Стоимость РКО
Здравствуйте.Обращался с претензией по стоимости РКО. Мне не была предоставлена обещанная скидка 50% на РКО. Претензия была удовлетворена, компенсация по 31.07.2022 выплачена. За это спасибо. Но за август снова списали полную стоимость без скидки. Тарифный план действует по 31.11.2022 включительно. Прошу предоставить скидку на весь период дествия тарифного плана.
Возврат исполнительного листа.
Ещё раз добрый день.
Отказ в открытии р/счета
Добрый день, Юлия! Подскажите пожалуйста, почему приходит отказ в открытии расчетного счета в филиале ГПБ г.Улан-Удэ? Менеджер ссылается на то, что стоит "галочка" по 115 ФЗ, посоветовала выяснить в банках, в которых обслуживаемся на данный момент о действующих ограничениях.
Отказ в открытии р/счета
Юлия, подскажите пожалуйста примерные сроки ответа.
Эквайринг
Добрый день! Банк ВТБ обслуживающий офис ДО Рязанский г. Москва, изменил комиссию по эквайрингу ,в одностороннем порядке с 1,6% до 2,7%. Изменить условия Банк имеет право, не спорю, НО , Банк НЕ УВЕДОМИЛ клиента. Клиент даже понятия не имел ,что оказывается у него другая тарификация, но после того, как это обнаружилось нами и когда я стала задавать вопросы обслуживающему банку ВТБ, позвонили из ДО Рязанский и пригласил руководитель группы Романов Антон ,подписать уведомление о повышение ставки, а где был тот же самый руководитель до повышение ставки, что ему мешало предупредить клиента???? Клиент разве не имеет право знать об изменениях???? Господа, я что-то не понимаю???, В компании обороты не менее 3млн в месяц(если брать с января по май 2022год 3200тр),в тарификации на сайте при таких объемах тариф ниже указан...Работаем с банком ВТБ с 2015года,и вот такое отношение к клиентам, которые на протяжение 7 лет были с Вами...Прошу дать разъяснения по моим вопросам.
Долгое рассмотрение заявки на открытие счета.
01.08.2022 подал заявку на открытие счета для ИП и подключение эквайринга г. Вологда, проспект Победы .На данный момент нет никакой информации в какой стадии находится моя заявка.Сотрудники информацией не обладают. Вопрос к банку следующий, есть ли какие то сроки и стоит ли ждать ?
отмена комиссии за ведение валютного счета в долларах
Можно ли вернуть комиссию за ведение валютного счета в Сбербанке? В организации с 2015 г. открыт валютный счет. По счету никаких операций не проходило. Комиссии за ведение данного счета не было. И вдруг 1 августа 2022г. снимают комиссию 8000 руб , с формулировкой Комиссия за ведение счета '40802840035000000004' от '13/08/2015' за период с '01/07/2022' по '31/07/2022' за 31 дней. НДС не облагается. Без рассылки информации, без предупреждения, без каких либо сообщений об изменениях комиссий. Понимаем, что счет давно надо было закрыть (по причине его не использования), но в больших организация всегда открыто множество счетов и не всегда клиен помнит об их существовании.
Проблема с установкой эквайринга!
29.07 оставила заявку на подключение эквайринга, указала, что необходимо установить интегрированный терминал, который подключается к кассе. Девушка менеджер позвонила, уточнила какая касса стоит в магазине, какой интернет, еще раз проговорили, что нужен именно интегрированный терминал.02.08 приехал специалист, установил стационарный терминал, без подключения к кассе, на котором нужно каждый раз дублировать сумму. При этом в день установки сотрудник даже не прозвонил. О том, что именно установили в магазине я узнала вечером от кассиров.Позвонила на горячую линию сбербанка, мне ответили, что заявку создали - менеджер перезвонит. Менеджер так и не позвонила, я сама оформила обращение через сбербанк бизнес, срок рассмотрения - 08.08. Получается, что из-за того, что технический специалист поставил терминал на своё усмотрение, мы теряем как минимум 8 дней работы!
Эквайринг
Ольга,добрый день! Примерно,сколько дней ждать ответа?
Как подключить к номеру смс уведомления
Добрый день! Подскажите пожалуйста как я могу не посещая банк и банкомат подключить номер Феникс ( [censored] ) к карточки Сбер.Я нахожусь сейчас в Донецке( [censored] ).Мне нужно подтвердить свои данные на Госуслугах Российской Федирации.Сообщение на номер Феникс приходят и на номер 900 и 88005555550 я дозваниваюсь.Мой номер +79493393496
Списали деньги
Mos.transport, MIRA списывает 51 рубль в неделю. Услуг не подключал, проезд оплачен, списывают без согласования.
Отмена комиссии за ведение валютного счета в долларах
Здравствуйте,Открыт валютный счет в долларах (текущий и транзитный), с ноября 2020 года, движений не было, остаток тоже ноль. По рублевому счету также движений не было, остаток около ноля. В СБОЛ также не заходили с тех времен. Полагал, что при отсутствии движений, Банк закроет счета через 12 месяцев (в договорах на валютный и рублевый счета указаны такие возможности и сотрудники Банка также мне об этом говорили несколько лет назад).4 августа приходит СМС о задолженности на ~8000 рублей (за вычетом копеек, бывших на рублевом счете). Выяснил, что это введение комиссии за валютные счета, даже при нулевых остатках и отсутствие движений в текущем месяце. Возможно ли ее отменить? Спасибо
Могу ли я получать пенсию на виртуальную карту Газпромбанка
А когда она мне ответит можно узнать пожалуйста)))
Как добиться ответа от ГазпромБанкАвтолизинга
Юлия добрый день, нахожусь в ситуации когда ГазпромБанкАвтолизинг, не может заключить стандартный ДКП на автомобиль в течении недели, у меня уже резерв на автомобиль вот вот снимут, а все структуры ГПБАЛ обещают, но ничего тольком не происходит. Подскажите как мне получить хоть какое то решение своего вопроса
Эквайринг
Добрый день ! Изменение по тарифам с 01-06-2022г. Тарифный план Тариф «POS-эквайринг «Малый бизнес»,мы четко видим тариф до 01-06-2022г было 1,6% и после,так вот поясните плиз,почему у нас вместо 2,3% стоит 2,7%?
Отмена комиссии за ведение "нулевого" валютного счета в июле 2022 г.
Добрый день! С 2019 года открыт долларовый счет. Пользуемся раз в год, под исполнение госконтрактов. 1 августа Банк выставил требование об оплате 8000 за пользование данным счетом, т.е. изменил условия обслуживания. На счету не было средств: что именно Вы обслужили? По этой ситуации есть масса вопросов: письмо из рассылки в СББОЛ от 15 июня о смене тарифа я не видел до момента звонка в банк, когда обнаружил требование о комиссии (почту просматриваю регулярно в системе!) Не уведомили генерального директора... Согласно письму от 14.06.2022 № ИН-03-59/82 ЦБ не рекомендует изменять условия обслуживания в одностороннем порядке. Вы отвечаете в личном кабинете, что не прислали это уведомление на электронную почту, так как считанте такой способ коммуникации не защищенным: рассылка от сбербизнес есть регулярная на почту - почему именно эта информация не дошла до компании? Кроме того, не было смс о том, что списали с расчетного счета 144 рубля в счет погашения данной комиссии, но зато пришло смс с требование уплаты 199 рублей за смс информирование ДЛЯ ИЗБЕЖАНИЯ расторжения договора дистанционного обслуживания. Это шантаж? Т.е., пока не будет оплачена эта комиссия за июль, текущие платежи я не смогу оплатить и пользоваться счетом для текущей работы. Прошу оменить требование об уплате данной комиссии. Считаю, что это недоразумение должно максимально быстро разрешиться, ведь одно дело начислять проценты на имеющиеся валютные средства, и совсем другое - начислять комиссию за нулевой счет. С уважением, генеральный директор ООО "ИнтеРАМ", Александр Рагозин.
Невозможно войти в систему ВТБ Бизнес (2)
Добрый вечер.Я уже задавал вопрос по данной теме (см. "Горячая линия 446887").Запрашиваемые дополнительные данные предоставил по e-mail: SMedia@vtb.ru.Но, к сожалению, вопрос так и не решается, вынужден продублировать вопрос.Через 10 дней будет месяц, как пользователь не может войти в систему.По прежнему после ввода кода из SMS возникает ошибка 136001.Что нам делать?В чем вообще проблема? Почему так происходит?С уважением,Алексей Фомин
Невозможно войти в систему ВТБ Бизнес (2)
Добрый день.По моему обращению понятно. Ждем исправления.В начале текущей недели мой друг (он индивидуальный предприниматель) в том же отделении банка создал пользователя для своего бухгалтера (без права подписи).Так вот у него точно такая же ошибка при входе, после ввода SMS, как и в нашем случае - 136001.Причем в первый день после создания пользователя все работало, а потом вход пропал.В моем случае было точно так же.Так что, видимо, это у вас какая то системная проблема.Что сейчас лучше сделать моему другу?Написать от своего имени здесь обращение?
Развод при открытии счета
Не так давно отдел продаж всё-же сумел меня затащить в этот банк для открытия счета.Открытие счета длилось 2 часа, хотя что там делать то не совсем понятно. На протяжении всего этого времени мне не просто намекали а почти уже открыли счета на другие организации, несмотря на то что я чётко сказал что это мне пока не нужно. При разговоре с с менеджером по телефону мне сказали что обслуживание счета будет бесплатным, в отделении при открытии они сказали что это якобы невозможно и я обязан подключить платные услуги или выбрать счет с абоненской платой, причём это демонстративно показал как я понял старший специалист. Ну что же видимо они зарабатывают тем самым, баллы, но допустим. Открыв расчётный счёт, я попробывал его интегрировать с системой Контура, для автоматизации выгрузки в отчетную программу, но к сожалению её не оказалось, хотя когда меня зазывали, говорили сто это есть. Как следствие меня этот не устраивает и я обратился в отделение для закрытия счета. Подписав всё бумаги мне сказали что счёт будет закрыт в течение 7 дней. Счёт закрылся в этот же день но сумма была переведена при закрытии не вся, а только часть. Так мало этого, выписку по счету теперь не взять, т.к. его более не существует, хто вообще непонятно для чего сделано! Далее началась самое увлекательно, я позвонил на горячую линию по работе с ЮР лицами, но они не могли мне предоставить никакой информации и только могли направить в отделение запрос на то чтобы со мной связались, странно конечно, но допустим. Также обещали что отделение перезвонит в течение следующего рабочего дня. Чтобы Вы понимали, таких заявок было сделано 4, отделение не перезвонили ни одного раза, на протяжении 4 дней связи вообще нет. Специалист поддержки по телефону сказала что попытается дозвониться до отделения и попроси меня набрать. И свершилось чудо, мне позвонил специалист и хамоватым голосом спросили чем я недоволен. Я описал ситуацию и мне сказали что перезвонит специалист операционист и всё уладит. Через некоторое время мне перезванивает специалист и говорит что запросит информацию по счету, но скорее всего это была коммисия за документы на бумажном носителе, но запросит информацию по счету. Ну что же прошло ещё несколько дней, а вопрос так и не решился, так мало того никто и не позвонил. Догадки специалиста о том что это была коммисия за документы на бумажном носителе странные конечно. Т.к. по счету были 3 операции. Открытие, внесение средств, закрытие и всё это на протяжении недели. Вот ответьте мне пожалуйста, долго этот беспредел будет продолжаться? И всё же прошу связаться со мной, я в красках опишу данную ситуацию.
Получение ЮЛ кредита
Добрый день. Второй раз сталкиваемся с ситуацией что сбербанк отказывает в кредите не объясняя причины, это при том что кредитный рейтинг высокий, под конкретный госконтракт, при наличии залога превышающего запрашиваемую сумму в два раза минимум
Дать оценку поддержки
писал в банк именно в чат поддержки были две особы не компетентениные,обратился уже в call centre по звонку к данному представителю банка Алана Абайхамова 156263,дала четкие ответы,дала жалобы на тех сотрудников,ответила на множество вопросов,общались минут 30 с ней,как по мне самый отзывчивый представитель банка,все объяснила все подсказала,я остался довольным,но из за действий предыдущих представителей чата поддержки я отказалсчёт от премиальных условий по данной карте,спасибо им ☺️ Но по больше бы таких представителей как Алана Абайхамова,спасибо ещё раз вам за все 👌😊
Закрыть счет
Здравствуйте хотел бы узнать как модно закрыть счет вашем банке мне говорят что я нахожусь в красной зоне мне все равно где я на хожусь мне нужно закрыть счет и перевести все свои средцта в другой банк отделени е отказывается принимать заявление на закрытие счета
Мария Александровна, решите пожалуйста вопрос
В прошлый раз только с помощью вашего включения в ситуацию дело продвинулось. сейчас произошло тоже самое что и в прошлый раз. Я уже оставил отзыв на сайте
Почему в Банк-он-лайн проблемы возникают каждую неделю?
Отвратительная программа и приложение. Проблемы возникают каждую неделю. У других банков таких проблем не замечали. Работали с ПСБ и Альфа. Если бы не кредит с господдержкой под ФОТ 3.0 давно бы ушли от вас. Такие же проблемы возникали в 2016-2017 годах. Вроде всё отладили. Теперь перешли на новый софт и всё снова началось.Вопрос: Когда это закончится и дадите клиентам работать нормально?
Отмена комиссии за ведение "нулевого" валютного счета в июле 2022 г.
Добрый день! Комиссию банк отменил, деньги, списанные в счет её оплаты вернул. Спасибо специалистам Сбербанка за оперативное решение возникшей ситуации. С уважением, Александр Рагозин.
Тариф "Лёгкий старт" и смс-информирование
Здравствуйте!Несколько лет назад я открыла счёт в Сбербанке с тарифом "Лёгкий старт"для своего ООО. Счёт мне не понадобился, я его не активировала, не пользовалась, денег на него не переводила и реквизиты никому не сообщала. Сотрудники банка заверили меня, что при неиспользовании счёт закроется автоматически, платить с моей стороны ничего не нужно.Однако недавно я получила смс с номера 900 от Сбербанка "Уважаемый клиент! У Вас есть задолженность за услуги по договору №---, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ХХХ", ИННххх. Сумма: 869р. Пожалуйста, оплатите услуги в течение 2 дней. Дополнительная информация по бесплатному номеру 88003023457 в будни с 6:00-17:00 мск. Ваш Сбер" (персональную информацию я удалила).Позвонила по указанному номеру, чтобы узнать, какие услуги предоставил Сбербанк моему ООО. После долгого общения с консультантами выяснила, что 869 рублей начислено за смс-информирование после закрытия банком в одностороннем порядке счета юр лица в марте 2022г.Через несколько дней мне пришёл ответ "Уважаемый клиент! Ваше обращение 220611-0941-068600 рассмотрено. Ответ предоставлен в отделение Банка. Пожалуйста, оцените нашу работу".Для того, чтобы узнать ответ, опять пришлось ехать в отделение Сбербанка. Мне выдали распечатку, в которой сотрудник банка отвечает, что сумма начислена правомерно. Я не согласна с этим ответом.В тексте договора, который я подписывала, нигде не указана сумма оплаты за смс-информирование, зато указано, что смс-информирование происходит от суммы 1 руб на счету (хотя у меня все время было 0, так как счёт не использовался). Также в договоре указывается, что на тарифе "Лёгкий старт" при отсутствии операций по счету оплата 0 рублей.Получается, что от меня намеренно скрыли стоимость услуг смс-информирования, либо каким ещё образом расценивать данную ситуацию?
проблема с кредитным договором
Я Маер Александр Алексеевич, прошу разъяснить мне сложившуюся ситуацию. Моя супруга Маер Юлия Сергеева с моим согласием, преобрела квартиру в жк Ньютон в г. Челябинске, в сданном доме по договору купли продажи №81-20М/15Б-136 от 14.01.2022года. Переход права собственности прошел 21.01.2022г. Согласно выписке из ЕГРН Маер Юлия Сергеевна является соственником квартиры, также на эту квартру действует обременение в виде ипотеки в силу закона. Квартира преобреталась в ипотеку в банке УБРИР. Но ситуация сложилась так, что супруга попала в больницу вечером 14.01.2022г. Она попала в ковидное отделение, доступа к ней не было, соответственно получить доверенность на получение документов из ростреестра не было возможности. Позже, 30.01.2022г моя супруга скончалась, естественно документы о переходе права собственности остались в ростреестре, забрать их не было возможности. По данной ситуации я уведомил банк а также застройщика, на тот момент все отнеслись с пониманием. 30.07.2022г. я Маер Александр Алексеевич вступил в право наследования после смерти моей супруги Маер Юлии Сергеевны по имуществу и по долгам. Я уведомил банк УБРиР о том, что готов нести ответственность по кредитному договору № KD 135325000000394. 11.08.2022г. я получил официальный ответ банка, в котором сообщалось о том, что моя супруга Маер Юлия Сергеевна не являлась заемщиком в Уральском банке реконструкции и развития и оформление кредитного договора № KD135325000000394 от 14.01.2022 было преостоновленно в связи с уходом из жизни. Данная сделка была застрахованна компанией РЕСО Гарантия. Страховая компания признала [censored] страховым событием и готова выплатить страховую премию, но банк заявил что у него такой сделки нет. Я так понимаю, банк УБРиР в одностореннем порядке пытается отказаться от сделки. Прошу прояснить сложившуюся ситуацию. На каком основании банк отказывается от сделки, сотрудники банка УБРиР не отвечают мне на звонки и сообщения в чате
Качество обслуживания
Не знаю где оставить отзыв ,но звонил сегодня в в Тинькофф,и мв общались с девушкой по имени Любовь ,очень качественно помогла решить мои вопросы!Спасибо!
Отказ в открытие счёта.
Добрый день , сегодня мне сообщили, что ваш банк отказал нам в открытие счёт. мы иностранная компания, зарегистрирована в РФ, у нас есть счета в РФ, но именно ваш банк отказал. Без причины и основания. Это что, санкции или дискриминационнык метолы. Нам нужее счёт для развития бизнеса в РФ.
Отказ в открытие счёта.
Очень надеюсь на положительное решение с вашей стороны.
Украли клиента.
ОбращениеЯ, Индивидуальный предприниматель Мельник Владимир Дмитриевич, являюсь партнером.Банка ВТБ, о чем свидетельствует заключенный мною агентский договор 2022/05/8297/50434409.Мною 15.07.2022 был направлен на регистрацию клиент ИП Почоев Насимжон Валиевич ИНН290141832727. После регистрации ИП клиент по рекомендации был направлен на открытиерасчетного счета в банк ВТБ, так же мною была заведена заявка в агентский портал от 25.07.2022 сномером 8330625. Клиент был полностью навигирован мною и проконсультирован, что сним‘свяжется сотрудник банка и договорится о месте проведения встречи, для открытия расчетногосчета.После открытия счета , я узнал, что клиент не участвует в моей партнерской программе и чтоие за рекомендацию по открытию ‘счета я не получу.Прошу решить данный вопрос и включить клиента в мой ‘агентский портал,так как ,я участвую в партенрской программе и от моих рекомендаций на открытие счета зависят выплаты. В данном случае из-за сложившейся ситуации, мною будет потеряна сумма в размере 5500 тыс руб до 7500 тыс руб.
Почему нам отказали в открытие счёта, в чём проблема?
Добрый день , сегодня мне сообщили, что ваш банк отказал нам в открытие счёт. мы иностранная компания, зарегистрирована в РФ, у нас есть счета в РФ, но именно ваш банк отказал. Без причины и основания. Это что, санкции или дискриминационнык метолы. Нам нужее счёт для развития бизнеса в РФ.
Почему нам отказали в открытие счёта, в чём проблема?
Я Вас понимаю, поэтому прошу объяснить в чём проблема, возможно Вам нужны доп документы? Мы не живем с вами в средневковье и всему есть объяснения.
Ошибка при входе в клиент-банк
Добрый день. Второй день не можем войти в клиент-банк. Логин и пароль у нас были сохранены. При первом же нажатии конопки "Войти" программа выдает: "Превышено число неправильных попыток входа. Пользователь заблокирован на 30 минут, повторите попытки позднее. Если Вы забыли пароль, его можно восстановить в личном кабинете организации." В тех.поддержку дозвониться не можем, так как не находим нужную тему обращения. ИНН нашей организации 773204050288 ИП Семенов С.К.
Как связаться с офисом банка
Добрый день.Являемся клиентом банка ВТБ несколько лет.Последние 2-3 года стало невозможно решать текущие вопросы.Сотрудники отедения (г.Екатеринбург, ул.Маршла Жукова, д.5) не отвечают на телефонные звонки. Не отвечают на письма через интернет-банк.Для получения ответа приходится ехать в банк лично.Как настроить обратную связь с отделением?
Беспредел службы финансового мониторинга
Добрый день, прошу разобраться противозаконными действиями совершаемые службой финансовго мониторинга.
Звонки от якобы сотрудницы Сбера с предложением очень нужно встретиться
Хотелось бы понять, это мошенники от имени Сбера звонят или теперь такие методы работы у сотрудников Сбера?, но мне уже неоднократно звонит с тел. номера 8 930 9000 769 какая-то девушка , представляется по имени говрит что она сорудник Сбера или Сбербанка, для меня всё одинаково, и уже неоднократно и настойчиво предлагает встретиться лично (дословно, мол Александр Иванович, я вам уже звонила, мне очень нужно с вами встретиться) и далее идёт предложение открыть рассчётный счёт ИП в Сбербанке, точнее даже не просто открыть счёт а перенести мой счёт ИП из одного банка в Сбербанк. Рассказывает что она работает в Сбербанке говорит адрес филиала в нашем городе где она непосредственно якобы работает и что у неё чуть ли не острая необходимость что бы я как ИП прешёл в Сбербанк. Можете мне объяснить, как сотрудник Сбербанка может до такой степени лично быть заинтересован в переходе ИП с одного банка в другой, что она переодически названивает с предложением встретиться, хотя я её неоднократно вежливо посылал с её предложениями и о встрече и об открытии счёта в Сбере.
возврат комиссии
Можно ли вернуть комиссию за ведение валютного счета в Сбербанке? В организации с 2015 г. открыт валютный счет. По счету никаких операций не проходило. Комиссии за ведение данного счета не было. И вдруг 1 августа 2022г. снимают комиссию 8000 руб , с формулировкой Комиссия за ведение счета '40802840035000000004' от '13/08/2015' за период с '01/07/2022' по '31/07/2022' за 31 дней. НДС не облагается. Без рассылки информации, без предупреждения, без каких либо сообщений об изменениях комиссий. Понимаем, что счет давно надо было закрыть (по причине его не использования), но в больших организация всегда открыто множество счетов и не всегда клиен помнит об их существовании.
Фин мониторинг заблокировал расчётный счёт. В отделении банка, горячая линия информацию не дают. Что делать и куда обращаться тоже не говорят.
У меня ИП и основной вид деятельности продажа и приготовление курицы гриль, выпечки с нестационарных точек. По сезону выполнение мелких ремонтных работ для управляющих компаний ( покраска, штукатурка) подготовка документов для проведения собраний МКД ( юридические услуги) . Что мне делать. У меня в точке стоит эквайрин, денежные средства поступают и по безналу на р, сч от УК за услуги. Не найду куда обратиться. В отделении банка пожимают плечами. Саратов
Пожалуйста, повлияйте на решение проблемы!!!
Я оставил отзыв, пожалуйста повлияйте на ход исполнения, ну не смешно, неделю вопрос пытаемся закрыть
Развод при открытии счета
Добрый день! Да Вы правы, со мной связались, но связаться и решить вопрос, это 3 разные вещи. Вопрос на текущий момент как был не решённый, так и остался. Но действительно обратная связь наконец-то состоялась, но не более. Всю информацию Вы можете получить прослушав разговор, если хотите, могу сам предоставить комментарии. Если в кратце, то да мне предоставили информацию о причине такого некорректного закрытия. Но законны ли они вопрос открыт по многим причинам. Я в среду вернусь в город и встречусь с юристом, далее он предложит варианты решения вопроса.
Отмените подписку
Отмените подписку я ошиблась мне не нужны подписки
Набока Игорь
Доброе утро,а почему в отзыве про Набоку Игоря в фамилии сделали ошибку?
Просьба пересмотреть решение об обслуживании в Тинькофф Банк
Добрый день ! Просьба пересмотреть закрытие счета у нашей компании. Мы по нашему мнению ( компания занимается онлайн-обучением и it-услугами ) не нарушали политики банка. Т.к мы не являемся сотрудниками банка, не можем знать тонкостей внутренней политики банка и тонкостей тарифов, наш персональный менеджер не предложил нам лучшего решения, чем то, которым мы воспользовались.Также не было никакого предупреждения со стороны банка на нежелательный характер операций.По просьбе нашего менеджера, все документы были предоставлены в срок и в полном объеме, отражающее прозрачность деятельности компанииНо при этом , нас попросили закрыть счет. Т.к мы считаем Тинькофф банк, одним из самых технологичных и комфортных для ведения бизнеса, и пользуемся вашим продуктом рассрочка для наших клиентов, нам было бы максимально удобно иметь счет в Тинькофф.Просьба пересмотреть решение по закрытию счета, если необходимы доп. документы, готовы их предоставить.
Тариф за РКО валютного счета
Самые жесткие блокирующие санкции коснулись банков, включенных в SDN-лист, в том числе и Сбербанк. Клиенты банков, попавших под блокирующие санкции, не могут переводить валюту за рубеж, получить валюты от контрагентов из за рубежа.То есть с момента введения санкций Сбербанк не имеет возможности в полной мере исполнят обязанности по РКО валютного счета клиента. С момента введения санкций расчетные счета в $ и евро потеряли статус "расчетных" и превратились в депозитные.Не смотря на это с 1 июля 2022 года Сбербанк ввел тариф 8000 рублей за РКО валютного счета в $. Хочу почеркнуть! за РКО, которое в данный момент Сбербанк не может осуществлять в полной мере.При этом я допускаю введение платы за хранение $ на валютном счете (для тех у кого есть остатки), но не за РКО по нулевым счетам.Хотелось бы уснать Ваше экспертное мнение?
Не могу закрыть счёт через интернет-банкинг
Оказывается закрыть счёт юридическому лицу в ВТБ через интернет-банкинг нельзя! И это в 2022 году, в ковидное время! Абсолютное безразличие к проблеме клиентов в службе технической поддержки, ложная информация сотрудников, которая вводит клиента в заблуждение и как результат несправедливо списанные средства со счета. Крайне не рекомендую этот банк для ведения счета в качестве юридического лица. При этом как физлицо никаких проблем не заметил! Имею счёт в ВТБ как ИП уже давно и в какой-то момент я решил отказаться от услуг банка, так как комиссии были высокими и я нашел банк с меньшей стоимостью обслуживания. Зная, что мне предстоит длительная заграничная командировка решил заранее закрыть счёт, чтобы не возникло проблем в будущем. Позвонил в поддержку и мне сказали список обязательных данных для закрытия счета через интернет банкинг. Я подготовил заявления и направил его в банк используя свою электронную подпись. Спустя несколько месяцев я обнаружил что мой счёт все ещё не закрыт, банк списывает спокойно средства со счета в счёт комиссий и никаких возражений в рамках моего заявления не поступало. Я связался сначала в чате, а потом по телефону с техподдержкой чтобы понять что происходит. Мне сотрудники сказали что нужно идти лично в офис. На мои возражения что я сейчас этого сделать не могу ответ один, идите в офис или пишите доверенность. Ни тот ни другой вариант мне не подходит. Внятно объяснить почему мое заявление не принято и почему мне нужно идти в офис никто не дал. Сейчас на счёте 0. То есть банк списал все средства в счёт комиссий без использования мною своего счета. По сути это навязанная услуга. По приезду обратно планирую решать вопрос в судебном порядке с оплатой всех моих издержек. Изучив вопрос в интернете вижу что таких ситуаций масса! Не рекомендую пользоваться услугами этого банка!
Банк втб удерживает неправомерно мои деньги
18.08.2022, 16:08По обращению CR-9433478 принято положительное решение, выплата будет осуществлена не позднее следующего рабочего дня.Почему мои денежные средства не могут выдать в отделение банка втб? Была на Кузьминках и Текстильщикахвезде кормят завтракамибанк удерживает мои деньги (соц выплаты) на протяжении месяца. Постлянно предлагает оставлять претензии и тянет проблему, кормит завтраками.
Почему Тинькофф отказывается закрывать счета
Переводил между своими счетами деньги, пришло уведомление что операции временно ограниченны, обратился в поддержку, сказали что ведётся какое расследование, и в течении 3 МЕСЯЦЕВ нужно ждать ответ, я не хочу столько ждать, там все мои деньги, я могу закрыть все счета, пользуясь статьей 859 ГК РФ? Консультант по телефону сказала что нельзя , но ведь нарушение ГК получается, подскажите что делать ?
По обращению давно две ответ, но деньги по прежнему не выдают.
Информацию направила
Здравствуйте Прошу сказать - ожидается ли монета 3 рубля 300 лет Нижнему Тагилу . Можно сделать предварительный заказ . Спасибо
Здравствуйте Прошу сказать - ожидается ли монета 3 рубля 300 лет Нижнему Тагилу . Можно сделать предварительный заказ . Спасибо
Остановка проведения платежей
АО "Тинькофф Банк" незаконно заблокировал расчетный счет ООО"Дезметпласт" р/с 40702810910000922986. С 23.08.22 компания не в состоянии воспользоваться расчетным счетом. Банк обьясняет это проведением проверки документов. Необходимые документы предоставлены в срок 24.08.22. АО "Тинькофф Банк" не может оперативно провести проверку со статусом максимального приоритета. Из-за блокировки денежных средств на р/с остановлена цепочка промкоопераций, необходимых для своевременного запуска производства продукции и выполнения сроков ее поставки в адрес конечных потребителей. В случае дальнейшего незаконного удержания денежных средств на счете и невыполнения ООО"Дезметпласт" обязательств перед клиентами пострадает деловая репутация компании и будут выставлены штрафные санкции.
Принуждение к закрытию счета, отказ в дбо
Только что открывшаяся компания начала свою деятельность с выставления счета на первую поставку товара. Бухгалтер компании клиента ошиблась в курсе юаня и вместо курса 8.8 оплатила по курсу 88. В итоге на счет упало вместо 600тр - 6млн. Компания настолько при деньгах, что может себе позволить так ошибиться, но почему за это по мнению тинькова должны расплачиваться мы? На письмо по возрату ошибочно уплаченных средств была создана платежка, которая была заблокирована, и было запрошено обоснование платежа. В ответ на это было предоставлено письмо о возврате от клиента, договор поставки, спецификация поставки. Кроме того были предоставлены контракт и спецификация на поставку этого товара от нашего поставщика, сумма по которой абсолютно смешная для каких то проверок. Наша компания открыта буквально месяц назад, никакой деятельности еще даже не успело состояться, это был первый приход от клиента. Кроме директора еще нет никаких сотрудников, что абсолютно логично, если ты ничего не купил и не продал. Но эти доводы и документы с какой то радости никого не волнуют. В итоге открывался счет сто лет, мутызгали с платежем неделю и вынесли бредовый ответ по отказу в дбо. И самая чушь во всем этом, не предоставили никаких объяснений. Вопрос: вы настолько сытые, что вам не нужны клиенты? На каком основании не прошли проверку предоставленные документы? Компания не нарушила никаких законов, никакие цены нигде не завышены, предоставлена вся цепочка документов. Сумма оплаты по поставке абсолютно смешная.
Здравствуйте Обслуживание юл
Здравствуйте хотел оставить отзыв о работе сотрудника Сбербанка ,как мне это сделать и куда писать чтоб все прочли
Может если вы не смогли чего то найти или вам что то не понятно, нужно об этом позвонить спросить, не? Видимо такой хитреный ход вашему банку пока недоступен. При том что вся информация есть и доступна.
Для сторонних читателей - обратите внимание на недалекость как комментатора, так и проверяльщиков. Люди либо дураками прикидываются, либо нет, но на серьезных щах рассказывает о том, что покупка товара под заказ, когда клиент сперва оплачивает поставку, а потом ты ему это привозишь, это что-то невообразимое и незаконно подозрительное! Для дураков объясняю суть экономики - продаешь дороже, а покупаешь дешевле! И вуаля - прибыль!Представьте себе, новая компания без поступлений от продаж и нет хоз расходов!? Как такое может быть!?А может кто то заморозил деньги, чтобы эти расходы осуществить, заплатить зп сотруднику? С чего вы взяли, что вы можете найти где попало специализированный технический товар, покупаемый в китае и производимый специальным образом? Если своих мозгов не хватает, это можно выяснить у клиента, просто позвонив или уточнив.В общем банк больше похож на шаражку с пустоголовыми консультантами, которые тебе ответят ровно по шаблону. Никому не советую сюда размещаться. Это еще при том, что не говорю о том, сколько делали мозг с открытием счета, с этими агентами, встречами и тд ип. Зашел в альфу, в тот же вечер счет готов.
Здравствуйте! ООО "ЦБиО" хочет подать заявку на кредит на сумму 8 000 000 рублей сроком на 12 месяцев. Можете подобрать банк с минимальной процентной ставкой? И какие документы необходимы?
Здравствуйте! ООО "ЦБиО" хочет подать заявку на кредит на сумму 8 000 000 рублей сроком на 12 месяцев. Можете подобрать банк с минимальной процентной ставкой? И какие документы необходимы?
ВТБ не закрывает счет и не возвращает деньги, что делать?
Здравствуйте, я ИП у меня был открыт счет в ВТБ, 18.07.2022 мне его заблокировал банк, документы не какие не запрашивали, я позвонил по телефону, дать какую либо информацию отказались, 20.07.2022 я приехал в отделение ВТБ, в отделении сотрудница ВТБ сообщила, что про блокировку объяснить может только начальница отдела, а она в отпуске до 26.07.2022. Я приехал в ВТБ 26.07.2022, начальница не чего объяснить тоже не смогла, я решил закрыть счет и перевести остаток, переводит до сих пор. Я за это время ездил в банк 3 раза и мне всегда эта начальница говорила, что это нормально все, что деньги долго уходят и пт. Я написал на банки.ру в народный рейтинг 24.08.2022 мне перезвонили на следующий день и сказали что разберутся, 25.08.2022 я приехал в банк, начальница очень извинялась, сказала что все исправит, сказала что отдала документы на закрытие счета своей подчинённой, а она забыла. На сегодняшний день счет не закрыт деньги находятся в ВТБ. Что делать?
Отказ в проведении зарплатных платежей.
Открыт счет в ГПБ. Спец счет по контрактам с группой компаний Газпром. провели проверку по 115 ФЗ , по результатам которой принято решение ограничить нас в правах (в нашей обязанности) выплаты заработной платы сотрудникам! Да. не в платежах контрагенту, а именно сотрудникам с назначением платежа "Заработная плата". Закрыли зарплатный проект по 115 фз., рекомендовано переводить зарплату из других банков, у нас нет других.Сегодня дата выплаты аванса. У банка имеются сомнения в правильности и корректности начислений по заработной плате. Я понимаю сомнительный платеж контрагенту- может быть. Но официально устроенным сотрудникам, даже пусть с ошибками ( по мнению банка) начисленную заработную плату мы обязаны проводить. Все разговоры , общение - только устно. Нам не открывают расчетные счета другие банки , не открывают зарплатный проект по причине рейтинга" нежелательный клиент", деньги имеются на счете ГПБ, но зарплату перевсти не можем. Я понимаю, что это не приговор , можно написать жалобу в ЦБ, но люди не могут ждать зарплату пока ЦБ рассмотрит нашу жалобу. Мы обязаны 2 раза в месяц переводить ее. И отвественность за невыплату заработной платы сотрудникам в количестве 300 человек серьезная. У нас останавливается работа на объектах по причине невозможности выплаты заработной платы. Я просила официальными письмами, в пояснениях через личный кабинет " Пожалуйста, скажите нам какие ошибки мы допустили по вашему мнению , при начислении зп, что Вас не устроило в наших пояснениях? "Банк вправе не отвечать на подорбные вопаросы сомнительных клиентов"- это ответ менеджера. Вопрос в том, вправе ли банк отказывать в проведении, считать подозрительными платежи зарплатные? Вправе ли банк без объяснения причины приниммать подобные решения?