Елена, есть еще один вопрос.
В банке предусмотрена комиссия за ведение счета при отсутствии операций…
Елена, есть еще один вопрос.В банке предусмотрена комиссия за ведение счета при отсутствии операций по счету в течение 180 дней — 300 рублей, после закрытия договора. То есть получается, если на счету 0 рублей, то эта комиссия будет уходиться в минус и начнется образовываться задолженность по закрытому кредиту через 180 дней???С уважением,
Добрый день, наша организация пользуется Траст Онлайн Бизнес В течение 2 месяцев мы не можем пользоваться…
Добрый день, наша организация пользуется Траст Онлайн Бизнес В течение 2 месяцев мы не можем пользоваться банк-клиент, сначала истек срок действия подписи, мы предоставили все документы. Нам сказали, что все готово, но к тому моменту, спустя месяц нам пришлось делать перегенерацию ключей. Мы все сделали, но банк клиент так и не работает, приостановились платежи в государственные органы. По горячей линии говорят, что истек срок действия подписи, мы все документы предоставили и в нашем операционном офисе г. Ижевск говорят что по их данным все должно работать и мы можем производить платежи. Платежный поручения не отправляются, пишет не принят АБС. Что нам делать? Прошу разобраться в данной ситуации.Спасибо!
Вы предлогаете продукт Бизнес-Экспресс для компаний, существующих более полугода. Но для рассмотрения…
Вы предлогаете продукт Бизнес-Экспресс для компаний, существующих более полугода. Но для рассмотрения заявки необходимо предоставлять отчетность ИФНС. Как это возможно с фирмами на УСН??? Для вас не является документом справка об отсутствии задолженности из налоговой. Ваше предложение является непрофессиональным и безграмотным!!!
Здравствуйте!
Подавала заявку на кредит "Коммерсант" через on-line сервис на 200 тыс. руб. Со мной…
Здравствуйте!Подавала заявку на кредит «Коммерсант» через on-line сервис на 200 тыс. руб. Со мной созвонился менеджер, попросил привезти документы. Документы были предоставлены, анкету менеджер заполнял самостоятельно никаких вопросов по поводу того нужна ли мне страховка или нет не задавалось. Через несколько дней был дан положительный ответ о предоставлении кредита, мне было предложено приехать в офис для подписания кредитного договора. Сумма в кредитном договоре была указана в 6,5 раз больше той, которая мне требовалась и была указана в предварительной заявке. На мой естественный вопрос почему такая сумма кредита, был получен ответ дословно: «Мы сразу сделаем частичное досрочное погашение на лишнюю сумму — это даст возможность отказаться от страховки, вы оплатите только проценты за один день». Ничего про то, что еще к процентам я оплачу страховку от данной суммы, которая в 6,5 раз больше той которая мне требовалась. К тому же в процессе оформления документов, оказывалось, что кредитный договор потерялся, заявление на досрочное погашение я смогла увидеть только после того как деньги были списаны с моего счета, теперь уже сомневаюсь пошли ли они на досрочное погашение.Насколько я понимаю в этом случае менеджер, введя меня в заблуждение по поводу особенностей кредитования в данном банке, получил свои проценты от выданного кредита со страховкой, а я должна буду оплатить страховой взнос от суммы, которая мной не запрашивалась.Вопрос к Вам: Почему я при обращении в банк, который позиционирует себя как «надежный партнер», сталкиваюсь с подобными менеджерами, которые действуют в своих интересах. Я понимаю, что в моей ситуации изменить что-то сложно, но я бы не хотела, чтобы с подобными менеджерами сталкивались другие люди.
В нашем городе нет отделения Вашего банка. я, как ИП, хочу открыть у Вас в банке расчетный счет. Что…
В нашем городе нет отделения Вашего банка. я, как ИП, хочу открыть у Вас в банке расчетный счет. Что мне для этого необходимо?
Здравствуйте! Являюсь ИП, имею в собственности легкий коммерческий автомобиль Ивеко дейли 2009 г. в.,в…
Здравствуйте! Являюсь ИП, имею в собственности легкий коммерческий автомобиль Ивеко дейли 2009 г. в.,в ПСБ у меня открыт расчетный счет, могу ли я получить кредит под залог данного авто?
Я оформил перевод в другой банк, но ввел не правильную информацию. Деньги снимал со счета и теперь поскольку…
Я оформил перевод в другой банк, но ввел не правильную информацию. Деньги снимал со счета и теперь поскольку ввел не правильную информацию, платеж завис. Есть ли возможность его отменить? (притом деньги от этого платежа, зависли вместе с этим переводом и никаких иди достать оттуда нет возможности)
Здравствуйте Наталья. У меня Негосударственное образовательное учреждение. Нужен кредит на покупку помещения…
Здравствуйте Наталья. У меня Негосударственное образовательное учреждение. Нужен кредит на покупку помещения, на 4 млн, на 4 года. На какую ставку могу рассчитывать, хотя бы приблизительно?
Уважаемая Наталья Смирнова!
Просьба вмешаться в ситуацию описанную на данном сайте http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=5348322#review_anchor…
Уважаемая Наталья Смирнова!Просьба вмешаться в ситуацию описанную на данном сайте http://www.banki.ru/services/response…iew_anchor и содействовать рассмотрению нашей заявке на овердрафт, которая УЖЕ подана в Таганское отделение Вашего банка. Заранее благодарен.
Здравствуйте. Я являюсь вашим клиентом по автокредиту, кредит на 5 лет я его почти выплатил за год (погашал…
Здравствуйте. Я являюсь вашим клиентом по автокредиту, кредит на 5 лет я его почти выплатил за год (погашал частично, досрочно) могу я у вас взять ещё один кредит на развития бизнеса с минимальным пакетом документов и 14,5% процентов годовых?
Здравствуйте!Скажите пожалуйста после подачи заявки в течении скольки дней банк дает ответ по кредитованию…
Здравствуйте!Скажите пожалуйста после подачи заявки в течении скольки дней банк дает ответ по кредитованию малого и среднего бизнеса?И сколько дней проходит со дня дачи банком положительного ответа о подписания кредитного договора. примеру если документы сдавали в середине августа.Заранее спасибо за ответ
Добрый день.
Получил от банка запрос на предоставление копий документов являющихся основанием для…
Добрый день.Получил от банка запрос на предоставление копий документов являющихся основанием для зачисления денежных средств на счет физического лица. Вы (банк) хотите получить документы подтверждающие мой доход и экономическое обоснование перечисления денежных средств третьим лицам.Вопрос номер один: На основании чего вы имеете право запрашивать эти данные и на основании чего я должен их предоставлять?Далее, при обращении в ДО «Новоспасский двор» я объяснил, что все поступающие средства являются моими собственными поскольку переводятся со счета ИП. Я предоставил справку об открытии счета ИП в другом банке (все поступления на мой счет в вашем банке с этого счета) и копию всех платежных поручений на перевод средств ИП на личный счет в вашем банке. Этого оказалось недостаточно. Банк затребовал следующий список документов: подтверждение наличия ИП, копию налоговой декларации ИП, копии платежных поручений об уплате налогов ИП, копии договоров со всеми третьими лицами, которым я осуществлял перевод личных денег.Вопрос номер два: почему я должен объяснять причины по которым я перевожу деньги третьим лицам? Все перечисления проводятся в рамках устных договоренностей, которые наше гражданское право считает полноценным договором.Мне кажется, что это перебор и вот почему:В назначении платежа для всех поступивших средств значится «Перевод собственных средств».Для понимания и подтверждения того, с какого счета приходят деньги, достаточно сделать выписку из ЕГРИП, что является минутным делом. Вместо этого вы хотите чтобы я тратил свое рабочее время в налоговой на сбор желаемых вами бумаг.Контролем взаимоотношений моего ИП с государством в отношении налогов занимается банк в котором размещен счет моего ИП и вы (ваш банк) к этому процессу отношения не имеете. У вас размещен лишь счет физического лица.Прошу вас помочь разобраться в данной ситуации т. к. банк меня полностью устраивает как физическое лицо. Однако, если инцидент не будет, то я откажусь от ваших услуг.P.S.Счет моего ИП до 2013 года размещался в вашем банке, но после многократного повышения стоимости обслуживания счета, я ушел в другой банк.