Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Индивидуальный предприниматель 1 год.Интересует кредит на пополнение оборотных средств в размере 300000…
Индивидуальный предприниматель 1 год.Интересует кредит на пополнение оборотных средств в размере 300000 руб на 3 года.
14.09.2009
Ответ дан
вавгусте написал заявление с в просьбои на реструкторизацию кредита на 6 месяцев предоставили все документы…
вавгусте написал заявление с в просьбои на реструкторизацию кредита на 6 месяцев предоставили все документы но теперь нам отказали ипредложили уменьшитьвыплаты на 25процентов но за это добавляют 1 процент кредит оформляли в октябре 2008 под18 процентов в феврале 2009 добавили 2 процента как мне можно помочь.
23.09.2009
Ответ дан
Доброе время суток! Я ИП, меня есть кредит в ВТБ 24, договор заключен в марте 2007 года на 5 лет со…
Доброе время суток! Я ИП, меня есть кредит в ВТБ 24, договор заключен в марте 2007 года на 5 лет со ставкой 16,5% годовых, ставка рефинансирования составляла 10%. В марте 2009 года банк в одностороннем порядке увеличивает ставку до 19%, ссылаясь на увеличение ставки рефинансирования ЦБ до 13%, сейчас ставка ЦБ снижена до 10,5% и Правительство в дальнейшем обещает снижения ставки. Будет ли или возможно снижение ставки по моему кредиту. Необходимо мое письменное обращение в ВТБ 24 для снижения % ставки? За все время кредитования мною ни разу не нарушены сроки оплаты кредита.
24.09.2009
Ответ дан

Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль