[B]Первое число месяца![/B]
Супер-программа iBank радует своего клиента (т.е. меня) [B]снятием с моего…
Первое число месяца! Супер-программа iBank радует своего клиента (т.е. меня) снятием с моего счета 2200 ЕВРО неизвестно кем!!! Что дальше? Г-жа Митякова ручается, что программа просто совершенна, и нет причин для беспокойства! В самом деле, ну подумаешь, ошибочка вышла! всего-то 2200 ЕВРО! Главное — спокойствие! Ведь столько же пользователей, что не счесть, а уж спецы, её обслуживающие — просто незаменимые! СЕР-ТИ-ФИ-ЦИРОВАННЫЕ! Вы серьёзно считаете, что увидев пропажу денег со своего счета, клиент не будет и не должен нервничать? Дело-то, житейское! ;) Правда? Что за эксперименты на живых людях?! Тренироваться надо «на кошках», как говаривал герой одного фильма! Программу надо отладить, протестить, подготовить СП. Да и в ногу со временем топать надо! У Вас даже СМС информирования нет!!! Зато офисов понаоткрывали где надо и где не надо — а на программу денег нет… Заявление я написал — разбираются.
ГДЕ НАХОДИТСЯ БАНКОМАТ АЛЬФА-БАНКА ВО ВЛАДИКАВКАЗЕ?
ГДЕ НАХОДИТСЯ БАНКОМАТ АЛЬФА-БАНКА ВО ВЛАДИКАВКАЗЕ?
Здрасвуйте!Я бы хотела узнать,на каком сайте можно проверить свой остаток по кредиту не выходя издому....
Здрасвуйте!Я бы хотела узнать,на каком сайте можно проверить свой остаток по кредиту не выходя издому…
На сайте банки.ру в описании службы интернет-банк ( http://www.internet-banki.ru/services/index.php?BLOCK_ID=1&ELEMENT_ID=77…
На сайте банки.ру в описании службы интернет-банк (http://www.internet-banki.ru/services…MENT_ID=77) а также на сайте банка (https://www.avangard.ru/rus/index.wbp) четко указана возможность управления текущим счетом. При обращении в банк, сотрудники отвечают что, в рамках интернет-банка текущие счета не обслуживаются. Спрашивается — зачем вводить потенциальных клиентов в заблуждение, и зачем вообще нужны подобные необслуживаемые счета.
Здравствуйте, подскажите как подключить услугу SMS-оповещение о поступлении зарплаты?
Здравствуйте, подскажите как подключить услугу SMS-оповещение о поступлении зарплаты?
Еще в конце августа просила добавить в типовые платежи компанию [URL=http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3183593]Cardtel…
Еще в конце августа просила добавить в типовые платежи компанию Cardtel (телефония) однако несмотря на ваши обещания, этот провайдер до сих пор так и не появился в списке.
Добрый день. Поддерживает ли ваш интернет-банк для юридических лиц выгрузку документов в формат CSV?
Добрый день. Поддерживает ли ваш интернет-банк для юридических лиц выгрузку документов в формат CSV?
Не только я, но и члены моей семьи уже много лет пользуются картами Авангарда. и дебетовые, и кредитные…
Не только я, но и члены моей семьи уже много лет пользуются картами Авангарда. и дебетовые, и кредитные — всякие карты есть. И как-то всегда без проблем.Но! 20.04.2011 читаю в новостях: «В Банке «АВАНГАРД» по выгодным тарифам можно приобрести билеты любых авиакомпаний для полетов в любых направлениях.За операции оплаты авиабилетов через «Авангард Интернет-Банк» начисляются бонусные мили в размере, указанном при бронировании.»Купила 15.07.2011 через интернет-банк 4 билета маршрут СПб-Шанхай и обратно.Оплатила их. Ожидаемый бонус за полет 9200 мильВ сентябре возникла необходимость один обратный билет из 4-х поменять на более позднюю дату.Позвонила в банк — мне сказали, что поменять можно доплатив 145 ЕВРО.Однако потом выяснилось, что сделать это можно только в городе Шанхае(!!!!!!)и не по эл. почте, а только лично позвонив:((((Три раза перезванивала в банк из Шанхая (недешево это мне обошлось).Оказалось, что поменять один обратный билет нельзя, можно только сдать его и купить новый.Выхода не было, так и сделала.По приезде в СПб позвонила в банк — узнать о начисленных бонусных милях.Мне сказали, что ожидается поступление 9200 миль.Ну, думаю, — в Москву получу бесплатно, — за бонусные мили!Сегодня, 17.10, неожиданно выяснилось, что это ошибка, которая будет скоро исправлена, но начисления миль не будет(!!!) в связи с тем, что билеты надо было оплачивать каждый по отдельности, а не все 4 вместе.После всего услышанного прочитала все новости и комментарии на сайте. Ни одного слова о незачислении бонусных миль в связи с переносом даты обратного вылета нет!!!вот и возникает вопрос: что же значит фраза:«За операции оплаты авиабилетов через «Авангард Интернет-Банк» начисляются бонусные мили в размере, указанном при бронировании»?????
ДОбрый день! я открыла расчётный счёт для ИП. Хотела перевести со счёта деньги на карту физического лица…
ДОбрый день! я открыла расчётный счёт для ИП. Хотела перевести со счёта деньги на карту физического лица, а в интернет-банке указано только 2 операции:снятие с использованием флэш-карты и снятие по чековой книжке. Как мне осуществить перевод на карту физического лица (другого банка)???
Как проверить баланс карты через интернет?
Как проверить баланс карты через интернет?
Подскажите как подключить услугу SMS-оповещение о поступлении зарплаты?
Подскажите как подключить услугу SMS-информирования о поступлении и списании денежных средств с моей карты?
Здраствуйте я не могу не как зайти в систему интернет банк от транскредитбанка как быть???
Здраствуйте я не могу не как зайти в систему интернет банк от транскредитбанка как быть???
как проверить баланс карты через интернет
как проверить баланс карты через интернет
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, планируется ли реализовать в Интернет-банке функцию экспорта данных…
Здравствуйте!Скажите пожалуйста, планируется ли реализовать в Интернет-банке функцию экспорта данных в форматы QIF или OFX, для интеграции с программами управления домашними финансами? И если планируется — то когда?
При актуализации телефона произошел сбой в Вашей "системе",теперь не могу пользоваться интернет-банком…
При актуализации телефона произошел сбой в Вашей «системе»,теперь не могу пользоваться интернет-банком- пишет актуализируйте номер Вашего телефона.Ну сколько можно-актуализировал раз 20.По-прежнему не войти в интернет-банк- звонил оператору одни извинения и ничего не меняется! Зачем нужна была эта актуализация-если потом только руками разводят! В банке нет специалистов что-ли?- разобраться в этой ситуации
Здравсвуйте, после смены интернета соединение пропало, нужно открыть порты.Вопрос какие порты используются…
Здравсвуйте, после смены интернета соединение пропало, нужно открыть порты.Вопрос какие порты используются для работы вашего клиент банка?
Здраствуйте,
У меня возник опрос по поводу оплаты услуг через интернет-банкинг Avangard с карты MasterCard…
Здраствуйте,У меня возник опрос по поводу оплаты услуг через интернет-банкинг Avangard с карты MasterCard оформленной на USD валюту, в частности — перевод средств с банковской карты на WebMoney счёт.Я оформлял карту в USD (долларах) исходя из того, что чаще всего пользуюсь операциями в этой валюте, но к моему большому удивлению перевести деньги возможно только на рублёвый счёт WebMoney (WMR), мне же необходима возможность перевода на USD (WMZ) счёт напрямую, без лишнего звена в виде WMR-кошелька.В интернет банкинге (Платежи -> Типовые -> г. Санкт-Петербург -> Платёжные системы -> WebMoney) мне предлагается лишь ввести номер рублёвого счёта…Из описания поля ввода WebMoney счёта:«R + 12 цифр (все слитно) Примеры: R404671840775 R274798157534 R304597987540»И далее при вводе своего WMR счёта, естественно, операция идёт в рублях и средства перечисляются на WMR кошелёк.Возможности ввести WMZ счёт нигде даже нет (Z + 12 цифр).Собственно вопрос — это у меня некорректно оформлена карта, необходимы какие-то дополнительные сведения обо мне или ещё что-то?Или же банк Avangard впринципе не предоставляет возможности перевода на нерублёвые кошельки WebMoney?
Добрый день.
Добавьте в ваш Интернет -банк возможности оперативной обратной связи с клиентом,(кроме…
Добрый день.Добавьте в ваш Интернет -банк возможности оперативной обратной связи с клиентом,(кроме телефона)чтобы клиент, когда ему надоест слушать гудки или ждать более компетентного сотрудника мог задать свой вопрос и достаточно оперативно получить ответ.Также невнятно реализована покупка авиабилетов в Интернет-банке — как после выбора даты и маршрута выбрать (или поискать варианты) авиаперевозчика?
Добрый вечер! Хотела попросить добавить в интернет-банке в список интернет провайдеров - YourNet. Спасибо!
Добрый вечер! Хотела попросить добавить в интернет-банке в список интернет провайдеров — YourNet. Спасибо!