Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Перевод в Шанхай в JSC VTB BANK, SHANGHAI BRANCH июня, деньги до сих пор не поступили получателю.
Платеж на рс поставщика, открытый в JSC VTB BANK, SHANGHAI BRANCH был проведен 20 июня 2024 г., на сегодняшний день (18 июЛя 2024 г.) денежные средства так и не "дошли" до получателя. Сотрудникам Банка ВТБ (ПАО) неоднократно были направлены запросы о "судьбе" данного платежа, все тщетно и бесполезно! Хочется узнать, почему Банк ВТБ (ПАО), входящий в список крупных банков РФ, НЕ несет ответственность перед плательщиком в соответствии с главой 25 ГК РФ Статья 866??? 
18.07.2024
Ответ дан
Сбер Бизнес "Зарплатный проект"
Добрый день! Сегодня 18.07.2024 мы обратились в Сбербанк с обращением по обновлению интерфейса которые ухудшили и усложнили работу пользвателей. Суть обращения:Добрый день! После обновления интерфейса в июле 2024 г ПО Сбер Бизнес "Зарплатный проект" отсутствует возможность выбора формата сохранения документа. Ранее было доступно сохранение Реестра перечислений в формате Excel. В настоящее время документ можно сохранить только в формате PDF. При форматировании формата из PDF в Excel форма отображается некорректно. Прошу добавить возможность выгрузки (сохранения) Реестра в формате Excel для внесения ФИО и подписей директора, главного бухгалтера, специалиста по кадровой работе нашего учреждения. Мое обращение по телефону моб. 0321(доб 3) 18.07.2024 года положительного результата не дало. Ответ Банка: "Добрый день! Данный запрос вне компетенции сопровождения ЗП\СОЦ проектов. Рекомендуем обратиться в Центр Корпоративного Решения по тел. 8-800-555-63-36 "Наше второе письмо: Мы обратились по номеру телефона из Вашего сообщения "Рекомендуем обратиться в Центр Корпоративного Решения по тел. 8-800-555-63-36" По указанному номеру любой из набранных дополнительных номеров предлагают ввести Табельный номер. Обратиться с решение вопроса по указанному Вами номера невозможно. Подскажите, как еще можно решить наш вопрос?Ответ Банка: «(88005555777, моб. 0321(доб 2,3)»!Просим помощи в решении данного вопроса. Корректно конвертировать Реестр в формат Excel невозможно.Обновления Интерфейса ухудшили и усложнили работу пользвателей.
18.07.2024
Ответ дан
Взять выписки из банка Хом банк кредит
Здравствуйте можно мне выписку заказать по счетам 42301810040010431447 за период 1.06.2023-по закрытие счета и еще счет 40817810590020344803 1.06.2023-1.05.2024 и остаток на 1.07.2024-1.07.2024 и выслать мне на почту Шакурова Мария Алексеевна
18.07.2024
Ответ дан
заблокирован счет по 115 ФЗ, более 5 дней
У компании, зарегистрированной 3 мес назад, и получившей контракт на 13 млн руб, после получения первого транша за выполненные работы по Акту и КС3 следовала оплата по контрактам контрагентам и трудовым договорам сотрудникам, банк блокирует счет и, после всех ответов на вопросы , предоставления ВСЕХ документов "комплаенс отдел" молчит. Вопрос: какие критерии утвержденные решением ЦБ РФ по 115 ФЗ позволяют рушить малый бизнес на корню ? Объект публично освещаемый в прессе, заказчик - уважаемое лицо, работы - сделаны ( предоставлены документы ) , за работу нужно заплатить- отправлены деньги контрагентам. Почему нужно блокировать единственный счет в строительной кломпании, у которой единственный первый контракт. Банк молчит чтобы контракт отдали конкурентам ? Кроме проплаченной работы по получению контракта конкурентами причин не вижу. Прошу с этим вопросом разобраться . 
18.07.2024
Ответ дан
alfa pos- мобильный терминал
Успешно пользовались программой альфа пос более года, на 2 устройствах ип и продавец. После очередного обновления приложение перестало загружаться. Обратились к менеджеру та отправила в техподдержку те ничем помочь не смогли. Сначала техподдержка пыталась свалить ответственность на телефон (что якобы может быть он перепрошивался, но телефон ни ремонтам ни тем более прошивкам не подвергался.) через неделю пришло сообщение что андроид 9 более не поддерживается приложением. Пришлось приобрести новый телефон чтобы не терять выручку и клиентов, новый аппарат на андроид 14 и каково было удивление когда приложение так же отказывается на нем работать... по старой схеме идем к менеджеру которая так же отправляет в техподдержку которая так же ничем помочь не может и причин назвать не может. Из возможных причин вероятно называют отсутствие сертификатов безопасности (почему то все другие банковские приложения прекрасно работают) на вопрос какие сертификаты должны быть, чтобы задать вопрос о их наличии, производителю устройства ответили какие то. Что за вредители поломали приложение и почему они до сих пор не понесли наказание непонятно. Отзывы на приложение говорят сами за себя практически у всех оно перестало работать, после этого обновления. Сменить устройство гораздо затратнее чем купить обычный терминал. Ради того чтобы было дешевле пользоваться продуктом и было создано это приложение. Скорее всего придется распрощаться с альфа банком и уйти к конкурентам в Тбанк у которого приложение терминала прекрасно работает 
19.07.2024
Ответ дан
Штраф по договору сбербанк лизинг
Здравствуйте. Я Индивидуальный предприниматель Шатилова Татьяна Евгеньевна, больше года являюсь клиентом Сбербанк Лизинг. Сразу скажу, что все платежи вношу и вносила своевременно. Не имела ни одного предупреждения и просрочки. В мае нужно было оплатить страховку. По телефону информирования не было. Проинформировали по электронной почте моего бухгалтера. А так как этот бухгалтер у меня с некоторых пор не работает, то уведомления я получила с опозданием от неё и сразу оплатила страховку в 16тыс руб с опозданием в два дня. За это получила штраф 79402, 50р. В ходотайстве мне отказывают. Но я считаю, что это недоработка клиентского менеджера. Разве трудно сделать звонок. Позвонила ему по этому поводу и как оказалось, что у меня он поменялся... Одним словом, для меня это большая сумма штрафа. Прошу рассмотреть хотя бы снижение её. Считаю, что здесь есть не только моя вина, но и недоработка банка. И не согласна с отрицательным решением банка по моему ходотайству
19.07.2024
Ответ дан
обман cо стороны сотрудника банка
сотрудник ВТБ Филимонов Владислав Сергеевич позвонил мне с предложением выдачи кредита под 5% годовых.Вся переписка сохранена. Условие- открытие расчетного счета.Встретились с ним в отделении банка на Светлановском 11, где он также уверял об этой акции.Р/с открыли. Филимонов Владислав Сергеевич нас заблокировал и не отвечает на звонки и письма.После обращения на горячую линию, нам перезвонили из отделения на Светлановском 11. Про подобную акцию они первый раз слышат.После позвонили из отделения на Дегтярном, где работает Филимонов Владислав Сергеевич и сообщили о "секретной акции", которую никто в других отделениях не знает и подтвердили о предложении кредита под 5%. Позвонил Печенкин Евгений. Также Печенкин сообщил, что Филимонова забрали служить, банк не дает бронь своим служащим.Просьба подтвердить или опровергнуть данную информацию. Если это ложь- прошу вернуть 1000р за открытие р/с.
19.07.2024
Ответ дан
Не могу зайти в приложение альфа-бизне
17 июля ко мне приезжал менеджер и открыл мне бизнес счет! Я действовала, как он мне сказал. Через полчаса пришла ссылка на подписание документов! я все подписала! Пришли сообщения что я могу пользоваться счетом и что карта активирован. но мне не пришло пароль и зайти я не смогла. Я пыталась восстановить пороль, но почему то код отправленный мне уходит на другой телефон! На горячей линии мне тоже не смогли помочь, так как проверочное слово которое я называю не подходит!! Хотя я не могла его забыть и четко назвала его при оформлении менеджеру. Сегодня я пошла в отделение на майскую, гно там ремонт! А у меня нет возможности ходить по отделениям! Помогите!
19.07.2024
Ответ дан
Штраф по сбербанк лизинг
И как дополнение к моему вопросу по штрафу.... Ходатайство направила 18 июня, а официального ответа на него так и не получила... Приходят только запросы по штрафу. А также не могу найти клиентского менеджера, который бы работал со мной по моему договору лизинга. По возникающим вопросам мне не к кому обратиться. Помогите урегулировать
19.07.2024
Ответ дан
Открытие расчётного счёта ООО.
Здравствуйте!В мобильном приложение для бизнеса Альфа-банка, наш партнёр увидел ссылку "За совет бизнес-счёта Получите 4 000 рублей", согласно которой, при открытии бизнес-счёта партнёр получает 4 000 рублей, а наша организация получает 2 000 рублей. Партнер прислал ссылку, по этой ссылке был сформирован пакет документов и зарегистрированно ООО. Дальше, после регистрации бизнеса, перешли по ссылке и выбрали открытие расчётного счёта. Заполнили необходимые данные, выбрали отделение банка ДО «КОМСОМОЛЬСКАЯ», ул Каланчевская, д.27, и запись на а19.07.2024 года с 11-00 до 13-00. В течение часа на почту пришло сообщение о зарезервированном счёте. Теперь осталось появиться в отделении банка. Ориентировочно в 11 часов, 19.07.2024 года, Генеральный директор пришёл в ДО «КОМСОМОЛЬСКАЯ», ул Каланчевская, д.27, его стал обслуживать менеджер Сергей. К обслуживанию претензий нет. Но по итогу встречи сказал оплатить 2 000 рублей за открытие расчётного счёта, и только в этом случае расчётный счёт будет или активирован, или открыт. Вынуджены были отказаться от открытия расчётного счёта, что и сказал Генеральный директор менеджеру Сергею устно, так как нет никакой формы для отказа от открытия расчётного счёта. Очень жаль, что вынуждены отказаться от открытия расчётного счёта из-за либо низкой квалификации сотрудников банка, или неверно поданной информации на сайте банка. К отзыву прикрепляем скриншоты.
19.07.2024
Ответ дан
Открытие расчётного счёта ООО.
Менеджер не выполнил требование Генерального директора, и не отменил операцию Открытие расчётного счёта, и подключил тариф "Специальный выбор", вместо тарифа "Ноль за обслуживание". Теперь у нашей организации второй расчётный счёт с тарифом "Специальный выбор" 2 490 рублей, вместо тарифа "Ноль за обслуживание".
19.07.2024
Ответ дан
Банк присвоил мои деньги себе
С ответом так никто и не вернулся!!!! В СМС пришло, что вашему обращению принято положительное решение. По факту банк врет!!! Никакого положительного решения принято не было, деньги так и зависли на счетах Альфа-банка. А сам банк дал не официальную отписку, что он не имеет права распоряжаться чужими деньгами. А по факту перевел мои деньги на свой какой-то там счет, о чем ясно пишет Центробанк!!! Ну что ж , я тогда буду обращаться в суд!
19.07.2024
Ответ дан
Как сделать так, чтобы Т-Банк перестал мне звонить и предлагать открыть расчетный счет?
В конце марта открыла ИП, в начале апреля первые счета в другиз банках и понеслись спам звонки от банка. Отказывала десятки раз, аргументировала, что открыла счет в другом банке и в услугах других банков не нуждаюсь. Названивают периодами, то несколько дней молчат, а потом за 1 день может быть 6-7 звонков от Т-Банка. На просьбы не звонить, поставить в стоп-лист - не реагируют, в последнее время перестала брать трубки. Являюсь клиентом Т-Банка, как физ. лицо, о если до конца месяца это не прекратиться - буду расторгать договор, уже надоело. 
20.07.2024
Ответ принят
Когда наконец поменяют оборудование эквайринга?
Ну просто скотское отношение к ИП!!! Уже несколько раз просил поменять мне оборудование эквайринга. С самой установки оборудования ничего не менялось. Клиенты не могут оплатить катрами с телефона, оборудование ругется и не работает. Оплаты не производятся, я теряю прибыль!!! Это вообще нормально? Почему на новые точки продаж вы сразу ставите новое оборудование, а старым своим клиентам ничего не меняете? Ну достали просто! Очень хочу оставить подробный отзыв.
20.07.2024
Ответ дан
Списание средств за покупки
Здравствуйте! Помогите решить данную ситуацию. Сегодня оплатила в маназине за продукты, с карты деньги списались, а в магазине не списалось. Вывели через кассу отчёт, чтобы показать, что моей суммы нет на чеке. Попросили оплатить второй раз. Куда деваться, оплатила. В мвгазине сказали, что те денбги, которые первый раз списались, вернутся. Хочу спросить, когда вернутся деньги, подскажите пожалуйста? Чек я сохранила. 
20.07.2024
Ответ дан
Помогите решить проблему
Оформила карту у Вашего банка, снялась комиссия в размере 579 рублей за обслуживание , хотя картой пользовалась всего один раз . Ко всему этому , каждый день списывается комиссия 10 рублей , опять же за обслуживание .
21.07.2024
Ответ дан
Претензия по поводу договора страхования.
21/12/2021года я пришла в банк "Открытие" по адресу ул.Коминтерна 164,чтобы положить деньги (250000рублей) НА ОДИН ГОД под выгодные для меня %%-ты. (необходимы для ремонта строящейся квартиры) Я попала к гл.менеджеру Елене. Информировала ее НЕ ОДИН РАЗ по поводу необходимости снятия денег с %%-ми через год. И, 1500000 -ликвидная часть,их я сняла через год, а, вот 100000руб.- она настоятельно рекомендовала положить на программу "Драйвер''Всемирные телекомы. Я была против, т.к.эта программа действует до 2028 года - категорически не мое. Но она убедила меня в выгодности вложения денег в эту программу. ''Всем клиентам выплачивали через год с %%-ми через год, без задержек. И, Вы, получите'',- но,все оказалось далеко не так.С подробностями этой программы она меня не знакомила-это было не к чему,т.к.уверяла, что выплата БУДЕТ гарантированно через год. Очень прошу разобраться и выплатить причитающуюся сумму по этой программе не меньше внесенной мною суммы. Договор страхования 82000-00018088 по программе "Драйвер" от 21.12.2021. С уважением Комлева Марина Леонидовна.
21.07.2024
Ответ дан
Списание средств за покупки
Здравствуйте! Нет, возврат не оформляли. Просто первый раз у меня списалась сумма, а в магазине не прошла оплата. Во второй раз оплатила так же по карте, списаласл сумма, и уже в магазине прошла оплата. За первый раз не омофрляли возврат. Как быть тогда, подскажите пожалуйста? 
21.07.2024
Ответ дан
Отказали в проведении сделки покупки транспортного средства и попали на запросы по 115 ФЗ.
    Наша организация планировала прибрести автомобиль для работы. Для этого был заключен Договор купли-продажи транспортного средства между ООО и ФЛ. Продавец являлся клиентом АО Тинькофф, где у него оформлен кредитный договор, а ТС находилось в залоге по данному договору. По договоренности порядок расчетов между сторонами был разбит на два этапа для минимизации рисков, где оговорено что первым этапом наша организация делает предоплату ФЛ на кредитный счёт этого договора по реквизитам которые предоставил ему банк. т.е. денежные средства поступают напрямую на кредитный счёт клиента, для закрытия кредитного договора и снятия обременения.     После получения денежных средств на кредитный договор, продавец должен был закрыть договор в АО Тинькофф и предоставить документы о снятии ограничений из реестра залогов на данный автомобиль, после чего мы должны оплатить остаток денежных средств продавцу для исполнения обязательств до данному договору.       После того как мы сделали платеж на 986188 руб.,23 коп., банк запросил документы по сделке, которые были предоставлены в АО Тинькофф проверял 3 дня. По итогу нам было отказано в проведении данного платежа с устной формулировкой "НЕ прозрачная сделка" с указанием о закрытии счета и вывода средств на наш р/с в другом банке.   Нами неоднократно были предприняты попытки указать на ошибку сотрудников банка, в полной прозрачности данной сделки и в неправомерности их действий, были сформированы обращения на которые были предоставлены ответы, что "решение остается без изменения".     В данной ситуации считаем наша организация понесла репутационные потери, пометка о наличии сомнительных операций по 115 ФЗ мешает нашей организации в заключении новых договоров и дальнейшем развитии. Считаем, что сотрудники АО "Тинькофф" действовали не компетентно и предвзято, предлагали снятие наличных средств и внесение их на кредитный договор продавца через банкомат, а так же не могли точно указать правильность назначения в платёжном поручении для верного пополнения кредитного договора продавца.      Так же в банк были предоставлены: Договор купли продажи, стс, птс на ТС, справка о наличии задолженности у продавца перед АО Тинькофф, платежное поручение согласно которому продавец получил денежные средства по данному кредитному договору с правильным указанием назначения платежа, справку о закрытии кредитного договора, скриншот отметки наличии ТС в реестре залогов. и прочие сопутствующие документы по данной сделке.Просим рассмотреть данное обращение и принять меры к восстановлению репутации нашей организации.Так же после покупки данного ТС и постановки на учёт, мы планировали использовать кредитные продукты, а автомобиль мог быть нашим активом.
22.07.2024
Ответ дан
Как узнать судьбу перевода в Китай
05.07.2024 г. осуществил перевод в юанях со своего счета в ВТБ Банке в ВТБ Шанхай.Везде анонсирован срок перевода - 1-10 рабочих дней, причем при заманивании меня как клиента, говорилось, что в течение 1 рабочего дня проходят платежи.Прошло 12 рабочих дней, партнер в Китае не видит моего платежа (у меня стоит отметка, что платеж исполнен), не хочет уже продолжать со мной сотрудничать, а я не могу ни до кого достучаться.Чат в банке, горячая линия, все ссылаются на моего ПЕРСОНАЛЬНОГО менеджера Шаравьеву Екатерину, которая не берет трубки, не отвечает на сообщения, хотя даже с горячей линии ей 3 раза оставляли, как мне говорили, сообщение с просьбой связаться со мной. И все это неоднократно по кругу.Очень похоже на почерк мошенников - обещали быстрый платеж, деньги ушли, до адресата не дошли, а все службы ссылаются на мифического менеджера, которого не существует...
22.07.2024
Требуется уточнение
Переход в другой офис ДО
Нет ответа на притензию о переходе из ДО "Крестовский" в ДО "Химкинский бульвар"Обращение дублирую.
22.07.2024
Ответ дан
Банк видит высокий риск мошенничества, а мои услуги уже оказаны!
Добрый день!Явлюясь ИП, работаю строго по договору, плачу налоги, выбиваю чеки и т.д.Столкнулся с проблемой. несколько моих клиентов, с котороми заключены договора и услуга УЖЕ ОКАЗАНА, столкнулись с тем, что получили сообщение во время перевода- "Перевод этому получателю невозможен из-за высокого риска мошенничества. Если вы уверены в своих действиях и доверяете получателю, повторите операцию через 24 часа."Из-за таких уже частых ситуаций несу репутационные риски.Я должен знать, что послужило причиной данных ограничений, и люди должны знать, чтобы они могли избежать этого. Я так же как клиент банка имею право предоставить любые документы и сведения, подтверждающие те или иные мои действия, чтобы банк мог рассмотреть их в совокупности и понять, что данные ограничения были введены неправомерно.Куда обращаться и что делать? 
22.07.2024
Ответ дан
Блокировка бизнес карты на алиэкспресс
Добрый вечер! зарегестрировал Ип для торговли в интернете, закупал товар по бизнес карте на алиэкспресе и банк мне заблокировал карту, не было никакого снятия даже ниразу, теперь присылают кучу анкет, чтобы я заполнил...Прошу посмотрите историю моих операций...я просто купил 17 пылесосов по акции 9 одной модели, 8 другой с целью перепродажи, контрагент алиэкспресс, какой 115 фз там может быть? До горячей линии не дозвониться.Прошу разобраться в моей ситуации и помочь с разблокировкой, думаю торговля пылесосами не несет рисков для банка!
22.07.2024
Ответ дан
Ограничения по бизнес карте! Некомпетентность сотрудников
Всегда очень положительно относилась к Альфа банку. Считала их лучшими. Но к сожалению разочаровали. О том, что стоят ограничения по бизнес карте, я узнала только тогда, когда пыталась расплатиться . Звонила в банк, мне разные менеджеры говорили , что это сбой, что то с картой и все в этом роде. Пока я не наткнулась на грамотного менеджера, который сказал, что ограничения стоят из за превышенИя лимита на хоз нужды и снятия наличных. Ничего не поняла, кто вообще устанавливал лимит. Снятие наличных было за месяц 15 000, хоз нужды не превышали 90 в месяц, а то и в три раза меньше! Но больше всего поразило то, что нет никакой информации в личном кабинете. Приехала в отделение на улице Декабристов, там тоже ничего не знают. До сих пор бегаю за ними, чтобы предоставить чеки, акты, куда были потрачены денежные средства, составляю письма. А мне только отвечают, ждите. чего ждать? Не пойму? Если ставите ограничения, дайте информацию, запросите документы! Решите проблему. Наверное пришло время сменить банк! Не ожидала такого обращения! 
23.07.2024
Ответ дан
Самая отвратительная банк это Альфа-Банк
Здравствуйте уважаемые форумчане несколько лет я обслуживался в Альфабанке вроде не было сложности и проблемы Альфа-Банк решил создавать ровном месте проблемы Проблема началась с того что я делаю покупку с корпоративной карты ИП все свои личные покупки А что я имею право по законам оплачивать все свои покупки это мои личные средства они мне ограничили на снятия и на покупку 50 000 руб. Месяца Запрашиваемый ими документы чек и все предоставил им показался это мало ответили простым языком ваши действия считаются подозрительными по 115 фз я считаю что банком дали слишком большой волю поэтому они ведут себя таким образом Наглый отвратительно 
23.07.2024
Ответ дан
Блокировка карты службой безопасности.
Служба безопасности банка заблокировала мне карту объясняет тем что был перевод от лица , который в последствии якобы обратился в полицию, я связывался с человеком, он объясняет что не обращался. Тоесть банк сам придумал блокировку? Как мне разбакировать карту ведь там мои деньги лежат. От службы банка не ответа не привета. Что делать? 
23.07.2024
Требуется уточнение
Отказ в проведении платежей
Добрый день! Не могу перевести деньги по договору процентного займа!банк запрашивает документы, я их предоставляю, приходит ответ что документы удовлетворяют (договор займа, платежка о переводе займа), но банк операцию не проводит!персональный менеджер не отвечает!на горячую линию не дозвониться, с каждым днем проценты растут, организация несет финансовые потери!а ответа от альфабанка нет никакого, просят прислать документы, документы присылаю их проверяют и говорят, что все хорошо, а операцию не проводят, на себя учредителя, я тоже не могу вывести Займ!прошу срочно разобраться в данной ситуации и выйти со мной на связь, я не понимаю, что происходит и никто в банке мне объяснить не может!банк зарабатывает на моих остатках на счетах, а я плачу проценты по договору займа!решите срочно мою проблему, каждый день я несу финансовые потери!
23.07.2024
Ответ дан
Спам звонки от солюшн партнер альфа-банка
Я не являюсь клиентом по ЮЛ и ИП, только как ф/л, и стоило мне зарегистрировать ИП и открыть счет в другом банке, на меня просто посыпался [censored] звонков, очень часто 5-10 раз в день поступают навязчивые звонки от «партнера альфа-банка» ООО СОЛЮШН, и предлагают открыть р/с. На просьбу исключить из обзвона просто бросают трубку. Прав обрабатывать мои переданные по ИП не давал. Если звонки не прекратятся - я обращусь в прокуратуру, также приложив результаты этого обращения. Кстати в л/к альфа-банка в «управление согласиями» список согласий пуст! У меня нет подписанных согласий!Вы реально думаете, что задолбав звонками с вами кто-то будет работать? Я точно никогда и при первой возможности закрою р/с как ф/л.
23.07.2024
Ответ дан
У банка ВТБ вообще существует работа с клиентами - юр лицами?
Пишу здесь второй раз.Платеж из ВТБ Россия в ВТБ Шанхай ушел 05.07.2024 г. С тех пор никак не возможно связаться ни с кем, кто может пролить свет на судьбу данного платежа.Обещанный ответ в течение суток не получил.Также как никто и не связался со мной по заявке на горячую линию.Менеджер Шаравьева Екатерина существует? Аууу?!ИГНОР ПОЛНЕЙШИЙ НА ВСЕХ УРОВНЯХ!На горячей линии только что поймал менеджера на обмане - сказал одно, при детальном распросе оказалось обманом, добавочный номер менеджера 92241, можно прослушать. 45 минут разговора ни о чем. Очередные обещания, что со мной свяжутся... Завтра снова видимо придется сюда писать.Почитал тут обращения по ВТБ банку - стандартные отписки, мы самые хорошие, платежи надежные, вы нас поймите и простите...Дублирую вопрос предшественника, на который требую здесь конкретный ответ:Как банк понесет ответственность перед плательщиком в соответствии с главой 25 ГК РФ Статья 866?
23.07.2024
Требуется уточнение
Как получить справку о закрытии кредита
03.09.2016г. ООО "Академия красоты" взяла кредит в ПАО "Восточный экспресс банк" в размере 69.593,03 руб., на мое имя, затем 26.09.2018г, по решению суда ООО "Академия красоты" погасила данную задолженность в мою пользу. Однако, когда ПАО "Восточный экспресс банк" передали ПАО "Совкомбанк" 05.03.2024г. они взыскали с меня 11.158,31руб (общая сумма 22.234,11 руб,) Номер дела 2-2210/2023 от 13.10.2023г. Дело № 2-2210/2023 03 апреля 2024г. Мировой суд г. Махачкала решил Произвести поворот исполнения судебного приказа №2-2210/2023 и взыскать с ПАО "Совкомбанк" в мою пользу денежные средства в размере 11.158,31 рублей. Но ПАО "Совкомбанк" отказывается выдавать мне справку о погашении задолженности, и продолжает взыскивать деньги. Прошу выдать справку о погашении задолженности.
23.07.2024
Ответ дан
Не могу получить деньги по решению суда
Добрый день Банк не выплачивает мне деньги , которые мне должны организации ссылаясь на то , что денег на остатке нет , хотя они есть!!! Составляли претензию в банк с предоставлением выписок с наличием остатка на счетах . Есть решение суда в мою пользу , которое также предоставлялось в банк требую решить мою проблему в кратчайшие сроки .
23.07.2024
Ответ дан
Терминал везут 5 дней!!!!?????
Добрый. Открыли у Вас ИП и расчетный счет в надежде, что все будет для бизнеса. У меня у самого премиум Альфа и я был доволен обслуживанием, до этого момента. Был заказан терминал в магазин, который обещали оперативно привезти. Теперь на протяжении 3 дней я должен сидеть на горячей линии и выяснять ГДЕ терминал и ПОЧЕМУ его до сих пор не привезли... Вчера менеджер клялся, что терминал будет сегодня. Мне надоело слышать закскриптованые извинения на горячей линии! Воз и ныне там. Мы теряем клиентов, потому что люди хотят платить картой. У нас премиум бутик Одежды. Назовите хоть одну причину, почему нам не разорвать договор, описать эту ситуацию в частности на банки ру и других профильных платформах и не уйти в другой адекватный банк?????? Очень жду ответа в течении дня.Спасибо.
23.07.2024
Ответ дан
Списания 2% со всех входящих поступлений
Открывали первый счет для вновь созданной организации, в офис к гендиректору 24.06.2024 приезжал представитель банка Алмаз. Составили заявление, представитель порекомендовал тариф Уверенное начало с ежемесячной платой 990 руб, также сказал что по акции два первых месяца обслуживания будут бесплатными.Далее открывается счет и мы начинаем им пользоваться, с первого же платежа банк снимал комиссию 2% с любого поступления на счет. Как оказалось банк открыл счёт и выбрал тариф на свое усмотрение, на вопрос о смене тарифа получили ответ что мы не можем этого сделать в течение полугода.За время пользования счетом с 10 млн руб поступлений, комиссиями было списано уже более 200 тыс руб.Сразу же как заметили, было написано обращение в банк, которое осталось без ответа.Требуем:1. Сменить тариф на указанный в заявлении.2. Вернуть непровомерно списанные комиссии.
23.07.2024
Ответ дан
alfa pos- мобильный терминал
взяли еще один телефон совершенно другой фирмы и картина та же приложение не загружается. Это однозначно дело не в железе как пытается убедить техподдержка
23.07.2024
Ответ дан
Не доходят платежи до поставщика в Китае
Добрый день. 26 июля был совершен платеж через втб Шанхай, деньги на счет поставщика не поступили, контейнерв застряли в порту, идет платное хранение. Написали заявление на розыск платежа, вразумительного ответа нет. Когда планируется наладить работу с банком и в какой срок мы получим официальные ответы ( информативные) на заявления о розыске платежа. С чем связана приостановка платежей и что можно сделать, чтобы ускорить процесс? 
24.07.2024
Ответ дан
А я просил возврат? А потери из-за продажи-покупки юаней тоже вернете?А за срыв заказа? А за репутационные потери? А затраты на подготовку проекта? А платежи за выставку, на которую мы не успеем привести изделие из-за задержек вашего банка? А платеж за ускоренный патент, который теперь не нужен? И процент за пользование моими деньгами и неустойку - всё вернете? У вас вообще люди, которые готовят ответы, включают голову или стандартные отписки кидают? У вас вообще какой-то отбор людей есть? По телефону абсолютно все некомпетентны, можете прослушать разговоры, на любом вопросе плавают.Мне нужно, чтобы платеж был зачислен! И НЕМЕДЛЕННО!А так это удобная схема - взять деньги, попользоваться, а потом вернуть, извините, не шмогла.РЕШАЙТЕ ВОПРОС! Деньги должны быть уже на счету контрагента!Тем более такая возможность УЖЕ ЕСТЬ И ВАШ менеджер ее озвучил.
24.07.2024
Требуется уточнение
Не проходит платеж с кредитных средств
Добрый день! 19.07.2024 подписали кредитный договор на сумму 3000000, деньги отразились в личном кабинете. Вчера 22.07.2024 нужно было сделать срочный платеж поставщику на сумму 1625000р. , кредитный менеджер трубку не взял, поэтому бухгалтер напечатала и отправила платежку так как ей показалась правильным... после 4 часов ожидания (в это время переодически позванивали кредитному менеджеру) платежка была отклонена. Ближе к 14.00 на связи появился менеджер и сказала что мы не правильно указали в платежке источник средств... Мы переделали платежное поручение и отправили повторно. Все это время поставщик ждет денег и не отгружает товар , машина стоит на погрузке. На конец рабочего дня деньги так и не списались, поставщик товар не отгрузил, перевозчик выставил счет за простой спец. техники.... Наступил новый рабочий день, платеж не уходит, все ждут , мы платим за простой, проценты по кредиту и никто ничего сделать не может, никто не виноват, руководителя у кредитного отдела сбера нет, служба поддержки на номере 0321 так же не помогла! Что делать, куда стучатся мы не понимаем!
24.07.2024
Ответ дан
Я бьюсь несколько дней, а по мне только зарегистрировано обращение?Поечему не указаны регламентированные сроки рассмотрения?И я надеюсь, мне будут даны ответы на все заданные мною вопросы, на каждый.
24.07.2024
Требуется уточнение
У банка ВТБ вообще существует работа с клиентами - юр лицами?
То есть до текущего момента по мне даже на было зарегистрировано никакого обращения?Не смотря на мои требования??Регламентированные сроки ответа, в течение которых мне следует ожидать?Данный ответ считаю отпиской.С нетерпением жду ответа по результатам рассмотрения.Надеюсь, будет уже результат, а не очередная отписка, что мое обращение было внимательно изучено сотрудниками, приносим извинения и проч. Меня интересует только факт немедленного зачисления отправленных 3 недели назад денег на счет контрагента. Остальной ерундой не тратьте мое время, я и так его достаточно потратил на вас.
24.07.2024
Требуется уточнение
Согласие на обработку персональных данных
Я, Пак А.А , 24.07. 2024г,действуя свободно, по своей воле и в своем интересе, обязуюсь надлежащим образом исполнять Условия выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк, открытия и обслуживания «Платежного счета» ПАО Сбербанк» (далее – Условия), не использовать банковские карты для осуществления предпринимательской деятельности, и не совершать по счетам банковских карт, выпущенных на мое имя в ПАО Сбербанк, операций, связанных с предпринимательской деятельностью и/или операций, по которым отсутствует документальное подтверждение легальности поступивших денежных средств.
24.07.2024
Ответ дан
Кредитная бизнес карта.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, у меня была кредитная бизнес карта с беспроцентным периудом, я ей долго пользовалась без каких либо проблем. Но в середине июня я зашла посмотреть когда закончиться мой льготный периуд и не обнаружила ее вообще в моем кабинете. Позвонила своему менеджеру в банк , она мне сказала что карту переводят в раздел кредитов и надо ждать когда это произойдет. Я поехала в банк на следующий день , мы звонили на горячую линии там сказали что льготный периуд заканчивается 5 июля но помочь нам ничем не могут потому что кредитка уже не действует , а кредит еще не сформировался. Это было 28 июня. С этого дня я пытаюсь добиться хоть чего то. В итоге мне пару дней назад наконец то выставляют кредит и выставляют счет на 65 тысяч рублей и 7 тысяч рублей, обосновывая это процентами за то что я не погасила вовремя беспроцентный периуд. Но самый главный вопрос КАК????? Я же звонила, писала, ходила в банк, умоляла дайте мне реквизиты для погашения счета. но меня каждый день кормили завтраками. Ждите 7 число , джите 15 число, ждите 17 счисло. А почему я теперь должна платить такие сумасшедшие проценты из за вины банка? Теперь я создала обращение, мое обращение перевели в претензию, а претензию продлили до 29 числа!!!!! А 5 числа по этому кредиту с меня уже спишут платеж!!!! Почему я должна все это терпеть? Это вина банка что у них были технические неполадки а не моя! я больше ждать не намерена. Если завтра до конца дня не будет никакого результата я прерываю какие либо сделки и все свои счетна в этом банке и подаю в суд!
24.07.2024
Ответ дан
Передал лид на открытие счета , 2 день не могут позвонить
Здравствуйте! Решил воспользоваться реферальной программой и направил другу ссылку через которую он отправил анкету на открытие счета . Уже 2 день ни слуху , ни духу от Альфы. Боюсь что и выплата будет так долго приходить , либо вообще не прийдет . На горячую линию звонить нет смысла , 10 минут прождал в ожидании и робот сообщает что ожидание составляет более 10 минут . В отделение не могу пойти , может банки ру помогут
24.07.2024
Требуется уточнение
Блокировка карты службой безопасности.
Это всё хорошо и понятно, только деньги мне верните мои кровные и всё. По выдуманной причине мне заблокировали счёт. И сейчас банк прикорманил деньги и не хочет отдовать. Жто выглядит так в данной ситуации. 
24.07.2024
Требуется уточнение
Вынужденный отказ от зарплатного проекта т.к. не оформляют право подписи
Здравствуте. наша организация открыла с горем напополам счет в вашем банке и подкличила зарплатный проект. Подписывать платежки и ведомости на зарплату у нас должны были определенные сотрудники, а не директор о чем мы сразу сказали девушке, которая к нам приходила оформлять расчетный счет и зарплатный проект. Она дала определенные инструкции как это сделать. Руководствуясь ее консультациями мы пришли в банк для оформления подписей, в итоге нас оттуда выпроводили т.к. нас наконсультировали неверно. Далее эта девушка перестала выходить на связь она свое отработала и мы ей неинтересны. Мы пытались раньше и пытаемя сейчас выяснить как же нам оформить это право подписывать вышеуказанные документы, но каждый раз ваши сотрудники консультируют совершенно по разному. Все это время нам приходится дергать директора, чтобы он отвлекался и подписывал эти документы. Сейчас у директора больше нет возможности заниматься этой ерундой, а ваши сотрудники продолжают нести ерунду, соответственно мы вынуждены будем перевести наших сотрудников на зарплатный проет другого банка, т.к. подписывать ведемости по зарплате просто некому. То можно то нельзя это сделать онлайн, то ненужно было ему никуда ехать, то теперь вдруг нужно, т.е. ересь полная, теперь у него нет возможности никуда ехать, только если оформить это онлайн или по доверенности выданной от организации (как ваши сотрудники и консультировали). Вот так ужасно вы работаете. Куча неэффективных менеджеров, каждый думает только о своей зарплате и премиях, а до реальной работы никому нет дела и ваши шикарные "процессы" это ужас у вас их просто нет, очень печально.
25.07.2024
Ответ дан
Отвратительная работа подрядчика по торговому эквайрингу.
10.07.2024 заказал 2 интеграионных терминала. Организация ООО "Пи Джей Геленджик", ИНН 2312299647. С того момента не получил никакой обратной связи от банка, терминалы не установлены и не доставлены. На текущий момент заявка висит в статусе "Отменено организацией", но мы ничего не отменяли. Создано несколько обращений, на даннй момент все просрочены и нет ответа ни по одному из них. Поддержка разводит руками, бизнес стоит и не может принимать платежи, подрядчик не выходит на связь и игнорирует обращения. Обращения: D2407166697 от 16.07.2024, D2407166732 от 16 июля, D2407238397 от 23 июля, U2407190486 от 19 июля. Отвратительная работа банка, поддержки, подрядчика. Бизнес теряет прибыль из-за невозможности принимать безналичные платежи, а банку плевать, только кормят завтраками. Прошу дать разъяснения по причинам задержки монтажа терминалов и, в конечном итоге, отмены монтажа. Если банк не может установить терминалы - будьте добры сообщить об этом. В этом случае мы перейдем в другой банк. Ответ прошу предоставить на почту maks.romch@ya.ru
25.07.2024
Ответ дан
Бизнес кредитка обман с датами минимальных платежей
- Решила воспользоваться бизнес кредитной картой альфа банка- Перед совершением операций, позвонила операторам спросить, как отслеживать даты внесения минимального платежа и других обязательных платежей в приложении бизнес- Мне сказали, что они мне сообщить даты не могут, и что я должна отслеживать даты в приложении «по делу» в разделе кредитки- Я совершила две операции на сумму 596к- Еще раз позвонила уточнить опять про отслеживание дат в приложении- Мне снова сообщили всё то же самое- рассчитать даты у них нет возможности по телефону, необходимо отслеживать в приложении в разделе кредитки- Я начала отслеживать- Через несколько дней поняла, что никаких дат нет, видно только сумму долга по кредитке и всё- Через время появилась дата 10 мая - дата окончания льготного периода- Я ждала, когда появится дата внесения минимального платежа - И 26 апреля захожу в приложение и вижу- что у меня долг увеличился на 30к- Написала в чат, мне сообщили, что это списали проценты за просрочку за неуплату минимального платежа, и что его необходимо было внести 24 апреля- Я связалась со своим менеджером альфа бизнес, она посмотрела, и действительно, даже по инструкциям у сотрудников альфа банка нет раздела отслеживания дат платежей по кредиткам бизнес в приложении- В тот же день я внесла 40к на кредитку, из них у меня списали 5к в счет основного долга и остальную сумму в счет просрочки - И с того дня у меня за каждый день начислялись проценты по тысячи с лишним - Я оставляла через поддержку альфа бизнеса 2 претензии насчет данной ситуации, на обе претензии приходили отказы с ответами, якобы я сама виновата, что не отслеживала даты в приложении, это была полностью моя ответственность, операторы меня консультировали правильно, а я сама просрочила платеж- По итогу, мне пришлось отдать альфа банку 40к просто за то, что меня ввели в заблуждение, присвоили мои деньги- Сейчас у моего супруга такая же ситуация с кредитной картой альфа бизнес- никаких дат о внесениях минимальных платежей, льготного периода и тд-их просто нет. Ему приходится по календарю сверять даты- У меня есть подтверждения о том, что дат в приложении нет о расчете минимальных платежей. Приложение так и не исправляют, считая, что пользователи сами должны догадаться, когда вносить суммы.- Я много лет пользовалась бизнес счетом в альфа банк, отдавала им огромнейшие проценты по самому дорогому тарифу для юр лиц, у меня оформлена ипотека в банке и множество счетов физ лица, которыми я активно пользовалась, но в ответ получила обман, уверения, что я сама себя подставила под проценты- Теперь мне, моим родственникам придется переводить все свои счета в другие банки, чтобы не столкнуться с подобными ситуациями со стороны альфа банка, который неожиданно подорвал многолетнее доверие одного из самых преданных клиентов
25.07.2024
Ответ дан
Отказ ПП по 115 фз.
Здравствуйте, моя компания отнесена к высокой степени риска и заблокирован счет на котором уже с июля 2023 года лежат денежные средства. Банк неоднократно отказывал в переводе денежных средств. Сказали , что деньги отдадут только после ликвидации. Спустя год у меня добрались руки до ликвидации. 16.07.2024 меня назначили ликвидатором . Затем когда уже в выписки егрюл компании уже отображалась как на стадии ликвидации 24.07.2024 я отнес пп на бумаге в альфа банк , что бы перевести деньги на расходы связанные с ликвидацией для расчета с кредиторами . 25.07.2024 Банк отказал в проведении операции ссылаясь на 115 фз. Но в 115 фз абзац 7 пункт 6 статья 7.7 сказано , что операции такого характеры разрешены для проведения. Правомерно ли мне отказал банк ? 
25.07.2024
Ответ дан
Благодарнось сотрудникам банка
Очень быстро легко и без затрат времени решает вопрос ваш супер сотрудниц Я-ов Алексей !!! Большое огромное этому сотруднику прям сказка а не человек ещё раз благодарю и спасибо за такое суперскиц сервиз !вы лучшие правда номер 1
25.07.2024
Ответ дан
Не дают выписку за определенный период
Добрый день!обрашалась несколько раз в отделение ВТБ в Москве за выпиской по моему счету,банк не может мне сделать за определенный период выписку!!мне нужна с 01.07.2023-30.06.2024,именно по счету!а они мне дают с 01.06.23-31.05.2024.говорят что за июнь они не могут дать,как такое вообще возможно???целый месяц не могу добиться нужной выписки
26.07.2024
Ответ дан
Как открыть счет в филиале ВТБ Шанхай?
Нам бы очень хотелось открыть счет в вашем банке, филиал в Шанхае. К сожалению прошло больше полугода и мы не получили никакого ответа из филиала. Нам порекомендовали написать вам в главный офис.Есть ли возможность через вас открыть счет в Шанхайском филиале через другой филиал в России?Если да то что потребуется от нас? Если нет, то что бы вы могли посоветовать в нашей ситуации?
26.07.2024
Ответ дан
Отказ исполнения поручения
1.В банк было направлено поручение на оплату в адрес ООО "Синаком" 1185300 предоплата 50% по Спецификации № 001 к договору поставки б/н от 01.07.2024. В том числе НДС 20%, 197550.00 руб. также письмом в комплаенс службу направила ГТД предоставленную ООО "Синаком" , договор поставки и спецификацию на товар, предназначенный для перепродажи в ООО ПСК Магистраль-Энерго. Предоплата от ООО ПСК Магистраль-Энерго получена. Платеж по зачислению средств номер 9 от 25.07.2024 на сумму 1185300 в валюте RUR, платеж возвращен плательщику, в соответствии с п. 5.7 Договора РКО*. без объяснения причин. Оба участника сделки являются добросовестными налогоплательщиками не имеют судебной практики. под угрозой сделка с ООО ПСК Магистраль-Энерго и деловая репутация ООО Эксперт Локистик. Ответы от банка не содержат конкретной информации. Нет запроса по документам, не помощи решить задачу. просто ОТКАЗ.          
26.07.2024
Ответ дан
Выгнали из отделения банка!
Была в отделении банка по улице Дзержинского сегодня, 26.07.2024. Пришла к открытию. Отделение было пустым, кроме сотрудников в телефоне никого не было. Мне нужна была консультативная помощь в оплате по реквизитам через мобильное приложение. Просто показать как это сделать, я сама бы все сделала, но не умею. Плюс мне после оплаты нужна была ра, печатания и заверения печатью платежка. На мою просьбу сотрудник нехотя оторвалась от своего телефона и даже не пытаясь помочь или объяснить, сказала, что мы это не умеем делать и нечем помочь не можем. И цитирую: "Идите и ищите, к о вам может это сделать".Я с подобным вопросом обращалась в это отделение 2 года назад и мне помогали и не выгоняли. И вообще, раньше отделение и сотрудники были гораздо приветливее и компетентные. Я не просила ща меня сделать платеж, я просила распечатать реквизиты и показать как это сделать в мобильном приложении. Я 5 лет являюсь клиентом Альфы. У меня крупная сумма денег в инвестициях и на складе. Но я первый раз столкнулась с таким безразличием, насмешкой, пренебрежением и некомпеикнтеостью. Думаю, что мне надо уходить в другой более коментоориентировпный банк. 
26.07.2024
Ответ дан
Немогу сделать карту
Я гражданин Республики Беларусь Приехал в Россию на заработки Руководитель попросил сделать карту Сбербанка для зарплаты Сегодня приехал в отделение сбербанка г.Брянск сделать карту. В отделении вашего банка мне сказали что система банка отказывает сделать карту. Помогите пожалуйсто решить этот вопрос. 
26.07.2024
Ответ дан
Хамское работа АБ...
Всем, кто прочитает этот отзыв, добрый день! Я собственник и руководитель компании, хочу описать ситуацию, с которой я столкнулся при работе с Альфа-банком. У меня есть счёт на ЮЛ в Альфа-банке, на нём основная деятельность: все комиссии, зарплатный проект и овердрафт, доход, принесенный банку за 2023 год около 1.2 млн рублей, а доход по итогам 2024 года планируется на отметки 2.5 млн рублей. Моей компании понадобились деньги, мы согласовали с Альфа-банком кредит по ставке 15 % (льготный), и деньги нам выдали, но по итогу льготу не согласовал фонд МСП (так как у нас уже был льготный кредит, ВНИМАНИЕ в Альфа-банке, и его нужно было закрыть заранее, хотя бы за 1 день до получения нового, об чём менеджер нам не сказал), банк эту информацию внутри своей системы не увидел, и фонд по итогу нам поручительство не дал... И ТУТ НАЧИНАЕТСЯ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ: банк просит нас закрыть кредит и вернуть деньги, так как без фонда нам не может быть согласована ставка 15%, нас заранее предупредили, что не будет списано 2% от суммы за досрочное закрытие, мы это приняли, собрали деньги и связались с банком для закрытия, а банк... эти деньги не принимает, и получается, что мы не можем деньгами пользоваться (так как должны их вернуть по настоянию банка), платим по 15% годовых с суммы каждый день, около 4000 р., банк играет в несознанку, никто не отвечает и не дает вразумительных комментариев. Как я вижу ситуацияю: банк создал схему, при которой мы не можем пользоваться деньгами, они на счету у банка, и с них не мы получаем процент, а банк — по 4000 р. в день, и это длится уже более 2-х недель, и я после 8 лет сотрудничества планирую вычеркнуть это ужасное заведение из жизни своей компании. Просто имейте в виду, что вот так тоже бывает... 
26.07.2024
Ответ дан
Снять крупную сумму
Я поехал в другой город на отдых и не взял свой рабочий телефон с банк клиентом Как мне в другом городе снять деньги со своего 000 Допустим пару миллионов ?Печать есть.Кодовое слово у меня во всех банках одинаковое и Тут у 
26.07.2024
Ответ дан
Не возвращают деньги с депозита
Добрый день, прошу вас разобраться в ситуации и помочь мне вернуть деньги, ранее мной были заключены сделки по депозитам Выплата средств по депозитам была запланирована на 24/7/2024 Дело в том, что моё ИП закрылось раньше ожидаемого срока 23/7/2024, по этой причине счёт для возврата средств по депозитным сделкам перестал быть действующим и понимая это, я проконсультировался с вашими сотрудниками по их совету написал письмо в профильное подразделение с просьбой изменения счёта для возврата средств по сделкам указанным выше, всё указал в письме № 240723 015319, меня заверили что письма написанные в подразделение по депозитам до 17:00 - обрабатываются день в день, как оказалось меня полностью проигнорировали, из за этой ошибки денежные средства автоматически списались по неактуальным реквизитам в ПАО СБЕРБАНК, которые были указаны при создании депозита, естественно из за того, что ип уже закрылось, как я говорил ранее, ПАО СБЕРБАНК отказал в зачислении средств и возвратил платежи обратно в АЛЬФА БАНК, но к тому времени, когда деньги дошли обратно в альфа банк, депозиты уже были закрыты, из-за этого в данный момент денежные средства застряли(потерялись) где то в альфа банке предположительно на невыясненных счетах депозитного подразделения. На горячей линии помочь не могутПисьма которые я писал ранее в профильное подразделение по депозитным счетам игнорируется Также подавал заявление на розыск платежей, говорят что деньги не нашли... Хотя мной был получен официальный ответ в ПАО СБЕРБАНКЕ что средства возвращены в альфа банк. В любом случае, если по какому то случайному стечению обстоятельств после первого возврата средств, вы повторно отправили их в сбербанк без моего ведома, прошу вас создать запрос, чтобы деньги были возвращены обратно в Альфа банк а затем были удержаны на кор счетах, чтобы у вас была возможность перечисления средств по корректным реквизитам указанным ранее в письме № 240723 015319.Прошу вас дать ответ сегодня до конца рабочего дня, где сейчас находятся мои денежные средства возвращенные с ПАО сбербанк по депозитным сделкам ?
26.07.2024
Ответ дан
Почему не могу получить кредит 💵
Подскажите пожалуйста я у вас 2019 х работаю как юрлицо как физлицо не могу получить кредит но обслуживаюсь до последнего времени протяжении пяти лет ни разу не получал кредит и только притяжение пяти лет говорят что обслуживать надо какие-либо продукты надо брать вас но вы свои проценты за обслуживание до копейки берёте я как понял что я зря у вас обслуживался мне врали притяжение пяти лет что кредитная история будет хорошая и нужно сумму одобрят увы меня развели я понял что это банк развод как бизнесмен никому я не советую это банк более того я своих друзей привёл на этот банк и жалею до последние времени что я их подставил у них тоже самый проблема хотя кредитная история у нас у всех отлично и мы обслужива емся берём другие продукты из другого банка но в этом банке невозможно не более 300 000 руб. и то на больших процентных ставки хотелось бы понимать этот банк или же мошенники 
28.07.2024
Ответ дан
Не проходят платежи на сайте с карт МИР СБЕРБАНК п.3.10 ст.8 №161-ФЗ
Я являюсь ИП ведём деятельность концертных залов и билетных касс-продаем билеты на различные мероприятия на наших сайтах.Так 25 июля стали звонить клиенты и жаловаться на невозможность совершения платежа картой МИР,после неудачной оплаты поступает смс "Из-за высокого риска мошенничества операция в пользу этого получателя невозможна в соответствии с п.3.10 ст.8 №161-ФЗ. Подробнее s.sber.ru/RMRRQm".Стали разбираться оплата не проходит только картой "МИР СБЕРБАНК" - оплаты с карт МИР других банков проходят без проблем,Карты VISA,MASTERKARD Сбербанка и других банков также принимаются к оплате.Уже обзвонил всем никто не может дать ответа.Если мы состоим в списках ЦБ РОССИИ, тогда почему принимаются другие карты МИР. Написал обращение в ЦБ , ответа ждать 15дней-несем убытки и теряем клиентов. Вот так происходит у нас, платишь сотни тысяч налогов,а тебе не дают работать ,согласен с мошенниками надо бороться но зачем налогоплательщиков трогать(( очень грустно и никто не может дать ответ что делать.
29.07.2024
Ответ дан
Возврат исполнительного листа
Добрый день! В отделении банка ВТБ СПБ,дегтярный переулок 11 было подано заявление о возврате Исполнительного листа без исполнения ИП Алебастрову Р.А инн 471402643305ФС 045881802 от 05.12.2023 по делу А56-103950/2033.в заявлении были прописаны почта и телефон ,прошло больше 2 недель и никакого ответа от банка нет ,в горячей линии отвечают ,что информацию предоставить не могут и нужно ехать и заново писать такое заявление .Что за издевательство ? Как получить обратно ИЛ или хотя бы какую то информацию когда его вернут .
29.07.2024
Ответ принят
Не работает терминал. Нет связи с хостом. После ввода суммы на оплату терминал "зависает"
Здравствуйте! У нас ваш терминал. Последнее время очень часто случаются тех работы. Сегодня начиная с 13:30 примерно по МСК начались проблемы с оплатой. После ввода суммы на оплату терминал не реагирует. Приходится перезагружать принудительно, либо отключать аккумулятор. Тест связи показал что нет связи с хостом
29.07.2024
Ответ дан
не могут закрыть счет две недели полное неуважение к клиенту
17.07.2024 в городе москва я открыл счет для бизнеса ! 18.07.2024 мне пришла оплата через эквайринг на что пришел запрос документов! в этом запросе банк просил предоставить подтверждение денежных средств что я собственно и СДЕЛАЛ!!!!!! но далее банк начал у меня запрашивать ссылкии на AVITO и переписку с контрагентом.на что я попросил ЗАКРЫТЬ МОЙ СЧЕТ!!!!! в течении почти двух недель я слышу один и тот же текст что в перписке что в таче мобильного приложения а так же и на горячей линии т-бизнес о том что с профильным отделом они связаться не могут постоянно говорят о каких то переносах то через час решится проблема то через два а то и через три. было обещание сотрудника что профильный отдел перезвонит мне через 10 минут но прошло 5 ДНЕЙ а мне так никто и не перезвонил .не советую никому открывать бизнес счета в этом банке так как банкт просит какаие -то сслыки и фото переписок с контрагентами и тд. (А ЭТО ВООБЩЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!) все подтверждения денежных средст мною были предоставлены банку.
29.07.2024
Ответ дан
Банк опирается на неактуальные законодательные акты и незаконно удерживает мои деньги
Здравствуйте. Имею расчетный счет ИП в Т-Банке (бывш. Тинькофф) уже около трех лет. Оказываю населению услуги пирсинга (согласно ГОСТу 59454-2021, введенному в 2022 году - пирсинг является бытовой услугой). Все года все было хорошо, но после ребрендинга банка начались проблемы. Банк, опираясь на номенклатуру 2017 года стал требовать от меня медицинскую лицензию, хотя медицинскую деятельность я не осуществляю, я оказываю только бытовые услуги косметического пирсинга. В связи с этим банк незаконно заблокировал возмещения по терминалу эквайринга и безосновательно удерживает заработанные мною средства - порядка 110.000₽. Что делать в данной ситуации? Писать обращение в прокуратуру? 
29.07.2024
Ответ дан
Не работает терминал оплаты, ответ банка ведутся технические работы-В ТЕЧЕНИЕ РАБОЧЕГО ДНЯ, при условии что вся работа бр лиц ведутся в рабочий день?????!!!! Вы смеетесь?
Не работает терминал оплаты, ответ банка ведутся технические работы-В ТЕЧЕНИЕ РАБОЧЕГО ДНЯ, при условии что вся работа бр лиц ведутся в рабочий день?????!!!! Вы смеетесь? Не возможно войти в личный кабинет, не возможно провести платежи????!!!!
29.07.2024
Требуется уточнение
Почему сотрудники банка не могут решить мою проблему со заявкой на эквайринг?
В конце 2023 года я открыла счёт в банке, надеясь на дальнейшее сотрудничество, но на этапе установки терминала произошёл сбой, меня просто игнорировали несколько месяцев, после чего я решила закрыть счёт в банке и найти другой банк, так как обещание об установке терминала меня изрядно напрягали. Конечно после отзыва на банки.ру со мной связались спустя несколько дней, но было уже поздно, счёт я закрыла. Вот решила дать второй шанс банку, плюс приятные условия, счёт открыли молниеносно, пообещали, что проблем с торговым эквайрингом не будет, но вот досада: 16 июля я подала заявку на торговый эквайринг, по сей день проблема не решается, каждый специалист обещает, что со мной свяжутся в течении 1-2 рабочих дней, но ни одного звонка от банка не поступило.... Я с горем пополам дозвонилась до инженера, благо попался адекватный человек и вроде разобрался в чем дело, составил очередное обращение, пообщал, что в течении 1 рабочего дня свяжутся, но увы, снов тишина, скриншоты общения со специалистами в чате могу предоставить, ну а звонки вы сможете послушать самостоятельно... вопрос: мне по итогу ждать или можем навсегда попрощаться с банком, нормальной работы мне здесь не видать????
29.07.2024
Ответ дан
Как узнать статус заявки?
Хотелось бы узнать статус заявки в автосалоне сказали за одобрение банка. Уже как то раз поперлась в Москву жестко развели сейчас не хочется терять время и просто кататься
29.07.2024
Ответ дан
Не работает терминал оплаты, ответ банка ведутся технические работы-В ТЕЧЕНИЕ РАБОЧЕГО ДНЯ, при условии что вся работа бр лиц ведутся в рабочий день?????!!!! Вы смеетесь?
Что может быть не понятно в проблеме -не работает прием платежей по торговому эквайрингу - платежный терминал не пропускает платежи покупателей. нет возможности войти в личный кабинет юр лица
30.07.2024
Требуется уточнение
Как открыть счет в филиале ВТБ Шанхай?
Ещё раз извиняюсь. Но мы уде писали на все почтовые почты предоставленные на вашем сайте. Мы уже звонили по номеру вы предоставили, никто не берет трубку после 30 минутного ожидания.
30.07.2024
Ответ дан
Отсутствие обратной связи. Не желание банка решать проблему.
Здравствуйте! Наша компания открыла расчётный счёт в вашем баке в 2015 году. За девять лет ни у нас к банку, ни у банка к нам не было никаких вопросов и претензий. В 2023 году банк выдал нам кредит, который мы исправно ежемесячно погашали, согласно кредитного договора. И вот, из-за снижения спроса и следовательно снижения оборота, было принято решение ликвидировать компанию и продолжить свою деятельность как Индивидуальный предприниматель. Получив информацию о ликвидации, банк без каких либо уведомлений, предупреждений и сообщений перестал автоматически списывать ежемесячные платежи по кредиту со счёта. Перестал также списывать свою "Комиссию за обслуживание карты". Перестал принимать деньги на расчётный счёт через банкомат. Начались проблемы с оплатой нашим поставщикам. Платежи попадали в раздел «Находится в обработке» и списывались поздно вечером. «Комиссия за обслуживание карты» попадала в раздел «Ожидает средств на счёте», хотя на счёте было 1500000. Все попытки узнать причину всего этого и попытаться решить проблему не увенчались успехом. Начиная с 16.07.2024 и по сей день (30.07.2024) проблема не решена. И персональный менеджер и операторы службы поддержки (а их было около 10) выслушивали проблему, соглашались с обсурдностью ситуации и обещали помочь «в самое ближайшее время». Но, на этом всё и заканчивалось. Присылали на почту реквизиты для принудительного погашения якобы просрочки по кредиту, которую банк сам же и создал. Но эти платежи также попадали в «на обработке у банка» или «ожидает средств на счёте» и не списывались. Решили погасить кредит полностью, но… Банкомат не принимает деньги на расчётный счёт из-за ограничений связанных с задолженностью по кредиту, хотя платёжки по просрочке уже вторые сутки висят у банка «в обработке банка», банк их просто не берёт. Что в итоге? Банк не берет оплату за «просрочку» из-за ограничений из-за просрочки по кредиту. Где здравый смысл? Где работники банка по взысканию просрочек, с которыми я тщетно пытаюсь связаться уже две недели? Кому ещё звонить, писать?
30.07.2024
Ответ дан
Открытие расчетного счета в Альфа-банке
Добрый день. 22.07.2024 года написали заявление на открытие расчетного счета на ООО "Медикс", ИНН: 6154146321. На данный момент 30.07.2024 счет не открыт, горячая линия ничего собщить не может, сотрудники банка ссылаются на службу безопасности, якобы они тормозят открытие счета, но повлиять на процесс не могут. Прошу прояснить ситуацию, бутет ли открыт счет на нашу компанию.Директор ООО "Медикс" Пешков М.В.
30.07.2024
Ответ дан
Заблокировали счет без объяснения и тянут время!!!!
Добрый день! В пятницу 26.07.24 заблокировали счет ИП без какого либо объяснения. При этом был проведен видео звонок с банком, оплачен максимальный тариф и после чего счет полность заблокировалиПричину блокировки так и не назвали. Разблокировать не смогли, несли какой-то бред сотрудники про то, что они не знают как это сделать и могут только закрыть счет.Вся финансовая деятельность компании встала, понимания когда закроют и вернут деньги тоже никакого нет.Сотрудники по телефону ничего внятного сказать не могут, называют какие-то пункты не объясняя что это значит.УЖАСНОЕ отноршение к клиентам, которые ведут активную деятельность. У нас все договора есть, со счета оплачивались и взносы и налоги. Больше всего злит, что просто тянут время незаконно удерживая средства!!!!
30.07.2024
Ответ дан
Индикация клиентов.
Уважаемое руководство Тинькофф Банка,Я, гражданин РФ [Бондарев Николай Николаевич, обращаюсь к вам в связи с нарушением моих прав, гарантированных Федеральным законом "О персональных данных" №152-ФЗ.Согласно части 1 статьи 11 данного закона, обработка моих биометрических персональных данных (в данном случае фотографирование меня с паспортом) может осуществляться только при наличии моего письменного согласия. Однако, как указано в моем предыдущем обращении, я не предоставлял вашему банку такого согласия.Тем не менее, Тинькофф Банк отказывает мне в предоставлении банковских услуг по открытию счета и ИП на том основании, что я отказываюсь фотографироваться с паспортом. Это, по моему убеждению, является прямым нарушением моих законных прав.В связи с этим я требую:1. Незамедлительно предоставить мне требуемые банковские услуги без необходимости фотографирования меня с паспортом.2. Принять письменные объяснения от меня относительно нарушения Тинькофф Банком законодательства о персональных данных.3. Возместить мне моральный ущерб, причиненный в результате нарушения моих прав. Прошу вас рассмотреть данную претензию в кратчайшие сроки и предоставить мне письменный ответ. В случае неудовлетворения моих требований, я буду вынужден(а) обратиться в Роскомнадзор и судебные органы для защиты своих прав.С уважением,Бондарев Николай НиколаевичБанк не предоставляет услуги если клиент не хочет фотографироваться с паспортом. При этом, согласно ч. 1 ст. 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" биометрические персональные данные могут обрабатываться только при наличии согласия в письменной форме субъекта персональных данных.Лично я письменного согласия на сбор своих биометрических данных Тинькофф не давал, поэтому настаиваю на том, что банк нарушил мои законные права и должен за это ответить.. 
30.07.2024
Ответ дан
Банк опирается на неактуальные законодательные акты и незаконно удерживает мои деньги
Почему вы все игнорируете ГОСТ, который черным по белому гласит "ПИРСИНГ - БЫТОВАЯ УСЛУГА". Почему вы трактуете все в свою пользу? Как вам удобно. Почему тогда при таком же прецеденте, который случился у меня с банком 5 июля, банк встал на мою сторону и принял во внимание ГОСТ, согласно которому я осуществляю свою деятельность, а сейчас это полностью игнорируется? 
30.07.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль