Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Просьба сделать выплату за открытый счет по партнерской ссылке
Друг выполнил условия, а менно открыл счет по партнерской ссылке, иных условий не было.https://i.postimg.cc/nzjrj1BX/photo-5242710804514595776-x.jpg
23.10.2024
Требуется уточнение
Партнёрство по халве
Отключили партнёрство платежи всё равно проходят обращение по телефону и чате ничего не дают оставлял заявку в ответ отписка
23.10.2024
Ответ дан
Вы меня не правильно поняли. Расписал все подробно выше.Скрин ошибочного статуса заявки моей рекомендации из моего мобильного приложения по моей партнерской ссылке, по которой мой приглашенный открыл расчетный счет ИП - https://i.postimg.cc/nzjrj1BX/photo-5242710804514595776-x.jpgРеквизиты открытого счета моего приглашенного друга - https://i.postimg.cc/dVCVNG2c/photo-5244656355980208652-y.jpgКогда мне сделают выплату за открытый расчетный счет ИП приглашенного по моей партнерской ссылке?
23.10.2024
Требуется уточнение
Отказ банка в проведении платежных поручений
ООО "Интерцессия" ИНН 9704084518 по запросу из банка отправила все документы подтверждающие операцию, банк ссылаясь на ФЗ 115 ограничил платежи. После этого подали претензию №1 от 17.10.24г. в офис Банка со всеми подтверждающими документами, в ответ получили письмо с запросом документов, хотя ранее все данные документы отправляли через клиент-банк. Банк не однократно по телефону предлагал вывести денежные средства с закрытием счета. Все сделки были проведены согласно законодательству РФ. Деятельность организации приостновлена, всвязи с действиями банка. Комиссия за обслуживание расчетного счета списана банком полностью.
23.10.2024
Ответ дан
Заявка друга была отклонена, деньги за нее не пришли
22.09.2024 я увидел в мобильном приложении Альфа-Банк акцию, где я могу посоветовать счет для бизнеса друзьям и получить по 10.000р за каждого (фото акции предоставил "Скриншот акции "). Зову трех близко знакомых мне людей с уже открытыми расчетными счетами в других банка, чтобы они открыли счет в Альфа-Банк по моей ссылке, на что все трое соглашаются ( Три отправленные ссылки друзьям ). Одной отправил ссылку, по которой она и перешла 01.10.2024, двум другим 02.10.2024. Во время заполнения анкеты 02.10.2024 оба друга столкнулись с проблемами, что сайт либо не загружался, либо встреча не назначалась. Одному другу, а именно Ондару Долаану, удалось назначить встречу, другой же назначил ее через оператора по телефону. Встречи были назначени на следующие дни, то есть на 02.10.2024 и 03.10.2024, но они не прошли, звонков не было, в поддержке по телефону не отвечали. Мы решились ждать, каждый день друзьям приходили смс с человеком, который должен был приехать, но не приезжал (СМС у друга ). Представитель Владислав 3 дня не отвечал, один раз позвонил одному из друзей и исчез, прошу обратить внимание на это, номер указан на фото, сотрудник максимально нас огорчил, даже вживую его не увидели. Спустя 5 дней, назначили некоего Романа, который удосужился приехать, встречи прошли, счета открыты.Перейдем к основной проблеме, за двух друзей деньги пришли, их заявки отобразились, все отлично (Успешные заявки ), но Ондар Долаан в заявках был отклоненным, по неизвестным мне причинам, денег за него не было. Составил обращение, на которое получил ответ вообще о какой-то кредитной карте, хотя ссылку напрявлял на РКО (Обращение 1 ). Написал 08.10.2024 в поддержку, со специалистом чата выяснили, что ИНН в заявке отличается от ИНН Долаана (Обращение в чат 1). Составили обращение, на которое я получил ответ, что получу деньги в течение 7 рабочих дней (Обращение 2 ). Далее просто решил спросить, какая выплата будет, потому что акция уже закончилась, оператор составил еще одно обращение (Обращение в чат 2 ) (Обращение 2 ). Банк сказал, что денег я не получу, так как не были выполнены условия, перечислил их, но по ним мы проходим. Операторы постоянно путали о ком я говорю, банк тоже постоянно что-то путал, в конечном итоге спустя 7 рабочих дней денег нет за Ондара Долаана, за двух других друзей есть, операторы в чате сделать ничего не могут.
24.10.2024
Ответ принят
Восстановление доступа
Добрый день, Альфа-Банк не может восстановить доступ в лк банка, так как я забыла кодовое слово, сотрудники 2 дня переключала с одного оператора на другого, по факту я предоставила все свои данные документов, для проверки и сказали, что доступ будет восстановлен, но оператор позвонил и сказал, что доступ не получится восстановить, без объяснения причин. Ехать в банк у меня нет возможности, так как отделение находится в 400км от меня. Не советую никому пользоваться услугами этого банка. Мало того, еще услуги за смс оповещания снимают деньги, по факту оповещения приходят на следующий день только либо вообще не приходят. Перехожу в другой банк.
24.10.2024
Ответ дан
Отказ в приеме денежных средств от другого юридического лица
Я как финансовый директор ООО Пробизнес (ИНН 7733892234) , перевел денежные средства по договору подряда на организацию ООО "МИР ДОН" ( ИНН503131722640), имеющую счет в Вашем банке №40702810602870020859, с ООО "МИР ДОН" мы имеем несколько договоров на выполняемые работ по Устройству базовой шпаклевки стен и потолков и малярные работы на объекте ЖК Царицыно, расположенному по адресу: г. Москва, 6-я Радиальная ул., д. 3, корп. 5 (строительный адрес: г. Москва, 6-я Радиальная ул., вл. 7, корп. 5.4):После перечисления денежных средств спустя два дня ООО "МИР ДОН" получили от банка следующий ответ (прилагаем скрин шот ответа на запрос № U2410230259 ), денежные средства к нам ООО "Пробизнес"назад так же не поступили , на этом основании мы делаем вывод о недобросовестном банком исполении своих обязанностей, как кредитной организации и задаем вопрос в дорожелательной форме на сегодняшний момент: на каком основании было отказано в приеме денежных средств, без запроса соответсвующих документов для идентификации сделки и стоит ли нам обратиться в ЦБ РФ (с 01 октября 2024 года это возможно) в комиссию по данному вопросу
24.10.2024
Ответ дан
Как получить остаток по счету и преодолеть тупость сотрудников!
В 2023 по инициативе пао сбербанк компании заблокировали счёт по фз 115. И по инициативе же замечательного сбера ооо отнесла к высокому риску по зск. 18.10.2024 компания ликвидирована фнс как не действующая. Ликвидация была без ликвидационной комиссии и прочего. Долгов и т.д. у компании не было,нет,соответственно и кредиторов. О чем информация направлена фнс в "чудесный банк". 21.10.24 банком начата процедура закрытия расчётного счета. 23.10.24 мной,как директором и единственным учредителем написано заявление на получение денежных средств со счета моего ликвидированного ооо,что предусмотрено фз 115 и гк РФ. Однако, пао сбербанк думает иначе,вернее сказать думать там не может никто. В день написания заявления в отделении, я звонил в колцентр,чтоб выяснить то,как это сделать. Сотрудник сбера звонил при мне в колцентр для сотрудников. В сумме,считая с операционном перед моим носом, я общался с 7 людьми. 7 разных мнений,причём все свой туризм выдают за догму. По итогу денег нет,хотя срок по обращению на перевод их стоял до 25.10.24. Буду обращаться в суд на взыскание денежных средств+все расходы и неустойки. И в полицию с заявлением о краже. Миром Вы эту ситуацию решить не хотите или не можете! Ни одного грамотного сотрудника за 2 года обслуживания не встречал. Одни деревянные. Никто ничего не знает и не умеет,но свою тупость выдаёт за единственно верное и правильное мнение.
25.10.2024
Требуется уточнение
Друг открыл расчетный счет по ссылке акции при мне, об этом я отправил подтверждение еще выше, еще раз дублирую:Скрин ошибочного статуса заявки моей рекомендации из моего мобильного приложения по моей партнерской ссылке, по которой мой приглашенный открыл расчетный счет ИП - https://i.postimg.cc/nzjrj1BX/photo-5242710804514595776-x.jpgРеквизиты открытого счета моего приглашенного друга - https://i.postimg.cc/dVCVNG2c/photo-5244656355980208652-y.jpgЕсли бы друг открыл не по ссылке акции, как Вы говорите, тогда бы моя заявка в рекомендациях продуктов банков в мобилньном приложении не висела бы у меня и не светилась. Давайте по существу решим вопрос. Условия с моей стороны выполнены - счет открыт. Моей вины здесь нет, что у банка такие ошибки в системе возникают, а потом сотрудники не хотят помогать разобраться в этом и решить вопрос клиента.
25.10.2024
Требуется уточнение
Обман с акцией "Приведи своих"
Здравствуйте! Решил открыть расчетный счет по ссылке от друга, так как действительно нуждался в расчетном счете, плюс ко всему обещали пригласившему 10 000 рублей и 3 000 баллов приглашенному, то есть мне. Оставил заявку на расчетный счет 28.09.2024, а на следующий день уже встретился с представителем и подписал документы, счет был открыт. Бонус не поступил и пригласивший решил написать в поддержку, на что было составлено обращение. Поступил ответ по обращению, что якобы друг не подходит под условия акции и бонус начислить не можем. Я подхожу под условия акции, так как ранее не имел никаких продуктов в этом банке и внимательно ознакомился с условиями акции. Было составлено еще 2 обращения и ответ по ним поступил точь-в-точь, как и по первому, то есть стандартная отписка. Я решил обратиться уже со своего кабинета, мне оператор сказала, что условия я действительно выполнил и передала обращение, чтобы коллеги все проверили. По итогу мне поступил такой же ответ-отписка. Пришел к выводу, что бонусы это все лохотрон. Никому не советую данный банк и сегодня же закрою там расчетный счет, так как знакомство начинать с обмана не самая приятная вещь. Обслуживаться тут пропало желание. 
25.10.2024
Требуется уточнение
Смена адреса на платежном терминале
Добрый день! Вторую неделю не можем дождаться смены адреса на платежом терминале. Обращались и в поддержку и в офис банка. Как был на чеке неверный адрес, так и остается. 
26.10.2024
Ответ дан
Уменьшить сумму платежа УСН на сумму дополнительных страховых взносов
Добрый день! Спасибо за ответ. Но Вы не точно прочитали вопрос. Уменьшить на сумму фиксированных страховых взносов действительно можно. Я спрашивал про уменьшение на сумму дополнительных страховых взносов.На горячую линию неоднократно звонил (при уплате сумм второго квартала и третьего). Говорят, что знают о проблеме но пока не исправлено.
27.10.2024
Ответ дан
Как получить остаток по счету и преодолеть тупость сотрудников!
Здравствуйте ещё раз. Сейчас будет смешно. Есть у меня друг. Родин Евгений. Он директор ООО центрсбытстрой. Которая обслуживается в сбербанке. И тоже заблочен счёт. Компания ликвидирует,уже есть запись о принятом решении о ликвидации. Сегодня ему звонят из сбербанка. И говорят, что сбер в одностороннем порядке закрывает счёт. Он остаток никуда перевести не может, естественно, т.к. красный список зск по фз 115. Прикол не в этом, а в том,что сотрудник сообщает ему,что после ликвидации он должен прийти в сбер и написать заявление о переводе остатка на свой счёт физ лица. И никаких проблем и вопросов не будет,все переведут сразу. А мне в пятницу звонили и сказали,что мне ничего не переведут,что я зачем-то должен идти в суд,судиться и доказывать,что я, как единственный учредитель и директор ООО имею право на деньги от ооо. Вот прикол. Да вы сто процентов мошенники,вы в одной и той же ситуации имеете 2 диаметралтно разных варианта ответа,чего быть не может,если цель не обман и пользование чужими деньгами! Как может быть такое? Одному-одно врут, другому-другое? 
28.10.2024
Требуется уточнение
Зарезервированы средства под неудавшуюся выдачу наличных 4й день
Добрый день! Создавал заявку на снятие наличных в Сбербизнесонлайн 25.10.2024 г., в отделении в этот же день средства не выдали из-за неведомой ошибки, а средства на счете зарезервировали. Сегодня 28.10.2024 г. средства до сих пор в резерве, я не могу ими пользоваться. Обращение 2024-1026-0000-2803. Решите вопрос в течение 2х часов пожалуйста, иначе вынужден буду оставить негативный отзыв.
28.10.2024
Ответ дан
Почему так долго висят платежки в статусе "На проверке у специалиста банка"
Сегодня утром сформировали 2 платежа и до сих пор по ним ничего не происходит! Колл-центр что-то лепечет про "общее замедление в обработке платежей банком". Можете внести ясность, в чем все-таки дело и куда подавать жалобу на работу банка!
28.10.2024
Ответ дан
Отдайте деньги. Прекратите врать и жульничать, уже очень долго играете чужими деньгами
21.10.24 банком начата процедура закрытия расчётного счета. 23.10.24 мной,как директором и единственным учредителем написано заявление на получение денежных средств со счета моего ликвидированного ооо. В день написания заявления в отделении, я звонил в колцентр,чтоб выяснить то,как это сделать. Сотрудник сбера звонил при мне в колцентр для сотрудников. В сумме,считая с операционном перед моим носом, я общался с 7 людьми. 7 разных мнений,причём все свой туризм выдают за догму. По итогу денег нет,хотя срок по обращению на перевод их стоял до 25.10.24. Буду обращаться в суд на взыскание денежных средств+все расходы и неустойки. И в полицию с заявлением о краже. Миром Вы эту ситуацию решить не хотите или не можете! Ни одного грамотного сотрудника за 2 года обслуживания не встречал. Одни деревянные. Никто ничего не знает и не умеет,но свою тупость выдаёт за единственно верное и правильное мнение. Сейчас будет смешно. Есть у меня друг. Родин Евгений. Он директор ООО центрсбытстрой. Которая обслуживается в сбербанке. И тоже заблочен счёт. Компания ликвидирует,уже есть запись о принятом решении о ликвидации. Сегодня ему звонят из сбербанка. И говорят, что сбер в одностороннем порядке закрывает счёт. Он остаток никуда перевести не может, естественно, т.к. красный список зск по фз 115. Прикол не в этом, а в том,что сотрудник сообщает ему,что после ликвидации он должен прийти в сбер и написать заявление о переводе остатка на свой счёт физ лица. И никаких проблем и вопросов не будет,все переведут сразу. А мне в пятницу звонили и сказали,что мне ничего не переведут,что я зачем-то должен идти в суд,судиться и доказывать,что я, как единственный учредитель и директор ООО имею право на деньги от ооо. Вот прикол. Да вы сто процентов мошенники,вы в одной и той же ситуации имеете 2 диаметралтно разных варианта ответа,чего быть не может,если цель не обман и пользование чужими деньгами! Как может быть такое? Одному-одно врут, другому-другое? кроме того, согласно ст.7.7 фз115 п.6 абзац 10: списание денежных средств с банковского счета (вклада, депозита), уменьшение остатка электронных денежных средств, выдача наличных денежных средств, совершение операций с иным имуществом такого клиента - юридического лица (индивидуального предпринимателя) после исключения его из единого государственного реестра юридических лиц (единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей) в пользу участников (учредителей) соответствующего юридического лица или физического лица, если к моменту проведения этой операции исполнены требования, предусмотренные абзацами вторым - пятым и девятым настоящего пункта, а также после государственной регистрации при ликвидации соответствующего юридического лица или после государственной регистрации при прекращении соответствующим физическим лицом деятельности в качестве индивидуального предпринимателя. Как долго будите врать и тупить? сеголня иду писать в полицию о краже! В цб уже обратился!
29.10.2024
Ответ дан
Техподдержка не работает!
Заявка SD-323914, мурыжат уже второй день, то что пишем - не читают, и каждый раз присылают одну и ту же инструкцию! Мы уже все пункты этой инструкции выполнили 5 раз!Завтра последний день отправки реестров для зарплаты, а мы не можем скачать новый сертификат - сайт пишет об ошибке, но что нам делать Техподдержка не говорит!Примите меры!
29.10.2024
Ответ дан
Как стать объектом обмана в Альфа-банке
Открыл счет для юр лица по рекомендации, по условиям акции, мне предоставляется 3000 бонусных средств, далее прошел обучение это еще плюс 1500 бонусных средств. Так как мы молодая компания нам предоставили только тариф "специальный выбор", это 2990 за обслуживание, как раз тот самый бонус.. прошло немного времени и вдруг выясняется что за зачисление денежных средств с юр лиц берется комиссия до 3% на сумму зачисления( это что налог на воздух?) далее выясняется что по данному тарифу не начисляются и бонусы!! Представитель банка заверил, что тариф можно сменить через месяц, но в чате поддержки мне сообщили, что это возможно только через 6 месяцев... это что вообще происходит такое?? Я закрываю счет, так они мне еще говорят комиссию за обслуживание нужно внести!!! То есть за то что я потратил время, нервы, за то что они сами меня ввели в заблуждение и обманом убедили открыть счет я должен еще и заплатить!! Не советую начинающему бизнесу в эту организацию!!! Теперь подбирать другой банк придется. Разочарован, всегда считал что Альфа порядочный банк. Но все ошибаются.
29.10.2024
Ответ дан
Мария, здравствуйте, не удостоите меня ответом на вопрос? Я все ещё не могу решить ситуацию с закрытием счета ооо ктк.
Все ещё не могу решить вопрос с получением остатка со счета ооо ктк. Ответов официальных нет ни на заявление о переводе остатка, ни на многочисленные обращения. Никто ничего не знает,только футболят туда-сюда. Обратился в цб, в полицию написал заявление. Хотелось бы вообще понимать,что происходит? 
30.10.2024
Какой срок рассмотрения обращений?
Я задавал вопрос. Мне пришло сообщение: "Вы можете прочитать ответ по адресу:https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/655731/".Нажимаю на ссылку, но никакого ответа не вижу. Вижу опять свой вопрос и Ваше обещание на него ответить. Буду бесконечно благодарен, если научите пользоваться Вашим сайтом, а не ходить по кругу.
30.10.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль