Добрый вечер! В 2011 году был оформлен кредит в банке по программе "Коммерсант" процент...
Добрый вечер! В 2011 году был оформлен кредит в банке по программе «Коммерсант» процент довольно высокий, но для «ИП» других предложений не было. Цель -приобретение торгового помещения.На полученные в кредит деньги был куплен и установлен торговый павильон,который сдавался в аренду,с этих средств оплачивались ежемесячные платежи по кредиту. В мае 2012 года павильон был снесён. С этого времени финансовое положение стало очень сложным.Какое то время удавалось оплачивать кредитные платежи в полном объеме,сейчас такой возможности нет.Появились большие просрочки,оплачиваю небольшими суммами 30—50% от ежемесячного платежа.Вчера пришло смс от коллекторского агентства «Фасп» о том что долг передан им. Как мне проверить достоверность?
Я И.П. С 1998г ОКОЛО ГОДА ОТКРЫТ СЧЕТ В ВТБ-24, ПО КОТОРОМУ ПРОШЛО ОКОЛО 2 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ...
Я И. П. С 1998г около года открыт счет в втб-24, по которому прошло около 2 миллионов рублей. 15.09.14г подал заявку на кредит 500 тысяч рублей, 22.09. Одобрили, а 25.09. Отказали (не прошел согласование) не могу понять причину отказа. Имею движимое и недвижимое имущество (оценка по рыночной стоимости шесть миллионов рублей), почему не был предложен кредит под залог имущества? 10 дней голову морочили. Объясните причину отказа.