что за дела перевёл деньгт с мир на мастер карт а денег нет?
что за дела перевёл деньгт с мир на мастер карт а денег нет?
Валютный платеж
15.03.2022 года оплатили 20 000 долларов через Сбербанк РФ бразильскому поставщику.Получатель денежные средства не получил.К нам денежные средства не вернулись.
На каком основании не исполняется исполнительный лист, выданный судом?
29 июля 2022 года в Сбербанк был направлен исполнительный лист ФС 039677883, выданныйАрбитражным судом города Москвы. До настоящего времени исполнительный лист не исполнен, деньги взыскателю не переведены. На сайте имеется информация о приостановлении исполнения в связи с применением в отношении должника мер, введенных Правительством, однако не указано, какие конкретные меры применены в отношении должника. Просим дать пояснения, на каком основании не исполняется решение суда, вступившее в законную силу. Должник банкротом не является, следовательно, постановление Правительства РФ № 497 от 28 марта 2022 г., на которое ранее была ссылка в комментарии банка, его интересы не затрагивает.
Где мой отзыв, размещенный 02.09.22
Вчера оставляла отзыв, где он?
Отказ в открытие РКО
Добрый вечер . 14.02.2022 писали обращение На пресненскую набережную в секретариат о предоставление письменного отказе в открытии РКО прошло пол года ответ не пришел .Нам нужен письменный отказ в открытие счета предоставьте пожалуйста . Спасибо за понимание Сылку на письмо прикрепили
447690 banki.ru
Здравствуйте! Наша организация имеет валютный счет, за обслуживание которого взымается комиссия ежемесячно, начиная с 1.08.22 г. Считаем это действие не обоснованным, так как СберБанк принял решение по клиентам, у которых остаток на счете за июль был равен нулю, отменить данную комиссию и далее в последующие месяцы, при нулевом остатке, ее не взимать. Прошу дать мотивированное разъяснение по вопросу возврата комиссии на счет, с которого она была списана, а также какие меры стоит принять юр лицу, во избежании повторения данной ситуации.Благодарю!
Исполнение акта
Добрый день .Я пантелеев сергей викторович Подавал судебный приказ на взыскание зарплаты с ооо тарикат дс Мне хотелось бы знать когдаСудебный прика по делу 2-3448/2022 будет исполнен??
Исполнение акта
Я вам тут уже все написалУточняю !!!! Судебный прика номер 2-3448/2022
Не работает втб бизнес онлайн мобильный
Не работает втб бизнес онлайн мобильный
Просьба пересмотреть решение по отключению дистанционного банк клиента
Добрый день уважаемые коллеги , просим вас пересмотреть решение по ране принятом решению по отключению удаленного банк клиента . ИНН 7721332245 ООО МУРАДОФФ .Все документы ранее были предоставлены
Просьба пересмотреть решение по отключению дистанционного банк клиента
К нам не кто не набрал ,когда примерно ожидать звонка
почему нет ответа ?
Здравствуйте Ольга. Почему ваш банк до сих пор не дал ответ по обращению на почту. Дайте мне информацию сейчас же и тут !
почему нет ответа ?
Ольга, а у вас есть отдел потработе с исполнительными документами , куда бы я мог позвонить и узнать все?
Банк не переводит остаток денежных средств
Здравствуйте. 03.08.2022 г нами было написано заявление на закрытие счет в отделении ДО Семеновская. Сотрудник отделения Мария приняла его и выдала нам копию с отметкой. По истечении 10-ти дней денежные средства переведены не были и счет не был закрыт. В последствии она сообщила, что наше заявление было утеряно и нам необходимо обратится с заявлением повторно. 26.08.2022 г было подано заявление повторно. Сотрудник некорректно переписала реквизиты заявления и направила денежные средства на несуществующий счет, в следствии чего денежные средства вернулись на корр. счет Банка. Затем 02.09.2022 г было написано письмо о переводе остатка денежных средств на правильные реквизиты. На данный момент денежные средства на другой счет не поступили, все обозначенные сроки вышли, Менеджер Мария игнорирует мои звонки, обращения, не разъясняет ситуацию. Что делать в данной ситуации?
Открытие расчётного счёта для ИП
Добрый день! Вторую неделю пытаюсь у вас счёт открыть. Очень удивлён, рекомендовали мне вас, как оперативный банк. Две встречи уже провёл, так счёт и не открыт по вашей вине. То у вас представителю выслали, не полный комплект конвертов. Во вторую встречу 09.09.2022 всё необходимон подписал. Почему сейчас мне предлагают в третий раз встретимся? 😂🤦♂️Звонил на горячую вчера, тоже не решили!
Отказ в переводе денежных средств на расчётный счёт.
Здравствуйте, Я-ИП Саитов Альберт Хасянович, являюсь клиентом Сбера. Банк ВТБ отказывает контрагентам в переводе средств на мой расчётный счёт, ссылаясь на то, что я ненадёжный контрагент и рекомендует прекратить сотрудничество со мной. Три года работаю, никаких претензий со стороны гос. органов никогда не имел, являюсь надёжным партнёром в сфере грузоперевозок. Контрагенты, обслуживающиеся в других банках спокойно производят расчёты со мной. Почему такое возможно, если Сбер никаких претензий ко мне не имеет, блокировок не было и обслуживание в полном объёме(имеется документальное подтверждение), ВТБ банк решил, что можно не оплачивать деньги за выполненную в полном объёме работу со всеми подтвержающими документами. При обращении в офис ВТБ я никакого внятного ответа получить не смог, поскольку не являюсь клиентом ВТБ. При этом попытался открыть счёт и стать клиентом Банка на что также получил отказ в устной форме. Прошу дать письменный мотивированный отказ с указанием причин применяемых в отношении меня мер.
Возврат платежа
Ольга, здравствуйте. Как я могу отозвать платёж отправленный, и исполненный в другой банк от моего ИП другому Ип? нужно было мне оплатить в другой банк данный платёж
Заблокировали учетную запись и счета
Сегодня совершала СПБ перевод, на последнем экране получаю ошибку "Учетная запись заблокирована" и предложение связаться с банком по бесплатному номеру. Все здорово, но я в командировке вне России. Пишу Помощнику ВТБ, в ответ получаю предложение позвонить по телефону +74957772424. Звоню с местного телефона, так как на российском нет роуминга. Мне предлагают позвонить с российского номера и кладут трубку. То есть я без денег вне России и без возможности связаться с банком. Теперь думаю - всю переписку зафиксировала, звонок записала. Идти в суд или нет?
Хамство
Сегодня посетил ваш офис г уфа на ул цурюпы по вопросу 1. На каком основании без моего ведома был повышен лимит кредитной карты до 100т.р картой я не пользовался 9 месяцев и просил в чате ее закрыть 2.почему не с реагировала ,,поддержка,, при краже денег с данной карты путем взлома приложения 2 сентября..хотя я сиюминутно позвонил и просил отменить транзакцию 3. Почему банк ни как не оповестил меня о транзакции денег..украдено 96 т р...5 т.р из которых комиссия вашего банка....на что нарвался на хамство специалиста по кредитным картам...которая отказалась представится..так еще и начала валить вину на меня--при этом не отвечая на вопросы!!! Это ваша политика к клиентам!??? 11 окно..девушка которая не смогла дать ни одного внятного ответа-при этом обвиняя клиента в вине что мошенники совершили данные действия! Кто ей дал право так разговаривать и заниматся судейством???????
Привет Маруся ,
Ваш ДебилМаксим мне звонит всю неделю. Я с ночи невысыпаюсь. Что тебе от меня нужно?! Твой мАКСИМ уже задолбал. Я тебя незнаю и знать нехочу .
Реестр платежей по кредиту
Доброго дня. Наша организация хотела делать досрочное частичное погашение кредита. Создали заявку, но неверно формируется реестр платежей после этого. Сумма долга (последний столбец) завышена, т.е. формируется в реестре неверно. Такой реестр не может быть подписан. Задали вопрос на гор.линия 0321. Вопрос решается с 01.09.22. Сегодня 19.09.22г. Когда будет решен вопрос?
Час назад банк заблокировал мне ДБО
Добрый день.Меня зовут Гайнутдинова Юлия.В августе зарегистрировала ООО.Так как имею карту в банке и мне нравится ваш онлайн банкинг. Я выбрала Тинькоф среди всех прочих банков, в особенности по тому что могу оплачивать за услуги самозанятых напрямую со своего расчетного счета, и сразу удерживать налог.Несмотря на то что в РФ компания новая, в Казахстане мы ведем активную деятельность с 2016 года, работая с заказчиками по всему СНГ (среди наших заказчиков Банки, строительные и производственные компании - т.е. наша деятельность прозрачная). Для того чтобы осуществлять деятельность в России и оплачивать налоги в России, завела отдельное юр лицо.В прошлую среду, банк ограничил активность счета и запросил документы.Все подтверждающие документа, а именно договоры с контрагентами, описание деятельности, рекомендательные письма, договоры с самозанятыми, были отправлены в течени нескольких дней. Тем неменее сегодня пришел ответ что банк ограничивает ДБО без объяснения причины.Прошу восстановить рабочий сервис или объяснить основание по которому банк ограничил ДБО.БлагодарюГайнутдинова Юлия
Открытие расчетного счета
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какой объем бесплатного вывода средств с расчетного счета на карту? И еще: открытие, обслуживание карты и сколько можно снять денег с нее?
Мошенничество с кредитами
Долгое время был счет моего ИП в тинькове, в начале этого года я его закрыл. Сегодня заказав кредитную историю с удивлением обнаружил одобренное заявление "Заем, предоставленный физическому лицу в целях, связанных с осуществлением им предпринимательской деятельности", хотя я никаких кредитов не оформлял и заявлений не подавал. Как мне теперь удостоверится что я не являюсь должником вашему ушлому банку?
Знакомство с банком ВТБ
Моё знакомство с банком ВТБ началось с ошибки входа 136004 и попытки найти чат, в который рекомендовано обратиться(так и не нашел). Звонок в техподдержку закончился мыльным адресом, видимо, другой поддержки, на который мне нужно отправить все свои данные и full screen ошибки. Внимание! Вопрос: Вы бы стали сотрудничать с банком, первый вход в который начинается с ошибок, звонков в бесполезные поддержки, квестов со сбором информации и обещанием ответа через пять дней?
Мошенничество с кредитами
Ознакомился с кредитным отчетом НБКИ, там не фигурирует заявка от 2019 года, но есть одобренная заявка от 12.10.2021 которая истекла 22.09.2022 (АО Тинькофф Банк, кредит для бизнеса, дистанционный), меня волнует впринципе что такая заявка имела место быть, хотя я её не осуществлял, и что все прочие поля отчета имеют статус Н/Д.
Отзыв
Как написать отзыв УМНЕЙШЕМУ оператору Совкомбанка ?
Как повысить кредитный рейтинг?
Здравствуйте, у меня недавно понизился кредитный рейтинг. Иогу ли я узнать почему?
Когда вы наведете порядок в call центре и партнерской программе
Зачем банк рекламирует свою партнерскую программу, а потом сам же ворует у партнеров заявки. Заводили клиента ИП Хузагалеев Ленар МаратовичИНН: 184000070658+7912055057однако банк сказал, что его данные уже есть. Как сказал клиент ему банк позвонил, он трубку взял с первого раза, спросил когда можно назначить встречу через дня 3-4 когда ип будет, ему сказали нельзя встречу назначить сами приходите, поставили ему статус отказ, а менеджер из вашего банка, видимо жертва лоботомии, украла его данные и завела в сбер, якобы сотрудник банка привлек этого клиента. Вот и вопрос, вы либо порядок наведите, либо партнерскую программу закройте. Надеюсь хоть разберетесь в этом случае и выясните кто из ваших же сотрудников портит репутацию банка.
Нужен кредит для бизнеса под 1% годовых с отсрочкой платежа до первой прибыли
Нужен брокер, кредит с открытием организации и РС, ИП для начисления зарплаты
Очень долгое согласование экспресс кредитования
16 августа 2022г. была ободрена заявку по экспресс кредиту, но только с отметкой "В ближайшее время с вами свяжутся для уточнения даты посещения банка." Обращались почти ежедневно потом еженедельно сами в отделение банка и по контактам предоставленным банком. Но все на том же месте осталось. Заявка №2022-229022 от 16.08.2022 -ее просили отменитиь самим и подать заново новую № 2022-286589 от 14.09.2022.
сопровождение зарплатного проекта
У сотрудника производятся удержания по исполнительному.Но в банке наложен арест.Видимо реестры выгружаются без указания удержанных сумм.Менеджера на сопровождающего не знаем.Как исправить ситуацию?
Как ужасно обходятся с клиентами в СБЕРБАНКЕ
Почему я не могу пользоваться своим счетом?Я не могу досрочно погасить кредит
Жалоба на службу эквайринга.
Я ИП Рябова Галина Евгеньевна, инн 615000599587. 26 сентября по нашему терминалу прошла транзакция на сумму 66 тыс руб. Деньги до сих пор не поступили, в вашей службе поддержки говорят что операцию видят, но мы то деньги на своем счете - нет! и ответить на вопрос когда они поступят не могут, оставляют заявки, что якобы с нами свяжется менеджер, но менеджер не связывается. Менеджер который подключал нам эквайринг утверждает, что решить тоже не может нашу проблему и направляет на службу поддержки, такой футбол у ваших сотрудников получается! Так же 2 недели назад оформляли возврат средств клиенту в размере 220 тыс руб, клиент так же средства до сих пор не получил! Что у вас происходит? У банка проблемы? В случае не решения данной проблемы буду обращаться к вашему руководству, через открытые источники и СМИ!