Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Заблокировали выплаты
Здравствуйте. Мне заблокировали выплаты 7 мая, не уведомив ни меня, ни вашего партнера Paymaster, через которого я с вами работаю. Мне выручка не поступает уже 2 недели. Я предоставил всю запрошенную информацию. Вместо решения проблемы, вы мне пишете про соответствие законодательству.Назовите, пожалуйста, точные сроки, в течение которых вы проверите ситуацию.
20.05.2024
Ответ дан
Ипотека, не прошло объект, по какой причине не понятно
Подал заявку ипотеку одобрили,Выбрал недвижимость все документы подгрузил оценку зделал, ждал больше недели, менеджер на контакт не выходит, отвечает в Вотсапе раз в день,Пришол ответ в вотсапе " по объекту получен отказ" и все по какой причине не понятно может что то не верно подгрузил, может другие проблемы, пишу посмотрите другой объект. Ну как!!! Если я не знаю причину отказа, по каким критериям искать, допустим в этом доме продают 5 квартир, как понять какая подходит какая нет
20.05.2024
Ответ дан
Вернуть денежные средства
Было ООО, ИНН 2353025194, в котором было 3 учредителя. Летом прошлого года один из учредителей умирает. За время вступления в наследство, налоговая проверила адрес и внесла запись о недостоверности на основании чего позже прекратила регистрацию ООО. На р/с Альфа банка осталась сумма более 300т.р. На устный вопрос в банке, сказали идите в банкротство и там уже арбитражный управляющий распределит между всеми учредителями. Какое может быть банкротство в данном случае? Как нам забрать свои деньги?
20.05.2024
Ответ дан
Верните деньги мошейники
Недостатки: ни от кого ничего не узнаешь. счет в банке был неделю. по закрытию списали за годРасскажу историю взаимодействия с банком. они бегали за нами откройте счет суперусловия и так далее. я дебил повелся на это все. результат заблокировали счет на 7 рабочих дней. на счете 4900000 не могу ни кредит заплатить ни за электричество отключают. т как попугаи это политика банка. никто вменяемого ничего сказать не может!!! никогда ни за что не ведитесь на этот [censored] банкПодробнее на Отзовик:https://otzovik.com/review_16118975.html
20.05.2024
Ответ дан
Возврат комиссии за зачисление средств
Здравствуйте, Татьяна. на прошлой неделе мне передали (как бухгалтеру) вести банк ООО "Технодинамикс" ИНН 3525450020. Не успев изучить тарифы мне было поручено выставить счет заказчику, что я и сделал. Оплата прошла, но после была списана комиссия в размере 92 500. Я изменил тариф, написал в поддержку с просьбой вернуть комиссию, но мне было отказано. Дело в том, что данный инцидент произошел из-за отсутствия времени на изучение тарифа. Сотрудничать с Альфа-банком планируем и дальше, но в данный момент мне поручено вернуть комиссию
21.05.2024
Ответ дан
Когда разблокируют карту?
Здравствуйте, когда разблокируют карту Тинькофф Блэк? Только попрошу не писать о том, что ее заблокировала система безопасности, меня уже трясет от этой фразы. Эти лживые отписки мне приходят уже 8 дней. Просто ответьте, пожалуйста, КОГДА.
21.05.2024
Ответ дан
Согласие на обработку персональных данных
Я, Болтиев Х.Р. , 21.05.2024г,действуя свободно, по своей воле и в своем интересе, обязуюсь надлежащим образом исполнять Условия выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк, открытия и обслуживания «Платежного счета» ПАО Сбербанк» (далее – Условия), не использовать банковские карты для осуществления предпринимательской деятельности, и не совершать по счетам банковских карт, выпущенных на мое имя в ПАО Сбербанк, операций, связанных с предпринимательской деятельностью и/или операций, по которым отсутствует документальное подтверждение легальности поступивших денежных средств.Настоящим ознакомлен и согласен, что в случае использования выданных мне банковских карт для предпринимательской деятельности, нарушения Условий ПАО Сбербанк вправе приостановить действие банковских карт, осуществить их блокировку и приостановить предоставление доступа к услуге «Сбербанк Онлайн».
21.05.2024
Ответ дан
Ограничение обслуживания р/с
ПОВТОРНО задаем вопрос по ситуации, изложенной здесь https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/603491/, так как от представителя банка никакого внятного ответа, кроме комментария от 16.05.2024 "Приветствую! Изучу подробнее ваш вопрос и вернусь с ответом" и аналогичного комментария от 17.05.2024 "Приветствую! Мне нужно больше времени, чтобы разобраться. Всё проверю и вернусь с ответом", не поступало. Однако при этом стоит отметка "Ответ дан", что абсолютно не соответствует реальному положению дел. Обращение U2405140787 зарегистрировано 14.05.2024. Срок рассмотрения, регламентированный 115-ФЗ - 7 календарных дней. Сегодня должен быть ответ. Когда ожидать?
21.05.2024
Ответ дан
Предоставление трек-номеров отправки оригиналов независимых гарантий
Хочу выразить крайнее недовольство работой банка в части отправки оригиналов независимых гарантий и предоставления трек-номеров. Просто уже не выдерживают нервы. Заказчики (бенефициары) требуют трек-номера, и в Альфа банке получить трек-номер - это целый квест. И не важно, работаешь ли напрямую или через агента. По телефону отдела банковских гарантий 8 800 100 35 35 в редких случаях удаётся выяснить, если попасть на хорошего менеджера, но в основном всегда отвечают, что этот отдел отправкой оригиналов вообще не занимается, информации нет. Узнавайте либо у куратора, либо у агента, которому куратор предоставляет тре-номер. Но выяснить это нереально. В других банках на следующий же день после получения гарантии отправляется оригинал, сразу же предоставляется трек, просить ничего не нужно, банки сами это делают. Почему в Альфе это не так? Почему мы ждем с 8 мая оригинал, его нет до сих пор, трека тоже нет. Берём гарантии часто. Каждый раз одно и то же! Это общая жалоба на работу банка касаемо отправки оригиналов и предоставления клиентам трек-номеров по всем сделкам, а не только по той, по которой мы не можем сейчас получить трек. Надеюсь, буду услышана, и банк наладит работу .Спасибо. 
21.05.2024
Ответ дан
Неправильный тариф при Открытие счета для юр лица
Здравствуйте. С менеджером договорились на открытие счета тариф с бесплатной подпис на 4 месяца где вывод до 10 млн в месяц. приехал другой менеджер курьер открыть счет сказала, что в тариф она не понимает и не консультирует. И говорит я открою Вам тариф начало бесплатный , а с менеджером потом решите какой нужен. оказывается что тот тариф нужно было при открытии как позже узнала он назыв Уверенное начало с бесплатНой подпиской. Но я как новый клиент откуда должна была это знать? Просто я с таким в первые столкнулась. И никто мне помочь не может все отправляют к менеджеру к какому и как связаться никто не говорит. все вроде мне сочувствует, но проблему никто не решит. У меня оборот пока 3 млн доугие тарифы мне не подходят. Почему из за ошибки Вашего некомпетентного сотрудника у меня такие проблемы. я заморозила переводы с маркетплейсов потому что не знаю решится этот вопрос или вообще в другом банке открывать. Вот неделю уже жду не понимаю , что делать 
21.05.2024
Ответ дан
Оформление кредитной карты
Являюсь более года клиентом банка. Открыт счет для ИП, открыт эквайринг, онлайн касса. Все было хорошо, работает быстро. Более полугода в приложении висело предложение на кредитную карту с предоодобренным лимитом. Как-то звонили сотрудники предлагали оформить эту карту, но не было необходимости. Неделю назад, решили увеличить партию на отшив футболок ( занимаюсь отшивом и поставкой товаров), вспомнили про кредитную карту, решили оформить. Деньги нужны на короткий срок, поэтому карта является самым удобным вариантом. Тем более указано, что оформление за один день и карта может быть виртуальной. После подачи заявки начались проблемы) то технические сбои, то отсутствие менеджера. Уже 7 дней мы не можем просто дооформить заявку с менеджером, так как в банке технические сбой. Предложили ждать еще неделю, возможно получится. Две недели на оформление кредитной карты, по предодобренному предложению) и то не факт, что проблему устранят. Хотя на сайте указано, что оформление за один день.К менеджерам претензий нет, что менеджер, что операторы в чате, очень дружелюбные и пытаются помочь. А вот банку огромный минус. Не хотелось переходить в другой банк, подождём еще день, возможно ситуация решится. 
21.05.2024
Требуется уточнение
Бесплатный сыр только в мышеловке!
Какая коммуникация??? Менеджеру звоню- не берет трубку. Сам не перезванивает.Будем писать претензию в Центральный Банк
21.05.2024
Требуется уточнение
Приостановка операций по торговому эквайрингу.
Я индивидуальный предприниматель, 17 мая 2024 года, мой заказчик перевел мне крупную сумму денег через торговый эквайринг, банк Тинькофф заблокировал данный перевод и не сообщили мне об этом, 18 мая я задал вопрос в чате приложения Тинькофф бизнес о том почему не пришли деньги, мне ответили что переводы приостаноленны и запросили документы, я предоставил документы, на вопрос когда будет рассмотрен мой вопрос мне ответили "в кротчайшие сроки" на сегодняшний день ни чего внятного на свои вопросы я так и не услышал, стандартная отписка и якобы мы повысили приоритет вашему обращению, каждый раз говоря о том что "сегодня обязательно наши коллеги выйдут на связь и дадут ответ" но ни чего не происходит! 
21.05.2024
Ответ дан
Вы в каком веке живете?
При выставлении счета контрагенту постоянно вылетает ошибка, якобы в основании платежа есть недопустимые символы (квадратные скобки), хотя их там нет. Поочередное и вместе убирание символов номера, дефиса и слэш ни к чему не приводит, ошибка продолжает вылетать. Операторы в чате долдят одно и тоже: ошибка массовая, ничего сделать нельзя. Сначала потребовали чтоб я почистила кэш и куки, потом попробовала воспроизвести ошибку в другом браузере, потом чтоб я собрала логи браузера. Мурыжили бестолковым диалогом почти час, по два раза задавая одни и то же вопросы. По итогу сказали ждать три дня, передадут ошибку разработчикам. Сбербанк, почему я должна ждать три дня? В бизнесе никто никого не ждет. Стыд и позор так работать в 2024 года.
22.05.2024
Ответ дан
Повтроно Возврат исполнительного документа
06.05.24 был отказ исполнения по судебному приказу А65-8164/2024 взыскатель - ООО "ПТК" ИНН 1660348614 счет 40702 81006 20000 59876, должник - ООО "ИГИДА " Инн:1660367416, хотел узнать трек номер отслеживания. Вопрос в работе?
22.05.2024
Заблокирован расчетный счет
Расчетный счет заблокирован по причине не предоставления налоговой отчетности с 2020 года. в 2024 году сменили бухгалтерию и начали процедуру разблокировки. Предоставили в налоговую всю отчетность- налоговая блокировку сняла-на сайте налоговой блокировки нет с 15 марта. Но по 2-м решениям о разблокировки проблема, из-за обьединения налоговых, старые блокировки 2020 года налоговая не может отправить по ТКС в банк, менеджер Альфа - Банка сказал, что решения о разблокировки нужно принести лично в банк и сдать секретарю и сделать это должна налоговая. Инспектор отнесла Решения в налоговую в г. Майком, через 2 дня ей перезвонили и сказали что эти решения нужно отправить в Краснодар в Банк - на улицу Красных партизан 525 оф 101. Налоговая отправила эти решения 19.04.24 г. - так же нам отзвонилась что отправила , мол ждем. Прошел месяц, сегодня 22.05.2024 г. Счет так и не разблокирован. Позиция банка: от Руководителя Лично эти Решения не принимает - только через налоговую. Через налоговую не реагирует. У налоговой нет технич возможности отправитьэлектронно эти решения в Банк. Что нам делать? закрывать счет?
22.05.2024
Ответ принят
Банк не принимает обращение
Здравствуйте, меня зовут Агаев Эмиль Мирмагоммед Оглы. 21.05.2024г, 17:30 в лице ООО Элис (ИНН 7817134928) было переведено д/с в сумме 497600 рублей (Я являюсь учредителем и директорм ООО Элис) на счет физического лица (с р/с Сбера на Тинкофф счет ф/л). 18:22 поступает письмо в связи с 115фз от Тинькофф (inform@emails.tinkoff.ru). Текст письма:"Здравствуйте.Мы обнаружили подозрительные операции по вашему счету. Согласно рекомендациям ЦБ, вам необходимо предоставить уточнения по некоторым банковским операциям и документы, которые подтвердят происхождение средств. До 24.05.2024 пришлите в ответ на это письмо и тд......"Ответ с документами подтверждающие законность операции был предоставлен в 20:39 через чат "Поддержка премиум". Денежные средства с РС ЮЛ были списаны и не доставлены на счет ФЛ. Мною были запрошены 2 подтверждающих документа: 1- предоставить гарантийную справку о неиспользовании моих дс с целью получения банком дохода, 2 - отчет о движении замороженных средств ежедневно (с моменты открытия и до закрытия банковского дня) В связи с этим сегодня (22.05.2024г. 10:48) сотрудница Александра по моей просьбе отписала три пункта: 1 - электронная почта - подтверждаю, 2 - не согласен, 3 - не согласен.Пояснения :Мной были потрачены личные денежные средства до 21-го мая 2024 года в сумме 497600 рублей на бизнес - цели, далее предоставил документы на ООО ЭЛИС с целью возврата ДС. Далее был сформирован авансовый отчет (71 счет), в дальнейшем был выпущен и исполнен приказ на перевод ДС на счет ФЛ.21.05.2024г. со стороны тинькофф банк вносится информация в единый реестр о блокировке физического лица Агаев Э.МО. 22.05.2024г. в 13:40 во избежания приостановления предпинимательской деятельности из-за необоснованных блокировок я пригласил сотрдника банка ВТБ для открытия резервного расчетного счета на свое ИП. После чего получил отказ в открытии из-за 115ФЗ. Срок рассмотрения законности операции с 21.05 по 24.05, после чего предпологалось вынесение решения по 115фз относительно расчетного счета. По факту информация о блокировке РС внесена в общий реестр в момент запроса документов по операции.Прошу дать развернутое пояснение по данному случаю и предоставить докунтальное подтверждение о не использовании моих заблокирванных денежные средств и ежедневный отчет о том, что банк в период блокировки не использует денежные средства в комерческих целях) 
22.05.2024
Ответ дан
Проблема с открытием расчетного счета для ИП.
Здравствуйте, хочу открыть расчетный счет для ИП, оставил заявку, встретился с выездным менеджером, подписал все документы от 13.05, было сказано что открытие происходит в течении трех дней, счет до сих пор не открыт, пытался связаться с тех.поддержкой никто конкретного ответа так и не дал, позже получилось связаться с работником офиса в который были направлены документы, мне позвонили, сказали что нужно предоставить контрагентов с которыми буду работать и прочее. Я хочу открыть счет для того чтобы начать работать, замкнутый круг получается. Не понимаю до конца что от меня хотят и почему связываются с личного телефона и ватсап.
22.05.2024
Ответ дан
Открытее расчётного счета
Здравствуйте, открывал расчётный счёт для ИП, встретился с выездным менеджером, подписал все документы от 15.05.2024,было сказано что счёт откроется в течение трёх дней, счёт до сих пор не открыт, связывался с тех. поддержкой но от них только одни обещания. 
22.05.2024
Ответ дан
Заблокированный счет ИП
Добрый день! 7 мая я зарегистрировала ИП Хулхачиева Елена Борисовна и открыла счет в отделении Сбербанка по адресу: СПб, пос. Парголово, ул. Меркурьева, 5. 8 мая на счет поступили денежные средства за оказанные услуги, но счет оказался заблокированным по непонятным и до сих пор не объяненным мне причинам. Уже более двух недель я не могу выплатить работникам деньги, а сотрудники онлайн-поддержки ничем не могут помочь, постоянно отодвигая сроки решения проблемы. Помогите решить проблему.
23.05.2024
Ответ дан
Решение вопроса по частной блокировке Партнерской программы
Уважаемая команда Альфа Банка,Обращаюсь к вам с вопросом о блокировке моего аккаунта. Я являюсь долгосрочным партнером вашего банка и в течение долгого времени поддерживал отличные отношения с вашей организацией.Однако, недавно мой аккаунт был блокирован без предварительного уведомления или объяснения причин. Попытки обратиться к менеджеру не привели к ясности в ситуации. Без доступа к кабинету и без предоставления объяснений с вашей стороны, я испытываю серьезные неудобства и финансовые потери.Я оцениваю возможность решения этой проблемы как можно скорее и хотел бы получить полную информацию о причинах блокировки моего аккаунта и о том, что требуется с моей стороны для разрешения этой ситуации.Надеюсь на скорый ответ и конструктивное решение данной проблемы.
23.05.2024
Ответ дан
Расчетный счет для ИП
Отвратиельное обслуживание банка. После открытия ИП вы начинаете называнивать мне и предлагать открыть расчетный счет, после того, как я соглашаюсь - отказываете и так 2 раза, на третий раз отказываете мне и называете меня террористом, что я занимаюсь отмыванием денег. После этого я четка дал вам понять, что ваши продукты мне не нужны, но [censored] ваши менеджеры все звонят и звонят мне, если я вам нужен, как клиент, пожалуйста, присылайте на мою почту ваши извинения, с подписью и печатью вашего руководителя, после этого мы можем обсудить открытие снова, если бы не можете этого сделать, то [censored] не звоните и не предлагайте мне ваши продукты, после таких оскорблений я ни то чтобы открывать их не хочу, я с вами общаться не собираюсь. Дополнительно я продублирую вам еще и отзыв на 1 звезду, чтобы вы шевелились быстрее.
23.05.2024
Ответ дан
Аккредитация оценочной компании при Банке
Наша оценочная компания аккредитована в Совкомбанке по направлению "отчет об оценке в Банке через ресурс SRG". Можем ли мы оценивать для Банка коммерческую недвижимость?
23.05.2024
Ответ дан
Расчетный счет для ИП
Ну я что вам врать что ли буду, я не пользуюсь ни какими продуктами банка, вы сами мне счета для бизнеса предлагаете, могу бы, прикрепил бы фотографию вашего ответа - Ответ только если так могу, проверяйте
23.05.2024
Ответ дан
Альфа-Банк обманом привлекает клиентов на обслуживание с помощью программы «Баллы за покупки в сервисе Яндекс Заправки»
Здравствуйте, мы пользуемся Яндекс-Заправками с 2023года, увидели акцию в сервисе "яндекс-заправки" 12% кэшбэк за заправки, при открытии счета в Альфа-банке. Решили поучавствовать, перешли по ссылке на сайт Альфа-банка в Акции для Юридических лиц «Баллы за покупки в сервисе Яндекс-Заправки» или «Баллы за покупки товаров/услуг в сервисе Яндекс Go для бизнеса» (везде по разному написано, непонятно как правильно акция называется), по условиям нужно было открыть счет в Альфа-банке, пополнить с него сервис Яндекс-Заправки, и заправлять автомобили, так мы и сделали, перешли по ссылке "получить бонус", заполнили заявку. Далее позвонила представитель Альфа-Банка для открытия расчетного счета, мы пытались выяснить подробные условия Акции, но она вообще толком ничего не знает, пояснила что это совместная акция Альфа-Банка и Яндекс-Заправок, и подробности нужно уточнить у сотрудников Яндекс-Заправок, а те в свою очередь ссылались на сотрудников Альфа-Банка. Замкнутый круг. Вобщем мы прочитали ответ "кто может воспользоваться предложением" и "как получить кэшбэк и когда он зачислится" и открыли расчетный счет. А сейчас выясняется что Акция только для новых клиентов сервиса "Яндекс-Заправки" и мы под нее не подпадаем, хотя при открытии счета в Альфа-Банке" нигде такой информации небыло.Получается Альфа-Банк пользуется неразберихой, неосведомленностью своих же сотрудников /партнеров и обманом привлекает клиентов на обслуживание с помощью программы «Баллы за покупки в сервисе Яндекс-Заправки». Очень неприятный осадок. Если все подтвердится будем закрывать счет. Ответьте пожалуйста, правильно ли мы понимаем, что не являемся участниками акции, так как, были зарегистрированы в "Яндекс-Заправках" раньше начала проведения акции?
23.05.2024
Ответ дан
Сколько ждать решения по проверке?
Здравствуйте! Подключил эквайринг по QR коду. Начал работать, 13.05 приостановили возмещение, запросили информацию, всё предоставил. Обещали решить вопрос на прошлой неделе, потом перенесли на 21.05, оказалось, что 21.05 включительно, 22.05 вообще отказались назвать сроки завершения проверки. Прошу закрыть р/с - не могут. Прошу разблокировать часть денег, так как в командировке нахожусь и нужны средства на проживание - отказ. Ни денег, ни решения, ни сроков. Мне как быть? Чтобы прокормиться идти милостыню просить у офиса Банка или украсть что-нибудь, чтобы выжить? 
23.05.2024
Требуется уточнение
Не нужно никого торопить, они же не курьеры с пиццей на багажнике! Как обычно проверяете я знаю, в прошлом году проверяли, да, быстро. в этот раз полнейший кошмар! Столько "завтраков", пустых обещаний и шаблонных ответов с массой извинений я никогда не получал. Ещё и персональный менеджер пропал куда-то, сначала была, потом оказалось, что вообще на компании нк доступен менеджер))Я просто хочу знать дату, когда решится вопрос. Спасибо!
23.05.2024
Требуется уточнение
Блок ФЗ 115, После предоставления полного пакета документов по запросу банка, блокировка сохранилась без предоставлении доказательств в сомнительности моих операций по счету.
Добрый вечер, 11.04.24 поступило письмо об ограничении лимитов дбо для ООО "ЭкспертКонсалт24" ИНН 1684017523, в этот же день я предоставил исчерпывающие ответы на уточнения по моему бизнесу. 12.04.24 пришло письмо с необходимым списком договоров и пояснений по моим контрагентам и клиентам, и 12.04.24 я отправил все по списку что попросили ваши коллеги, и 22.04.24 пришел ответ что ограничения сохраняются на 3 месяца. Вы пожалуйста предоставьте доказательства что мои операции по счету выглядят сомнительными и все такое что вы там пишите в отношении моей компании. Мне нужны доказательства что я занимаюсь отмыванием денежных средств и спонсирую терроризм и экстремизм.
23.05.2024
Требуется уточнение
Согласие на обработку персональных данных
Я, М-ов Ш.М , 24.05.2024г,действуя свободно, по своей воле и в своем интересе, обязуюсь надлежащим образом исполнять Условия выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк, открытия и обслуживания «Платежного счета» ПАО Сбербанк» (далее – Условия), не использовать банковские карты для осуществления предпринимательской деятельности, и не совершать по счетам банковских карт, выпущенных на мое имя в ПАО Сбербанк, операций, связанных с предпринимательской деятельностью и/или операций, по которым отсутствует документальное подтверждение легальности поступивших денежных средств.Настоящим ознакомлен и согласен, что в случае использования выданных мне банковских карт для предпринимательской деятельности, нарушения Условий ПАО Сбербанк вправе приостановить действие банковских карт, осуществить их блокировку и приостановить предоставление доступа к услуге «Сбербанк Онлайн».
24.05.2024
Ответ дан
Обман от Альфа Банка
Решил открыть счет ЮЛ в Альфа банке , зарегистрировался как положено, через 10 мин звонок из банка, с обещаниями крутого тарифа где монжо делать переводы физ.лицам без комисси до 5млн. руб в месяц.Соглашаюсь, приезжает сотрудница банка , рассказала о тарифе подписали договор и в путь. Пытаюсь сделать пробный перевод и тут сюрприз ; берут 4% процента комисси. Пишу в чат в чем причина, ответ не заставил себя долго ждать : нужно подключить платную подписку.Подключаю оплачиваю делаю опять пробный перевод и таже история. начал ругатся с ними , от них пошли отговорки что произошел сбой ,что все наладять и за работает. После долгой ругани и угроз написать отзыв вернули часть комисси. И это уже длится 7дней. Честно сказать у меня сложилось впечатления что у них в место АЙтишников седят аграномы и прорабы либо просто менеджемент заточен на обман и запутывания клиента.Решил вывести все средства в проверенный банк и больше с Альфаобманбанком не сотрудничать.
24.05.2024
Ответ дан
Ограничение по 115 фз без причин и блокировка личных карт
Добрый день, подскажите, пожалуйста, насколько действия банка правомерны и отвечают требованиям нормативных актов РФ и банковского сектора.. Я являюсь Ип, банк проводил проверку и запросил документы в рамках 115 фз, все запршенное было представлено, поступление денежных средств подтвердил. Однако, банк все же принял решение об ограничении операций БЕЗ объяснения причин.. Насколько мне известно, в связи с изменением в фз 115 фз, банк Обязан предоставить клиенту информацию о дате и причинах принятия такого решения... Почему банк отказывается выполнять требования закона и не называет соответствующие причины??? Далее, банк, помимо счета ип, ограничил (читай заблокировал) кредитную карту физ лица (не ип, открыта ранее счета ип)... Т. Е. Как понимаю, банк отказывается от исполнения кредитного договора с физ лицом? Банк намерен расторгнуть кредитный договор?? Иначе какие причины невозможности использования кредитных денежных средств физическим лицом, средств не относящиеся к ип, не приносящих доход, не участвующих в предпринимательской деятельности... Прошу учесть, что снятие д/с с кредитной карты не происходило, все операции совершались исключительно безналичный расчётом... Также вопрос о начислении платы за обслуживание кредита, которым не возможно воспользоваться и санкции к банку за расторжение кредитного договора... Насколько действия банка рациональный и законы? Почему не соблюдают я требования законодательства? 
24.05.2024
Ответ дан
Ограничение по 115 фз без причин и блокировка личных карт
Так вопрос был не о причинах проверки, а о НЕ СООБЩЕНИИ ПРИЧИН ограничения и тем самым нарушения 115 фз... А также вопрос о правомерности блокировки кредитной карты... Т. Е нарушения кредитного договора банком... Какое отношение кредит физ лица имеет к предпринимательской деятельности? Или в кредите тоже не понятно банку происхождение денег?? Т. Е. Банк предлагает за обслуживание кредита платить, но пользоваться нельзя??? В договоре такого не было указано и таким образом вопрос был расторгает ли банк договора с лицом??? 
24.05.2024
Ответ дан
Не списывают задолженность с счета по направленному письму с ФССП
Еще в середине апреля у меня заблокировали счет в связи с постановлением о взыскании 305 173.84 рублей. Часть суммы было погашено в другом банке и остаток суммы официально на сайте ФССП 205 173.84 рублей. При обращении в поддержку уже 1,5 месяца прошло. Тинькофф банк говорит, что не прислали постановление о списании. При этом приставы не однакратно присылали письма и я ждала срок получения, так как онлайн документооборота в Тинькофф банке нет. И уже 1,5 месяца не могу пользоваться своим счетом полноценно и дополнительно сверхзаблокировали 100 000 рублей. Я присылала ШПИ 63097495101298 - последнее отправление Приставми письма в банк. Я каждый день трачу свои нервы в попытках решить эту проблему. Пишу в поддердку, звонб в банк, по несколько раз в день звоню приставам. Сил и нервов с каждым днем не остается на ведение бизнеса. Потомсу что это высасывает все силы. Когда одни отправили, другие не получили - а мне что делать в этой ситуации? С заблокированными счетами, имеющимися деньгами, чтобы закрыть долг - и не возможностью оплачивать кредиты - использовать счет полноценно. 
24.05.2024
Ответ дан
Блок ФЗ 115, После предоставления полного пакета документов по запросу банка, блокировка сохранилась без предоставлении доказательств в сомнительности моих операций по счету.
Добрый вечер, 11.04.24 поступило письмо об ограничении лимитов дбо для ООО "ЭкспертКонсалт24" ИНН 1684017523, в этот же день я предоставил исчерпывающие ответы на уточнения по моему бизнесу. 12.04.24 пришло письмо с необходимым списком договоров и пояснений по моим контрагентам и клиентам, и 12.04.24 я отправил все по списку что попросили ваши коллеги, и 22.04.24 пришел ответ что ограничения сохраняются на 3 месяца. Вы пожалуйста предоставьте доказательства что мои операции по счету выглядят сомнительными и все такое что вы там пишите в отношении моей компании. Мне нужны доказательства что я занимаюсь отмыванием денежных средств и спонсирую терроризм и экстремизм.
24.05.2024
Вы в каком веке живете?
Проблему с выставлением счетов устранили на пятый день. Теперь возникла забвоенность платежа, в истории операций он отображается дважды. Еще пять дней будете решать вопрос?
24.05.2024
Ответ дан
Банк очень долго предоставляют ответ
Заблокировали дебетовую карту пошёл в офис банка подал заявку на разблокировку карты, и ждал ответа сказали что ответ придет через 2 рабочих дня но ответ пришел через месяц, и потом сказали что нужно написать обращение и предоставить чеки, я все сделал, и в офисе сказали что ответ придет через 2 рабочих дня, но опять таки прошло Польше 2 недель и до сих пор нет ответа
24.05.2024
Ответ дан
Тинькофф неделю не может подать документы на открытие ИП
Порекомендовали друзья открыть ИП через Тинькофф, мол и быстро все и выгодные тарифы и пару месяцев бесплатного обслуживания. У меня есть бизнес на другого человека оформлен, теперь нужно работать с НДС и нужно быстро открывать ИП, подал заявку в Тинькофф 17 мая, обещали в понедельник встретиться подписать договор и отправить данные в ФНС на открытие ИП., ни ответа ни привета в понедельник, пишу - говорят у нас проблемы проверка данных (хотя что там проверять я только гражданство получил, ничего нет), назвали дату крайнюю 22 мая, 22 мая никто не позвонил не сказал что задерживаемся, все уточнял в чате поддержки, сказали крайний срок 24 мая. 24 Мая ни ответа ни привета, опять пишу в поддержку, новая дата - 27 МАя. Т.е. сотрудники Тинькофф сидят ковыряют в носу, а не регестрируют мне ИП, на сайте ФНС все хорошо работает, в базе МВД паспорт бьется, снилс в ПФР и ИНН в ФНС, а у Тинькофф только ничего не работает. В итоге Больше недели потрачено, клиенты ждут и спрашивают "Ну что когда там НДС", я сижу в луже, вот вам и обслуживание.
24.05.2024
Ответ дан
ограничение поля наименования в 35 символов
Добрый день.у вас стоит тупое ограничение полч наименования в 35 символов. Почему?)У меня истерический смех, что я дошел до банки.ру, тк в вк, инсту, тех поддержку в чате, техподдержку по телефону, персональному менеджеру, 2гис, я уже обращался🤣Осталось написать письмо президенту или устроится программистом в альфабанк, чтобы решить критически сложную проблему для банка номер 1 в стране с декабря 2023 года. Обслуживался, как ООО проблем не было, перешел на ИП и вот она засада, оказывается, если у вас ФИО более 35 символов, то вам тут не место, тк это ограничение снять НИКТО не может, очень очень тяжело для программистов Альфы) Все доки отображаются криво, онлайн бухгалтерией пользоваться невозможно. Пс дайте доступ на 1 минуту и я все решу, ведь ваши программисты на зарплате не могут решить данный нюанс полгода..
25.05.2024
Ответ дан
Месяц не могут решить с открытием за проекта.
здравствуйте!Уже месяц как звоню,обзваниваю сотрудников по вопросу зп проекта,говорят перезвонят и не перезванивают,прихожу в банк ,так же обещают оставить номер чтоб перезвонили,оставляю номер ,Безрезультатно,у меня сотрудники ждут,зарплату выдать не получается ,почему вы так относитесь к своим клиентом ,целый аттаркцион карусель.я уже устал вам звонить,элементарно менеджера подкрепить и решить вопрос о зп проект вы не можете ,я уже не знаю в каком направлении к вам двмгаться.решите мой вопрос. 
25.05.2024
Ответ дан
После потери и блокировки карты сняли абонентскую плату всего за сутки
Добрый день. Не когда не терял ранее карты. Но сегодня потерял не знаю где. В экстренном порядке заблокировал две карты так как не помнил какая из двух была со мной. 24 мая снимали абонентскую плату 299р а сейчас увидел что опять сняли 299 указано за перекл с 24.05.24 по 25.05.24 тоесть за сутки.я бы согласился пол месяца или больше. Но когда и так у клиента ЧП с потерей а банк пользуется случаем не упускает шанс списывая дополнительные деньги. На мой взгляд это наплевательское отношение и неуважение к клиенту как минимум. Казалось бы это мелочь по правде говоря а отношение моё к Альфа банку сразу поменялось и репутация банка опустилась.сразу появилась желание рассказать всем об этом в отзывах. Уважайте клиентов а не грабте когда у клиента возникают проблемы. Репутацию за деньги не купить после. 
26.05.2024
Ответ дан
Снятие ограничений .
Банк просто так заблокировал мой счет! Запросили документы. Я предоставил все что нужно! Они обещали дать ответ, через 2 дня, по итогу ответили через неделю И то, что не будут снимать ограничения. Не объяснили причины, ничего! Хочу снять ограничения со своего личного кабинета. Все документы у меня есть
26.05.2024
Ответ дан
Согласие Алтавов Нариман Темирсолтанович
Я действуя свободно, по своей воле и в своем интересе, обязуюсь надлежащим образом исполнять Условия выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк, открытия и обслуживания «Платежного счета» ПАО Сбербанк» (далее – Условия), не использовать банковские карты для осуществления предпринимательской деятельности, и не совершать по счетам банковских карт, выпущенных на мое имя в ПАО Сбербанк, операций, связанных с предпринимательской деятельностью и/или операций, по которым отсутствует документальное подтверждение легальности поступивших денежных средств.Настоящим ознакомлен и согласен, что в случае использования выданных мне банковских карт для предпринимательской деятельности, нарушения Условий ПАО Сбербанк вправе приостановить действие банковских карт, осуществить их блокировку и приостановить предоставление доступа к услуге «Сбербанк Онлайн».Настоящим ознакомлен и согласен, что в случае использования выданных мне банковских карт для предпринимательской деятельности, нарушения Условий ПАО Сбербанк вправе приостановить действие банковских карт, осуществить их блокировку и приостановить предоставление доступа к услуге «Сбербанк Онлайн».
26.05.2024
Ответ дан
Заблокировали счет 125ФЗ, отправляю пояснения, документы, не разблокируют
Невозможно работать, изначально, когда я открывал счет, я менеджеру объяснял свой бизнес (ИП), у меня УСН 6%, я не веду расходную часть и не собираюсьСколько ждать разблокировки счета, что за бред, это копейки, которые я пытаюсь вывести на свой личный счет, 900 тыс. в месяц - это ничто!!!
26.05.2024
Ответ дан
Оформление кредитной карты
Здравствуйт, вопрос к сожалению так и не решился. Пошла третья неделя. Может быть есть смысл переделать заявку? Или сменить кредитного менеджера?
27.05.2024
Требуется уточнение
компании присвоили статус "Контрагент требующий внимания"
Общество с ограниченной ответственностью «СтандартМ» ИНН 7811645789 - производственно-монтажная компания, работает на рынке с 2016 года. Мы специализируемся на проектировании, производств и монтаже металлических изделий (навесных систем вентилируемых фасадов) для архитектурно-строительных проектов. Собственное производство расположено по адресу: Санкт-Петербург г, Караваевская ул, дом 59, литер И, помещение 4-Н (1,2). Дополнительную информацию о нас можно найти на нашем сайте: https://stm-fasad.ru/. На протяжении последних лет в полной мере обслуживается и пользуется финансовыми инструментами АО Альфа-Банк, как заёмными (вкл, овердрафт, лизинг), так и расчётно-кассовыми (расчётные счета, зарплатный проект). ООО СтандартМ является благонадёжной компанией, своевременно выполняющей свои обязательства перед контрагентами, перед сотрудниками, перед налоговыми органами, в соответствии с законами РФ.Нам стало известно, что со стороны Альфа-Банка нашей организации было присвоена характеристика «Контрагент требующий внимания», что автоматически влечёт ухудшение деловой репутации, репутационные риски при взаимоотношениях с контрагентами, а так же дополнительные ограничения и сложности в операционном обслуживании. Со своей стороны мы настоятельно требуем предоставить мотивированное обоснование включение ООО «СтандартМ» в перечень «контрагентов требующих внимания», с подробным пояснением причин для принятии подобного решения. Если со стороны Банка есть вопросы относительно операционной деятельности мы готовы в полном объёме предоставить любую интересующую Альфа-Банк информацию необходимую для отмены принятого решения в кротчайшие сроки .
27.05.2024
Ответ дан
115ф.з Ограничения по счёту
Здравствуйте. У меня есть И. П. И счёт в ВТБ банке. У меня есть ограничения по 115ф.з. Банк запросил документы и пояснения. Но менеджер в офисе ВТБ сказала что можно не суетиться и не чего не подавать так как ВТБ банк и кому счёт не разблокирует и я только зря потеряю время. И сказала что бы я закрывал счёт и приносил и здал эквайринг. Так ли это на самом деле? 
27.05.2024
Ответ дан
Сбербанк не возвращает деньги после ликвидации организации
Да, но есть нюанс, это не обнаруженное имущество, а имевшееся на момент ликвидации на счетах. К сожалению, до момента ликвидации компании, в ЛК клиента Банк указал на возможность получения денег после ликвидации (переписка есть в скане). И ситуация такая не единичная, но видимо только через суд (например Постановление Арбитражный суда Московского округа от 30.07.2021 N А40-220393/2020)
27.05.2024
Ответ дан
Зарплатный проект, перечисления
При формировании ведомости для ЗП комментарий ниже фамилии сотрудника - паспорт не указан. Обратилась в банк с вопросом. Ответ - данные паспорта есть, наверно сбой, так как переходили с перечисления на ЗП карты на любую карту Альфа (менеджер позвонила на горячую линию). Дальше менеджер написала обращение в техподдержку и обещала позвонить. Не позвонила. Пришла сегодня в банк с тем же вопросом. Ответ - это мне принципиально нужно, чтобы паспорт был указан, а это не нужно, должны деньги дойти и без данных паспорта. Вопрос - комментарий "Паспорт не указан" кому написан и зачем? 
27.05.2024
Ответ дан
Не передали в ФНС заявление на УСН
В ноябре 2023 года открывала через Альфа-банк ИП и рассветный счёт. На тот момент была зарегистрирована как Самозанятая. Я оформила подачу документов онлайн, через официальный сайт Альфа-банка. При регестрации выбрала Упрощенную систему налогообложения 6% доход. Перед финальным шагом при регистрации я сохранила на ноутбук все документы, в том числе, заявление на УСН (оно было автоматически сгенерировано Альфа-банком). Отправила это всё на проверку в банк. Спустя время пришла в отделение всё подписать. Проговорила с менеджером, что мне нужна система УСН 6%. Спокойно жила несколько месяце и своевременно платила налоги. Но, спустя пол года мне пришло уведомление от ФНС, что они блокируюи мой счёт, потому что я не подала декларацию. и тут мы вясняем, что я подключена к Общей системе налогообложения.Как рассказал Инспектор ФНС, оказалось - первые несколько месяцев я была самозанятой и на меня распространялся налог самозанятого. Но, когда в марте 2024года я закрыла самозанятость, на меня автоматически распространился налог ОСН, так как при открытии ИП Альфабанк не подал заявление на УСН.я быстротобращаюся к менеджеру, которая меня открывала. Она в декрете... я звоню в службу поддержки. Горячая линия говорит, что при регестрации я подавалась без заявления. я еду в офис банка. Менеджер говорит, что у них нет доступа к онлайн заявкам и они не могут мне предоставить никакой информации. Мне отправили на почту контейнер с документами, который я посмотрела, и действительно, там не было никакого заявления... я попросила поднять видеозаписи с камер наблюдения в день подписания документов, потому что уверена, что этот момент мы проговаривали с менеджером. Но мне отказали.в подтверждение к ситуации у меня есть заявление на УСН, которое я сохранила на ноутбук в день подачи онлайн заявления.как мне теперь доказать налоговой, что заявление действительно было?
28.05.2024
Ответ дан
Исполнение судебного приказа
06.05.24 был отказ исполнения по судебному приказу А65-8164/2024 взыскатель - ООО "ПТК" ИНН 1660348614 счет 40702 81006 20000 59876, должник - ООО "ИГИДА " Инн:1660367416. Обращался к Вам с вопросом, посоветовали подать повторно не дожидаясь возврата судебного приказа. Заявление приняли 23.05.24 . После принятия в сервис по Проверкеа статуса исполнительного документа сперва отразилось что документ проверен и поставлен в очередь на списание. Вечером же пришла смс что документ снова на проверке. Три дня уже на проверке, боюсь что что то опять не так, возможно из за того что подали заявление не дожидаясь прихода исполнительного листа, так как если все нормально обычно за три дня ставят на списание, а если не норманьно то сообщают в последний день. Можно ли уточнить информацию по ходу проверки.
28.05.2024
Ответ дан
как вернуть деньги за подписку Сберпрайм
Добрый день!Обращаюсь по вопросу возврата денег за подписку СберПрайм.Мне в качестве подарка ассистенты Сбербанка сделали пробный период подписки Сберпрайм. Услуга не подошла, поэтому продлевать ее я не собирался. Но, поскольку сработало автопродление, 08.08.2022 с моей карты было списано 597 рублей за пользование подпиской на следующий год.Согласно ст. 782 ГК РФ и 32 закона РФ "О защите прав потребителей" я имею право на возврат денег за услугу, если не буду этой услугой пользоваться. В публичной оферте Сбербанка, говориться что возврат невозможен согласно п.4.8 и 5.5а действие закона РФ "О защите прав потребителей" на данную оферту не распространяется.Данная информация противоречит пункту статьи 1 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 28.06.2012 N 17 "О рассмотрении судами гражданских дел по спорам о защите прав потребителей", о чем я сообщила в чат банка.Прошу разобраться в данном вопросе и вернуть списанные с карты средства. 
29.05.2024
Ответ дан
Вчера, 28.05.2024 года, не обоснованно заблокировали приложение.
Звонки менеджерам ничего не дали, по их словам подана заявка на разблокировку в течении 10 дней. Ситуация в следующем, я закрыла вклад в банке и попросила снять наличные, они мне нужны. Сняла 300 000р. Затем мне заблокировали карту и поступил звонок из банка. Какая то "тетя" сначала спросила все данные, зачем снимаю, а а затем понесла ахинею, какая болезнь, в какой больнице будет лечение- это личная информация! Заблокировали и приложение. Сегодня, 29.05.2024 года , мне на зарплатную карту придут деньги и что, я останусь и без зарплаты, так как нет возможности бегать к банкоматам и узнавать о зачислении. 
29.05.2024
Требуется уточнение
Дезинформирует о моём ИП моих контрагентов!
Здравствуйте! Моё ИП существует с 2008 года( ИП Дурин Евгений Викторович ИНН 632209707200)!!! Почему ваш банк пишет моим контрагентам , что я контрагент , требующий внимания?! Требую предоставить основания!!! Я заказал проверку по своей организации в моем банке, у меня все в норме и все официально(Могу предоставить документы)!!! Требую решить этот вопрос и перестать портить мою репутацию без оснований!
29.05.2024
Ответ дан
взыскана комиссия с юр. лицо за неверно отправленный платеж физ.лицу
Добрый день, юр лицо своему участнику отправило средства свыше 30 000 000 руб ошибочно,через несколько минут связались с банком, оформили возврат ошибочного платежа, комиссию банк не возвращает
29.05.2024
Ответ дан
Жалоба на сотрудника
Мы воспользовались услугой открытия ООО через Сбербанк.Менеджер, которая оформляла документы, сделала ошибку в названии и отказалась вписать все оквэды, которые были указаны. Таким образом, мы получили зарегистрированное юридическое лицо с неправильным названием (задублировано "ООО", что расходится с уставом и решением) и неполным перечнем оквэдов, т.е. банк лишил нас права бесплатного внесения оквэдов, т.к. остальные коды мы теперь должны внести самостоятельно через ФНС. На все вопросы почему так сделали, менеджер ответила, что не знала этого.В качестве решения было предложено отозвать регистрацию или самостоятельно обратиться в налоговую инспекцию для внесения изменений, что является предпочтительным для банка.Услуга оказана некачественно, создали больше проблем, чем помогли с открытием. Менеджера считаем совершенно некомпетентным и неграмотным. Зачем предлагать данную услугу, если нет компетентных сотрудников, способных ее оказать?
29.05.2024
Ответ дан
Получить деньги за операции по эквайрингу.
15.05.2024 Клиент рассчитался картой за экспресс ремонт компьютера. В течение 4 дней мне так и не были зачислены деньги на р/с. После многочисленных обращений в службу поодержки, мне все таки соизволили дать ответ.Ответили мне запросом документов, на него я отреугировал в течение 4 дней. На вяский случай направил документы и на почту и в разделе письма в л.к. В письме с запросом обозначенный срок проверки документов был указан 3 рабочих дня. По истечению 5 дней я обратился в службу поддержки, там мне без каких либо деталей ответили, что нужно ждать и что данный процесс занимает от 5 до 10 рабочих дней. Я составил еще одно обращение №U2405280646 с претензией, по нему мне так же обещали ответить в течение трёх рабочих дней. Так как до конца месяца осталось 2 дня, а свои обязательства перед клиентом я не могу выполнить, так как не могу купить запчасти для ремонта. Мной было предпринято решение расторгнуть договор по эквайрингу. В службе поддержки мне так же сообщили, что после расторжения договора деньги поступят в течение 10 рабочих дней, но это не точно, всё будет зависеть больше от того, как быстро рассмотрят заявление. Я так понял про 3 дня это у вас корпаративный юмор такой. Не знаешь как ответить- скажи 3 дня. Не понимаешь как решить проблему- скажи 3 дня. Как господь на третий день создал сушу, моря и растения. Сатана на третий день создал ваш банк.
29.05.2024
Ответ дан
Тинькофф не может закрыть счет ИП
С банком работал пол года. За время работы получил 3 проверки по 115-фз, последнюю из которых не прошёл, хотя в схеме бизнеса абсолютно ничего не изменилось за это время. Банку не нравилось то, что большую часть прибыли я переводил на свою же карту физлица, открытую в этом же банке, на что проверяющий сотрудник банка указывал в телефонном разговоре. Я увеличил кол-во трат с бизнес карты согласно рекомендациям сотрудника (минимум 30%), но после очередного перевода на свою же карту физлица в этом же банке, я получил страйк по 115-ФЗ. Предъявив весь пакет документов в тот же день — на следующий получил уведомление о том, что проверку я не прошёл. Комментариев по проверке банк разумеется не предоставил.В связи с этим решил закрыть расчетный счет ИП и перейти в другой банк, но вот уже второй день сотрудники Тинькофф не могут закрыть расчетный счет и принять распоряжение о переводе денежных средств в другой банк.Закрытие расчетного счета в данном банке происходит через сообщение в чат, либо телефонным звонком. Два дня разные сотрудники банка ссылаются на непреодолимые технические трудности, перекидывая меня от одного сотрудника к другому. Никаких сроков закрытия расчетного счета сотрудниками банка мне не озвучено. Счёт до сих пор не закрыт. Как такое вообще возможно?
29.05.2024
Ответ дан
Никогда банк не решит ваш вопрос!
Ситуация крайне неприятная. В организации есть 3 профиля, у каждого свой логин и пароль для входа. Случилось так, что я(являюсь как раз-таки одним человеком из этих трех) вводила в приложении на телефоне пароль, ввела несколько раз, они были неверные, я плюнула и вышла. Спустя некоторое время захожу в банк с компьютера и мне пишут, что ваш профиль заблокирован. Всё было бы ничего, если при какой-то определнной попытке было написано, что у вас осталось 1-2-3 попытки и всё, вас заблокируют, или кто-то бы позвонил и спросил я это пытаюсь войти или нет, нет они просто заблокировали и все. А дальше начинается самое интересное. Для того, чтобы попытаться разблокировать нужно позвонить по номеру телефона, который там указан( их 2, один для МО второй для остальных) и так как у банка просто ооочень много работы(якобы) они просто врубают автоответчик где говорят, перезвоните позже( а это бесполезно, хотя вот около 6-7 утра один раз у меня получилось на этом все). Ни чата поддержки, ни обратного звонка-ничего-делайте что хотите, господа! Но ведь у нас организация, и есть персональный менеджер( как звучит-то!)с ним и началось наше общение. Сказали, что мой профиль заблокирован,потому что я вводила неверный логин или пароль, и чтобы разблокировать нужно назвать кодовой слово, якобы у каждого профиля оно свое( а это не так).Проходит время, сказали нет, нужно чтобы руководитель организации пришел в отделение с паспортом и сделал новое кодовое слово. Проходит опять минут 30 информация такая, что не нужно ходить никуда, достаточно назвать кодовой слово организации, я его называю, мне говорят оно не верное, через 10 минут мне перезванивают говоря, ой слово верное, но нужно чтобы человек,чей профиль заблокирован( то есть я) лично пришла в отделение. Спустя время, информация устаревает и достаточно только кодового слова профиля- это все происходит в течение 3-4 часов. Нервы на пределе. Вопросы по работе просто стоят, а самое интересное, что у профиля нет и не было никакого кодового слова-были подняты все документы. Просили сообщить( ну раз оно якобы было, потому что это же фиксироваться должно) когда точно и кому было сообщено это кодовое слово- а вот у них нет такой информации- конечно-потому что слова то не было никакого. В итоге вопрос не решен, профиль не восстановили( есть персональный менеджер, есть все логины пароли, всё-но нет-этот банк предпочитает вопросы не решать!) Объяснили, не было слова-вот вам слово организации-нет им нужно вымотать все нервы и еще и вопрос не решить! Это просто ужасное отношение к клиентам!!!
29.05.2024
Ответ дан
Списывали деньги за страховку! Не уведомили ядаже не знала! Навязанная услуга! А сейчас не хотят возвращать деньги! Я не давала согласия на страх Я являлась клиентом банка четыре года. По кредитной карте. Карту Тинькофф, как обычно, принесли домой.
Я О****** Мария Васильевна 8912******5договор 0656860814паспорт 9* ** 8*****0 
29.05.2024
Ответ дан
Списывали деньги за страховку! Не уведомили ядаже не знала! Навязанная услуга! А сейчас не хотят возвращать деньги! Я не давала согласия на страх Я являлась клиентом банка четыре года. По кредитной карте. Карту Тинькофф, как обычно, принесли домой.
Я не отказалась соотвественно потому что я даже не знала что у меня идет страховка.и она как то приписана.то есть навязанная услуга вашего банка.меня не уведомляли.К тому же снимались деньги зак какие то оповещениядоп услуги.всего Этого я не видела. если бы видела соотвественно бы разорвала сразу.в течений 1 года, каждый месяц теперь я вижу как с меня вычитали по 900 рублей каждый месяц непонятно за чтов итоге сумма около 20 тысяч рублей ушла не понятно куда Я буду обращаться в ЦБ если вопрос не будет решен. 
30.05.2024
Ответ дан
Закрытие счёта юр лица
В отношении юридического лица введена процедура конкурсного производства. Решением суда назначен конкурсный управляющий.25.05.2024 конкурсный управляющий ЛИЧНО обратился в отделение АО "АЛЬФА-БАНК" в г.Казань с паспортом и решением о его назначении с заявлением о закрытии расчетного счета. Сотрудник банка сделала копии паспорта и решения суда, заявление приняла. Есть 2-ой экземпляр заявления с отметкой банка о принятии.В ответ пришло СМС о сложностях с закрытием счёта.30.05.2024 конкурсный управляющий ЛИЧНО опять посетил то же отделение АО "АЛЬФА-БАНК" в г.Казань с паспортом и решением о его назначении для уточнения вопроса, почему не закрыт счет.Получил устный ответ, в письменном ответе отказали. заявление отклонили в связи с тем, что имеются неисполненные исполнительные производства. Сотрудники абсолютно не компетентны. диалог в части применения к ситуации Закона о банкротстве результата не дал. В закрытии счета отказали. Остаток денежных средств на расчетном счете не перечислили на основной счёт должника.Повторно обращаться конкурсный управляющий не будет. Не располагает таким количеством свободного времени. Сотрудники абсолютно некомпетентны и ошибок не признают.Будем писать жалобу в Центральный банк РФ. Будем добиваться через них или через суд. Плюс добиваться наказания для банка и отдельных сотрудников. Кроме того, подаем заявление в полицию на препятствование проведению процедуры.
30.05.2024
Ответ дан
Как остановить звонки с вашего банка?
Каждый день мне звонят и предлагают открыть расчетный счёт для юр. Лиц! Как это остановить??? Звонила на горячую линию, не помогло, ругаюсь с операторами не помогает. Как этот беспреде остановить???? Я не подавала заявку на регистрацию бизнеса, проверила данные в налоговой, нет у меня заявок!!!! Звонят и предлагают открыть счёт на какого-то САВЧЕНКО д. Остановитесь!!! это какая-то травля, или звоните посмеяться надо мной??? Вам заняться нечем? 
30.05.2024
Ответ дан
Вы пишите, что у меня сомнительные операции, а доказательства отсутствуют ваших слов. Доказательства пожалуйста, я на ваш запрос предоставил все доказательства что я не занимаюсь сомнительными операциями. расчетный счет моем ип в вашем банке уже 12 лет, ооо на осно я открыл для клиентов которые на осно и часть услуг перевел на ооо. в другом банке пришел аналогичный запрос я все предоставил и через 24 часа меня разблокировали.   
30.05.2024
Требуется уточнение
Вопрос по срокам
Здравсвуйте. Поясните на счет 540 дней, не совсем понял.от Альфа-Банка30 мая 2024 в 10:15№ 240530 015816Здравствуйте!После проверки документов приняли решение о расторжении договора торгового эквайринга.В интернет-банк будет направлено уведомление о расторжении договораУказанные операции признали недействительными на основании пунктов 5.4 e, f правил эквайринга Альфа-Банка.Деньги зачислим на счёт, привязанный к установленному терминалу в течение 540 дней с даты расторжения договора.
30.05.2024
Требуется уточнение
Парфенова Екатерина, в каждой консультации ошибка - каждый день называют дату решения и в эту дату называют другую. Разве это не ошибка?
30.05.2024
Требуется уточнение

Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль