Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Хотела бы открыть расчетный счет как ИП в вашем банке.Сколько стоит обслуживание в месяц с учетом установки…
Хотела бы открыть расчетный счет как ИП в вашем банке.Сколько стоит обслуживание в месяц с учетом установки «Банк-клиент»
07.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте! скажите пожалуйста, в течении скольких дней рассматривают заявку на кредит "Коммерсант"…
Здравствуйте! скажите пожалуйста, в течении скольких дней рассматривают заявку на кредит «Коммерсант». Отправлял уже 2 раза, но так никто не перезвонил. Заранее спасибо.
14.09.2011
Ответ дан
Уважаемая Елена,28марта 2011г.в НБ ТРАСТ г.Новокуйбышевска моя мама,Косарева Л.М.,написала заявление…
Уважаемая Елена,28марта 2011 г.в НБ ТРАСТ г. Новокуйбышевска моя мама,Косарева Л. М.,написала заявление с просьбой выдать архивную справку,куда были переведены дивиденты её умершего мужа Косарева В. Г.,находившиеся в г. Москва филиале(ОАО)НБ ТРАСТ на юридическом счёте ОАО НК ЮКОС Банка России в 2004—2005годах,NNакционера и счёта прилагался.Заявление приняла Нарсакова Е. В. За 6 месяцев мама не получила никакого ответа на запрос.9.09.2011 я отправила жалобу на эл. адрес Bank@Trast.ru,опять ни какого ответа.Из сообщений в прессе я узнала,что в декабре 2009 г.ОАО Роснефть(представителем Роснефти был Григорий Курцер)отсудила у ТРАСТа деньги ЮКОСа.Прошу дать ответ,когда придёт ответ на наш запрос???С уважением Асташкина Елена.
26.09.2011
Ответ дан
Добрый день, на сайте описываются услуги при открытии расчетного счета: овердрафт в день открытия счета…
Добрый день, на сайте описываются услуги при открытии расчетного счета: овердрафт в день открытия счета, ставка — от 12% годовых; Т. е. без оборотов можно получить овердрафт? Спасибо
29.09.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль