Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

здравствуйте! место прописки: РС(Я), олекминск. могу ли я взять предпринимательский кредит в якутске,что…
здравствуйте! место прописки: РС(Я), олекминск. могу ли я взять предпринимательский кредит в якутске,что должна предоставить?
07.09.2010
Ответ дан
Добрый день!Меня интересует кредит для развития малого бизнеса,интересующая меня сумма 1000000 р.Подскажите…
Добрый день!Меня интересует кредит для развития малого бизнеса,интересующая меня сумма 1000000 р. Подскажите пожалуйста возможно ли это,и что для этого нужно?
13.09.2010
Ответ дан
Уважаемая Наталья! В ноябре 2008 г. мной в ВТБ-24 был получен кредит в сумме 2860000 руб.…
Уважаемая Наталья! В ноябре 2008 г. мной в ВТБ-24 был получен кредит в сумме 2860000 руб., под 19,5% годовых, сроком на 5 лет, в ходе обеспечения взято поручительство физических лиц и залог нежилого складского помещения, расположенного по адресу г. Томск, ул. Бердская, 20, ежемесячный аннуитетный платёж составляет 78000руб. За 2009 и 2010 год на моём предприятии значительно уменьшились объёмы торговли, соответственно упала и денежная выручка, мною было принято не лёгкое решение о сокращении 65% штатов сотрудников. На момент получения мною в Вашем Банке кредита размер ставки рефинансирования ЦБ РФ был 12%. За 2009—2010 год произошло значительное снижение ставки рефинансирования и на сегодня она составляет 7,75%. Могу ли я рассчитывать на то, что мне, как клиенту с положительной кредитной историей в ВТБ, снизят процентную ставку по указанному выше действующему кредитному продукту, или разрешат мне провести процедуру последующего залога нежилого складского помещения, расположенного по адресу г. Томск, ул. Бердская. 20, в другой Банк, откуда мне, как лояльному клиенту, поступило выгодное предложение по кредитованию. Заранее спасибо.
14.09.2010
Ответ дан
здраствуйте ВТБ24.Я ваш клиент уже 2года,у меня 2 кредита вашем банке.У меня есть возможность занятся…
здраствуйте ВТБ24.Я ваш клиент уже 2года,у меня 2 кредита вашем банке.У меня есть возможность занятся бизнес,взять варенду бокс и открыть авто сервис.что мне потребуются документы,чтобы взять кредит.
15.09.2010
Ответ дан
здравствуйте!я смирнова оксана львовна из города иваново. я ип и хотелось бы иметь свою комерческую недвижимость.Скажите…
здравствуйте!я смирнова оксана львовна из города иваново. я ип и хотелось бы иметь свою комерческую недвижимость.Скажите пожалуйста ваш банк даёт кредиты на комерческую недвижимость под залог этой недвижимости?
26.09.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль