Уважаемая Наталья!
В ноябре 2008 г. мной в ВТБ-24 был получен кредит в сумме 2860000 руб.…
Уважаемая Наталья! В ноябре 2008 г. мной в ВТБ-24 был получен кредит в сумме 2860000 руб., под 19,5% годовых, сроком на 5 лет, в ходе обеспечения взято поручительство физических лиц и залог нежилого складского помещения, расположенного по адресу г. Томск, ул. Бердская, 20, ежемесячный аннуитетный платёж составляет 78000руб. За 2009 и 2010 год на моём предприятии значительно уменьшились объёмы торговли, соответственно упала и денежная выручка, мною было принято не лёгкое решение о сокращении 65% штатов сотрудников. На момент получения мною в Вашем Банке кредита размер ставки рефинансирования ЦБ РФ был 12%. За 2009—2010 год произошло значительное снижение ставки рефинансирования и на сегодня она составляет 7,75%. Могу ли я рассчитывать на то, что мне, как клиенту с положительной кредитной историей в ВТБ, снизят процентную ставку по указанному выше действующему кредитному продукту, или разрешат мне провести процедуру последующего залога нежилого складского помещения, расположенного по адресу г. Томск, ул. Бердская. 20, в другой Банк, откуда мне, как лояльному клиенту, поступило выгодное предложение по кредитованию. Заранее спасибо.