Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Уважаемая Елена, Собираетесь ли вы ответить на мой...
Уважаемая Елена,Собираетесь ли вы ответить на мой вопрос?
01.09.2014
Ответ дан
Добрый вечер! В 2011 году был оформлен кредит в банке по программе "Коммерсант" процент...
Добрый вечер! В 2011 году был оформлен кредит в банке по программе «Коммерсант» процент довольно высокий, но для «ИП» других предложений не было. Цель -приобретение торгового помещения.На полученные в кредит деньги был куплен и установлен торговый павильон,который сдавался в аренду,с этих средств оплачивались ежемесячные платежи по кредиту. В мае 2012 года павильон был снесён. С этого времени финансовое положение стало очень сложным.Какое то время удавалось оплачивать кредитные платежи в полном объеме,сейчас такой возможности нет.Появились большие просрочки,оплачиваю небольшими суммами 30—50% от ежемесячного платежа.Вчера пришло смс от коллекторского агентства «Фасп» о том что долг передан им. Как мне проверить достоверность?
18.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте!!! Мне нужна подробная информация о получении лизинга в вашем банке, ряд ответов на...
Здравствуйте!!! Мне нужна подробная информация о получении лизинга в вашем банке, ряд ответов на мои вопросы:-могу я получить лизинг если у меня в вашем банке авто кредит?-можно авто кредит внести в оплату лизинга?-какие документы нужны для оформление лизинга?-Может ли участвовать в лизинге мой партнер по бизнесу,иными словами выплачивать лизинг вместе со мной по равным долям?-Все выгоды финансового лизинга втб 24.Пожелание: пожалуйста мне нужна подробная информация?
21.09.2014
Ответ дан
Я И.П. С 1998г ОКОЛО ГОДА ОТКРЫТ СЧЕТ В ВТБ-24, ПО КОТОРОМУ ПРОШЛО ОКОЛО 2 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ...
Я И. П. С 1998г около года открыт счет в втб-24, по которому прошло около 2 миллионов рублей. 15.09.14г подал заявку на кредит 500 тысяч рублей, 22.09. Одобрили, а 25.09. Отказали (не прошел согласование) не могу понять причину отказа. Имею движимое и недвижимое имущество (оценка по рыночной стоимости шесть миллионов рублей), почему не был предложен кредит под залог имущества? 10 дней голову морочили. Объясните причину отказа.
25.09.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль