих пор оно без движения. Менеджер бездействует и кормит завтраками. При том, что мы с нас при выдаче удержана сумма за использования ВКЛ, которой мы благодаря безалаберности сотрудника, его некомпетентности и службе , которая не отвечает на запросы, мы не можем пользоваться. Возникает логичный вопрос, а за что мы заплатили деньги, если мы не можем использовать ВКЛ, почему ваши сотрудники настолько некомпетентные, что при не могут клиенту банка, в котором у него находится расчетный счет сообщить о правильности и корректности использования ВКЛ. Было оставлено обращение на горячую линию за №90008857 — 21.07, но ответ полученный 25.07— обращение рассмотрено, сроки погашения задолженности определены Кредитным договором. Запрос на отмену штрафа был принят.Сегодня больше двух недель прошло — ответ по отмене штрафа оказывается поступил 27.07, НО так и остался без движения. Висит где то в сумеречной зоне и никто не знает как быть. Обратной связи нет. Транш заморожен, овердрафт заморожен, вынуждены обращаться в другие банки для кредитования по тендерам, так же встает вопрос по целесообразности размещения собственных средств на расчетных счетах в банке, если мы не можем получить ответа ни от каких служб. Мы больше 2 мес не можем пользоваться продуктом , за который с нас взяли деньги при его открытии. Просьба в срочном порядке решить данный вопрос, дать ответ, а не очередную отписку. Менеджер ничего не может, тут вы не отвечаете, горячая линия дает отписки. Вы вообще работаете? вам вообще плевать на рейтинги?Генеральный директор Солдат С.Н.
12.08.2021
Ответ дан
Проблема
Здравствуйте!Обслуживаюсь в Сбере. В мой адрес был направлен запрос 115 ФЗ. Было принято отрицательное решение и было соответственно ограничено дистанционное обслуживание.Я уверен в своей честности и готов отстаивать свою позицию, в том числе в суде. Ожидаю оперативной обратной связи для решения проблемы.
12.08.2021
Ответ дан
Качество облуживания
Похоже Ваш банк любит заниматься популизмом, предлагая своим клиентам оставлять " положительные" отзывы в обмен на баллы. Должен Вас огорчить, я свой правдивый отзыв не изменю. Всего хорошего.
13.08.2021
Ответ дан
Комиссия за внесение средств через банкомат юр лица
Здравствуйте, меня зовут Коннов Илья Александрович, ИНН 632513442726,я являюсь вашим клиентом на протяжении многих лет и в настоящий момент в вашем банке у нашей семьи открыты несколько расчётных счетов, у меня лично два счёта! Несколько дней назад я планировал положить крупную сумму на счёт для оплаты контрагенту и для этого я попытался узнать размер комиссии за внесение денег на рс через банкомат, ваш оператор по горячей линии вежливо подсказал что нужно подключить услугу по внесение, до 1млн рублей, так будет выгоднее если вносить такую сумму без услуги(по тарифу сумма взыщется больше!), после этого я уехал в другой город и увидя что средства за услугу успешно списались я спокойно внёс деньги на расчётный счёт! На следующий день я увидел что помимо суммы за услугу у меня списали и сумму по тарифу за внесение наличных через банкомат! Получается что ваш оператор ввёл меня в заблуждение и не объяснил что действие услуги начинается на следующей день! Я оставил жалобу! Результат рассмотрения - отказ! Далее отправили жалобу в якобы ваше профильное отделение - снова отказ! Учитывая вышеизложенные обстоятельства, требую вернуть мне сумму уплаченную по тарификации за внесение денежных средств, в противном случае я и моя семья будет закрывать расчётные счета в вашем банке, все 5 счетов! И дело не в сумме мелочной, а в отношении к клиентам, что даже в таких простых ситуациях вы поворачиваетесь спиной к клиентам! Номер обращения которое оставлял 210807-0751-210800, прошу ответить и сообщить результат по телефону 89376665757 в течении 5 рабочих дней, в противном случае будем писать заявление на закрытие счетов, такое отношение терпеть не будем, уйдем в тинькофф 
13.08.2021
Ответ дан
невозврат денежных средств
Здравствуйте. 03.08.2021 г я передала зявление об открытии счета, открытого в новосибирске, пл калинина, с указанием реквизитов счета - открытого на мое имя как физ лица. До сих пор денежные средства не отправлены, у меня сегодня, 16.08 например, дата ежемесячного платежа по кредиту ВТБ- мне чем его гасить?? Ну как так можно работать ? Ни сотрудник втб- открывавшая мне счет, ни начальник отделения Березин Н.К на звонки не отвечают. Как мне быть? Мусина Римма Абуталиповна т 79137776994
16.08.2021
Ответ принят
Закрытие счёта
Почему я вчера подал заявление в Совкомбанк на закрытие счёта и мои средства не перевели на другой расчетный счёт?хотя в отделении сказали что сразу в это. День переведут !мне творят в чате Совкомбанк ожидайте 6 дней ? Поясните эту ситуацию сегодня создали повторно заявление на перевод средств мы не можем столько ждать нам нужны наши средстваУважаемый Клиент! Ваше обращение № 92253092 принято.Тел.880010010208 978 798 85 61
17.08.2021
Ответ дан
Параметр "Подразделение" при вызове функции GetBankByDepart имеет пустое значение!
Параметр "Подразделение" при вызове функции GetBankByDepart имеет пустое значение!ПЯТЬ РАЗ ОТПРАВЛЯЮ ПЛАТЕЖКУ В СБЕРБАНК! Звоню- сначала сказали, что "требуется подписать контрагента", -платеж не ушел; звоню второй раз- сказали "удалите контрагента и создайте заново", -платеж снова не ушел; звоню в третий раз- попросила письменно ответить в чем проблема, спросили: "очистила ли я временные файлы". Без комментариев. Проблема не решена. ВПЕРВЫЕ НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ ТАКОГО УРОВНЯ В СБЕРБАНКЕ НАБЛЮДАЕСЯ. в итоге что делать все равно непонятно. снова звоню...
18.08.2021
Ответ дан
Дегенерация сотрудников банка и отсутствие мозгов
Я даже не хочк говорить и писать добрый день, т.к. вторые сутки нет. Ваши сотрудники придурки, БЕЗ юр образования заблокировали мне платежи по ИП. Итак, уже ВСЕ блогеры, Конасова, Ютьюбная, Телек и другие люди, работающие в этой сфере БУДУТ В КУРСЕ ваших действий. Вы рзоряете собственных клиентов, горите в аду!
18.08.2021
Требуется уточнение
Дегенерация сотрудников банка и отсутствие мозгов
Мне так любопытно, как спится людям, которые, вроде бы, в век без войны и опасности, разоряют и уничтожают мечты людей. Молодых предпринимателей, делающих первые шаги, своими жесткими и безграмотными действиями уничтожая на свооем пути все. Пуля в лоб, нож в спину от партнера, который должен защищать, и казалось бы, должны быть общие интересы в процветании и дальнейшем развитии? Что вы, конечно нет. Мы все заблокируем, и будем танцевать на свежих костях молодого предпринимателства в России. И ты, Брут? Печально и удручает, уничтожает меня и мой бизнес и первые шаги. Кстати, уважаемый сотрудник связям с общественностью и соц медиа, всю нашу переписку и всю ситуацию я отправила на 1 канал. Для них оч актуальная тема, вам нужен подобный хайп?, уверена, что уже стучат в ваш чат с вопросом участия в съемках)
18.08.2021
Ответ дан
Жалоба
Добрый день! При кредитовании в другом банке оказалось не снято обременение от 2014 г. Делали заявку но она не решена. Хотя вопрос всего одного часа. Менеджерам некогда заниматься этим вопросом, а для нас очень важно. Прошу по содействовать.Погасить регистрационную запись №2016-2000-447521-658 и удалить ее из реестра залогов поскольку кредитные обязательства исполнены и договор залога утратил силу.
20.08.2021
Ответ дан
Выпуск КЭП
Я обратилась 13.08.21 за выпуском ЭЦП. Надо было её подтвердить. На что сотрудники в чате мне ответили, что она активна. На мой вопром как так? Мне сотрудник чата начал задавать наводящие вопросы и выяснилось, что есть какие-то технические сложности. Далее я прислала код подтверждения. И было сказано подождать до 5 дней.... но вот наступает 18 и я звоню на горячую линию.... мне говорят что моим вопросом занимаются и со мной свяжутся в течение двух дней. 19, 20 число.... 21, но так никто и не саязывается. Оператор в чате говоиит, что ещё раз повысил приоритет моей заявки. я дозвонилась снова. Нерастропная девушка несколько раз клала трубку и перещвпнивала с фразой "технические сложности и я никак не могу связаться с техническим специалистом". Вам обязательно перезвонят..... 22, 23.... звонка так и нет. И вот снова сотрудник чата на моё сообщение отвечает, что он напомнил специалистам о моей проблеме. Я все никак не могу выпустить подпись и подать документы в налоговую, я не могу принять и отправить платежи. У меня стоит бизнес, но банк Тиньков это не очень беспокоит. А как активно они впаривали свои услуги.....но только качество этих услуг весьма и весьма низкое. 
23.08.2021
Ответ дан
Не могу закрыть счет кредитной бизнес-карты
Здравствуйте! Вот уже месяц не могу закрыть счет 40802.810.1.40000005532 в Сбербанке! Я нахожусь за границей и вариантов попасть лично в отделение банка Московского региона у меня нет. Почему банк не может закрыть счет дистанционно или через отделение Сбербанка в другом регионе? Я считаю, что это нарушает мои права в части возможности расторжения договора и возможности закрытия счета в любой момент. 
25.08.2021
Ответ дан
Почему не возвращают денежные средства
Доброе утро Покупала холодильник в Эльдорадо. Получилось так что с моей карты сняли деньги а продавцу деньги не пришли. В итоге я почти две недели я без денег и без товара. Звонила и на 900 и писала в чат. Результатов нет. Почему до сих пор работники Сбербанка не разберутся? Д
26.08.2021
Ответ дан
Обслуживание ЮЛ
Добрый день! С 2016 года имею расчетный счёт в ПАО СБЕРБАНК г. Ростов-на-Дону. Оплачиваю обслуживание счета и все необходимые платежи. Банк комиссию за перевод денежных средств банк взымал автоматически до середины февраля 2017 года, а уже в конце месяца банк без уведомления перестал взымать самостоятельно процент. Оповещений из банка или от сотрудников банка, мне не поступало. В конце 2020 года начали поступать звонки, что у меня имеется долг, который необходимо оплатить, срочно. Я обратился в банк, и менеджер сказала, что задолженности не имеется, звонок скорее всего поступил от мошенников. Спустя несколько месяцев и постоянных визитов в банк, менеджер подтвердила наличие долга, и сообщил, что скорее всего в программе случился сбой, но объяснить так и не смогли, почему раньше не оповестили о долге и как он образовался. Напомню, что счётом я все это время пользуюсь, постоянно посещаю офис банка, но за 3 года, никто не сказал ни о каком долге. В августе 2021 мне пришло оповещения, о том что банк подаёт на меня в суд, для взыскания долга. Я считаю, что действия банка, не правомерные, как разобраться со сложившейся ситуацией 
26.08.2021
Ответ дан
Комиссия за платежи
 Согласно тарифам АО «Тинькофф Банк», межбанковская комиссия за перевод денежных средств юридическим лицам составляет 29 рублей. Однако, при переводе денежных средств в сторонний банк на зарплатный проект, списывается комиссия в размере 1% от суммы платежа + 79 руб. при лимите 400 000,00 в месяц, сверх лимита 5% от суммы платежа + 79 руб. При этом, получателем средств согласно п/п является юридическое лицо. На основании изложенного, прошу предоставить информацию по факту правомерности взимания комиссии за перевод в пользу юридических лиц, не соответствующей тарифному плану.
26.08.2021
Ответ дан
столкнулся с некомпетентными сотрудниками или просто с нежеланием помочь клиенту
05.08.2021 между банком и ООО КУБ-А был подписан договор кредитной линии 7036410939 на исполнение ГК по 44ФЗ. 06.08.2021 ООО КУБ-А выполнила свои обязательства по уплате комиссии банку за предоставление лимита по кредитной линии. Необходимость в средствах возникла 24.08.2021, но средства банк не предоставил. Служба поддержки заявила, что кредитная линия закрыта. На вопрос - на каком основании ответить не могут уже третьи сутки. Но это еще не всё! При попытке сделать платеж из собственных средств - заблокировали счет! Сослались на 115ФЗ) Обоснования для платежа предоставлены в течении 20 минут, но снятия блокировки не последовало.
26.08.2021
Ответ дан
Отмена СМС-информирования по расчетному счету
Добрый день, Ольга! Обращается ваш клиент по РКО - микропредприятие из Московской области. С августа 2021г вы ввели оплату за СМС-информирование по расчетному счету. Чат с оператором в мобильном приложении не работает, позвонил в техподдержку. На мой вопрос, как отменить навязанную платную услугу, которую я не заказывал при открытии расчетрного счета, мне ответили, что из ВТБ-Онлайна это сделать невозможно, так как это ФИНАНСОВАЯ операция (200 руб снимается со счета ежемесячно). И чтобы ее отменить, нужно ехать лично в офис (а это для меня 30км и не менее 30 минут на машине), писать заявление с паспортом и печатью. А то что я тысячи своим контрагентам из Онлайна перевожу, это - не финансовые операции??? Смешно, особенно для такого банка как ВТБ... И грустно, особенно во время очередной волны короновируса... Вопросы: не ужели так сложно добавить пунктик в мобильное и/или вэб-приложение с признаком +/- смс-информирование? Или ВТБ надеется, что далеко не каждый клиент пойдет в офис писать заявление, и банк таким образом подзарабатает на своих многочисленных клиентах?
26.08.2021
Ответ дан

Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль